Перейти к содержанию

РЕМОНТ ТАБЛИЦ

Перейти к решению Решено eremej,

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, Adok сказал:

проверил  еще раз грузит игры НО НЕ ОБНОВЛЯЕТ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!скинь тот файл который у тебя может у меня другой

Скачал отсюда в теме. Открываю - результатов нет. Выбрал дату, обновил. Результаты обновились. 

Мы может о разных результатах говорим?

2024-08-12_215114.png

2024-08-12_215149.png

Так же и с загрузкой - все нормально подгружает.

Изменено пользователем Валерий Иванович
https://brcbet.com/topic/68703-remont-tablits/page/73/#findComment-486499

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 10.08.2024 в 21:20, pisoi21 сказал:

image.thumb.png.0d8fe49bc708c5f56daa2f088721bcbc.png         Я нашел этот файл в корзине, результаты хорошие  

GEORE-MULTI-PRONO.xlsm 1.14 MB · 99 загрузок

Я тоже давно скачал этот файл на итальянском форуме, но использую его не только для ставок на голы, но и на победы хозяев или гостей в зависимости от того, как сделан фильтр.

Я собираюсь объяснить фильтр, сопровождая его некоторыми изображениями.

1 - Идем под ячейками F и G, где написано GOL Atessi, что по-итальянски означает ожидаемые голы для каждой команды на следующий матч.

2 - Ниже ячейки L, которая содержит те же данные, что и под ячейкой F, для ожидаемых голов команды хозяев в следующей игре, я выбираю 3 или более голов (горизонтальная черная стрелка под изображением). 

3 - Под ячейкой M, которая содержит те же данные, что и под ячейкой G, для ожидаемых голов команды гостей в следующем матче я выбираю голы 0–1 (горизонтальная черная стрелка под изображением).

4 - Ниже ячейки H выбираю коэффициент на победу хозяев поля равный или больше 1,40.

На изображении вы можете видеть, что у нас есть 16 матчей, соответствующих условиям: 10 WIN и 6 LOSE.

Но если мы отфильтруем минимальное количество голов за хозяев поля как 4 вместо 3, то у нас будет меньше игр, соответствующих условиям, но у нас также будет 0 неудач, то есть ни одной неудачи!

image.thumb.png.5f9bc55115990bab1ac85d1f56a77762.png

Если мы сделаем то же самое, чтобы отфильтровать победы гостевых команд, данные будут такими же успешными.

image.thumb.png.bcb660b4e9f662cfc419ef4379e8174f.png

Я предполагаю, что кто-то придет и скажет, что это невозможно сделать с совпадениями одного дня, я не делал этого с данными одного дня, я давно успешно слежу за этим фильтром, кроме того , файл заархивировал почти 3000 совпадений, и если мы попытаемся применить фильтр к этим 3000 совпадениям, данные будут столь же успешными.

image.thumb.png.f0194a3c7739d4f8d7a8f5e7d9c96c1a.png

Кто-нибудь знает, как и по какой формуле получаются данные об ожидаемых голах для каждой команды на следующий матч (GOAL Atessi по-итальянски? Я спрашиваю, потому что этот файл получает данные из Tipsterarea, и можно ли то же самое сделать для файлов, которые получают данные с flashcore или других сайтов, так как возможно совпадений в каждой загрузке будет больше

https://brcbet.com/topic/68703-remont-tablits/page/73/#findComment-486500

@Druskoking777  

Можете ли вы прислать мне сегодняшний список? У меня все еще не работает

https://brcbet.com/topic/68703-remont-tablits/page/73/#findComment-486501

12 часов назад, Валерий Иванович сказал:

Скачал отсюда в теме. Открываю - результатов нет. Выбрал дату, обновил. Результаты обновились. 

Мы может о разных результатах говорим?

2024-08-12_215114.png

2024-08-12_215149.png

Так же и с загрузкой - все нормально подгружает.

Вот об этом и говорю у тебя даже вероятность по форме есть у меня она тоже пустая и результат(счет после игры не обновляется пусто там)почему так интересно 

https://brcbet.com/topic/68703-remont-tablits/page/73/#findComment-486502

12 часов назад, Druskoking777 сказал:

Я тоже давно скачал этот файл на итальянском форуме, но использую его не только для ставок на голы, но и на победы хозяев или гостей в зависимости от того, как сделан фильтр.

