Опубликовано Среда в 20:032 д. Автор Постоянный Сезон, это в среднем 25-30 туров, ускоряться есть куда программе )Все зависит от того что парсить. 7 сезонов около 10 секунд парсил, но там тащил только кэфы на индивидуальный тотал, и исходы. Все зависит от пресета, чем больше всяких данных, тем парсинг медленнее.
Опубликовано Среда в 20:062 д. Постоянный Все зависит от того что парсить. 7 сезонов около 10 секунд парсил, но там тащил только кэфы на индивидуальный тотал, и исходы. Все зависит от пресета, чем больше всяких данных, тем парсинг медленнее.Всяких данных там нету: там набор кефов (ht, st, ft) начиная с 10 года, 3 турнирные таблицы, 3 таблицы формы, и расширенная статистика, вплоть до кто забил и на какой минуте. Изменено Среда в 20:072 д. пользователем Валерий Иванович
Опубликовано Среда в 20:152 д. Автор Постоянный Фарел, код нужно упаковывать в exe, обычные люди не будут искать ИИ и качать питон))Вот подарок форумчанам и форма как надо упаковать. ИИ это умеет)) но не каждыйforescan.zipэто прога поиска по данным forebet 200к матчей хоккей баскетЗарабатывать на ставках захотят, запустят. Тем более выше скинул пост как запустить за 2 минуты.
Опубликовано Среда в 20:172 д. Постоянный Зарабатывать на ставках захотят, запустят. Тем более выше скинул пост как запустить за 2 минуты.Ты вот заработал, и решил прогу людям отдать, что бы тоже заработали? ))
Опубликовано Среда в 20:202 д. Автор Постоянный Ты вот заработал, и решил прогу людям отдать, что бы тоже заработали? ))Чтобы зарабатывать на ставках нормально, нужен игровой банк большой. Такого у меня нет, поэтому не заработал, но в процессе.
Опубликовано Среда в 20:322 д. Постоянный Чтобы зарабатывать на ставках нормально, нужен игровой банк большой. Такого у меня нет, поэтому не заработал, но в процессе.если мне память не изменяет, в твоей теме беседке, данная программа должна была тебе банк и поднять, нет? а теперь ты решил ее продавать, тем самым накопив нормальный банк. потому что она долгожданный клад в виде Roi так и не помогла найти. Изменено Среда в 20:362 д. пользователем Валерий Иванович
Опубликовано Среда в 20:452 д. Постоянный Сезон, это в среднем 25-30 туров, ускоряться есть куда программе )Я сегодня за 7 часов уложился качая: 176 стран, 613 лиг, 11033 сезона , в матчах это 1 миллион 485 тысяч 500 матчей, в годах это с 2010 года по 2026Скорость 3 сек на 1 сезон )а скорость интернета какая?
Опубликовано Среда в 20:542 д. Постоянный а скорость интернета какая?Не сильно большая )Раздача с Poco X7 Pro, Билайн, 4g+, сигнал две палочки))DNS: 94.232.43.149 + VPNзамер по интернет сервисам:
Опубликовано Среда в 20:582 д. Постоянный Не сильно большая )Раздача с Poco X7 Pro, Билайн, 4g+, сигнал две палочки))DNS: 94.232.43.149 + VPNзамер по интернет сервисам:пинг конечно капец, у меня был высокий, но прям не такой, а когда начал искать причину, оказалось, что мне VPN прописал левый DNS свой. Удалил его и поставил свой, теперь всё окей. VPN тот в мусорке.
