Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено eremej

Опубликовано
  • Постоянный
В 17.08.2024 в 12:43, Валерий Иванович сказал:

Почему да почему, почему да почему. Люди добрые - ответ один: все эти и ваши парсеры давным-давно покрылись уже мхом и плесенью, они не работоспособны на текущий день. Мелкие ремонты лишь отсрочивают их смерть в недалекий ящик. Каждый что-то делает в парсере, потом выкладывает это другим, другие еще что-то делают, потом дальше передают - все это ломает и тормозит ваши парсеры. С точки зрения банальной эрудиции, я считаю, всех их давно нужно скомковать и выкинуть в корзину. Обращение администратору: админ создай единую тему, собери программистов, мыслителей, бухгалтеров, писарей, аналитиков там, и дай им задание создать чистый, быстрый парсер. Без формул, алгоритмов и т.п. - только чистый парсер, который грузит историю Матчей, Турнирку, Форму, таблицу ТБ, ДД, ДГ, ГГ, ГД, Кэфы  - за 1 сек. Выложить его в публичный доступ. А там уже бог с ним - кто что и сколько алгоритмов туда пусть пихают.

И все вопросы типо почему не работают - исчезнут ))))))))) 
Всем добра, света и зелени в БК )))

Ну придумал, думаешь такой парсер легко сделать? Там я так понимаю нужно ещё встраивать движок для разработки алгоритмов, а это ппц. Можно такое и год и два делать, денег это будет по нынешним временам жутко много. И не факт, что вообще получится что-то в итоге. Да и вообще не понимаю, скинул же свою программу, в ней 15 программ, с основными алгоритмами, мой алгоритм, который неоднократно мной подтверждался в высокой эффективности. Да что там писать, с месяц назад делал по проге около 10 прогнозов, по итогу был отличный заход, временные затраты на это были всего 5 мин. Берите и пользуйтесь, зачем искать программы, когда в моей 15 шт в одной? 

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 629 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• пофиксил таблицы (исправил Очки). А также обновил ALLBETPRO, теперь работает со всеми лигами, включая Англию🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 3F_ELIZABET_PRO_2022_V.1.0.71.xlsm ALLBETPRO 2024 FREE Mod SJ.xlsb FOOTBALL CAL

• всем привет😉, обновил две новые таблички и пофиксил ALLBETPRO (исправил некорректные результаты, может быть кто-то заметил, счёт у некоторых матчей был с минусом, кэфы и очные, теперь корректно отобра

• всем привет😉, по просьбе The Iron Wizard👍, объединил 2 таблицы ODDS_BRC и Altadar_2023 почистил код, улучшил, немного добавил красок, теперь таблица работает ещё лучше можно выбрать конкретн

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
22 минуты назад, Farel сказал:

Ну придумал, думаешь такой парсер легко сделать? Там я так понимаю нужно ещё встраивать движок для разработки алгоритмов, а это ппц. Можно такое и год и два делать, денег это будет по нынешним временам жутко много. И не факт, что вообще получится что-то в итоге. Да и вообще не понимаю, скинул же свою программу, в ней 15 программ, с основными алгоритмами, мой алгоритм, который неоднократно мной подтверждался в высокой эффективности. Да что там писать, с месяц назад делал по проге около 10 прогнозов, по итогу был отличный заход, временные затраты на это были всего 5 мин. Берите и пользуйтесь, зачем искать программы, когда в моей 15 шт в одной? 

Ну ты и Нарцисс и твой парсер. Любой алгоритм легко вставить, было бы куда. 

Изменено пользователем The Iron Wizard

Опубликовано
  • Постоянный
5 минут назад, The Iron Wizard сказал:

Ну ты и Нарцисс и твой парсер. Любой алгоритм легко вставить, было бы куда. 

Это программист может сделать, а ты же хочешь чтобы парсер был и обычные пользователи могли сами свои алгоритмы добавлять. А это уже целую чудо программу нужно делать. И как написал выше, есть уже программа с кучей алгоритмов, наверное их там в моей программе около 150, встроены счётчики ройки, архив, парсер счета, зачем придумывать колесо, когда я уже все сделал. Бери да пользуйся.

Опубликовано
23 минуты назад, Farel сказал:

Кукареку, кукареку парсер кукареку? кукареку понимаю нужно кукареку движок кукареку алгоритмов, а это кукареку. кукареку кукареку жутко кукареку. И не факт, что кукареку. Да и вообще не кукареку, скинул же свою псевдотаблицу, в ней 15 кукареку, с кукареку алгоритмами, мой алгоритм, который  кукареку мной высокой траве. кукареку писать, с месяц назад делал кукареку около 10, по итогу был отличный кукареку, временные петли на это кукареку всего 5 тенге. Берите и кукареку, зачем кукареку программы передач, когда в мне 15  кукареку? 