Я собираюсь объяснить фильтр, сопровождая его некоторыми изображениями.

1 - Идем под ячейками F и G, где написано GOL Atessi, что по-итальянски означает ожидаемые голы для каждой команды на следующий матч.

2 - Ниже ячейки L, которая содержит те же данные, что и под ячейкой F, для ожидаемых голов команды хозяев в следующей игре, я выбираю 3 или более голов (горизонтальная черная стрелка под изображением). 

3 - Под ячейкой M, которая содержит те же данные, что и под ячейкой G, для ожидаемых голов команды гостей в следующем матче я выбираю голы 0–1 (горизонтальная черная стрелка под изображением).

4 - Ниже ячейки H выбираю коэффициент на победу хозяев поля равный или больше 1,40.

На изображении вы можете видеть, что у нас есть 16 матчей, соответствующих условиям: 10 WIN и 6 LOSE.

Но если мы отфильтруем минимальное количество голов за хозяев поля как 4 вместо 3, то у нас будет меньше игр, соответствующих условиям, но у нас также будет 0 неудач, то есть ни одной неудачи!

Если мы сделаем то же самое, чтобы отфильтровать победы гостевых команд, данные будут такими же успешными.

Я предполагаю, что кто-то придет и скажет, что это невозможно сделать с совпадениями одного дня, я не делал этого с данными одного дня, я давно успешно слежу за этим фильтром, кроме того , файл заархивировал почти 3000 совпадений, и если мы попытаемся применить фильтр к этим 3000 совпадениям, данные будут столь же успешными.

Кто-нибудь знает, как и по какой формуле получаются данные об ожидаемых голах для каждой команды на следующий матч (GOAL Atessi по-итальянски? Я спрашиваю, потому что этот файл получает данные из Tipsterarea, и можно ли то же самое сделать для файлов, которые получают данные с flashcore или других сайтов, так как возможно совпадений в каждой загрузке будет больше

С итальянским VPN не запускается. У вас какая версия Microsoft Office? Может в  Office дело

https://brcbet.com/topic/68703-remont-tablits/page/73/#findComment-486503

У меня два разных офиса на разных компьютерах 16 и 21 года не запускается

https://brcbet.com/topic/68703-remont-tablits/page/73/#findComment-486504

14 часов назад, Druskoking777 сказал:

Questo file l'ho scaricato tempo fa anche dal forum italiano, ma lo uso non solo per scommettere sui gol, ma anche sulle vittorie in casa o in trasferta, a seconda di come è fatto il filtro.

Spiegherò il filtro con alcune immagini.

1 - Andiamo sotto le celle F e G, dove c'è scritto GOL Atessi, che in italiano significa gol attesi da ciascuna squadra per la prossima partita.

2 - Sotto la cella L, che contiene gli stessi dati della cella F, per i gol previsti della squadra di casa nella prossima partita, seleziono 3 o più gol (freccia nera orizzontale sotto l'immagine). 

3 - Nella cella M, che contiene gli stessi dati della cella G, per i gol attesi della squadra ospite nella prossima partita, seleziono i gol 0–1 (freccia nera orizzontale sotto l'immagine).

4 - Sotto la cella H, seleziono la quota di vittoria della squadra di casa pari o superiore a 1,40.

Nell'immagine puoi vedere che abbiamo 16 partite che soddisfano le condizioni: 10 VINCITE e 6 PERDUTE.

Ma se filtriamo il numero minimo di goal per la squadra di casa come 4 anziché 3, allora avremo meno partite di qualificazione, ma avremo anche 0 fallimenti, cioè non un solo fallimento!

Se facciamo la stessa cosa per filtrare le vittorie della squadra in trasferta, i dati avranno lo stesso successo.

Immagino che qualcuno arriverà e dirà che non è possibile farlo con le corrispondenze di un giorno, non l'ho fatto con i dati di un giorno, seguo questo filtro con successo da molto tempo, inoltre, il file archiviato quasi 3000 corrispondenze e se proviamo ad applicare un filtro a quelle 3000 corrispondenze, i dati avranno lo stesso successo.

