Постоянный Sweet Mask 536 Опубликовано 28 июля, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 47 минут назад, bill сказал: сказали бы более оптимистично, типа: на свете счастья нет, но есть покой и воля. Это уже в литературном жанре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Diplomat 1 308 Опубликовано 29 июля, 2021 Администраторы Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 10 часов назад, Sweet Mask сказал: Вероятность что кто-то сможет помочь улучшить проходимость, подсказать и поделиться эффективными расчетами или наработками равна почти нулю, тем более без слива твоей стратегии. ТС что попросил-сказал? 16 часов назад, BookKing сказал: Добро пожаловать в тему, которая будет посвящена обсуждению рассылки на верификаторе BET-HUB (ссылка ниже) https://bet-hub.com/sub/198575/BookKing.SOC.U/stats/all/ 15 часов назад, BookKing сказал: Что в дальнейшем обсудить, пусть решают заинтересованные пользователи. Буду рад ответить на интересующие вопросы, кроме вопросов по аналитике. Чтобы в дальнейшем избежать вопросов про метод получения прогнозов, сообщу некоторые характеристики: Поиск событий - Интернет (подходит flashscore, oddsportal и даже soccerstats) Диапазон коэффициентов - Все Поиск до начала события - от 1 часа (бывает и за 15 минут до начала события, но чем заблаговременнее прогноз, тем лучше) То есть, обсуждать можно только график, прибыль и РОИ... - формальные параметры... Изо всех сил пытаюсь подвести автора темы к тому, что бы оценить качество прогнозов по имеющейся инфе. Если это получится - требуемая помощь будет оказана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 536 Опубликовано 29 июля, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Diplomat сказал: ТС что попросил-сказал? То есть, обсуждать можно только график, прибыль и РОИ... - формальные параметры... Изо всех сил пытаюсь подвести автора темы к тому, что бы оценить качество прогнозов по имеющейся инфе. Если это получится - требуемая помощь будет оказана. По сути избитая тема для этого форума, но то что ему отбили желание дальше вести тему это точно. Изменено 29 июля, 2021 пользователем Sweet Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bill 383 Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 8 минут назад, Sweet Mask сказал: По сути пройденный этап, но то что ему отбили желание дальше вести тему это точно. по почкам-то ему не били. уверен, что будет жив-здоров и УЖЕ получил больше, чем рассчитывал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 536 Опубликовано 29 июля, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 8 минут назад, bill сказал: по почкам-то ему не били. уверен, что будет жив-здоров и УЖЕ получил больше, чем рассчитывал Посмотрим, может оклемается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Diplomat 1 308 Опубликовано 29 июля, 2021 Администраторы Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 45 минут назад, Sweet Mask сказал: По сути избитая тема для этого форума, но то что ему отбили желание дальше вести тему это точно. А как по вашему - что для него было ожидаемым из конкретики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 831 Опубликовано 29 июля, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 59 минут назад, Sweet Mask сказал: По сути избитая тема для этого форума, но то что ему отбили желание дальше вести тему это точно. Считаю, что тема его особо не интересует. Скорее всего немного решил прорекламировать свою рассылку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Diplomat 1 308 Опубликовано 29 июля, 2021 Администраторы Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 13 минуты назад, Diplomat сказал: А как по вашему - что для него было ожидаемым из конкретики? Вот могу предложить такое.... Смотрим на усредненный график движения прибыли (без вчерашних прогнозов): Добавим линию тренда - полином 3 степени (можно экспериментировать, но в данном случае это удачный вариант, подчеркивающий основные особенности графика): Красота! Попробуем спрогнозировать ставок эдак на 50: Уже чтой-то не то.... Добавим вчерашние прогнозы: Хм.... фигня какая-то ждет ТС... +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Это, конечно, не совсем серьезно... Но что еще можно обсудить по той инфе, что предоставлена?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 536 Опубликовано 29 июля, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 4 часа назад, Diplomat сказал: Вот могу предложить такое.... Смотрим на усредненный график движения прибыли (без вчерашних прогнозов): Добавим линию тренда - полином 3 степени (можно экспериментировать, но в данном случае это удачный вариант, подчеркивающий основные особенности графика): Красота! Попробуем спрогнозировать ставок эдак на 50: Уже чтой-то не то.... Добавим вчерашние прогнозы: Хм.... фигня какая-то ждет ТС... +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Это, конечно, не совсем серьезно... Но что еще можно обсудить по той инфе, что предоставлена?? Закопал автора ещё в начале пути) Если конечно у него одна система отбора матчей... Интересно, что показывает линия тренда по вашей теме pullover? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Diplomat 1 308 Опубликовано 29 июля, 2021 Администраторы Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 6 минут назад, Sweet Mask сказал: Закопал автора ещё в начале пути) Если конечно у него одна система отбора матчей... Интересно, что показывает линия тренда по вашей теме pullover? )) Да я же просто показал один из вариантов обсуждения того, что предложено... Еще можно поговорить о вероятности выхода в определенный РОИ после определенного количества ставок, это я и пытался ему намекнуть.... но он считает, что закономерность преобладает в ставках над вероятность... А у меня сейчас после 78 ставок так: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 536 Опубликовано 29 июля, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Только что, Diplomat сказал: )) Да я же просто показал один из вариантов обсуждения того, что предложено... Еще