Опубликовано 7 часов назад7 ч. Автор Постоянный да только в этом и есть,но там не большая разница выходит.тут пока все это гонял проверял считал калибровал,паралельно алгебру прогнал по двум биржам и двум букам ,очень интересно выходит это все на много лучше чем все проделал,буду уходить на алгебру.если мы паралельно в оддс вносим этот блок то получаем перевес в точности очень большой.
Опубликовано 6 часов назад6 ч. да только в этом и есть,но там не большая разница выходит.тут пока все это гонял проверял считал калибровал,паралельно алгебру прогнал по двум биржам и двум букам ,очень интересно выходит это все на много лучше чем все проделал,буду уходить на алгебру.Прикольная штука получается, а эти расчеты только кф?
Опубликовано 6 часов назад6 ч. Автор Постоянный Прикольная штука получается, а эти расчеты только кф?да подсаживаем в оддс,кефы бирж открытие,буков закрытие.
Опубликовано 6 часов назад6 ч. да подсаживаем в оддс,кефы бирж открытие,буков закрытие.Я так вижу ты сильно подсел на работу с кф, интересная идея, потому что я свою довел до оптимальных мне результатов и остановил уже все тесты, и создал программу для отслеживания сумм денег на stake.
Опубликовано 5 часов назад5 ч. Автор Постоянный Я так вижу ты сильно подсел на работу с кф, интересная идея, потому что я свою довел до оптимальных мне результатов и остановил уже все тесты, и создал программу для отслеживания сумм денег на stake.ну в кефах больше заложенно информации чем,я могу получить просто по статистике,и если мы это все применяем как уравнение в котором должно быть решение,так же мы можем и добавить конфликты моделям и сверять с уравнением.
Опубликовано 5 часов назад5 ч. ну в кефах больше заложенно информации чем,я могу получить просто по статистике,и если мы это все применяем как уравнение в котором должно быть решение,так же мы можем и добавить конфликты моделям и сверять с уравнением.У конфликтных моделей может быть ценность. Главное правильно читать кф и их анализировать.
Опубликовано 36 минут назад36 мин. Автор Постоянный У конфликтных моделей может быть ценность. Главное правильно читать кф и их анализировать.совершенно верно,ты понимаешь это,как и я понимаю что ты говоришь и делаешь,так как направление одно,ты единственный кто сказал зачем калькулятор и что с ним делать,остальные пошли не тем направлением.👍
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.