Qualcuno sa come e quale formula viene utilizzata per ottenere i dati dei goal attesi per ciascuna squadra per la prossima partita (GOAL Atessi in italiano? Lo chiedo perché questo file prende i dati da Tipsterarea, ed è possibile fare lo stesso per i file che ricevono i dati da flashcore o altri siti, poiché potrebbero esserci più corrispondenze in ogni download

Я протестировал файл, взяв за основу только те матчи, в которых ожидается более 3-4 голов от команды хозяев или гостей. Результаты плачевны, вчера проанализировано 5 игр. Только одна победа. Файл сделан хорошо, но он ненадежен, можете попробовать, скачать файл утром, просто обновить результаты и увидите...

https://brcbet.com/topic/68703-remont-tablits/page/73/#findComment-486505

Впереди 3 или 4 гола
3-0
4-0
5-0 
и т. д.

https://brcbet.com/topic/68703-remont-tablits/page/73/#findComment-486506

4 часа назад, Jack Blade сказал:

Я протестировал файл, взяв за основу только те матчи, в которых ожидается более 3-4 голов от команды хозяев или гостей. Результаты плачевны, вчера проанализировано 5 игр. Только одна победа. Файл сделан хорошо, но он ненадежен, можете попробовать, скачать файл утром, просто обновить результаты и увидите...

Вы полный невежда, видно, что вы очень мало разбираетесь в ставках, приходите говорить, что результаты плачевны, потому что в 5 играх был только 1 успех.

Мои изображения относятся к воскресенью, когда было загружено больше игр и, следовательно, больше игр, соответствующих условию.

Говорить, что результаты плохие, анализируя только 5 игр, — это невежество, умноженное на 5

Вы можете сказать, что ничего не понимаете в ставках, проанализировать результаты фильтра невозможно ни за 1 день, ни за 5 игр.

Вы либо не умеете читать, либо не хотите читать, либо у вас есть намерение дискредитировать идеи или стратегии других людей.

Сделайте следующее: на 2 или 3 страницах перед этим у вас есть файл для загрузки, этот файл имеет 3000 заархивированных совпадений. Если вы примените тот же фильтр к 3000 совпадениям, вы увидите, что результаты будут другими.

Но если вы анализируете фильтр или какие-то результаты с совпадениями одного дня, вы облажаетесь и сделаете неправильные выводы.

https://brcbet.com/topic/68703-remont-tablits/page/73/#findComment-486509

5 часов назад, Jack Blade сказал:

Посмотрите на следующее изображение: в архиве матчей содержится 3000 матчей.
В красных стрелках я применяю фильтры 3 или более голов для команды хозяев и 0-1 голов для команды гостей.

Я разместил только первое изображение, потому что для отображения всех игр, соответствующих условию, среди 3000 игр мне понадобится 5 или более изображений, но результаты ничуть не хуже.

Мне не   все матчи, просто поставь два первых экрана матча и увидишь большое количество побед хозяев поля, мне больше ничего не нужно, чтобы знать, что это хороший фильтр и на нем можно заработать. деньги, используя соответствующую прогрессию 

image.thumb.png.3f1c04665bd1c0998d623590a62af06a.png

image.thumb.png.55182640b687c3133f502a052dcd3a28.png

Мне не нужно размещать больше экранов изображений и не нужно размещать все совпадения, соответствующие условию общего количества в 3000 заархивированных совпадений, результаты такие же хорошие, как и на двух предыдущих изображениях, здесь, на предыдущей странице, находится файл для скачивания, каждый может пройти тот же тест, что и я.

https://brcbet.com/topic/68703-remont-tablits/page/73/#findComment-486510

9 минут назад, Druskoking777 сказал:

Guarda l'immagine seguente: L'archivio delle partite contiene 3000 partite.
Nelle frecce rosse applico i filtri 3 o più goal per la squadra di casa e 0-1 goal per la squadra ospite.

Ho pubblicato solo la prima immagine perché per visualizzare tutti i giochi corrispondenti alle condizioni su 3000 giochi avrei bisogno di 5 o più immagini, ma i risultati sono altrettanto buoni.