можно поговорить о вероятности выхода в определенный РОИ после определенного количества ставок, это я и пытался ему намекнуть.... но он считает, что закономерность преобладает в ставках над вероятность... А у меня сейчас после 78 ставок так: Выбор касается только исходов, которые можно взять на пинке? Просто мне кажется прирост слишком медленный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Diplomat 1 308 Опубликовано 29 июля, 2021 Администраторы Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Только что, Sweet Mask сказал: Выбор касается только исходов, которые можно взять на пинке? Просто мне кажется прирост слишком медленный... Если вопрос по моим ставкам, то это же из темы pulover, там марафон, точнее - из тото, а ставки по БС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 536 Опубликовано 29 июля, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 1 минуту назад, Diplomat сказал: Если вопрос по моим ставкам, то это же из темы pulover, там марафон, точнее - из тото, а ставки по БС А есть определенная цель или сугубо тест стратегии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Diplomat 1 308 Опубликовано 29 июля, 2021 Администраторы Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Только что, Sweet Mask сказал: А есть определенная цель или сугубо тест стратегии? Так там же всё написано... ) Тест, конечно, делать не обязательно, так как стратегия на приличном количестве ставок. Тем не менее - не хочу отступать от традиции. По поводу цели... даже не знаю, что сказать, кроме как публично проверить то, что нарыл.... Да и что бы не было от всяких смоловых заяв типа: а сам покажи! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 536 Опубликовано 29 июля, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Только что, Diplomat сказал: Так там же всё написано... ) Тест, конечно, делать не обязательно, так как стратегия на приличном количестве ставок. Тем не менее - не хочу отступать от традиции. По поводу цели... даже не знаю, что сказать, кроме как публично проверить то, что нарыл.... Да и что бы не было от всяких смоловых заяв типа: а сам покажи! )) Заявы всегда будут, даже если до гола раздеться и показать всё, только в плане ставок))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Diplomat 1 308 Опубликовано 29 июля, 2021 Администраторы Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 4 минуты назад, Sweet Mask сказал: А есть определенная цель ? Ну и - да. Чем я хуже Фарелла? Я тоже плюсовые алгоритмы коллекционирую... ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Diplomat 1 308 Опубликовано 29 июля, 2021 Администраторы Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 2 минуты назад, Sweet Mask сказал: Заявы всегда будут, даже если до гола раздеться и показать всё, только в плане ставок))) Опять согласен! )) Тем не менее, не хорошо будет, если говорить так, как часто бывает: "заметил, что при минусовой форе хорошо заходит ОЗ" (это к примеру, наугад выбрал). Любое предположение требует проверки. 100 ставок (сами же Фареллу рекомендуете) - для начала самое то. Потом надо будет сесть подумать, а потом уже - в коллекцию... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 536 Опубликовано 29 июля, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 1 час назад, Diplomat сказал: Ну и - да. Чем я хуже Фарелла? Я тоже плюсовые алгоритмы коллекционирую... ))) Жалко только, если коллекция просто стоит в витрине и пылится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 536 Опубликовано 29 июля, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 57 минут назад, Diplomat сказал: Опять согласен! )) Тем не менее, не хорошо будет, если говорить так, как часто бывает: "заметил, что при минусовой форе хорошо заходит ОЗ" (это к примеру, наугад выбрал). Любое предположение требует проверки. 100 ставок (сами же Фареллу рекомендуете) - для начала самое то. Потом надо будет сесть подумать, а потом уже - в коллекцию... )) Тогда желаю успехов в проверке, тем более, после успешного завершения вы вроде обещали рассказать суть теста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Diplomat 1 308 Опубликовано 29 июля, 2021 Администраторы Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 6 минут назад, Sweet Mask сказал: Тогда желаю успехов в проверке, тем более, после успешного завершения вы вроде обещали рассказать суть теста Та там уже всё ж рассказано... Но по итогу - еще раз. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Diplomat 1 308 Опубликовано 30 июля, 2021 Администраторы Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 В 29.07.2021 в 11:47, Diplomat сказал: Попробуем спрогнозировать ставок эдак на 50: Уже чтой-то не то.... Добавим вчерашние прогнозы: Хм.... фигня какая-то ждет ТС... +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Это, конечно, не совсем серьезно... Но что еще можно обсудить по той инфе, что предоставлена?? Пока так А Фарелл говорит, что арифметика фуфло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 536 Опубликовано 30 июля, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, Diplomat сказал: Пока так А Фарелл говорит, что арифметика фуфло.... Мне кажется автору лучше сосредоточиться на качестве, а не количестве. У меня тоже есть на ничью очень хорошие отборы с проходимостью около 55%, но матчей начиная с 19 года набирается до 50 штук Изменено 30 июля, 2021 пользователем Sweet Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BookKing 4 Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Предлагаю ознакомиться с одним из направлений отбора при 100% верификации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Diplomat 1 308 Опубликовано 30 июля, 2021 Администраторы Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Вот же лучше есть направление отбора: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BookKing 4 Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 2 минуты назад, Diplomat сказал: Вот же лучше есть направление отбора: Несравнимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.