Опубликовано 7 часов назад7 ч. Постоянный всякие нубо лиги, это будет слив.Изволь спросить почему? хотя я догадаюсь: ты сосредоточен на одном рынке, пилишь программу соответственно под нее же. Но, на любой говно лиге можно заработать куда быстрее, если использовать другие рынки.Твой интерфейс я так понимаю глобальный (все лиги, не учет где команда играла): Не учитывает лигу как таковую, сезон допускаю, лигу нет. Команды дд\гг имеются? с такой информацией как минимум уже можно будет заходить спокойно в нуб лиги ) Изменено 7 часов назад7 ч. пользователем Валерий Иванович
Опубликовано 7 часов назад7 ч. Автор Постоянный Изволь спросить почему? хотя я догадаюсь: ты сосредоточен на одном рынке, пилишь программу соответственно под нее же. Но, на любой говно лиге можно заработать куда быстрее, если использовать другие рынки.Твой интерфейс я так понимаю глобальный (все лиги, не учет где команда играла): Не учитывает лигу как таковую, сезон допускаю, лигу нет. Команды дд\гг имеются? с такой информацией как минимум уже можно будет заходить спокойно в нуб лиги )Я работаю только на регулярных Чемпионатах стран. Но в разные непонятные лиги неохота лезть. Разве толко тоталы добавлять и там что-то пытаться. На нормальных лигах просто статистика имеется, и со статистикой алгоритмы лучше работают. А так если честно. Сам удивлен, как рейтинг без статистики не так и плохо справляется. Но со статистикой там и ставок проще сделать в 2-3 раза больше, и рои можно больше сделать. Но опять таки, если на нубо лигах работать, то там попросту статистики нету.
Опубликовано 7 часов назад7 ч. Постоянный Я работаю только на регулярных Чемпионатах стран. Но в разные непонятные лиги неохота лезть. Разве толко тоталы добавлять и там что-то пытаться. На нормальных лигах просто статистика имеется, и со статистикой алгоритмы лучше работают. А так если честно. Сам удивлен, как рейтинг без статистики не так и плохо справляется. Но со статистикой там и ставок проще сделать в 2-3 раза больше, и рои можно больше сделать. Но опять таки, если на нубо лигах работать, то там попросту статистики нету.Футбол это все, а не что-то конкретное - выделять для себя что-то из массы, игнорируя остальное = для меня дико звучит. Зачем в данном случае вообще этим заниматься, не понимаю.
Опубликовано 7 часов назад7 ч. Автор Постоянный Нормально так систему за 5 минут сделал на победу гостей. Это платная программа. Рейтинг Эло, который я разрабатывал около 20 часов. Парсинг тут ускоренный, только основные кэфы. Парсит сезон за 2-3 секунды.
Опубликовано 7 часов назад7 ч. Автор Постоянный Не дорабатывает без статистики на некоторых лигах. Начинаешь увеличивать захват матчей, рои падает почти вдвое. Но все равно нашла ставку.
Опубликовано 7 часов назад7 ч. Автор Постоянный Системы разрабатываются за 1 минуту, по сути настройки сильно у разных лиг не отличаются. Да и крутить только 3 параметра по сути.
Опубликовано 6 часов назад6 ч. Постоянный Системы разрабатываются за 1 минутуРезультат таких систем: пришел -> увидел -> проиграл -> расстроился -> погнал делать другую систему. И так можно создать квинтиллион систем )))Ты нашел миллион неработающих систем Фаррел, осталось найти лишь одну единственную - работающую ))P.S. Томас Эдисон тебя похвалил бы за твою настойчивость. Изменено 6 часов назад6 ч. пользователем Валерий Иванович
Опубликовано 6 часов назад6 ч. Автор Постоянный Результат таких систем: пришел -> увидел -> проиграл -> расстроился -> погнал делать другую систему. И так можно создать квинтиллион систем )))Ты нашел миллион неработающих систем Фаррел, осталось найти лишь одну единственную - работающую ))Вот и посмотрим. Как говорится, прогнозы сделаны. Завтра ещё накидаю, сегодня уже устал, пока парсер разработал, пока несколько файлов пришлось переделывать, допиливать и улучшать меню бэктестинга и аналитики. Да и ИИ чёт последнее время на Арене тупят частенько. Но по итогу все равно получается сделать, как говорится, как-никак уже больше 3 месяцев на Арене вожусь. Изменено 6 часов назад6 ч. пользователем Farel
Опубликовано 6 часов назад6 ч. Постоянный Вот и посмотрим. Как говорится, прогнозы сделаны. Завтра ещё накидаю, сегодня уже устал, пока парсер разработал, пока несколько файлов пришлось переделывать, допиливать и улучшать меню бэктестинга и аналитики. Да и ИИ чёт последнее время на Арене тупят частенько. Но по итогу все равно получается сделать, как говорится, уже как-никак уже больше 3 месяцев на Арене вожусь.Агенты на арене раздаются рандомно в зависимости от сложности задачи, если тупит ИИ - значит задача не сложная и к ней подключается простенький ИИ который делает задачу так, что бы навешать лапшу и уЗпокоить хозяина )) Это не тайна, ты сам можешь спросить Агента об этом )) Изменено 6 часов назад6 ч. пользователем Валерий Иванович
Опубликовано 6 часов назад6 ч. Автор Постоянный Агенты на арене раздаются рандомно в зависимости от сложности задачи, если тупит ИИ - значит задача не сложная и к ней подключается простенький ИИ который делает задачу так, что бы навешать лапшу и уЗпокоить хозяина )) Это не тайна, ты сам можешь спросить Агента об этом ))Да неизвестно как там все. Потому что разные подходы приходится подключать. И задачи то не сложные, написать на Пайтоне код. Я же 3 месяца там, периодами тупят, последние дни, сильно тупят. Поэтому и пишу, что я к примеру Эло дорабатывал около 20 часов. Доработка, тесты, калибровка, докидка новых алгоритмов, и все по новой. А можно на это и месяц потратить, и алгоритм бестолковый будет. Но в данном случае, на скринах видно, что диапазон настроек, у лиг сильно не отличается. Видно, что алгоритм отлично работает.