Non mi servono tutte le partite, basta mettere le prime due schermate della partita e vedrai un gran numero di vittorie della squadra di casa, non mi serve altro per sapere che questo è un buon filtro e puoi guadagnare soldi su di esso. denaro utilizzando la progressione appropriata 

image.thumb.png.3f1c04665bd1c0998d623590a62af06a.png

image.thumb.png.55182640b687c3133f502a052dcd3a28.png

Non ho bisogno di pubblicare più schermate di immagini e non ho bisogno di pubblicare tutte le partite che soddisfano la condizione di un totale di 3000 partite archiviate, i risultati sono buoni quanto le due immagini precedenti, c'è un file da scaricare qui nella pagina precedente, chiunque può sottoporsi allo stesso test mio.

Признаюсь, я невежда, но предпочитаю быть честным, эти файлы меняют параметры, я вас не оскорблял и никогда бы не посмел. В отличие от человека, обладающего божественной силой наносить беспричинные оскорбления. тогда каждый на свои деньги делает то, что хочет, если бы это был эффективный метод, я считаю, что вместо того, чтобы сидеть здесь на форуме, вы бы находились на Азорских островах в компании какого-нибудь еще более обаятельного человека... Для остальное я не пойду вас оскорблять...я не такой и мне дали образование и образование а так же уважение в жизни это все 

Это тесты, просто проверьте результаты матчей... и они не будут сравнимы с прогнозом,Я не понимаю насчет ставок, но экономика... рентабельность инвестиций в убыток.

GEORE-MULTI-PRONO.xlsm - Excel 13_08_2024 17_06_34.png

https://brcbet.com/topic/68703-remont-tablits/page/73/#findComment-486511

13 минут назад, Jack Blade сказал:

Признаюсь, я невежда, но предпочитаю быть честным, эти файлы меняют параметры, я вас не оскорблял и никогда бы не посмел. В отличие от человека, обладающего божественной силой наносить беспричинные оскорбления. тогда каждый на свои деньги делает то, что хочет, если бы это был эффективный метод, я считаю, что вместо того, чтобы сидеть здесь на форуме, вы бы находились на Азорских островах в компании какого-нибудь еще более обаятельного человека... Для остальное я не пойду вас оскорблять...я не такой и мне дали образование и образование а так же уважение в жизни это все 

Это тесты, просто проверьте результаты матчей... и они не будут сравнимы с прогнозом,Я не понимаю насчет ставок, но экономика... рентабельность инвестиций в убыток.

GEORE-MULTI-PRONO.xlsm - Excel 13_08_2024 17_06_34.png

Вы ставите изображение спичек, которое вообще непонятно, в том изображении, опубликованном вами, оно не имеет никакого отношения к фильтру, о котором я говорил, либо вы его не поняли, либо вы не так сделали.

Пример

Первый матч на вашем изображении – матч из Финляндии, где ожидаемые голы: 2 гола у хозяев поля и 2 у команды гостей.

Чтобы правильно применить фильтр, он должен быть таким:

Вариант А) победа хозяев поля

Хозяева поля забьют 3 и более ожидаемых голов в следующей игре
Команда гостей 0-1 ожидаемые голы в следующей игре

Вариант Б) победа команды гостей

Ожидается, что хозяева поля 0-1
Команда гостей забьет 3 и более ожидаемых голов в следующей игре

В вашем имидже много партий, которые не соответствуют этому условию.

Здесь с помощью этого фильтра прогнозируется победа местной команды или хозяев поля.

ЭТОТ ФИЛЬТР НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРЕДСКАЗАНИЯ ОБЩЕГО ГОЛА В МАТЧЕ.

Окончательные результаты совпадений также отсутствуют на вашем изображении, поэтому невозможно узнать, были ли результаты фильтра хорошими или нет.

Изменено пользователем Druskoking777
https://brcbet.com/topic/68703-remont-tablits/page/73/#findComment-486512

7 минут назад, Druskoking777 сказал:

Hai messo un'immagine di fiammiferi, che in genere è incomprensibile, nell'immagine che hai pubblicato, non c'entra nulla con il filtro di cui parlavo, o non l'hai capito, oppure hai sbagliato.

Esempio

La prima partita nella tua immagine è una partita della Finlandia, dove i gol previsti sono 2 gol per la squadra di casa e 2 per la squadra ospite.

