Опубликовано Вчера в 10:051 д. Мэн, как хорошо твоя программа отрабатывает первый тайм? Пока не запускал, просто интересуюсь.
Опубликовано Вчера в 11:351 д. Автор Постоянный Мэн, как хорошо твоя программа отрабатывает первый тайм? Пока не запускал, просто интересуюсь.Не знаю, работал только с фулл тайм. И алгоритмы на это настраивал. При желании можно как угодно алгоритм настроить, соответственно нужно рынки добавлять в файл базе, отвечающий за эти рынки, ну и в сам алгоритм.
Опубликовано Вчера в 14:211 д. Мэн, ещё вопрос - были ли значимые победы с этой прогой,в плане чтобы можно гордиться?
Опубликовано Вчера в 14:381 д. Автор Постоянный Мэн, ещё вопрос - были ли значимые победы с этой прогой,в плане чтобы можно гордиться?Алгоритм только вчера сделан. С этой субботы, будет тестирование новой версии Эло с платной версии.
Опубликовано Вчера в 17:411 д. Алгоритм только вчера сделан. С этой субботы, будет тестирование новой версии Эло с платной версии.Хотите совет? Сделайте бэктестинг! Платную могли бы продавать за 2500 руб. Помнится столько я вам предлагал. а сейчас раздаёте бесплатно.
Опубликовано Вчера в 19:311 д. Автор Постоянный Алгоритм только вчера сделан. С этой субботы, будет тестирование новой версии Эло с платной версии.2.5 тыс это вообще копейки. Если бы когда-нибудь пробовали создать хороший алгоритм, не писали бы такие глупости. Я на доработку Эло потратил около 30 часов. А теперь если подсчитать, что средняя оплата в час примерно от 300 руб. То это только за алгоритм получается по сути. А бэктестинг, Аналитики меню и еще куча наработок, ускорение парсера в 3 раза и т д. В платной все это есть и исправлено. Поэтому цена в 10 тыс оправдана. Мало того, я уже 4 месяца с ИИ общаюсь, и знаю как это делать правильно. Поэтому у меня получилось создать хороший алгоритм за 30 часов. А другой может и за 300 часов не сможет сделать.
Опубликовано Вчера в 20:361 д. Автор Постоянный Просто если кто-то думает, что сказал ИИ: Эй ии создай мне по быстренькому рейтинг Эло. То там такой код сделают, что лучше бы они это не делали)))
Опубликовано Вчера в 21:051 д. Просто если кто-то думает, что сказал ИИ: Эй ии создай мне по быстренькому рейтинг Эло. То там такой код сделают, что лучше бы они это не делали)))ну куда нам людям которые используют excel таблицы ,до тебя который с ИИ на ты. Попроси ии написать тебе свою ии что бы ты потом супер программистом стал и писал программы за 5 минут,а не за 30 часов
Опубликовано Вчера в 21:061 д. 2.5 тыс это вообще копейки. Если бы когда-нибудь пробовали создать хороший алгоритм, не писали бы такие глупости. Я на доработку Эло потратил около 30 часов. А теперь если подсчитать, что средняя оплата в час примерно от 300 руб. То это только за алгоритм получается по сути. А бэктестинг, Аналитики меню и еще куча наработок, ускорение парсера в 3 раза и т д. В платной все это есть и исправлено. Поэтому цена в 10 тыс оправдана. Мало того, я уже 4 месяца с ИИ общаюсь, и знаю как это делать правильно. Поэтому у меня получилось создать хороший алгоритм за 30 часов. А другой может и за 300 часов не сможет сделать.Если бы я сделал что-то стоящее, то я не продавал бы это за 10 тыс. Стоящее не стоит так мало. Я даже не стал бы продавать свою эксельку в случае интереса к ней в 10 раз дороже вашей цены, поскольку она удушающим приёмом победит ваш алгоритм на АПЛ И ЧЕМПИОНШИПЕ (любительские лиги меня не интересуют; в футболе только эти две, факультативно). Ну и вообще, если вы через силу занимались доработкой Эло, то сменили бы руку... Изменено вчера в 21:071 д. пользователем bill b
Опубликовано Вчера в 21:241 д. Автор Постоянный Если бы я сделал что-то стоящее, то я не продавал бы это за 10 тыс. Стоящее не стоит так мало. Я даже не стал бы продавать свою эксельку в случае интереса к ней в 10 раз дороже вашей цены, поскольку она удушающим приёмом победит ваш алгоритм на АПЛ И ЧЕМПИОНШИПЕ (любительские лиги меня не интересуют; в футболе только эти две, факультативно). Ну и вообще, если вы через силу занимались доработкой Эло, то сменили бы руку...Так я с каждым часом убеждаюсь, что скорее всего не продам. Сейчас делал через оптимизатор системы, Эло бьёт линии на лигах с рои 20%+, на некоторых 30%+. Просто делал как бы относительно недолго, и ещё не ясно было как на деле, но бэктестинг реально показывает хорошие показатели на 1000+ матчах по лигам, минимальными просадками, и это даже без статистики. Со статистикой, вообще наверное рвать линию БК будет. Скоро в любом случае узнаю.
