Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
1 минуту назад, Farel сказал:

Вот 3 матча. Один уже идет и высокие шансы на заход кэфа 3.5.

Yield.png

Твакерсы.png

Ок, посмотрим.

• Ответов 723
  • Просмотры 75,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Проверяйте💥 AltadarPopan+EvolutionEditionBKShit_v1.03 AltadarPopan+EvolutionEditionBKShit_v1.03.xlsm

• Саша Сч
    Саша Сч

Кто не любит ручками, автомат. AltadarPopan+EvolutionEditionBKShit_v1.03 (1).xlsm

• AltadarPopan+EvolutionEditionBKShit_v1.032 AltadarPopan+EvolutionEditionBKShit_v1.032.xlsm

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Sweet Mask сказал:

Кстати ты не стесняйся признаться, что запихал в свой комбайн алгоритмы Альтадара и теперь будешь рассказывать опять легенды несбывшихся ещё подвигов, основанных на новых 40 столбцах с расчётами.

Еще не запихал, эти сборки работают на моем алгоритме, который я разрабатывал 2 года. 

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
30 минут назад, Farel сказал:

Еще не запихал, эти сборки работают на моем алгоритме, который я разрабатывал 2 года. 

Слушай, если сейчас Питео с красной ещё и выиграют, то это будет просто издевка над твоей Рой)))

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Sweet Mask сказал:

Слушай, если сейчас Питео с красной ещё и выиграют, то это будет просто издевка над твоей Рой)))

Даже если и выиграют, это ничего не значит. Сборки еще 2 недели назад делал, их вполне можно немного подправить. Только начало сезона. Да и х2 за кэф 2, вполне неплохо смотрится.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
Только что, Farel сказал:

Даже если и выиграют, это ничего не значит. Сборки еще 2 недели назад делал, их вполне можно немного подправить. Только начало сезона. Да и х2 за кэф 2, вполне неплохо смотрится.

Та ладно, другого я от тебя и не ожидал, но зато ребята пробили тотал отлично, а я уж переживал, что тест начинает давать сбои

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Sweet Mask сказал:

Та ладно, другого я от тебя и не ожидал, но зато ребята пробили тотал отлично, а я уж переживал, что тест начинает давать сбои

Ну с тоталами я скоро разберусь. Илд на автомат сделал и алгоритмов накидаю на тоталы. Так что опробовать еще как можно будет. А с этой проги я не вижу смысла добавлять алгоритмы. Полный рандом. Начинали с исходов, теперь уже ты на тоталы перешел, дальше уже исход ясен.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Ну с тоталами я скоро разберусь. Илд на автомат сделал и алгоритмов накидаю на тоталы. Так что опробовать еще как можно будет. А с этой проги я не вижу смысла добавлять алгоритмы. Полный рандом. Начинали с исходов, теперь уже ты на тоталы перешел, дальше уже исход ясен.

Хорошо, что тебе всё ясно. Видимо тут на форуме многие вангуют и знают, что происходит везде, в том числе в закрытой теме. Не зря же ставками занимаетесь.

Опубликовано
  • Постоянный
10 минут назад, Sweet Mask сказал:

Слушай, если сейчас Питео с красной ещё и выиграют

Как в воду глядел... Питео зарядили 3-2. Одна ставка ничего не значит.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Как в воду глядел... Питео зарядили 3-2. Одна ставка ничего не значит.

Да, при таком раскладе жаль, что слились гости. А ещё больше жаль, что я не взял в лайве матч, кэф наверное был замечательный

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Sweet Mask сказал:

Да, при таком раскладе жаль, что слились гости. А ещё больше жаль, что я не взял в лайве матч, кэф наверное был замечательный

Одно вижу, что туры сегодня и завтра пройдут. В понедельник займусь и сделаю нормальные сборочки. Матчей по более стало в архиве, так что сборочку можно теперь сделать по точнее.

Опубликовано
  • Постоянный

Если Твакерсы сольются, то это еще раз докажет, что у буков семь пятниц на неделе, и кэфы они вертят как им угодно, чтобы максимально запутать игроков. Поэтому либо такие матчи с хитровыделанными кэфами от буков лучше не брать либо распутывать буковские ребусы.  

Опубликовано
  • Постоянный
59 минут назад, Farel сказал:

В понедельник займусь и сделаю нормальные сборочки.

да уж давно пора.

59 минут назад, Farel сказал:

можно теперь сделать по точнее.

"по то чне е" - а получится вот так.

