Опубликовано Вчера в 15:031 д. Начинаю работу по баскетболу короче. Посмотрим прав ли я. И как это все получится, учитывая что я в говно) буду качать с 2026 года и вниз по 2021. Контора 12bet самый оптимальный вариант по nowgoal
Опубликовано Вчера в 17:311 д. Начинаю работу по баскетболу короче. Посмотрим прав ли я. И как это все получится, учитывая что я в говно) буду качать с 2026 года и вниз по 2021. Контора 12bet самый оптимальный вариант по nowgoalУдивительная хрень. оказывается в баскетболе личные встречи тоже ни чего не дают. Хотя я лично замечал что коэф 2.5-11 выигрывал, потому что по личкам побеждал 7-3 например. Прогнано по базе более 100000 матчей, ни хрена они не дают ни чего, как и в футболе
Опубликовано 13 часов назад13 ч. Постоянный Отбор конечно слов нет. При среднем кэфе 5.8 рои 11.5%? Представляешь как выглядит график? Это может быть от 5 до 12 минусов в ряд, часто по 5-6 минусов в ряд, и потом выигрыш, и снова 4-5 минусов в ряд. То есть на такое ставить, вообще не имело смысла.
Опубликовано 13 часов назад13 ч. Постоянный Отбор конечно слов нет. При среднем кэфе 5.8 рои 11.5%? Представляешь как выглядит график? Это может быть от 5 до 12 минусов в ряд, часто по 5-6 минусов в ряд, и потом выигрыш, и снова 4-5 минусов в ряд. То есть на такое ставить, вообще не имело смысла.Поэтому я сразу написал, без графика, так себе решение было реализовать это. Также ни просадок, ни луз серий, максимальных и средних. Хотя график частично решал бы эту проблему. Были бы сразу видны большие просадки банка.
Опубликовано 13 часов назад13 ч. Постоянный Также насчёт Ev, это так называемая рои, а вероятность захода ставки, там кстати написана 17.3%. То есть в среднем примерно каждая 4-6 ставка. Но если 2 в ряд зашли, может быть и 12 проигрышей в ряд, хотя и до 15 лузов тоже может быть, и даже больше. Изменено 13 часов назад13 ч. пользователем Farel
Опубликовано 12 часов назад12 ч. Постоянный Также насчёт Ev, это так называемая рои, а вероятность захода ставки, там кстати написана 17.3%. То есть в среднем примерно каждая 4-6 ставка. Но если 2 в ряд зашли, может быть и 12 проигрышей в ряд, хотя и до 15 лузов тоже может быть, и даже больше.Кстати 17.3% это и есть винрейт системы скорее всего. У меня на выходных при винрейте 65%+, проиграло 6+ ставок, скажем так, вероятности не в мою пользу сыграли. А представляете сколько таких проигрышей, может быть при ставках на системы с винрейтом 17.3%?
Опубликовано 11 часов назад11 ч. Постоянный Кстати 17.3% это и есть винрейт системы скорее всего. У меня на выходных при винрейте 65%+, проиграло 6+ ставок, скажем так, вероятности не в мою пользу сыграли. А представляете сколько таких проигрышей, может быть при ставках на системы с винрейтом 17.3%?Ставка на победу за 5.5 была чисто на интерес.Фора +1 возврат и то из за того, что фаворит забил на 92 минуте и выиграл.Я пожадничал, поскольку в идеале нужно было брать по линии +1.5 за 1.66 и тогда был бы плюс.Там кроме показателей EV ещё другие предпосылки были на не проигрыш аутсайдера, но гол на последних минутах все испортил) Изменено 10 часов назад10 ч. пользователем Sweet Mask
Опубликовано 10 часов назад10 ч. Постоянный Ставка на победу за 5.5 была чисто на интерес.Фора +1 возврат и то из за того, что фаворит забил на 92 минуте и выиграл.Я пожадничал, поскольку в идеале нужно было брать по линии +1.5 за 1.66 и тогда был бы плюс.Там кроме показателей EV ещё другие предпосылки были на не проигрыш аутсайдера, но гол на последних минутах все испортил)Да понятно, что голы на последних минутах все портят. Но есть реальные данные по матчу, а это шансы на П1 17.3%. Понятно, что на ничью больше, но там и замерять нужно уже другим алгоритмом, или другой системой.
Опубликовано 9 часов назад9 ч. Постоянный Да понятно, что голы на последних минутах все портят. Но есть реальные данные по матчу, а это шансы на П1 17.3%. Понятно, что на ничью больше, но там и замерять нужно уже другим алгоритмом, или другой системой.Будем над этим работать)
Опубликовано 7 часов назад7 ч. Постоянный Надеюсь на тотальное преимущество хозяев Изменено 7 часов назад7 ч. пользователем Sweet Mask
Опубликовано 6 часов назад6 ч. Постоянный скорее всего матч имеет договорной характер но попробуемТБ 2,5 2.1П1 1,8посмотрим - тоже взял
Опубликовано 4 часа назад4 ч. Постоянный Надеюсь на тотальное преимущество хозяевпхаха вот вам пример, как не дают поднять из за судейства... матч просто прелестьвозвратТБшники в чате жестко негодуют) Изменено 4 часа назад4 ч. пользователем Sweet Mask
Опубликовано 3 часа назад3 ч. Есть одна ставка в лайв, но коэф очень маленький 1.4 вроде. Киев больше 1.5 гола. Подожду хотя бы 1.7. Скрины лень скидывать, хреново мне. Вот суки, уже забили, не дали денежку поднять Изменено 3 часа назад3 ч. пользователем TORPEDONN91
Опубликовано 3 часа назад3 ч. Постоянный По идее победа Гостей за 2.44 можно рискнуть, но фора тоже неплохо
Опубликовано 3 часа назад3 ч. Постоянный По идее победа Гостей за 2.44 можно рискнуть, но фора тоже неплохоопасно
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Постоянный опасно Есть такое...1(0) 1.8Обратку брал Изменено 2 часа назад2 ч. пользователем Sweet Mask
Опубликовано 1 час назад1 ч. Постоянный я попробую ТМ 4,5Матч конечно непредсказуемый ...1(0) 1.8А вот тут хорошо получилось
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.