Ко-ко-ко

Что ты такое несёшь?🫠

Опубликовано
  • Постоянный

И отдельно про алгоритмы, чтобы создать алгоритм работающий, я потратил около 2 лет, то есть сотни часов, чтобы привести мой алгоритм в тот вид в котором он сейчас. Там было сделано десятки ревизий и переделок, сотни тестов. Поэтому все это так себе, работающие алгоритмы создавать. Это не языком чесать.

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Cage сказал:

Что ты такое несёшь?🫠

Это уже называется клевета, довольно тяжкий грех.

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, Farel сказал:

Это программист может сделать, а ты же хочешь чтобы парсер был и обычные пользователи могли сами свои алгоритмы добавлять. А это уже целую чудо программу нужно делать. И как написал выше, есть уже программа с кучей алгоритмов, наверное их там в моей программе около 150, встроены счётчики ройки, архив, парсер счета, зачем придумывать колесо, когда я уже все сделал. Бери да пользуйся.

Я считаю для того чтобы было легче ремонтировать. 

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, The Iron Wizard сказал:

Я считаю для того чтобы было легче ремонтировать. 

В любом случае нужно специалисту это делать. Поэтому не вижу разницы в твоём предложенном варианте.

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Farel сказал:

В любом случае нужно специалисту это делать. Поэтому не вижу разницы в твоём предложенном варианте.

Тоже самое могу написать про твой парсер. Тупит, не запускается и т.д..

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, The Iron Wizard сказал:

Тоже самое могу написать про твой парсер. Тупит, не запускается и т.д..

Тут уже многократно разжевывали многие моменты, почему так. У 90% прога нормально работает. Кто конечно хотел ее запустить и пользоваться.

Опубликовано
  • Постоянный
5 минут назад, Farel сказал:

Тут уже многократно разжевывали многие моменты, почему так. У 90% прога нормально работает. Кто конечно хотел ее запустить и пользоваться.

И к стати, харе уже свой (а может и краденый) алгоритм, вставлять в тему, не о твоем парсере. Есть твоя тема, там и тусуйся, а здесь другое направления. 

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, The Iron Wizard сказал:

И к стати, харе уже свой (а может и краденый) алгоритм, вставлять в тему, не о твоем парсере. Есть твоя тема, там и тусуйся, а здесь другое направления. 

Алгоритмы делать не языком чесать. Сотни часов ушло на создание, куча денег. Даже не представляешь что это такое создать рабочий механизм. Ладно, только так и не понял чего конкретно хочешь сделать. Чтобы что то нормальное сделать нужен четкий план действий.

Опубликовано
  • Постоянный
6 минут назад, Farel сказал:

Алгоритмы делать не языком чесать. Сотни часов ушло на создание, куча денег. Даже не представляешь что это такое создать рабочий механизм. Ладно, только так и не понял чего конкретно хочешь сделать. Чтобы что то нормальное сделать нужен четкий план действий.

Читай тему выше. Ты зациклился на своём парсере.

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, The Iron Wizard сказал:

Читай тему выше. Ты зациклился на своём парсере.

Понятно, тему сделал для чесания языком. Ещё раз повторюсь. Если думаешь, что написал и сразу набежало куча желающих это сделать, такого не будет. Нужно брать и делать самому, как я взял и сделал. Либо забить на это дело, хотя так скорее всего и будет. 

Опубликовано
  • Постоянный

Понятно, тему сделал для чесания языком. Ещё раз повторюсь. Если думаешь, что написал и сразу набежало куча желающих это сделать, такого не будет. Нужно брать и делать самому, как я взял и сделал. Либо забить на это дело, хотя так скорее всего и будет. 

Ты вообще адекватный человек. Здесь тема уже на 76 листов. 

Опубликовано
  • Постоянный
3 часа назад, Farel сказал:

Ты хоть прочитал суть сообщения, прежде чем отвечать на него? Там кто-то говорил про алгоритмы, формулы и прочий мусор? Там русским языком написано про: "чистый парсер, без алгоритмов и т.д.". Чистый парсер подразумевает под собой VBA код для:

1. Подключения к сайту.

2. Получения информации.

3. Обработки информации.

4. Запись полученной информации. 

И всё. А кто, что, как.. каждый сам уже уже решает  какие формулы и алгоритмы туда писать. 
О каких 15 программах ты говоришь? О каких 2 годах ты говоришь? Писанины там на пару дней, плюс тесты и исправление недочетов столько же. А с предварительно составленным планом вообще вдвое меньше.

Причем тут твоя сединой покрывшаяся таблица, через день ломающаяся? Да с чего ты вообще взял что она твоя и ты ее автор? Парсер не твой, формулы и алгоритмы не твои. Ты просто скопировал и вставил все из других таблиц и всё - за копирайтинг авторство не присваивается, насколько мне известно. В таблице важно не количество алгоритмов - а знание и умение отбирать сами игры из таблицы, если мы были бы на 20% чуть внимательнее, можно и по макбету в постоянном плюсе быть. Знание и умение пользоваться таблицей - вот что главное, а не количество в ней программ, как ты выражаешься. Таблица вообще что делает? Считает и выводит - и всё.