Per applicare correttamente il filtro, dovrebbe essere così:

Opzione A) Vittoria della squadra di casa

La squadra di casa segnerà 3 o più goal previsti nella partita successiva.
Squadra in trasferta 0-1 goal previsti nella partita successiva

Opzione B) vittoria della squadra ospite

La squadra di casa si aspetta uno 0-1.
La squadra in trasferta segnerà 3 o più goal previsti nella partita successiva

Ci sono molti partiti a tua immagine che non soddisfano questa condizione.

Ecco, questo filtro predice la vittoria della squadra locale o della squadra di casa.

QUESTO FILTRO NON È DESTINATO A PREVEDERE IL GOAL TOTALE IN UNA PARTITA.

Anche i risultati finali della corrispondenza mancano dalla tua immagine, quindi non c'è modo di sapere se i risultati del filtro erano buoni o meno.

когда мы вежливо разговариваем, ты видел, что мы можем спорить? Все округляют свою зарплату... так что если есть метод, который заставит ВСЕХ зарабатывать, это будет лучше для всех. Публикую вчерашний архивный фотофайл (GEORE)
Я держу это под контролем, но, несмотря на это, результаты меняются. Матчи, изначально отмеченные как «Более 2,5», волшебным образом исчезают.

Я применил тот же фильтр, разница составила 3-4 гола и в моем случае тот же файл, в МОЕМ СЛУЧАЕ ЭТО НЕ РАБОТАЕТ, пишу заглавными буквами, потому что у других может сработать, но по моему опыту НЕТ.

https://brcbet.com/topic/68703-remont-tablits/page/73/#findComment-486513

4 минуты назад, Jack Blade сказал:

Cuando hablamos educadamente, ¿has visto que podemos discutir? Cada uno redondea su sueldo... así que si hay un método que haga que TODOS ganen, será mejor para todos. Estoy publicando el archivo de fotos archivado de ayer (GEORE).
Lo mantengo bajo control, pero a pesar de esto, los resultados están cambiando. Las coincidencias originalmente marcadas como "Más de 2,5" desaparecen mágicamente.

Apliqué el mismo filtro, la diferencia fue de 3-4 goles y en mi caso el mismo archivo, en MI CASO NO FUNCIONA, escribo en mayúsculas porque a otros les puede servir, pero en mi experiencia NO.

Здесь первым необразованным человеком были вы, пытающийся легкомысленно, без рассуждений и поспешно дискредитировать чужие идеи.

Вы говорите мне о более чем 2,5 голах, а я говорил о фильтре, позволяющем предсказать победу команды хозяев или команды гостей.

Но эй, теперь все прояснилось, нет необходимости больше обсуждать, что вам нужно сделать, так это прежде чем приступить к негативной критике, сначала лучше поймите, что вы читаете, чтобы не испортить негативную критику.

https://brcbet.com/topic/68703-remont-tablits/page/73/#findComment-486514

Пятница Суббота Воскресенье есть больше игр, соответствующих условию фильтра

https://brcbet.com/topic/68703-remont-tablits/page/73/#findComment-486515

Я уже давно делаю то же самое с файлом Элизабет, но проблема с файлом Элизабет в том, что он не загружает коэффициенты матча.

На изображении вы можете видеть, что я сделал то же самое в прошлую субботу, игры на изображении относятся к прошлой субботе.
Синяя линия — ожидаемые голы команды хозяев в следующем матче, желтая линия — ожидаемые голы команды гостей в следующем матче, черная линия — окончательный результат игры.

Происходит следующее: ожидаемые голы для каждой команды на следующий матч рассчитываются по-разному в каждом файле, поскольку они не совпадают в файле elizabet и в другом файле Geore.

Я не знаю, какая формула содержится в файле Geore для расчета ожидаемых голов каждой команды в следующем матче, но было бы очень хорошо иметь возможность применить эту формулу в других файлах, таких как elizabet, которые загружают больше игр, Geore загружает игры с сайта Tipsterarea и всегда загружает меньше игр

image.thumb.png.f1bb03d0ad175c38ac583950bf33e9fc.png

https://brcbet.com/topic/68703-remont-tablits/page/73/#findComment-486516

• Постоянный

Всем привет. Пришлось согласится (так как не мог писать), что я нарушил правила, хотя я этого не признаю, ну да фиг с ним, Anaz87 виднее. Хочу Вас огорчить, файл с этого поста, а точнее архив https://brcbet.com/topic/68703-remont-tablits/?do=findComment&comment=486418 не верен, так как архив собирался после сыгранных игр. Желающим, я добавил этот алгоритм, в эту таблицу. За алгоритм отвечают ячейки M и N. 