Опубликовано 5 часов назад5 ч. Постоянный Да неизвестно как там все. Потому что разные подходы приходится подключать. И задачи то не сложные, написать на Пайтоне код. Я же 3 месяца там, периодами тупят, последние дни, сильно тупят. Поэтому и пишу, что я к примеру Эло дорабатывал около 20 часов. Доработка, тесты, калибровка, докидка новых алгоритмов, и все по новой. А можно на это и месяц потратить, и алгоритм бестолковый будет. Но в данном случае, на скринах видно, что диапазон настроек, у лиг сильно не отличается. Видно, что алгоритм отлично работает.Я считаю что ты сам виноват, что агенты там сейчас сильно тупить стали ) Объяснение простое: ты в своей теме эту арену распиарил там до такой степени, что там сейчас народу столько херней занимаются, что все топовые модели заняты ими ))А нормальным архитекторам и более менее кодерам, достаются эти модельки:Отсюда и берутся их тупости, один накосячит, другой исправляет, третий не понимает, четвертый снова переписывает ))
Опубликовано 5 часов назад5 ч. P.S. Томас Эдисон тебя похвалил бы за твою настойчивость."Я смог стать изобретателем потому, что в детстве не ходил в школу"🤣
Опубликовано 4 часа назад4 ч. Постоянный Я считаю что ты сам виноват, что агенты там сейчас сильно тупить стали ) Объяснение простое: ты в своей теме эту арену распиарил там до такой степени, что там сейчас народу столько херней занимаются, что все топовые модели заняты ими ))А нормальным архитекторам и более менее кодерам, достаются эти модельки:Отсюда и берутся их тупости, один накосячит, другой исправляет, третий не понимает, четвертый снова переписывает ))надеюсь мы доживем до времени когда локально будут работать на обычном компе модели равные клауду 5)
Опубликовано 4 часа назад4 ч. Постоянный по крайней мере, разрабы начали вместо выпуска чуть улучшенной модели думать о ресурсах, которые стали заканчиваться)) думаю при желании можно на порядок их оптимизировать
Опубликовано 4 часа назад4 ч. Постоянный надеюсь мы доживем до времени когда локально будут работать на обычном компе модели равные клауду 5)Я думаю, опираясь на интервью разработчиков этих же самых моделей. Мы доживем до времени, когда эти клауды и фэйблы с астрой оставят нас без работы. Года два-три и букмекеры закроются из-за них ))А локально можно запустить хоть сейчас, просто все в денюшку и железо упирается ) Изменено 4 часа назад4 ч. пользователем Валерий Иванович
Опубликовано 3 часа назад3 ч. Постоянный Я думаю, опираясь на интервью разработчиков этих же самых моделей. Мы доживем до времени, когда эти клауды и фэйблы с астрой оставят нас без работы. Года два-три и букмекеры закроются из-за них ))А локально можно запустить хоть сейчас, просто все в денюшку и железо упирается )ну локально квантованные qw 2.5 gemma 4 усосанная в хлам)) ну как бы не рай разраба)) а 256 гб видеопамяти это не денюжка это ДЕНЮШКА в степени денюшка))
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Автор Постоянный Матчей нормальных нет. Так пробую тесты по платной версии программы. Парсер адаптировал чисто под рейтинги, и ускорил раз в 50 наверное. Теперь лига загружается за 2-3 секунды. Только основные рынки. Алгоритм Эло адаптировал под бэктестинг. Скрины бектестинга и Аналитики ниже. х2 на гостей.Начало нормальное, посмотрим как закончится матч.
Опубликовано 1 час назад1 ч. Автор Постоянный Начало нормальное, посмотрим как закончится матч.Ого... Вот поэтому я и не люблю эти нубо лиги, за 2 минуты 2 гола. Уфф.
Опубликовано 1 час назад1 ч. Это же лига любителей, не профессионалов, любителей рейтинга эло и массея :)
Опубликовано 53 минуты назад53 мин. Постоянный Ого... Вот поэтому я и не люблю эти нубо лиги, за 2 минуты 2 гола. Уфф.нормальные системы просто делать надо - и полюбишь ))а не за 1 минуту )) Изменено 44 минуты назад44 мин. пользователем Валерий Иванович
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.