Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прога, созданная по стратегии из телеги

Featured Replies

Опубликовано

Мы не делаем что-то правильно в анализе, со вчерашнего дня очень плохо.

• Ответов 88
  • Просмотры 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Сразу предупреждаю прога очень простая. Делал я в пьяном бреду, так как вспомнил, что обещал. На ошибки проверил, вроде все правильно. можно изменить под стратегию на ТБ 3.5 из телеги. Все открыто, ра

• Добавил пару значений, мне кажется так лучше будет.  BETPRO-5_otbor2.xlsb

• Вот подробное видео по этой теме     

Изображения в теме

Опубликовано

image.png.8d5969279f3f1dd7643ca9b27c619cbe.png на базе посмотрел заход стратегии кефов на тоталы нет к сожалению но дикого захода на тотал больше 4 не видно. 

Вот по таким условиям отбор из 34800 матчей подошло 154 

image.png

Изменено пользователем victorin

Опубликовано

Вот файл кто хочет проверьте может ошибся или отбор кто хочет по другим критериям проверить названий команд нету только числа.

Книга1.xlsx

Опубликовано
20 минут назад, victorin сказал:

image.png.8d5969279f3f1dd7643ca9b27c619cbe.png на базе посмотрел заход стратегии кефов на тоталы нет к сожалению но дикого захода на тотал больше 4 не видно. 

image.png

ПОПРОБУЙ ТОТАЛ >=6 

ФОРА -1

ПРОПУЩЕННЫЕ БОЛЬШЕ 1.5

Опубликовано
1 минуту назад, GentleMan сказал:

ПОПРОБУЙ ТОТАЛ >=6 

ФОРА -1

ПРОПУЩЕННЫЕ БОЛЬШЕ 1.5

Я удалил уже расчеты файл скинул по которому считал впереди там всегда одна и та же команда независимо дома или в гостях и кефы уже перевернуты вместе со счетом.

Опубликовано
  • Постоянный
3 часа назад, makc69rus сказал:

Все проги пустые

Выше выложили видео. Лень посмотреть. Там чётко объясняют что антивирусник блокирует. Что с этим делать. 

Опубликовано
11 минут назад, Mikhalych сказал:

Выше выложили видео. Лень посмотреть. Там чётко объясняют что антивирусник блокирует. Что с этим делать. 

И чё? Нет у меня антивирусника

Опубликовано
11 минут назад, Mikhalych сказал:

Лан, забей

Опубликовано
4 часа назад, victorin сказал:

image.png

Не знаю по какой базе вы проверяли но я решил по архиву прогнать АПЛ с 2015 года не считая последнего а может и двух последних сезонов, так вот по условиям в 3,5-4,5 практически матчей нет а вот более 2,5 немного накопилось, средний коэффициент 1,9. Зеленые это те матчи после которых был проход на тотал но больше 2,5 (Не 3,5-4,5) красные это проигрыш, желтые это там где давали коф от 1,4-1,5. брал только домашние матчи (то есть 3-2 4-2 и так далее гостевые победы не считал думаю статистка была бы еще хуже)!

photo_2021-07-04_17-14-32.jpg

Опубликовано
7 минут назад, Volodya Karmazin сказал:

Не знаю по какой базе вы проверяли но я решил по архиву прогнать АПЛ с 2015 года не считая последнего а может и двух последних сезонов, так вот по условиям в 3,5-4,5 практически матчей нет а вот более 2,5 немного накопилось, средний коэффициент 1,9. Зеленые это те матчи после которых был проход на тотал но больше 2,5 (Не 3,5-4,5) красные это проигрыш, желтые это там где давали коф от 1,4-1,5. брал только домашние матчи (то есть 3-2 4-2 и так далее гостевые победы не считал думаю статистка была бы еще хуже)!

