BookKing 4 Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Добро пожаловать в тему, которая будет посвящена обсуждению рассылки на верификаторе BET-HUB (ссылка ниже) https://bet-hub.com/sub/198575/BookKing.SOC.U/stats/all/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich 316 Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 1 минуту назад, BookKing сказал: Добро пожаловать в тему, которая будет посвящена обсуждению рассылки на верификаторе BET-HUB (ссылка ниже) https://bet-hub.com/sub/198575/BookKing.SOC.U/stats/all/ А что там обсуждать если прогнозы невидно ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Diplomat 1 308 Опубликовано 28 июля, 2021 Администраторы Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 2 минуты назад, BookKing сказал: Добро пожаловать в тему, которая будет посвящена обсуждению рассылки на верификаторе BET-HUB (ссылка ниже) https://bet-hub.com/sub/198575/BookKing.SOC.U/stats/all/ Слушаем вас очень внимательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bill 382 Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 24 минуты назад, Petrovich сказал: А что там обсуждать если прогнозы невидно ? Так автор предложил обсудить не прогнозы, а, видимо, нежданный-негаданный успех начала рассылки! Обсуждение можно ограничить слова типа "молодец, так держать!" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BookKing 4 Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 4 минуты назад, Petrovich сказал: А что там обсуждать если прогнозы невидно ? 2 минуты назад, Diplomat сказал: Слушаем вас очень внимательно. Что в дальнейшем обсудить, пусть решают заинтересованные пользователи. Буду рад ответить на интересующие вопросы, кроме вопросов по аналитике. Чтобы в дальнейшем избежать вопросов про метод получения прогнозов, сообщу некоторые характеристики: Поиск событий - Интернет (подходит flashscore, oddsportal и даже soccerstats) Диапазон коэффициентов - Все Поиск до начала события - от 1 часа (бывает и за 15 минут до начала события, но чем заблаговременнее прогноз, тем лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich 316 Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 4 минуты назад, BookKing сказал: Что в дальнейшем обсудить, пусть решают заинтересованные пользователи. Буду рад ответить на интересующие вопросы, кроме вопросов по аналитике. Чтобы в дальнейшем избежать вопросов про метод получения прогнозов, сообщу некоторые характеристики: Поиск событий - Интернет (подходит flashscore, oddsportal и даже soccerstats) Диапазон коэффициентов - Все Поиск до начала события - от 1 часа (бывает и за 15 минут до начала события, но чем заблаговременнее прогноз, тем лучше) Первый раз вижу что бы так культурно всех послали на Х.Й ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Diplomat 1 308 Опубликовано 28 июля, 2021 Администраторы Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 4 минуты назад, BookKing сказал: Что в дальнейшем обсудить, пусть решают заинтересованные пользователи. Буду рад ответить на интересующие вопросы, кроме вопросов по аналитике. Пусть решают, конечно. Вопрос такой: почему вы решили, что 117 ставок достаточно для обсуждения их же (не аналитики)? Каковы по вашему для этого основания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich 316 Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 5 минут назад, BookKing сказал: Что в дальнейшем обсудить, пусть решают заинтересованные пользователи. Буду рад ответить на интересующие вопросы, кроме вопросов по аналитике. Чтобы в дальнейшем избежать вопросов про метод получения прогнозов, сообщу некоторые характеристики: Поиск событий - Интернет (подходит flashscore, oddsportal и даже soccerstats) Диапазон коэффициентов - Все Поиск до начала события - от 1 часа (бывает и за 15 минут до начала события, но чем заблаговременнее прогноз, тем лучше) Вы обычно когда ставку находите яйцо правой рукой или левой чешите? Ну это часть алгоритма думаю рас все секретно то хоть это можно будет обсудить.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BookKing 4 Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 1 минуту назад, Diplomat сказал: Пусть решают, конечно. Вопрос такой: почему вы решили, что 117 ставок достаточно для обсуждения их же (не аналитики)? Каковы по вашему для этого основания? Я не решал, достаточно ли того или иного фактора для обсуждения сегодня, быть может и недостаточно много прогнозов, но это начало рассылки. Еще один критерий, который будет отслеживаться - это позиция в рейтинге (на сегодняшний день 28.07.2021 позиция в рейтинге Рассылки Unlisted) 197 из 9994. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BookKing 4 Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 8 минут назад, Petrovich сказал: Вы обычно когда ставку находите яйцо правой рукой или левой чешите? Ну это часть алгоритма думаю рас все секретно то хоть это можно будет обсудить.))) Если хотите получать ответы на подобные вопросы, для начала уточняйте какое яйцо - левое или правое? А то сразу к рукам... Или что там у Вас за ситуация с яйцами/яйцом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Diplomat 1 308 Опубликовано 28 июля, 2021 Администраторы Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 1 минуту назад, BookKing сказал: Я не решал, достаточно ли того или иного фактора для обсуждения сегодня, быть может и недостаточно много прогнозов, но это начало рассылки. Еще один критерий, который будет отслеживаться - это позиция в рейтинге (на сегодняшний день 28.07.2021 позиция в рейтинге Рассылки Unlisted) 197 из 9994. Наверное, это рейтинг по РОИ? А сами вы текущий результат на сколько случайным или закономерным считаете ? (Возможно, это начало рассылки, но не начало вашего беттинга, и у вас есть опыт на сотнях или тысячах ставок). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton 455 Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 4$ за 1 прогноз без внятной дистанции это чё вообще, ещё и на ничью а там туда сюда такие качели? Даже если минималку выставить, сколько там 20 центов вроде, всеравно никто не купит. На начальном этапе до 500-1000 ставок ноунеймы бесплатно выкладывают, тк прогнозы неподтверждённого качества. обсуждаем дальше) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bill 382 Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 27 минут назад, BookKing сказал: Буду рад ответить на интересующие вопросы, кроме вопросов по аналитике. В таком случае мало кому такая рассылка покажется интересной. Теперь все сидят на бесплатных модных прессиках и высокоинтеллектуальном канале ув. Farel'a. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BookKing 4 Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 4 минуты назад, Diplomat сказал: Наверное, это рейтинг по РОИ? А сами вы текущий результат на сколько случайным или закономерным считаете ? (Возможно, это начало рассылки, но не начало вашего беттинга, и у вас есть опыт на сотнях или тысячах ставок). Этот рейтинг вообще по показателю Прибыль за последние 1000% оборота, даже не РОИ, но все подробности представлены внутри самой рассылки. Случайности нельзя исключать в окружающем мире, но текущий результат считаю более закономерным, чем случайным. Опыт... К сожалению он есть более, чем на тысячах ставок, но к счастью раскрываются определенные закономерности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Diplomat 1 308 Опубликовано 28 июля, 2021 Администраторы Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 2 минуты назад, BookKing сказал: Случайности нельзя исключать в окружающем мире, но текущий результат считаю более закономерным, чем случайным. Философский ответ - это, конечно, хорошо.... Но вопрос вроде был конкретный: 26 минут назад, Diplomat сказал: А сами вы текущий результат на сколько случайным или закономерным считаете ? Если подходить формально (аналитически ), то говорить о закономерности не приходится, но можно говорить о вероятности положительного РОИ на длинной (бесконечной) дистанции. Вот об этом и был вопрос. Наверное, эта аналитика не секретна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 786 Опубликовано 28 июля, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 9 минут назад, BookKing сказал: Этот рейтинг вообще по показателю Прибыль за последние 1000% оборота, даже не РОИ, но все подробности представлены внутри самой рассылки. Случайности нельзя исключать в окружающем мире, но текущий результат считаю более закономерным, чем случайным. Опыт... К сожалению он есть более, чем на тысячах ставок, но к счастью раскрываются определенные закономерности! Ставка на ничью слишком рискованная. У меня есть системы на ничью, которые после 300+ ставок илд больше 25% показывают, но как посмотрю, что частенько серии в 7-8 лузов проскакивают, то желание заниматься ничьими пропадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BookKing 4 Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 4 минуты назад, Diplomat сказал: Философский ответ - это, конечно, хорошо.... Но вопрос вроде был конкретный: Если подходить формально (аналитически ), то говорить о закономерности не приходится, но можно говорить о вероятности положительного РОИ на длинной (бесконечной) дистанции. Вот об этом и был вопрос. Наверное, эта аналитика не секретна? Вероятность сохранения положительного РОИ на длинной дистанции не гарантированна, но высока. Основываясь на результатах данного прогнозирования РОИ был от 13% до 15% ежемесячно на дистанции 4 месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BookKing 4 Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 13 минуты назад, Farel сказал: Ставка на ничью слишком рискованная. У меня есть системы на ничью, которые после 300+ ставок илд больше 25% показывают, но как посмотрю, что частенько серии в 7-8 лузов проскакивают, то желание заниматься ничьими пропадает. Ставка на ничью не так сильно отличается от ставки на более предсказуемый исход в духе ТБ 1,5 при правильном прогнозировании и дисциплине. Поделитесь ссылками на эти системы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Diplomat 1 308 Опубликовано 28 июля, 2021 Администраторы Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 14 минуты назад, BookKing сказал: Вероятность сохранения положительного РОИ на длинной дистанции не гарантированна, но высока. Это напоминает "пенсия маленькая, но хорошая".... . Цифру этой вероятности можете назвать? 15 минут назад, BookKing сказал: Основываясь на результатах данного прогнозирования РОИ был от 13% до 15% ежемесячно на дистанции 4 месяцев. Откуда 4 мес? "Данное прогнозирование" - это 20 дней этого месяца. Если речь идет о чем-то другом, то нельзя ли взглянуть на соответствующий график? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 786 Опубликовано 28 июля, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 18 минут назад, BookKing сказал: Ставка на ничью не так сильно отличается от ставки на более предсказуемый исход в духе ТБ 1,5 при правильном прогнозировании и дисциплине. Поделитесь ссылками на эти системы? Ссылок нет, у меня все в моей программе, позже скину, сейчас немного занят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 786 Опубликовано 28 июля, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) 50 минут назад, BookKing сказал: Ставка на ничью не так сильно отличается от ставки на более предсказуемый исход в духе ТБ 1,5 при правильном прогнозировании и дисциплине. Поделитесь ссылками на эти системы? Вот смотри илд 18% при ставке на ничью. Я специально системы не делаю, это делал систему на ОЗ да и на ничью она же подходит. Но смотри внимательно на скрин, какие серии минусов в 11 лузов подряд, что желание ставить у меня лично полностью отпадает. Хоть и илд не такой и слабый. Я специально могу на ничью систему сделать и с илд 45%, только все равно будут сильные проседания банка. В общем опасное это дело. Хотя если по 1% ставить, то может и есть какой-то смысл, но подписчики это наврятли оценят... Изменено 28 июля, 2021 пользователем Farel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bill 382 Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 17 минут назад, Farel сказал: только все равно будут сильные проседания банка просадка в течение суток. опытные капперы даже расстроиться не успеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 535 Опубликовано 28 июля, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 6 часов назад, BookKing сказал: Добро пожаловать в тему, которая будет посвящена обсуждению рассылки на верификаторе BET-HUB (ссылка ниже) https://bet-hub.com/sub/198575/BookKing.SOC.U/stats/all/ Мой тебе совет - спокойно веди рассылку и разберись, какую фин стратегию использовать, чтобы зарабатывать самому. На форум не трать времени. Вероятность что кто-то сможет помочь улучшить проходимость, подсказать и поделиться эффективными расчетами или наработками равна почти нулю, тем более без слива твоей стратегии. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zadnica 209 Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 5 минут назад, Sweet Mask сказал: На форум не трать времени. Ну если только для набора сектантов ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bill 382 Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 25 минут назад, Sweet Mask сказал: Мой тебе совет - спокойно веди рассылку... На форум не трать времени. сказали бы более оптимистично, типа: на свете счастья нет, но есть покой и воля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.