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Farel сказал:

у буков семь пятниц на неделе

просто игроки Тvaakers стоят всего лишь 625 тыс. евро и у них нет такого хорошего бесплатного психолога, как у вас здесь на форуме.

Опубликовано
  • Постоянный

В общем все ясно, Твакерсы тупо сливают, а я считал, что в Швеции договорняков мало, но походу это не так. Хотя возможно, их не так много как в Японии. И это все таки по счету 3 лига. 

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
16 минут назад, Farel сказал:

Если Твакерсы сольются, то это еще раз докажет, что у буков семь пятниц на неделе, и кэфы они вертят как им угодно, чтобы максимально запутать игроков. Поэтому либо такие матчи с хитровыделанными кэфами от буков лучше не брать либо распутывать буковские ребусы.  

Без обид, но лучше по своим алгоритмам пиши в своей теме, а то у тебя опять обратки начались и будет повтор программы, которую уже читали много раз.

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, Sweet Mask сказал:

Без обид, но лучше по своим алгоритмам пиши в своей теме, а то у тебя опять обратки начались и будет повтор программы, которую уже читали много раз.

Тут не в обратках дело, а в реальных догах, или знании буков кто будет сливать. Ну да ладно, вместо того чтобы присмотреться к матчу и понять, что не так, тащите эту рандомную прогу. Пойду лучше фильм посмотрю.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Farel сказал:

Пойду лучше фильм посмотрю.

вместо того чтобы нормально поработать и похвастаться хорошим результатом. если так дело пойдёт, то 

8 минут назад, Farel сказал:

а я считал, что в Швеции договорняков мало

накроется ваш европейский выбор, ув. Farel.

p.s. рандомнее Altadar'а - это ставить на игры 20-23 летних... эх, не все школьную программу осилили 😞

Опубликовано
5 часов назад, Farel сказал:

В общем все ясно, Твакерсы тупо сливают, а я считал, что в Швеции договорняков мало, но походу это не так. Хотя возможно, их не так много как в Японии. И это все таки по счету 3 лига. 

Это не договорняк, это ваша программа не может угадать, кто победит!

Опубликовано
18 часов назад, Pral Krasnodar сказал:

Я вот хотел бы ставить обратки, но увы лишён такой возможности(

Как-то так, для любителей обраток!

Obratki.thumb.PNG.3000094b8344ca877e923d3606385f56.PNG

Опубликовано
31 минуту назад, Belent сказал:

Интересный результат. Есть побольше выборка с результатами, или еще не насобиралось?  

Опубликовано
24 минуты назад, Alien сказал:

Интересный результат. Есть побольше выборка с результатами, или еще не насобиралось?  

Выборка пока маленькая, тесты только несколько дней начались. Всего восемь матчей с 17 июня по таким критериям. Все победы, ср. кеф 2.65. Из этих восьми матчей 7 было на ТМ  (ср. кеф 1.74), 7 на ОБЗ нет (ср. кеф 1.91).

Опубликовано
15 часов назад, Farel сказал:

3 фаворита выиграли с маленькими кэфами, конечно огонь.

Screenshot_2.thumb.png.114802f0a8c9396855c5a955c59fd035.pngScreenshot_4.thumb.png.ba659f0f0106de840c0e64e7b46427bc.png

Опубликовано
4 часа назад, Belent сказал:

Прекрасный результат, был бы он если бы не жёлчные обратки?))

Опубликовано

Собрал некоторые отборы в кучу, получилось:

Отбор №1
На П1
1x, 12, 2x - Плюсовые
Ф1, Ф2 - минусовые
ТС2 низ - минусовой

Отбор №2
12 - минусовой 
Тс2 низ - минусовой
Ф1 Ф2 - плюсовые, (ставка на меньшую плюсовую фору)

Отбор №3
Ф1, Ф2 - ПЛЮСОВЫЕ (ставка на меньшую плюсовую фору)
12 - ПЛЮСОВОЙ
ТС низ - МИНУСОВОЙ

Отбор №4 
П1, Ф1 -1, Итб1 1.5
П1 > 80%
1x > 60%
Сила нападение К1 > Силы защиты К2 + 1,5

Отбор №5 
Тб 1,5 
П1 или 1х - минусовая
Ф2 - минусовая
(и наоборот)

Прикрутил их формулами к altadarvip

и вот ближайшие игры в Финляндии (16:00) 

photo_2021-06-20_15-06-17.jpg

photo_2021-06-20_15-07-47.jpg

photo_2021-06-20_15-09-12.jpg

Опубликовано
  • Постоянный
48 минут назад, serum revenge сказал:

Прикрутил их формулами к altadarvip

Это где такое?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.