Опубликовано Среда в 21:002 д. Постоянный пинг конечно капец, у меня был высокий, но прям не такой, а когда начал искать причину, оказалось, что мне VPN прописал левый DNS свой. Удалил его и поставил свой, теперь всё окей. VPN тот в мусорке.а сколько одновременных подключений делаешь на флешскор ? если 3 сек показатель на сезон
Опубликовано Среда в 21:012 д. Постоянный пинг конечно капец, у меня был высокий, но прям не такой, а когда начал искать причину, оказалось, что мне VPN прописал левый DNS свой. Удалил его и поставил свой, теперь всё окей. VPN тот в мусорке.Пинг около 60 держится стабильно, если мобила по кабелю к ноуту подключена. По раздаче да, высокий, на 5ghz даже ) Изменено Среда в 21:022 д. пользователем Валерий Иванович
Опубликовано Вчера в 02:561 д. Автор Постоянный Странно, почему ещё форум не закидали кучей прогнозов. Эта программа лучше любой эксель программы. Парсер, который надеюсь в ближайшие годы не слетит, потому что парсит sstats, на котором полностью бесплатно всё. Рейтинг Pi, с Пуассоном, рассчитывает ожидаемые голы, Оз да. Рейтинг Pi рейтинги клубов, и показывает валуи. Это полностью настроенная программа на пайтоне. Которая бэктестинг делает по каждой лиге и даёт нормальные данные по матчам. Также это оболочка, для любых рейтингов. Можно самому добавить тот же рейтинг Эло, и двумя рейтингами получать хорошие прогнозы. Можно также приобрести готовую программу с настроенным этим рейтингом Эло, на настройку и калибровку потратил около 20 часов. В общем это крутая оболочка для любых алгоритмов, с качественным парсером. Скачиваем и делаем хоть сотни прогнозов в день. Изменено вчера в 02:581 д. пользователем Farel
Опубликовано Вчера в 05:351 д. Чтобы зарабатывать на ставках нормально, нужен игровой банк большой. Такого у меня нет, поэтому не заработал, но в процессе.А, если не секрет, ты сам начал зарабатывать на своей программе? Ведь тестить "на бумаге" это одно, а на реальных деньгах совсем другое. Там не будет скидок по типу: "вот ф2(0), но какой то перекос кф, поэтому может и п1".Элементарно, закидываешь 10к и играешь по 100-300р. Если твой банк растёт, то все гуд, можно по возможности докидывать, увеличивать объем банка, прогу продавать, на сайтах давать качественные прогнозы, тем самым находить покупателей на эти прогнозы. А если твой банк уменьшается, то какой толк, что ты закинешь сразу 100к, он так же сольется как и 10-ка.
Опубликовано Вчера в 05:431 д. А, если не секрет, ты сам начал зарабатывать на своей программе?Да естественно не начал. Просто чувак решил хоть немного компенсировать потерю зрения и прикупить средства для хлорирования своего бассейна… слишком много сил было потрачено на красивые картинки с рандомными ставками… я же его предупреждал об этом финале )
Опубликовано Вчера в 06:081 д. Автор Постоянный А, если не секрет, ты сам начал зарабатывать на своей программе? Ведь тестить "на бумаге" это одно, а на реальных деньгах совсем другое. Там не будет скидок по типу: "вот ф2(0), но какой то перекос кф, поэтому может и п1".Элементарно, закидываешь 10к и играешь по 100-300р. Если твой банк растёт, то все гуд, можно по возможности докидывать, увеличивать объем банка, прогу продавать, на сайтах давать качественные прогнозы, тем самым находить покупателей на эти прогнозы. А если твой банк уменьшается, то какой толк, что ты закинешь сразу 100к, он так же сольется как и 10-ка.Программа была сделана недавно, ей толком и 2 недель нет, если говорить о последних наработках. А если о том же Эло, то это вообще пару дней после создания алгоритма. Но с начала августа на верификаторах и в теме моей, было сделано более 70 ставок. Если все ставки подсчитать, рои наверное будет более 10%. И то, там было много экспериментов. Был бы банк игровой нормальный, можно было ставить и кое что заработать. Алгоритмы в общем хорошо отработали. Банк потихоньку соберу, да и с такими алгоритмами, это просто нужно сделать. Потому что они действительно прибыльные. Насчёт этого алгоритма рейтинга Pi, ещё не знаю. Я его только около часа настраивал. С большой вероятностью его нужно ещё немного доработать и откалибровать, и будет довольно неплохой рейтинг. А насчёт Эло зря так, на Эло алгоритме отличные системы делаются с рои под 30% на бэктесте. И тест сервиса рейтинга на Англии, довольно неплохо себя показал. Я в ближайшее дни хочу попробовать автоматизировать это дело, потому что по тестам и настройкам Эло рейтинг мой, показал хорошие результаты. Да и верификаторы это и показывают. Они в открытом доступе, можешь посмотреть ставки. Изменено вчера в 06:111 д. пользователем Farel
