Опубликовано 2 часа назад2 ч. Постоянный Не. Я по простому, через бэктестинг и аналитику. Так не пробовал. И не совсем понял, что имеется ввиду 8 прогнозов. А вообще типа сервиса Монте Карло, на него похоже. Но я суть не могу уловить. Как 8 счётов отдельно считать. Когда они на один матч.Просто представь положение команд до матча, турнирка, форма и т.д.: они занимают определённые позиции, имеет столько то очков, выигрышей, проигрышей, забитых пропущенных мячей.Твой алгоритм дает какой-то прогноз на матч, например ОЗ Да (63.7%)Представь что матч уже закончился со счетом 1:0, сдвигаешь входящие данные 👆 и прогнозируешь снова, и тут ты смотришь ОЗ Да ставка осталась, или сменилась например на ТМ 2.5, (при этом матч еще не начался, просто проводишь симуляцию с итогом) и так гоняешь все счета которые покрывают (П1/Х/П2, ТБ/ТМ, ОЗ Да/Нет). если указанные счета сильно не влияют на итог прогноза - делаем определенные выводы, если влияет - то прогноз даже 60% скажем так зависит от дисперсии.короче примерно что-то в таком духе.
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Автор Постоянный Просто представь положение команд до матча, турнирка, форма и т.д.: они занимают определённые позиции, имеет столько то очков, выигрышей, проигрышей, забитых пропущенных мячей.Твой алгоритм дает какой-то прогноз на матч, например ОЗ Да (63.7%)Представь что матч уже закончился со счетом 1:0, сдвигаешь входящие данные 👆 и прогнозируешь снова, и тут ты смотришь ОЗ Да ставка осталась, или сменилась например на ТМ 2.5, (при этом матч еще не начался, просто проводишь симуляцию с итогом) и так гоняешь все счета которые покрывают (П1/Х/П2, ТБ/ТМ, ОЗ Да/Нет). если указанные счета сильно не влияют на итог прогноза - делаем определенные выводы, если влияет - то прогноз даже 60% скажем так зависит от дисперсии.короче примерно что-то в таком духе.Логика теперь понятна, но это же чисто с большой вероятностью наверное тоже и будет, да и смысл в пересчёте, когда берём уже готовое число. Это получается нужно такой же алгоритм, накладывать на каждый счёт. Что по итогу на выходе будет не ясно, и насколько это рабочее, но алгоритм явно по более будет, чем я скинул. Лучше Монте Карло использовать.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.