Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Назовём мои наблюдения может кому пригодиться.

Featured Replies

Решено kelbr

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

да только в этом и есть,но там не большая разница выходит.тут пока все это гонял проверял считал калибровал,паралельно алгебру прогнал по двум биржам и двум букам ,очень интересно выходит это все на много лучше чем все проделал,буду уходить на алгебру.

ИНТЕРЕСНО-24.png

если мы паралельно в оддс вносим этот блок то получаем перевес в точности очень большой.

• Ответов 306
  • Просмотры 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• очередная игрушка но если правильно калибрануть то это инструмет который дрючит бука,не калибруйте что ничья у вас прибыльная это калибровка не правильная не как не может деборш общий быть по бэктесту

• вы не поняли мои наблюдения,возращайтесь к своему ии,вам не сюда.это наблюдения а не чат,для ваших чудо агоритмов бектестингов и всего что вы себе придумали в голове.пусть может кому интересно ознаком

• За идею конечно большое спасибо, рад что на форуме сидят толковые ребята. Было б круто , если б такой прогой также поделились бы, возможно кто-то что-то новое добавит, а я в свою очередь готов сделать

Изображения в теме

Опубликовано

да только в этом и есть,но там не большая разница выходит.тут пока все это гонял проверял считал калибровал,паралельно алгебру прогнал по двум биржам и двум букам ,очень интересно выходит это все на много лучше чем все проделал,буду уходить на алгебру.

ИНТЕРЕСНО-24.png

Прикольная штука получается, а эти расчеты только кф?

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Прикольная штука получается, а эти расчеты только кф?

да подсаживаем в оддс,кефы бирж открытие,буков закрытие.

Опубликовано

да подсаживаем в оддс,кефы бирж открытие,буков закрытие.

Я так вижу ты сильно подсел на работу с кф, интересная идея, потому что я свою довел до оптимальных мне результатов и остановил уже все тесты, и создал программу для отслеживания сумм денег на stake.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Я так вижу ты сильно подсел на работу с кф, интересная идея, потому что я свою довел до оптимальных мне результатов и остановил уже все тесты, и создал программу для отслеживания сумм денег на stake.

ну в кефах больше заложенно информации чем,я могу получить просто по статистике,и если мы это все применяем как уравнение в котором должно быть решение,так же мы можем и добавить конфликты моделям и сверять с уравнением.

ИНТЕРЕСНО-25.png

Опубликовано

ну в кефах больше заложенно информации чем,я могу получить просто по статистике,и если мы это все применяем как уравнение в котором должно быть решение,так же мы можем и добавить конфликты моделям и сверять с уравнением.

ИНТЕРЕСНО-25.png

У конфликтных моделей может быть ценность. Главное правильно читать кф и их анализировать.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

У конфликтных моделей может быть ценность. Главное правильно читать кф и их анализировать.

совершенно верно,ты понимаешь это,как и я понимаю что ты говоришь и делаешь,так как направление одно,ты единственный кто сказал зачем калькулятор и что с ним делать,остальные пошли не тем направлением.👍

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 2

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.