У меня точно не помню что за лиги но все матчи это топ лиги англия испания италия итд матчи в базе все и домашние(4-2) и гостевые(2-4) я все перевернул их в одну сторону домой и посчитал в условии же не говорилось что только домашние или гостевые, так что вот так вот

Опубликовано
11 минут назад, Volodya Karmazin сказал:

У вас 1,9 средний проход на небольшой выборке у меня немного больше выборка и проход на больше 2,5 кф1,59 получился

Опубликовано
  • Постоянный
3 часа назад, makc69rus сказал:

Лан, забей

У меня то же его нету. Всё открылось. big_score_check.exe

big_total.exe big_total_today.exe big_total_tomorrow.exe

Опубликовано
Опубликовано
1 минуту назад, Mikhalych сказал:

Попробуй.

Я уже пробовал, открывается чёрное окно во всех прогах

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, makc69rus сказал:

Я уже пробовал, открывается чёрное окно во всех прогах

Ну правильно. Так? image.thumb.png.2b580dcf60a921b6f675c15ff8eec47d.png

Опубликовано

я не спец в программировании, но почему 4 разных файла? почему не сделать одним? 
антивирусники правильно ругаются, тк так можно вредоносное ПО разбить на части и потом запуская экзешники поочерёдно жертва собрает пазл, то что задумывал хакер, а по одному они вреда не составляют и не детектятся антивирусами.
таким образом же сейчас запаковывают кейлогеры и подобные проги

имхо такое запускать, только на компе без чего либо ценного 

Опубликовано
1 час назад, Anton сказал:

я не спец в программировании, но почему 4 разных файла? почему не сделать одним? 
антивирусники правильно ругаются, тк так можно вредоносное ПО разбить на части и потом запуская экзешники поочерёдно жертва собрает пазл, то что задумывал хакер, а по одному они вреда не составляют и не детектятся антивирусами.
таким образом же сейчас запаковывают кейлогеры и подобные проги

имхо такое запускать, только на компе без чего либо ценного 

Согласен

Опубликовано
23 минуты назад, Alex Pavlen сказал:

я не спец в программировании, но почему 4 разных файла

Запускайте только один файл, который на сегодня. Там мало матчей, потом и вручную заполните. Я запускал только один на сегодня и все.

Опубликовано

Я бы мог вам все бесплатно сделать, только меня опустили немножко админы, из-за одной грубости какому-то полупокеру! Теперь не очень хочется время тратить. Я все проверил... результат будет на ТБ 3,5, но не сразу. Как увидел в телеге эту тему, присобачил к парсеру, пробовал, добавлял алгоритмы.. сам поднял даже один раз круглую сумму...Мое мнение, что на этом не получится поднимать деньги ежемесячно))

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
9 часов назад, TORPEDONN91 сказал:

Я бы мог вам все бесплатно сделать, только меня опустили немножко админы, из-за одной грубости какому-то полупокеру! Теперь не очень хочется время тратить. Я все проверил... результат будет на ТБ 3,5, но не сразу. Как увидел в телеге эту тему, присобачил к парсеру, пробовал, добавлял алгоритмы.. сам поднял даже один раз круглую сумму...Мое мнение, что на этом не получится поднимать деньги ежемесячно))

с кем это ты поругался? ты у нас старик на форуме, не думаю что тебя кто-то тут будет сильно ругать , поспорить думаю можно всем но в меру. Так что, не стоит обижаться

Опубликовано
22 минуты назад, -FH- сказал:

с кем это ты поругался? ты у нас старик на форуме, не думаю что тебя кто-то тут будет сильно ругать , поспорить думаю можно всем но в меру. Так что, не стоит обижаться

Тем более, помощь оказываешь форумчанам, а не администрации.

Опубликовано

Все матчи с суммой более 6,5 голов дают хороший результат более 3,5 - 75%

желтый более 2,5, оранжевый более 3,5

2021-07-07_131953.jpg

Изменено пользователем gogyto

Опубликовано
50 минут назад, gogyto сказал:

Все матчи с суммой более 6,5 голов дают хороший результат более 3,5 - 75%

желтый более 2,5, оранжевый более 3,5

2021-07-07_131953.jpg

желтый более 2,5 почему там же  сумма более 6,5 ?

Опубликовано
7 минут назад, Alex Pavlen сказал:

желтый более 2,5 почему там же  сумма более 6,5 ?

в каком матче?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.