Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
1 минуту назад, Вввв Вввв сказал:

я же не сказал что я у бк взял сумму я просто сумму умножал у бк

А по рабочекрестьянске можно выразится.

• Ответов 170
  • Просмотры 17,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Почему не дано? Есть еще перерыв. Там они тоже бывает двигаются.😀

• Вввв Вввв
    Вввв Вввв

дипломат я с тобой уже ругался давно и не собираюсь хамить тебе снова я знаю кто ты,еще когда модер токином не был,а у меня нет алгоритмов и всего такого а есть только подчет так что свои советы засун

• Ну, значит - до матча. Третьего не дано...

Изображения в теме

Опубликовано
3 минуты назад, Gribnik сказал:

Ни одно бк нигде не афиширует свои деньги.

просто я привел пример вчера -999 суммы не заходили так как они были занижены,а сегодня они как вы говорите прогрузы зашли,так как линия была выше вот и все,а где я беру суммы и как кому какое дело?мы тут только обсуждаем не больше и споры ваши мне и обсуждения стоит не стоит я не беру в расчет 

Опубликовано
3 минуты назад, Gribnik сказал:

А по рабочекрестьянске можно выразится.

у тебя есть сумма той или иной бк,биржы или еще чего ни будь,есть кеф. ты же хочешь знать сколько будет заработок бк, по тем или иным кефам. вот и все а дальше уже больше.

Опубликовано

у тебя есть сумма той или иной бк,биржы или еще чего ни будь,есть кеф. ты же хочешь знать сколько будет заработок бк, по тем или иным кефам. вот и все а дальше уже больше.

Если вы не из русскоговорящей страны, тогда все понятно. Но если вы из русскоговорящей страны, то не хрена не понятно.🙂

Опубликовано
  • Администраторы
10 минут назад, Gribnik сказал:

Если вы не из русскоговорящей страны, тогда все понятно. Но если вы из русскоговорящей страны, то не хрена не понятно.🙂

Спасибо вам! А я всё никак не мог сформулировать свое состояние по этому поводу....

Опубликовано
9 минут назад, Diplomat сказал:

Спасибо вам! А я всё никак не мог сформулировать свое состояние по этому поводу....

я не знаю как вам обьяснить,но смысл не в том что бы идти за деньгами,а на оборот смотреть где деньги остануться не более. 

Опубликовано
  • Администраторы

я не знаю как вам обьяснить,но смысл не в том что бы идти за деньгами,а на оборот смотреть где деньги остануться не более. 

Ну... вообще-то, если бы я усмотрел где остались деньги - я бы за ними сходил....

Опубликовано
Только что, Diplomat сказал:

Ну... вообще-то, если бы я усмотрел где остались деньги - я бы за ними сходил....

в том то и дело что все не усмотришь. 

Опубликовано
14 минуты назад, Diplomat сказал:

и если ты внимательный не только в русском языке,но и математике ты увидишь,что ставки сделаны против линии и денег.

Опубликовано
  • Администраторы
Только что, Вввв Вввв сказал:

и если ты внимательный не только в русском языке,но и математике ты увидишь,что ставки сделаны против линии и денег.

Я очень слаб в математике, поэтому мне сложно понять, что означает "ставки сделаны против линии"...

Опубликовано

просто не пойму с чего все взяли что я иду за деньгами,я привел пример что если идешь за деньгами эти деньги и линия в минусе,а сегодня линия и деньги были вместе,так как линия завышена была,вот и деньги остались на линии.не больше 

Опубликовано
1 минуту назад, Diplomat сказал:

Я очень слаб в математике, поэтому мне сложно понять, что означает "ставки сделаны против линии"...

я не знаю как обьяснить по русски все это,ну допустим линия 1.60 на нее идут деньги грузят все кому не лень,деньги идут идут и линия уже буку в минус,а он ее все держит так,бук же должен линию спускать если бабло идет,а он ее на месте держит.то выходит надо играть обратку.а сегодня было так деньги шли вместе с линией и если был перевес на ней,то бук это компенсировал не только маржой.

Опубликовано
  • Администраторы
3 минуты назад, Вввв Вввв сказал:

просто не пойму с чего все взяли что я иду за деньгами,я привел пример что если идешь за деньгами эти деньги и линия в минусе,а сегодня линия и деньги были вместе,так как линия завышена была,вот и деньги остались на линии.не больше 

image.png.51ecb9aedd6d17f4dbea39984560dd9e.png

В связи с этим: что означает "линия и деньги были вместе" или "линия завышена была" или "деньги остались на линии" ?

