Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Программа Value PI бесплатно

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный

Не. Я по простому, через бэктестинг и аналитику. Так не пробовал. И не совсем понял, что имеется ввиду 8 прогнозов. А вообще типа сервиса Монте Карло, на него похоже. Но я суть не могу уловить. Как 8 счётов отдельно считать. Когда они на один матч.

Просто представь положение команд до матча, турнирка, форма и т.д.: они занимают определённые позиции, имеет столько то очков, выигрышей, проигрышей, забитых пропущенных мячей.
Твой алгоритм дает какой-то прогноз на матч, например ОЗ Да (63.7%)

Представь что матч уже закончился со счетом 1:0, сдвигаешь входящие данные 👆 и прогнозируешь снова, и тут ты смотришь ОЗ Да ставка осталась, или сменилась например на ТМ 2.5, (при этом матч еще не начался, просто проводишь симуляцию с итогом) и так гоняешь все счета которые покрывают (П1/Х/П2, ТБ/ТМ, ОЗ Да/Нет). если указанные счета сильно не влияют на итог прогноза - делаем определенные выводы, если влияет - то прогноз даже 60% скажем так зависит от дисперсии.

короче примерно что-то в таком духе.

• Ответов 226
  • Просмотры 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Агент007
    Агент007

А, если не секрет, ты сам начал зарабатывать на своей программе? Ведь тестить "на бумаге" это одно, а на реальных деньгах совсем другое. Там не будет скидок по типу: "вот ф2(0), но какой то перекос кф

• Исправленная версия,пробуйте 2React_Fixed.zip

• Агент007
    Агент007

Дружище, "я тебе про Фому, ты мне про Ерему". Я просто поинтересовался, ты сам заработал хоть копейку на этой проге или нет, а в ответ услышал опять про рейтинги, рои и прочее и вообще проге 2 недели.

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Просто представь положение команд до матча, турнирка, форма и т.д.: они занимают определённые позиции, имеет столько то очков, выигрышей, проигрышей, забитых пропущенных мячей.
Твой алгоритм дает какой-то прогноз на матч, например ОЗ Да (63.7%)

Представь что матч уже закончился со счетом 1:0, сдвигаешь входящие данные 👆 и прогнозируешь снова, и тут ты смотришь ОЗ Да ставка осталась, или сменилась например на ТМ 2.5, (при этом матч еще не начался, просто проводишь симуляцию с итогом) и так гоняешь все счета которые покрывают (П1/Х/П2, ТБ/ТМ, ОЗ Да/Нет). если указанные счета сильно не влияют на итог прогноза - делаем определенные выводы, если влияет - то прогноз даже 60% скажем так зависит от дисперсии.

короче примерно что-то в таком духе.

Логика теперь понятна, но это же чисто с большой вероятностью наверное тоже и будет, да и смысл в пересчёте, когда берём уже готовое число. Это получается нужно такой же алгоритм, накладывать на каждый счёт. Что по итогу на выходе будет не ясно, и насколько это рабочее, но алгоритм явно по более будет, чем я скинул. Лучше Монте Карло использовать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 2

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.