Опубликовано Вчера в 21:321 д. Автор Постоянный ну куда нам людям которые используют excel таблицы ,до тебя который с ИИ на ты. Попроси ии написать тебе свою ии что бы ты потом супер программистом стал и писал программы за 5 минут,а не за 30 часовТак есть же крутые платные ИИ, будет быстрее, но и заплатить придется нормально, но это все равно не решит проблемы. Ну нельзя просто так написал ИИ, создай мне рейтинг по быстрому, и чтобы он сразу взял и нормально заработал. Да и ИИ на Арене довольно мощные, поэтому если они тупят, и говнокодят, не факт что разница будет, если крутую нанять. Тут же все равно придется делать, проверять, тестировать, делать аудиты, и по кругу, чтобы сделать рейтинг, который будет хорошо бить линию. Ну не делаются такие дела за пол часа.
Опубликовано 23 часа назад23 ч. Постоянный Так я с каждым часом убеждаюсь, что скорее всего не продам. Сейчас делал через оптимизатор системы, Эло бьёт линии на лигах с рои 20%+, на некоторых 30%+. Просто делал как бы относительно недолго, и ещё не ясно было как на деле, но бэктестинг реально показывает хорошие показатели на 1000+ матчах по лигам, минимальными просадками, и это даже без статистики. Со статистикой, вообще наверное рвать линию БК будет. Скоро в любом случае узнаю.к сожалению ни один известный алгоритм ничего не бьет)) и даже все вместе
Опубликовано 23 часа назад23 ч. Автор Постоянный к сожалению ни один известный алгоритм ничего не бьет)) и даже все вместеНу вот и посмотрим. По архиву за 3 года отлично бьёт, и до 30%+ рои. Значит и на реальных ставках нормально будет. Просто это дело не быстрое, особенно когда 3 недели матчей нормальных толком не было. Вот через 2-3 месяца будет видно. Изменено 23 часа назад23 ч. пользователем Farel
Опубликовано 17 часов назад17 ч. Постоянный Ну вот и посмотрим. По архиву за 3 года отлично бьёт, и до 30%+ рои. Значит и на реальных ставках нормально будет. Просто это дело не быстрое, особенно когда 3 недели матчей нормальных толком не было. Вот через 2-3 месяца будет видно.Да что ты заладил, рой да рой. Твой рой это что? Одна случайно залетная ставка равная кефу 1.3 - отсюда и рой 30%?Выражайся корректно: 50000 матчей, ср кэф 1.8, рой 30%. Муть только поднимаешь со дна для ребят.Таких ежедневных роев я тебе десяток могу прислать и с отбором и без отбора:выгрузка.xlsx
Опубликовано 16 часов назад16 ч. Автор Постоянный Да что ты заладил, рой да рой. Твой рой это что? Одна случайно залетная ставка равная кефу 1.3 - отсюда и рой 30%?Выражайся корректно: 50000 матчей, ср кэф 1.8, рой 30%. Муть только поднимаешь со дна для ребят.Таких ежедневных роев я тебе десяток могу прислать и с отбором и без отбора:выгрузка.xlsxДа в основном от кэфа 1.8 системы и делаю. И количество матчей от лиг зависит. К примеру у меня 30+ лиг в базе от 1 тыс матчей в каждой, это уже 30 тыс+ матчей, и то, потихоньку буду расширять. Я сейчас другой момент решаю. Лига от 1000 матчей, какие системы нужно делать, ИИ сказали ближе к 200 ставкам и рои от 10% и просадки до 25%. Какие думаешь лучше?
Опубликовано 16 часов назад16 ч. Постоянный Да в основном от кэфа 1.8 системы и делаю. И количество матчей от лиг зависит. К примеру у меня 30+ лиг в базе от 1 тыс матчей в каждой, это уже 30 тыс+ матчей, и то, потихоньку буду расширять. Я сейчас другой момент решаю. Лига от 1000 матчей, какие системы нужно делать, ИИ сказали ближе к 200 ставкам и рои от 10% и просадки до 25%. Какие думаешь лучше?Я не спрашивал что ты там делаешь: я попросил просто выражаться или выражать свои мысли более точно, вот все.30+ это же ничтожно мало 🤔 В одной только Бразилии общее кол-во лиг = 157, что ты там найти сможешь на своих 30+ лигах?Вроде говорил 2 секундный парсер сделал, а до сих не скачал все страны и лиги, 30-ю с хвостиком играешься. Изменено 16 часов назад16 ч. пользователем Валерий Иванович
Опубликовано 16 часов назад16 ч. Автор Постоянный Я не спрашивал что ты там делаешь: я попросил просто выражаться или выражать свои мысли более точно, вот все.30+ это же ничтожно мало 🤔 В одной только Бразилии общее кол-во лиг = 157, что ты там найти сможешь на своих 30+ лигах?Вроде говорил 2 секундный парсер сделал, а до сих не скачал все страны и лиги, 30-ю с хвостиком играешься. Не собираюсь я лезть в нубо лиги. Их ещё и в БК потом не найти, чтобы ставки проставить. Поэтому и работаю на нормальных. Некоторые капперы, вообще только по 2 лиги ставят и нормально им. А тут 30+ мало. И парсер откатил, потому что он парсил кэфы с главной страницы, а там то ли с Пинки, то ли ещё откуда, но кэфы сильно завышенные. Поэтому в платной версии 500+ матчей, примерно 7-10 минут. И кэфы от несколько БК от Бет 365 до Пинки. Изменено 16 часов назад16 ч. пользователем Farel
Опубликовано 16 часов назад16 ч. Постоянный Не собираюсь я лезть в нубо лиги. Их ещё и в БК потом не найти, чтобы ставки проставить. Поэтому и работаю на нормальных. Некоторые капперы, вообще только по 2 лиги ставят и нормально им. А тут 30+ мало.Пока народ рубит бабало на нубах, ты ждешь месяцами свои топ лиги - ваще круто )))
Опубликовано 16 часов назад16 ч. Автор Постоянный Пока народ рубит бабало на нубах, ты ждешь месяцами свои топ лиги - ваще круто )))Где эти нубы проставлять?