Опубликовано Вчера в 06:561 д. Программа была сделана недавно, ей толком и 2 недель нет, если говорить о последних наработках. А если о том же Эло, то это вообще пару дней после создания алгоритма. Но с начала августа на верификаторах и в теме моей, было сделано более 70 ставок. Если все ставки подсчитать, рои наверное будет более 10%. И то, там было много экспериментов. Был бы банк игровой нормальный, можно было ставить и кое что заработать. Алгоритмы в общем хорошо отработали. Банк потихоньку соберу, да и с такими алгоритмами, это просто нужно сделать. Потому что они действительно прибыльные. Насчёт этого алгоритма рейтинга Pi, ещё не знаю. Я его только около часа настраивал. С большой вероятностью его нужно ещё немного доработать и откалибровать, и будет довольно неплохой рейтинг. А насчёт Эло зря так, на Эло алгоритме отличные системы делаются с рои под 30% на бэктесте. И тест сервиса рейтинга на Англии, довольно неплохо себя показал. Я в ближайшее дни хочу попробовать автоматизировать это дело, потому что по тестам и настройкам Эло рейтинг мой, показал хорошие результаты. Да и верификаторы это и показывают. Они в открытом доступе, можешь посмотреть ставки. Дружище, "я тебе про Фому, ты мне про Ерему". Я просто поинтересовался, ты сам заработал хоть копейку на этой проге или нет, а в ответ услышал опять про рейтинги, рои и прочее и вообще проге 2 недели.Я к чему вообще задал этот вопрос, ты психологически готов к игре на реальные деньги, ты готов к тому, что можешь проиграть и при этом ни о чем не жалеть? Я предложил тебе хоть с 10тыр начать, ведь если ты будешь над ними "трястись" и метаться при выборе ставки, то мой тебе совет, даже не думай вливать еще большие суммы, сольешься. И не потому, что у тебя алгоритмы не доработанные, ты просто сам не готов.
Опубликовано Вчера в 07:551 д. Автор Постоянный Дружище, "я тебе про Фому, ты мне про Ерему". Я просто поинтересовался, ты сам заработал хоть копейку на этой проге или нет, а в ответ услышал опять про рейтинги, рои и прочее и вообще проге 2 недели.Я к чему вообще задал этот вопрос, ты психологически готов к игре на реальные деньги, ты готов к тому, что можешь проиграть и при этом ни о чем не жалеть? Я предложил тебе хоть с 10тыр начать, ведь если ты будешь над ними "трястись" и метаться при выборе ставки, то мой тебе совет, даже не думай вливать еще большие суммы, сольешься. И не потому, что у тебя алгоритмы не доработанные, ты просто сам не готов.Дружище. Эти 10 ещё нужно где-то взять. У меня сейчас банк 2500 рублей. Я ставил по 30-50 рублей. Просто надоело копейки ставить. Сегодня на двух работах собеседование, вот устроюсь и заработаю потихоньку на игровой банк. Сначала до конца читай посты. Я тебе объясняю одно, ты не хочешь ничего понять. Банк проиграть на этих алгоритмах не получится, если нормально работать. Я даже сейчас в плюсе, после экспериментов. А если четко системы проработать, можно и под 20% рои делать. При ставке 1% никакого страха проиграть не может быть. Потому что это 100 флэтов. Но и на копейки ставить нет смысла. Сделаю банк хотя бы 20-25 тыс. Продолжу ставить. Изменено вчера в 07:561 д. пользователем Farel
Опубликовано Вчера в 10:541 д. Ничего не меняется.Я уже говорил Вам, что все что вы пытаетесь вычислить, Пиннакл сьел и вы...рал , то есть все уже зашито в кф open, которые игроки начинают двигать к closed. Как часто вы бьете линию Пиннакл?