FOOTBALL CALCULATION TABLE_Mod_GOL ATTESI.xlsb

2024-08-13_201442.png

Изменено пользователем The Iron Wizard
https://brcbet.com/topic/68703-remont-tablits/page/73/#findComment-486518

34 минуты назад, The Iron Wizard сказал:

Всем привет. Пришлось согласится (так как не мог писать), что я нарушил правила, хотя я этого не признаю, ну да фиг с ним, Anaz87 виднее. Хочу Вас огорчить, файл с этого поста, а точнее архив https://brcbet.com/topic/68703-remont-tablits/?do=findComment&comment=486418 не верен, так как архив собирался после сыгранных игр. Желающим, я добавил этот алгоритм, в эту таблицу. За алгоритм отвечают ячейки M и N. 

FOOTBALL CALCULATION TABLE_Mod_GOL ATTESI.xlsb 341.39 kB · 9 загрузок

2024-08-13_201442.png

Ну, применив тот же фильтр к вашему файлу, есть 5 матчей, соответствующих условиям, и на данный момент есть 4 завершенных матча и все выигрышные.

image.thumb.png.894b4386a48832634d8a7d962f63a330.png

Вы сказали, что в архиве на предыдущей странице игры скачивались после окончания матчей, но про заархивированные игры в этом файле ничего не говорите. А 3000 архивных игр тоже скачивались после окончания матчей?

https://brcbet.com/topic/68703-remont-tablits/page/73/#findComment-486519

Ну, применив тот же фильтр к вашему файлу, есть 5 матчей, соответствующих условиям, и на данный момент есть 4 завершенных матча и все выигрышные.

Вы сказали, что в архиве на предыдущей странице игры скачивались после окончания матчей, но про заархивированные игры в этом файле ничего не говорите. А 3000 архивных игр тоже скачивались после окончания матчей?

https://brcbet.com/topic/68703-remont-tablits/page/73/#findComment-486520

• Постоянный
3 минуты назад, Druskoking777 сказал:

Вроде бы мы свами пообщались в чате. И вы все ровно становитесь на те же грабли. Я эти матчи сканировал примерно час, полтора назад. А это значит, что результат этих матчей уже внесен в турнирку. 

https://brcbet.com/topic/68703-remont-tablits/page/73/#findComment-486521

• Постоянный
14 минут назад, Druskoking777 сказал:

Специально для вас я сканировал за 10.08.2024, результаты просто огонь, а они не верны, т.к. матчи, за это число, вошли в турнирку.

FOOTBALL CALCULATION TABLE_Mod_GOL ATTESI.xlsb

Изменено пользователем The Iron Wizard
https://brcbet.com/topic/68703-remont-tablits/page/73/#findComment-486522

Ребята только матчи несостоявшийся перед сканированием имеет смысл,после это всё  херня,как форексе красивая рисованная картинка.

https://brcbet.com/topic/68703-remont-tablits/page/73/#findComment-486523

54 минуты назад, cookro сказал:

Ребята только матчи несостоявшийся перед сканированием имеет смысл,после это всё  херня,как форексе красивая рисованная картинка.

Как подгонка индикаторов на графике))

https://brcbet.com/topic/68703-remont-tablits/page/73/#findComment-486525

Может ли кто-нибудь исправить этот файл?Хорошо показывает результаты на гол в 1 тайме с определенными настройками,так же в программе есть отбор на фору и многое другое.

BET-ON_2022_V.xlsm

https://brcbet.com/topic/68703-remont-tablits/page/73/#findComment-486531

Рабочая версия,у меня все работает,только почему то количество сыгранных матчей не грузит,а так все работает.

ElizaBet-DeLuxeGold_V4(KA).xlsm

https://brcbet.com/topic/68703-remont-tablits/page/73/#findComment-486532

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...