Постоянный Sweet Mask 541 Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) 7 минут назад, Pral Krasnodar сказал: Это закрытый канал, для избранных, как ты это любишь) Я есть в этом канале, а ты вообще чего раздул щёки? Хоть бы по теме что-то написал, а не одни обидки кидал Изменено 19 июня, 2021 пользователем Sweet Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pral Krasnodar 8 Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 12 минут назад, Sweet Mask сказал: Я есть в этом канале, а ты вообще чего раздул щёки? Хоть бы по теме что-то написал, а не одни обидки кидал Так я подумал это ты дуешься, что твою тему не обсуждают. «Закройте, откройте, удалите» бросает тебя то в жар, то в холод. А что до конкретики, так ты сам задал тон своему эксперименту: «будем еб..ть буков, проходимость 65%» Мне в этом ничего не понятно… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 541 Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 5 минут назад, Pral Krasnodar сказал: Так я подумал это ты дуешься, что твою тему не обсуждают. «Закройте, откройте, удалите» бросает тебя то в жар, то в холод. А что до конкретики, так ты сам задал тон своему эксперименту: «будем еб..ть буков, проходимость 65%» Мне в этом ничего не понятно… Так обсирать все горазды, сделаешь хоть что-то полезное, тогда пиши. Про "дулся" это точно не ко мне. Ребята, что себя проявляли раньше и дальше развивают тему, но зачем им делиться, если тут приходят большинство лишь ожидая получить пира и зрелищ. Вы попутали видимо, тема Фареля ниже, ребята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 541 Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 13 минут назад, Pral Krasnodar сказал: что до конкретики, так ты сам задал тон своему эксперименту: «будем еб..ть буков, проходимость 65%» Извини, что не проходимость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pral Krasnodar 8 Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 4 минуты назад, Sweet Mask сказал: Извини, что не проходимость результаты могут быть хоть 100% (я тебе этого желаю). Я про пафосные закидоны, вместо структурного подхода 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Diplomat 1 308 Опубликовано 19 июня, 2021 Администраторы Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 1 час назад, Sweet Mask сказал: В том же, для чего вы не делитесь истиной своего подхода и всех наработках о золотом сечении. Разве вам жалко ваше потраченное время и труд? Основной инструмент и подходы в открытой теме и где тесты или какие-то предложения других форумчан? Можете даже не отвечать, это больше риторические вопросы ответы на которые уже известны Возможно, на один вопрос ответ не очень известен... О золотом сечении - была шутка сатиры в ответ на недосказанность других персонажей... Нет никакого смысла в использовании золотого сечения в ставках. Интерес только в том, что из всех пар кэфов есть только одна, удовлетворяющая такому условию: вероятность на противоположное событие равна квадрату вероятности на основное. В результате получаем уравнение Р^2+P-1=0, решением которого и является значение, известное в методе золотого сечения Р=0.618. Касательно остального - согласен: говорить не о чем. Но хочется увидеть КАПИТАЛЬНЫЕ и ясные тесты, тогда и будет о чем поговорить... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pral Krasnodar 8 Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) 19 минут назад, Sweet Mask сказал: Так обсирать все горазды, сделаешь хоть что-то полезное, тогда пиши. Про "дулся" это точно не ко мне. Ребята, что себя проявляли раньше и дальше развивают тему, но зачем им делиться, если тут приходят большинство лишь ожидая получить пира и зрелищ. Вы попутали видимо, тема Фареля ниже, ребята У тебя переисбыток чувств, событие случайное, вероятность 65% Изменено 19 июня, 2021 пользователем Pral Krasnodar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 541 Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 2 минуты назад, Pral Krasnodar сказал: результаты могут быть хоть 100% (я тебе этого желаю). Я про пафосные закидоны, вместо структурного подхода Спасибо, но я говорил по факту о личных достижениях. Всем дал возможность поучаствовать вместе в одном деле и самим убедиться. Не оправдал ожиданий? Всем не угодишь. Таков нерушимый закон жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergoTV 9 Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 1 час назад, Sweet Mask сказал: Что за канал, источник этих обсуждений? Пошла прога в телеграмме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pral Krasnodar 8 Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 2 минуты назад, SergoTV сказал: Пошла прога в телеграмме По чем опиум для народа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 541 Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 3 минуты назад, Pral Krasnodar сказал: По чем опиум для народа? За эту водичку, что ты льёшь нужно банить на недельку хотя-бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 541 Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 8 минут назад, Diplomat сказал: Возможно, на один вопрос ответ не очень известен... О золотом сечении - была шутка сатиры в ответ на недосказанность других персонажей... Нет никакого смысла в использовании золотого сечения в ставках. Интерес только в том, что из всех пар кэфов есть только одна, удовлетворяющая такому условию: вероятность на противоположное событие равна квадрату вероятности на основное. В результате получаем уравнение Р^2+P-1=0, решением которого и является значение, известное в методе золотого сечения Р=0.618. Касательно остального - согласен: говорить не о чем. Но хочется увидеть КАПИТАЛЬНЫЕ и ясные тесты, тогда и будет о чем поговорить... И 200-300 ставок на верификаторе забыл упомнить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pral Krasnodar 8 Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Только что, Sweet Mask сказал: За эту водичку, что ты льёшь нужно банить на недельку хотя-бы. А ты тиран, хорошо, что не у власти… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 541 Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 1 минуту назад, Pral Krasnodar сказал: А ты тиран, хорошо, что не у власти… Опять тёпленькая пошла... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergoTV 9 Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 10 минут назад, Pral Krasnodar сказал: По чем опиум для народа? Спроси у админа канала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Diplomat 1 308 Опубликовано 19 июня, 2021 Администраторы Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Только что, Sweet Mask сказал: И 200-300 ставок на верификаторе забыл упомнить )) Хорошо бы.... )))) Но, для меня достаточно +/-/= и средний кэф... Количество ставок носит символический характер, пока оно не перевалит большие сотни (600-700). Любой результат (кроме придуманного! ) носит вероятностный характер, и вероятность слива можно оценить и по 20 ставкам... Но это будет очень грубо... Пара сотен - самое то! Вы же прекрасно понимаете, что значат слова "будем е***ь" буков ... Ровным счетом ничего, так как это всеобщее желание... Еще хуже заявки о проходимости 80% на кэфе 4.... Это не просто смешно, это опасно! И именно такие заявки заслуживают бана (но я не уполномочен на такое.... )))....) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pral Krasnodar 8 Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 4 минуты назад, Sweet Mask сказал: Опять тёпленькая пошла... Тебе многие прямо намекают - в ставках тебе пригодится чувство юмора, для того чтобы не сделать сэппуку в случае неизбежного провала) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Diplomat 1 308 Опубликовано 19 июня, 2021 Администраторы Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 7 минут назад, Sweet Mask сказал: И 200-300 ставок на верификаторе забыл упомнить )) Бан я упомянул не применительно к вам!!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Diplomat 1 308 Опубликовано 19 июня, 2021 Администраторы Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 9 минут назад, Sweet Mask сказал: За эту водичку, что ты льёшь нужно банить на недельку хотя-бы. Хорошая просьба.... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 541 Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) 13 минут назад, Pral Krasnodar сказал: Тебе многие прямо намекают - в ставках тебе пригодится чувство юмора, для того чтобы не сделать сэппуку в случае неизбежного провала) А теперь напомни сколько месяцев или лет форум только и существовал на этом "юморе"?) Алгоритмы одного человека и насмешки над ним были фундаментом посещаемости. По проделанной работе за такой кратки срок не вижу оснований, чтобы засорять тему и стебаться Изменено 19 июня, 2021 пользователем Sweet Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 541 Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 14 минут назад, Diplomat сказал: Хорошо бы.... )))) Но, для меня достаточно +/-/= и средний кэф... Количество ставок носит символический характер, пока оно не перевалит большие сотни (600-700). Любой результат (кроме придуманного! ) носит вероятностный характер, и вероятность слива можно оценить и по 20 ставкам... Но это будет очень грубо... Пара сотен - самое то! Вы же прекрасно понимаете, что значат слова "будем е***ь" буков ... Ровным счетом ничего, так как это всеобщее желание... Еще хуже заявки о проходимости 80% на кэфе 4.... Это не просто смешно, это опасно! И именно такие заявки заслуживают бана (но я не уполномочен на такое.... )))....) Коэффициент я не указывал, а в реализации данного желания ребята пока неплохо справляются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 230 Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 7 минут назад, Sweet Mask сказал: А теперь напомни сколько месяцев или лет форум только и существовал на этом "юморе"?)Алгоритмы одного человека и насмешки над ним были фундаментом посещаемости.... На этом форуме, почти у всех результаты такие, как у Farella. А может даже и у всех. Ты же ведь тоже забросил свои старые рассылки на которых тебе в рейтинг плюсов твой друг нащёлкал. Рассылки сдулись - плюсы остались. Не нужно себя и других оценивать по ложным критериям. Я так понимаю, что ты открыл другие рассылки, но на форуме ссылку не даешь. Вёл бы свои старые рассылкки - и было всем интереснее следить за твоими результатами и общей обстановкой в бэттинге в целом. На форумах люди склонны к общению и оппределённой открытости, а ты спрятался в своём клубе. Можно было бы и в Телеге общаться отдельно, зачем на форуме клубы придумывать? Чтобы больше пыли было? Давайте без обид. Молодцы, что придумали и сделали автомат на ДэЛюкс! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bill 395 Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 48 минут назад, Sweet Mask сказал: Спасибо, но я говорил по факту о личных достижениях. Всем дал возможность поучаствовать вместе в одном деле и самим убедиться. Не оправдал ожиданий? Всем не угодишь. Таков нерушимый закон жизни Просто отвечайте всем, что европейский сезон ещё не начался, но вы к нему готовитесь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы fenix 453 Опубликовано 19 июня, 2021 Модераторы Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Народ, в чем проблемы? Никто не мешает тестировать таблицу здесь, тем более все варианты проги есть, было бы время и желание... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Diplomat 1 308 Опубликовано 19 июня, 2021 Администраторы Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 24 минуты назад, Sweet Mask сказал: Коэффициент я не указывал, а в реализации данного желания ребята пока неплохо справляются Есть надежда, что вместо "неплохо справляются" когда-нибудь появится +/-/= с кэфом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.