Изменено пользователем Валерий Иванович

Опубликовано
  • Постоянный
3 часа назад, Farel сказал:

Сотни часов ушло на создание, куча денег.

Братан, вот не сдержался, извини. Алгоритм разработать, это - одну ячейку с информацией поделить на другую ячейку с информацией, результат - это значение. Ради этого нужно ли вообще деньги отваливать и сотню часов тратить? Сложение, вычитание, плюс, минус не имеет значение - это делается 5 секунд, с условием, что ты знаешь к какой цели хочешь прийти и какой цели добиться. У меня от природы аллергия дана на тех, кто преувеличивает и врет - кажется сейчас она обостряется )) 

Опубликовано
  • Постоянный
5 минут назад, Валерий Иванович сказал:

Ремонтируем таблицы дальше 🙂

Согласен. Хотел ко е чем поделится, но думаю холявщики и это не оценят.  

Опубликовано
  • Постоянный
14 минут назад, Валерий Иванович сказал:

Братан, вот не сдержался, извини. Алгоритм разработать, это - одну ячейку с информацией поделить на другую ячейку с информацией, результат - это значение. Ради этого нужно ли вообще деньги отваливать и сотню часов тратить? Сложение, вычитание, плюс, минус не имеет значение - это делается 5 секунд, с условием, что ты знаешь к какой цели хочешь прийти и какой цели добиться. У меня от природы аллергия дана на тех, кто преувеличивает и врет - кажется сейчас она обостряется )) 

Я исходник скидывал в теме, в текстовом формате, прочитай это, и поймёшь, что твои алгоритмы, и тот, что сделал я, отличаются по размеру входящих чисел в разы. А если учесть, что там он состоит из трёх или даже четырех изначально, и все эти алгоритмы у меня взаимосвязаны и в корне очень сильно менялись. Ещё раз повторяю, на разработку моего алгоритма сил, ушло около 2 лет и  сотни часов, чтобы привести его в тот вид, в котором он там есть.

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Валерий Иванович сказал:

Щас Farel речь толкнет ) снова серую, однотонную и опять о своей программе ) 

Потому что зря недооцениваете программу. Мой алгоритм сил - мощнейшая система по анализу футбольных матчей. И если бы покрутили архив, который я сбросил с программой, хотя это ещё уметь нужно, ну в общем тогда бы не писали ерунду, и не искали бы чудо алгоритмы, когда под носом, есть уже готовое решение. Бери да работай на ставках.

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Farel сказал:

что сделал я

Если бы ты знал, что ты делаешь - ты бы никогда не сказал, что на это нужна сотня часов. В противном случае, то что ты начиркал в формулах - это случайное результативное соотношение, а если это так - значит алгоритм работает 50 на 50.

Плюс ко всему, ты говоришь, что отвалил кучу денег, при этом ты говоришь, что сделал все сам - отваливал деньги в таком случае кому? - Себе?

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Валерий Иванович сказал:

Если бы ты знал, что ты делаешь - ты бы никогда не сказал, что на это нужна сотня часов. В противном случае, то что ты начиркал в формулах - это случайное результативное соотношение, а если это так - значит алгоритм работает 50 на 50.

Плюс ко всему, ты говоришь, что отвалил кучу денег, при этом ты говоришь, что сделал все сам - отваливал деньги в таком случае кому? - Себе?

Денег платил программистам, чтобы встроили в программу, что тут непонятного. Сам алгоритм разрабатывал и дорабатывал я. Ещё раз повторяю, покрути архив, и поймёшь, что он очень эффективен. Но боюсь, с таким настроем у тебя тямы не хватит, чтобы найти нормальные фильтры.

Опубликовано
  • Постоянный

Потому что зря недооцениваете программу. Мой алгоритм сил - мощнейшая система по анализу футбольных матчей. И если бы покрутили архив, который я сбросил с программой, хотя это ещё уметь нужно, ну в общем тогда бы не писали ерунду, и не искали бы чудо алгоритмы, когда под носом, есть уже готовое решение. Бери да работай на ставках.

Сделай доброе дело - у тебя там с твоих слов 15 алгоритмов (а это мусор), удали их все. И оставь лишь то, что там действительно работает и имеет важность при анализе. В противном случае снова: создай единую ячейку с прогнозом, взяв в формулу все основные показатели со всех 15 алгоритмов. Формула в таком случае у тебя будет следующая: 

ЕСЛИ(И(K32="Ok";K33="Ok";K34="Ok";K35="Ok");"Гол";ЕСЛИ(И(K32="Ok";K34="Ok");"ИТБ1";ЕСЛИ(И(K33="Ok";K35="Ok");"ИТБ2";"No"))) 

Только напиши те значения, которые сам используешь, и для чего именно они нужны. Т.е. результат должен быть п1, п2, фора, тб, тм или оз. результат должен основываться на всех важных или работоспособных алгоритмах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.