Опубликовано 16 часов назад16 ч. Постоянный Где эти нубы проставлять?Я рекламой бк не занимаюсь, но подскажу: где угодно )
Опубликовано 4 часа назад4 ч. Постоянный Не собираюсь я лезть в нубо лиги. Их ещё и в БК потом не найти, чтобы ставки проставить. Поэтому и работаю на нормальных. Некоторые капперы, вообще только по 2 лиги ставят и нормально им. А тут 30+ мало. И парсер откатил, потому что он парсил кэфы с главной страницы, а там то ли с Пинки, то ли ещё откуда, но кэфы сильно завышенные. Поэтому в платной версии 500+ матчей, примерно 7-10 минут. И кэфы от несколько БК от Бет 365 до Пинки.Фарел, мне тут одна мыслишка пришла 20 минут назад (наверно Бог послал), не знаю как на практике, пока вынашиваю детали. У тебя в программе случайно симулятора исходов нету, или может пробовал делать его?Суть примерно такая, берем какой-нибудь алгоритм (у всех они разные), проверяем его простыми словами на устойчивость по принципу:1. Считаем прогноз как обычно - допустим алгоритм дает ТМ (56.8%)2. Симулируем прогноз на 8 канонических счетов: 1:0, 2:0, 2:1, 1:1, 0:0, 0:1, 1:2, 0:2 - они как раз покрывают популярные рынки (П1/Х/П2, ТБ/ТМ, ОЗ Да/Нет или кому че надо).3. Под каждый счёт обновляем статистику команд (+игра, голы, очки - как в реальности) и пересчитываем вероятности штатными формулами.4. Смотрим на 8 новых прогнозов: если везде примерно ТМ показывает - прогноз железный; если разнобой - повод пропустить матч.По итогу: если прогноз выживает при любом исходе матча - ему можно верить, если переобувается - значит, он висел на волоске и его надо пропускать. Че думаешь?
Опубликовано 3 часа назад3 ч. Автор Постоянный Фарел, мне тут одна мыслишка пришла 20 минут назад (наверно Бог послал), не знаю как на практике, пока вынашиваю детали. У тебя в программе случайно симулятора исходов нету, или может пробовал делать его?Суть примерно такая, берем какой-нибудь алгоритм (у всех они разные), проверяем его простыми словами на устойчивость по принципу:1. Считаем прогноз как обычно - допустим алгоритм дает ТМ (56.8%)2. Симулируем прогноз на 8 канонических счетов: 1:0, 2:0, 2:1, 1:1, 0:0, 0:1, 1:2, 0:2 - они как раз покрывают популярные рынки (П1/Х/П2, ТБ/ТМ, ОЗ Да/Нет или кому че надо).3. Под каждый счёт обновляем статистику команд (+игра, голы, очки - как в реальности) и пересчитываем вероятности штатными формулами.4. Смотрим на 8 новых прогнозов: если везде примерно ТМ показывает - прогноз железный; если разнобой - повод пропустить матч.По итогу: если прогноз выживает при любом исходе матча - ему можно верить, если переобувается - значит, он висел на волоске и его надо пропускать. Че думаешь?Наверное типа такого... sistema.py
Опубликовано 3 часа назад3 ч. Постоянный Наверное типа такого...sistema.pyЯ же спрашивал не об этом, имел ли ты такой опыт в своей жизни или нет? )Каковы результаты, если делал. Если не делал - ответ понятен будет ))этот код ты себе оставь )) я по лучше могу сделать и по проще )
Опубликовано 3 часа назад3 ч. Автор Постоянный Не. Я по простому, через бэктестинг и аналитику. Так не пробовал. И не совсем понял, что имеется ввиду 8 прогнозов. А вообще типа сервиса Монте Карло, на него похоже. Но я суть не могу уловить. Как 8 счётов отдельно считать. Когда они на один матч.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.