Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Постоянный
7 минут назад, Pral Krasnodar сказал:

Это закрытый канал, для избранных, как ты это любишь)

Я есть в этом канале, а ты вообще чего раздул щёки? Хоть бы по теме что-то написал, а не одни обидки кидал

Изменено пользователем Sweet Mask

12 минут назад, Sweet Mask сказал:

Я есть в этом канале, а ты вообще чего раздул щёки? Хоть бы по теме что-то написал, а не одни обидки кидал

Так я подумал это ты дуешься, что твою тему не обсуждают. «Закройте, откройте, удалите» бросает тебя то в жар, то в холод. 

А что до конкретики, так ты сам задал тон своему эксперименту: «будем еб..ть буков, проходимость 65%» 

Мне в этом ничего не понятно… 

• Постоянный
5 минут назад, Pral Krasnodar сказал:

Так я подумал это ты дуешься, что твою тему не обсуждают. «Закройте, откройте, удалите» бросает тебя то в жар, то в холод. 

А что до конкретики, так ты сам задал тон своему эксперименту: «будем еб..ть буков, проходимость 65%» 

Мне в этом ничего не понятно… 

Так обсирать все горазды, сделаешь хоть что-то полезное, тогда пиши.

Про "дулся" это точно не ко мне. Ребята, что себя проявляли раньше и дальше развивают тему, но зачем им делиться, если тут приходят большинство лишь ожидая получить пира и зрелищ.

Вы попутали видимо, тема Фареля ниже, ребята

• Постоянный
13 минут назад, Pral Krasnodar сказал:

что до конкретики, так ты сам задал тон своему эксперименту: «будем еб..ть буков, проходимость 65%» 

IMG_20210619_023001.thumb.jpg.57dcb0e3ca55a64258c3cb0ff91d0363.jpg

Извини, что не 💯 проходимость

4 минуты назад, Sweet Mask сказал:

IMG_20210619_023001.thumb.jpg.57dcb0e3ca55a64258c3cb0ff91d0363.jpg

Извини, что не 💯 проходимость

результаты могут быть хоть 100% (я тебе этого желаю). Я про пафосные закидоны, вместо структурного подхода

• Администраторы
1 час назад, Sweet Mask сказал:

В том же, для чего вы не делитесь истиной своего подхода и всех наработках о золотом сечении.

Разве вам жалко ваше потраченное время и труд?

Основной инструмент и подходы в открытой теме и где тесты или какие-то предложения других форумчан?

Можете даже не отвечать, это больше риторические вопросы ответы на которые уже известны

Возможно, на один вопрос ответ не очень известен... 🙂  О золотом сечении - была шутка сатиры в ответ на недосказанность других персонажей... Нет никакого смысла в использовании золотого сечения в ставках. Интерес только в том, что из всех пар кэфов есть только одна, удовлетворяющая такому условию: вероятность на противоположное событие равна квадрату вероятности на основное. В результате получаем уравнение Р^2+P-1=0, решением которого и является значение, известное в методе золотого сечения Р=0.618.

Касательно остального - согласен: говорить не о чем. Но хочется увидеть КАПИТАЛЬНЫЕ и ясные тесты, тогда и будет о чем поговорить...

19 минут назад, Sweet Mask сказал:

Так обсирать все горазды, сделаешь хоть что-то полезное, тогда пиши.

Про "дулся" это точно не ко мне. Ребята, что себя проявляли раньше и дальше развивают тему, но зачем им делиться, если тут приходят большинство лишь ожидая получить пира и зрелищ.

Вы попутали видимо, тема Фареля ниже, ребята

У тебя переисбыток чувств, событие случайное, вероятность 65%

Изменено пользователем Pral Krasnodar

• Постоянный
2 минуты назад, Pral Krasnodar сказал:

результаты могут быть хоть 100% (я тебе этого желаю). Я про пафосные закидоны, вместо структурного подхода

Спасибо, но я говорил по факту о личных достижениях. Всем дал возможность поучаствовать вместе в одном деле и самим убедиться. Не оправдал ожиданий? Всем не угодишь. Таков нерушимый закон жизни

1 час назад, Sweet Mask сказал:

Что за канал, источник этих обсуждений?

Пошла прога в телеграмме

Screenshot_2.png

2 минуты назад, SergoTV сказал:

Пошла прога в телеграмме

Screenshot_2.png

По чем опиум для народа?

• Постоянный
3 минуты назад, Pral Krasnodar сказал:

По чем опиум для народа?

За эту водичку, что ты льёшь нужно банить на недельку хотя-бы.

• Постоянный
8 минут назад, Diplomat сказал:

Возможно, на один вопрос ответ не очень известен... 🙂  О золотом сечении - была шутка сатиры в ответ на недосказанность других персонажей... Нет никакого смысла в использовании золотого сечения в ставках. Интерес только в том, что из всех пар кэфов есть только одна, удовлетворяющая такому условию: вероятность на противоположное событие равна квадрату вероятности на основное. В результате получаем уравнение Р^2+P-1=0, решением которого и является значение, известное в методе золотого сечения Р=0.618.

Касательно остального - согласен: говорить не о чем. Но хочется увидеть КАПИТАЛЬНЫЕ и ясные тесты, тогда и будет о чем поговорить...

И 200-300 ставок на верификаторе забыл упомнить ))

Только что, Sweet Mask сказал:

А ты тиран, хорошо, что не у власти…

• Постоянный
1 минуту назад, Pral Krasnodar сказал:

А ты тиран, хорошо, что не у власти…

Опять тёпленькая пошла...

10 минут назад, Pral Krasnodar сказал:

По чем опиум для народа?

Спроси у админа канала

• Администраторы
Только что, Sweet Mask сказал:

Хорошо бы.... ))))

Но, для меня достаточно +/-/= и средний кэф... Количество ставок носит символический характер, пока оно не перевалит большие сотни (600-700). Любой результат (кроме придуманного! ) носит вероятностный характер, и вероятность слива можно оценить и по 20 ставкам... Но это будет очень грубо... Пара сотен - самое то!

Вы же прекрасно понимаете, что значат слова "будем е***ь" буков ... Ровным счетом ничего, так как это всеобщее желание... Еще хуже заявки о проходимости 80% на кэфе 4.... Это не просто смешно, это опасно! И именно такие заявки заслуживают бана (но я не уполномочен на такое.... )))....)

4 минуты назад, Sweet Mask сказал:

Опять тёпленькая пошла...

Тебе многие прямо намекают - в ставках тебе пригодится чувство юмора, для того чтобы не сделать сэппуку в случае неизбежного провала)

• Администраторы
7 минут назад, Sweet Mask сказал:

Бан я упомянул не применительно к вам!!!! )

• Администраторы
9 минут назад, Sweet Mask сказал:

Хорошая просьба.... )

• Постоянный
13 минут назад, Pral Krasnodar сказал:

Тебе многие прямо намекают - в ставках тебе пригодится чувство юмора, для того чтобы не сделать сэппуку в случае неизбежного провала)

А теперь напомни сколько месяцев или лет форум только и существовал на этом "юморе"?)

Алгоритмы одного человека и насмешки над ним были фундаментом посещаемости.

По проделанной работе за такой кратки срок не вижу оснований, чтобы засорять тему и стебаться

Изменено пользователем Sweet Mask

• Постоянный
14 минут назад, Diplomat сказал:

Хорошо бы.... ))))

Но, для меня достаточно +/-/= и средний кэф... Количество ставок носит символический характер, пока оно не перевалит большие сотни (600-700). Любой результат (кроме придуманного! ) носит вероятностный характер, и вероятность слива можно оценить и по 20 ставкам... Но это будет очень грубо... Пара сотен - самое то!

Вы же прекрасно понимаете, что значат слова "будем е***ь" буков ... Ровным счетом ничего, так как это всеобщее желание... Еще хуже заявки о проходимости 80% на кэфе 4.... Это не просто смешно, это опасно! И именно такие заявки заслуживают бана (но я не уполномочен на такое.... )))....)

Коэффициент я не указывал, а в реализации данного желания ребята пока неплохо справляются

7 минут назад, Sweet Mask сказал:

А теперь напомни сколько месяцев или лет форум только и существовал на этом "юморе"?)Алгоритмы одного человека и насмешки над ним были фундаментом посещаемости....

На этом форуме, почти у всех результаты такие, как у Farella. А может даже и у всех. Ты же ведь тоже забросил свои старые рассылки на которых тебе в рейтинг плюсов твой друг нащёлкал. Рассылки сдулись - плюсы остались. Не нужно себя и других оценивать по ложным критериям. Я так понимаю, что ты открыл другие рассылки, но на форуме ссылку не даешь. Вёл бы свои старые рассылкки - и было всем интереснее следить за твоими результатами и общей обстановкой в бэттинге в целом. На форумах люди склонны к общению и оппределённой открытости, а ты спрятался в своём клубе. Можно было бы и в Телеге общаться отдельно, зачем на форуме клубы придумывать? Чтобы больше пыли было? Давайте без обид. 
Молодцы, что придумали и сделали автомат на ДэЛюкс!

48 минут назад, Sweet Mask сказал:

Спасибо, но я говорил по факту о личных достижениях. Всем дал возможность поучаствовать вместе в одном деле и самим убедиться. Не оправдал ожиданий? Всем не угодишь. Таков нерушимый закон жизни

Просто отвечайте всем, что европейский сезон ещё не начался, но вы к нему готовитесь. 

• Модераторы

Народ, в чем проблемы? Никто не мешает тестировать таблицу здесь, тем более все варианты проги есть, было бы время и желание...

• Администраторы
24 минуты назад, Sweet Mask сказал:

Коэффициент я не указывал, а в реализации данного желания ребята пока неплохо справляются

Есть надежда, что вместо "неплохо справляются" когда-нибудь появится +/-/= с кэфом 🙂

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...