По-моему, линия - это список соревнований и кэфов, если просто сказать...

Опубликовано

image.png.51ecb9aedd6d17f4dbea39984560dd9e.png

В связи с этим: что означает "линия и деньги были вместе" или "линия завышена была" или "деньги остались на линии" ?

По-моему, линия - это список соревнований и кэфов, если просто сказать...

ну тогда давай движения кеф.и денег. так будет правильно, если деньги идут а кеф. стоит на месте то одно плечо будет нагружено деньгами. и прогруз этот денежный дает минус если кеф.  не опускается.

Опубликовано
  • Администраторы

я не знаю как обьяснить по русски все это,ну допустим линия 1.60 на нее идут деньги грузят все кому не лень,деньги идут идут и линия уже буку в минус,а он ее все держит так,бук же должен линию спускать если бабло идет,а он ее на месте держит.то выходит надо играть обратку.а сегодня было так деньги шли вместе с линией и если был перевес на ней,то бук это компенсировал не только маржой.

Линия и кэф - это разные вещи. Вы их смешиваете - отсюда и путаница...

2 минуты назад, Вввв Вввв сказал:

бук же должен линию КЭФ спускать если бабло идет,а он ее на месте держит.то выходит надо играть обратку.

Я с такой логикой не могу согласиться... Деньги не есть указатель того, куда ставить. Указатель - вероятность.

Опубликовано
  • Администраторы

ну тогда давай движения кеф.и денег. так будет правильно, если деньги идут а кеф. стоит на месте то одно плечо будет нагружено деньгами. и прогруз этот денежный дает минус если кеф.  не опускается.

Минус дает для БК. Вы-то причем????

Опубликовано
  • Администраторы
8 минут назад, Вввв Вввв сказал:

а сегодня было так деньги шли вместе с линией и если был перевес на ней,то бук это компенсировал не только маржой.

А чем еще?

Опубликовано
Только что, Diplomat сказал:

Минус дает для БК. Вы-то причем????

я тут не причем. просто я смотрю где можно оторвать кеф. по крупнее так как вероятность события завышена будет. а деньгами просто для меня виднее это дело.так как бук не дурак.

Опубликовано
  • Администраторы

я тут не причем. просто я смотрю где можно оторвать кеф. по крупнее так как вероятность события завышена будет. а деньгами просто для меня виднее это дело.так как бук не дурак.

Вот в этом примере

10 минут назад, Вввв Вввв сказал:

На какой кэф будет завышена вероятность (или по другому - на какое плечо будет завышена вероятность ) ? На 1.6 или на обратный ему ?

Опубликовано
  • Администраторы
2 минуты назад, Вввв Вввв сказал:

реальным кефом.

Приехали.... Ранее вы говорили, что не являетесь сторонником заговора движения кэфов за баблом...

Ладно, разговор становится бессмысленным. Я сперва вас никак не мог понять. Теперь вроде вразумел... 🙂 

Опубликовано
2 минуты назад, Diplomat сказал:

Вот в этом примере

На какой кэф будет завышена вероятность (или по другому - на какое плечо будет завышена вероятность ) ? На 1.6 или на обратный ему ?

да нет не в этом это образно,так же бук сам если захочет может с игроками заиграть свои деньги или нет?

Опубликовано

Приехали.... Ранее вы говорили, что не являетесь сторонником заговора движения кэфов за баблом...

Ладно, разговор становится бессмысленным. Я сперва вас никак не мог понять. Теперь вроде вразумел... 🙂 

я и сейчас говорю что за деньгами я не иду.

Опубликовано
  • Администраторы

да нет не в этом это образно,так же бук сам если захочет может с игроками заиграть свои деньги или нет?

Я понимаю, что образно... Но на столько образно нельзя говорить:

17 минут назад, Вввв Вввв сказал:

я не знаю как обьяснить по русски все это,ну допустим линия 1.60 на нее идут деньги грузят все кому не лень,деньги идут идут и линия уже буку в минус,а он ее все держит так,бук же должен линию спускать если бабло идет,а он ее на месте держит.то выходит надо играть обратку.

Опубликовано
2 минуты назад, Diplomat сказал:

смотри вчера матчи ты что спросил что за цифры,так кеф умножен на деньги, и вычтен,так как раз что было на них?что где бабки были и кеф стоял был минус.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.