Опубликовано Вчера в 11:011 д. Ничего не меняется.Я уже говорил Вам, что все что вы пытаетесь вычислить, Пиннакл сьел и вы...рал , то есть все уже зашито в кф open, которые игроки начинают двигать к closed. Как часто вы бьете линию Пиннакл?Вы ещë не поняли? Человеку нравится создавать разные программы, это его хобби, не более того
Опубликовано Вчера в 11:271 д. Автор Постоянный Ничего не меняется.Я уже говорил Вам, что все что вы пытаетесь вычислить, Пиннакл сьел и вы...рал , то есть все уже зашито в кф open, которые игроки начинают двигать к closed. Как часто вы бьете линию Пиннакл?Достали со своим Пиннаклом, у него такая же говно линия кэфов как и у других букмекеров. Только даже плюс есть, кэфы выше чем у других букмекеров. Его линию ещё проще бить. Посмотри последние тесты на ничьи на Кушвспорте, там рои под 30% на ничьи идёт. И это не предел, по бэктестингу до 50% рои. Изменено вчера в 11:291 д. пользователем Farel
Опубликовано Вчера в 11:321 д. Автор Постоянный Ещё раз повторюсь. Это программа бесплатная, лучше любой эксель программы. Лучше всяких оддсвизардов, Макбетов и т п. Потому что там нормальный бэктестинг идёт по одной лиге. И данные качественные получаются. Изменено вчера в 11:341 д. пользователем Farel
Опубликовано Вчера в 11:371 д. Автор Постоянный Но сразу пишу, этот рейтинг Pi, лучше немного доработать и откалибровать, и качество прогнозов значительно улучшится. А если к нему ещё Эло рейтинг подкинуть, и нормально его доработать, как я сделал, то ещё выше качество данных будет.
Опубликовано Вчера в 11:411 д. Но сразу пишу, этот рейтинг Pi, лучше немного доработать и откалибровать, и качество прогнозов значительно улучшится. А если к нему ещё Эло рейтинг подкинуть, и нормально его доработать, как я сделал, то ещё выше качество данных будет.Женщины любят ушами, мужчины глазами, покажи красивую картинку, а то у меня корона с головы чуть не упала
Опубликовано Вчера в 11:461 д. Автор Постоянный Женщины любят ушами, мужчины глазами, покажи красивую картинку, а то у меня корона с головы чуть не упала
Опубликовано Вчера в 11:481 д. Автор Постоянный MaxДля расчета ROI (окупаемости инвестиций) в ставках используется формула:ROI = (Чистая прибыль / Сумма всех ставок) × 100%Давайте посчитаем данные по вашим 3 скриншотам (всего 24 ставки).1. Подсчет общей суммы ставок (Оборота)Скриншот 1: 8 ставок по 100=∗∗800=∗∗800**Скриншот 2: 8 ставок по 100=∗∗800=∗∗800**Скриншот 3: 3 ставки по 100и5ставокпо200и5ставокпо200 = 300 + 1000 = 1300$Итого проставлено (Инвестиции): 2900$2. Подсчет выплат (Общая сумма на выходе)Зеленым цветом на скринах указана общая выплата (сумма ставки × коэффициент).Скриншот 1: 340 + 350 + 355 = 1045$Скриншот 2: 338 + 380 + 340 + 172 = 1230$Скриншот 3: 330 + 370 + 370 + 336 + 382 = 1788$Итого получено выплат: 4063$3. Расчет чистой прибылиЧистая прибыль = Общие выплаты - Общая сумма ставок$4063 - $2900 = $11634. Итоговый расчет ROIROI = ($1163 / $2900) × 100% = 40.1%Результат:Количество ставок: 24Общий оборот: $2900Чистая прибыль: $1163ROI: 40.1%Это очень высокий показатель ROI, особенно для дистанции в 24 ставки. В беттинге на длинной дистанции (от 500-1000 ставок) хорошим результатом считается ROI в районе 5–10%. Ваш текущий результат обусловлен высокой проходимостью ставок на ничьи с высокими коэффициентами (3.3 - 3.8).
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.