Опубликовано 22 часа назад22 ч. Позже выложу по MAX версии еще.Мне так кажется и старая версия не плоха, новое конечно всегда ( почти) лучше, я тоже жду матчей, что - бы выложить свои хотелки с колоборацией с Vexon
Опубликовано 22 часа назад22 ч. Автор Администраторы Если сегодня будет удачный тест, я выложу в VIP раздел.
Опубликовано 22 часа назад22 ч. Автор Администраторы Мне так кажется и старая версия не плоха, новое конечно всегда ( почти) лучше, я тоже жду матчей, что - бы выложить свои хотелки с колоборацией с VexonПросто проблема в кількості ігор від 5 турів на даний момент.
Опубликовано 21 час назад21 ч. Я не пробовал.Просто проблема в кількості ігор від 5 турів на даний момент.Добрый день Назар.а есть возможность получить вашу формулу?и вшить её себе в программу?на данный момент у меня конечно всё сырое..но кое какие наброски есть..вроде один алгоритм не плохо себя показует..но делать выводы рановато..хотелось бы для доп.анализа вшить ваш калькулятор.играю только 2 таймы.результаты пока-что радуют даже очень.но матчей конечно маловато.это за 3 дня пока-что вот так.
Опубликовано 12 часов назад12 ч. Автор Администраторы ТБ(2), 1.70 или ТБ(2.5), 2.30, ОЗ: Да, 1.90 - последние риск
Опубликовано 12 часов назад12 ч. Автор Администраторы ТБ(2), 1.50 или ТБ(2.5), ОЗ: Да, 1.90 - последние риск
Опубликовано 1 час назад1 ч. Автор Администраторы ТБ(1.5) хорошо прошел 6+ 1- и 2 победы тоже 2+ 0-, позже продолжу
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.