Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Программа Value PI бесплатно

Featured Replies

Опубликовано

⚽ ПРОГНОЗ SSTATS.NET: Ulsan Citizen vs Siheung Citizen
🏆 Главная ставка: Тотал Меньше 2.5 голов (ТМ 2.5) @ 1.8
📊 Проходимость: 83% | EV: +1.9%
🛡️ Альтернатива: Монтедио Ямагата не проиграет (X2) @ 1.24
🎯 Точный счет: 0:1 (13.8%) / 1:1
📌 Обоснование: Математическая модель xG (0.88 vs 1.53) дает суммарный ожидаемый тотал всего 2.41 мячей. Вероятность низового исхода составляет 56.6%, что дает положительное математическое ожидание (+EV) против линии букмекера (кэф 1.8). В 4 из 5 последних очных встреч команды не пробивали данный тотал.

• Ответов 147
  • Просмотры 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• А, если не секрет, ты сам начал зарабатывать на своей программе? Ведь тестить "на бумаге" это одно, а на реальных деньгах совсем другое. Там не будет скидок по типу: "вот ф2(0), но какой то перекос кф

• Исправленная версия,пробуйте 2React_Fixed.zip

• Дружище, "я тебе про Фому, ты мне про Ерему". Я просто поинтересовался, ты сам заработал хоть копейку на этой проге или нет, а в ответ услышал опять про рейтинги, рои и прочее и вообще проге 2 недели.

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный

⚽ ПРОГНОЗ SSTATS.NET: Ulsan Citizen vs Siheung Citizen
🏆 Главная ставка: Тотал Меньше 2.5 голов (ТМ 2.5) @ 1.8
📊 Проходимость: 83% | EV: +1.9%
🛡️ Альтернатива: Монтедио Ямагата не проиграет (X2) @ 1.24
🎯 Точный счет: 0:1 (13.8%) / 1:1
📌 Обоснование: Математическая модель xG (0.88 vs 1.53) дает суммарный ожидаемый тотал всего 2.41 мячей. Вероятность низового исхода составляет 56.6%, что дает положительное математическое ожидание (+EV) против линии букмекера (кэф 1.8). В 4 из 5 последних очных встреч команды не пробивали данный тотал.

sstats считает xg не по статистике, а по Глико)

Опубликовано

Скорее всего нет каких-то библиотек для пайтона. тут программа не причем.

У ИИ спрашивайте они решат.

Ахах я со смеху валяюсь. А это почему? Потому что как только появился ии все стали программистами)) Я кучу раз говорил что если не шаришь в программировании то ии не поможет. А на скрине написано же что он не может найти путь к чему-то там. Не будем углубляться. И тут сразу понятно что эта прога сама по себе и написана ии. Потому что так программу точно не продают. И когда я называю допустим цены для прог 10 20 30 50 и более тысяч то здесь все начинают типа ой че так дорого то. А когда говорю вок тогда 5к за месяц или 10к за месяц говорят вон люди за 2-5 к навсегда продают))) А потом ноют про то что что то не работает.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Файл для установки необходимых драйверов, чтобы программа заработала. Просто запустить, клацнув мышкой.

install.bat

Изменено пользователем Farel

Опубликовано

уже писали в другой теме, но напомню sstats берёт кофициенты в рандомный момент и строить модель по ним нельзя image.pngimage.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

уже писали в другой теме, но напомню sstats берёт кофициенты в рандомный момент и строить модель по ним нельзя image.pngimage.png

Так там кэфы от 10 букмекеров наверное. Выбирай более стабильного.

Опубликовано

более стабильного.

проверил самые медленные - стартовые успевают взять, а финальные максимум за 30 минут до начала матча.

Опубликовано
  • Постоянный

проверил самые медленные - стартовые успевают взять, а финальные максимум за 30 минут до начала матча.

у меня нет понимания, зачем там пишут открытие/закрытие если не то не то не соответствует)

Опубликовано
  • Постоянный

На сегодня

IMG_8330.jpeg

линия сильно ушла на закрытии,если вы работаете по коэффициентам это критично.

ИНТЕРЕСНО-27.png

Опубликовано

там где нужно искать edge опция не работает , само сабой и бэктэст не проведёш честный.

Опубликовано
  • Постоянный

там где нужно искать edge опция не работает , само сабой и бэктэст не проведёш честный.

поэтому я этот софт и забросил, для развития) по хорошему и флешскоре не идеален наверно

Опубликовано
  • Постоянный

линия сильно ушла на закрытии,если вы работаете по коэффициентам это критично.

ИНТЕРЕСНО-27.png

image.png забили уже поздновато но все же выложу)

Опубликовано
  • Постоянный

поэтому я и говорю, нужна общая тема, где будем свои проги выкладывать и по итогу делать ставки дня

Опубликовано

Файл для установки необходимых драйверов, чтобы программа заработала. Просто запустить, клацнув мышкой.

install.bat

Почему не прописать в коде сразу относительные пути и не мучатся с батниками я не пойму просто...

Опубликовано
  • Постоянный

у меня по базе немного по другому оценка на этот матч.
Сравнение силы команд по базе
Рединг (Reading FC) (Хозяева) Брэдфорд Сити (Bradford City) (Гости) Сравнение / Преимущество
Рейтинг силы (Power Rating) 76.34 / 100 76.87 / 100 +0.53 в пользу «Брэдфорда».Ранг силы в Лиге 1 (из 24 клубов) №8 №6 Команды из верхней трети дивизиона.Мировой рейтинг №627 в мире №577 в мире Разница в 50 позиций.Положение в реальной таблице 9-е место (11 очков в 7 играх) 1-е место (15 очков в 7 играх) «Брэдфорд» — лидер чемпионата 44.7% 25.9% 29.5%

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Доработанный Pi рейтинг показывает на гостей. Эло и Диксон тоже. А мой алгоритм за Рединг... Наверное тут он ошибся, хотя в целом клубы почти равные.

image.png

image.pngimage.pngimage.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Доработанный Pi рейтинг показывает на гостей. Эло и Диксон тоже. А мой алгоритм за Рединг... Наверное тут он ошибся, хотя в целом клубы почти равные.

image.png

image.pngimage.pngimage.png

Хотя если правильно посмотреть на скрины. Pi и Диксон, оказались самыми точными. Pi показал валуй на гостей, но по разнице в Pi силах, показал, что почти одинаковые. Ну а Диксон, прямо указывает на ничью либо победу гостей. По итогу ничья.

Опубликовано
  • Постоянный

у меня по базе немного по другому оценка на этот матч.
Сравнение силы команд по базе
Рединг (Reading FC) (Хозяева) Брэдфорд Сити (Bradford City) (Гости) Сравнение / Преимущество
Рейтинг силы (Power Rating) 76.34 / 100 76.87 / 100 +0.53 в пользу «Брэдфорда».Ранг силы в Лиге 1 (из 24 клубов) №8 №6 Команды из верхней трети дивизиона.Мировой рейтинг №627 в мире №577 в мире Разница в 50 позиций.Положение в реальной таблице 9-е место (11 очков в 7 играх) 1-е место (15 очков в 7 играх) «Брэдфорд» — лидер чемпионата 44.7% 25.9% 29.5%

тоже эксперbментировал с Power ratring, к сожалению те что уже есть не превзошел. Вот еще хотел прикоснутся к самому знаменитому наверно Sagarin

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.