Валерий Иванович 859 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 8 минут назад, al88sm сказал: ну смысел такой. да должны. если ты в фильтре указываешь только коэфи на 1Х2 то естественно по базе ищется только 1Х2 подходящие, но если ты указываешь и тотал, то естественно, условие усложняются, так как по мимо 1Х2 должны и данные по Тотала удовлетворятся. это как дополнительный фильтр. можно и под него сделать отклонение в %, как для 1Х2, можно сделать общий. Взаимодействие значит должно быть: кефы 1-х-2 + кефы тотала = поиск в базе. Так проще даже. Касательно неактивных полей "Положительное отклонение" и "Отрицательное отклонение" - они просто для визуализации, что бы поместить поля тоталов (ft)- мне придется от полей с отклонениями избавиться. Но само отклонение будет работать так же, мы просто не будем их видеть. Если есть другой вариант: что бы все осталось, но и что бы еще добавить поля тоталов в таком же формате. Предлагайте решение. У меня просто окна не хватает что бы все запихать, и не потерять в удобстве, в статистике уже скроллинг впихан. Можно внутри группы вкладки добавить, но не знаю как смотреться будет, при этом лишние клики потребуются. Изменено 4 часа назад пользователем Валерий Иванович 1 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429810-programma-iz-telegi-arhiv-kefov-ischem-matchi-v-layve/page/12/#findComment-528215 Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы al88sm 1 034 Опубликовано 3 часа назад Модераторы Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Валерий Иванович сказал: Взаимодействие значит должно быть: кефы 1-х-2 + кефы тотала = поиск в базе. Так проще даже. Касательно неактивных полей "Положительное отклонение" и "Отрицательное отклонение" - они просто для визуализации, что бы поместить поля тоталов (ft)- мне придется от полей с отклонениями избавиться. Но само отклонение будет работать так же, мы просто не будем их видеть. Если есть другой вариант: что бы все осталось, но и что бы еще добавить поля тоталов в таком же формате. Предлагайте решение. У меня просто окна не хватает что бы все запихать, и не потерять в удобстве. Можно внутри группы вкладки добавить, но не знаю как смотреться будет, при этом лишние клики потребуются. ну это как предложение. естественно ты сам уже там решай, как тебе удобно так и делай. как говорится хозяин-барин!. просто ты напомнил про фильтры вот я и вспомнил первую версию, там еще и фильтры на тотала 0.5 первого тайма были как видишь. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429810-programma-iz-telegi-arhiv-kefov-ischem-matchi-v-layve/page/12/#findComment-528216 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 1 195 Опубликовано 3 часа назад Постоянный Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 27 минут назад, Валерий Иванович сказал: Я и не тороплюсь никуда. Суть данных слов такова, что ты даешь ИИ закономерность, он ее выделяет из массы. Но самостоятельно он не может ее найти среди массы. Я через это десяток раз проходил. И ты слишком сильные возлагаешь надежды на ИИ в этом плане. Говорю исходя из своего опыта, порядка полутора лет работы в этом направлении. Все что может найти ИИ - это сырую лужу, которую в любом случае придется копать самому человеку. Глупости, я дал 1 скрин на котором было изображено несколько колонок алгоритма, который Аморфис сделал, расчетные кэфы вычислял. Что думаешь ИИ ответила? Минуты 3 перебирала разные формулы, это было даже видно, делала вычисления, и по итогу вычислила как рассчитываются столбцы и четко написала алгоритм расчета расчетных кэфов. Так что с легкостью через правильный промт, через скрины, можно создавать какие угодно системы, скоро я в своей теме это детально покажу. От запроса к ИИ и какой по итогу получился результат. Изменено 3 часа назад пользователем Farel Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429810-programma-iz-telegi-arhiv-kefov-ischem-matchi-v-layve/page/12/#findComment-528217 Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Иванович 859 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 17 минут назад, Farel сказал: Глупости, я дал 1 скрин на котором было изображено несколько колонок алгоритма, который Аморфис сделал, расчетные кэфы вычислял. Что думаешь ИИ ответила? Минуты 3 перебирала разные формулы, это было даже видно, делала вычисления, и по итогу вычислила как рассчитываются столбцы и четко написала алгоритм расчета расчетных кэфов. Так что с легкостью через правильный промт, через скрины, можно создавать какие угодно системы, скоро я в своей теме это детально покажу. От запроса к ИИ и какой по итогу получился результат. Пишешь: я дал 1 скрин на котором было изображено несколько алгоритмов. Я воспринимаю это так: ты дал ИИ алгоритм который в итоге сам же разрабатывал. А ИИ его просто использовал, как промт что бы найти то что тебе нужно. Не знаю каким ИИ ты пользуешься, но протестируй его вот на чем: Есть сайт интересный у Назара (oracle.altadar.net/) не помню сколько там полей нужно заполнить (36 кажется): Заполняешь сайт данными рандомно = получаешь вероятности по каждому исходу. Даешь ии задание по-своему: вот тебе числа, вот тебе результаты калькулятора. создай абсолютно любые формулы, алгоритмы, пороги и корректировки и т.д., но так что бы результаты их совпали с результатами калькулятора на сайте. При этом, если я заменю входящие данные на сайте, и у тебя = результаты без изменений формул все равно должны будут совпасть. От мой тест для твоего ИИ. Попробуй ради интереса. получится если - поздравляю, твой ии скомуниздил интеллектуальную собственность Назара А если уш нет: можно создавать какие угодно системы - сочтем эти слова случайным необдуманным ветром и забудем. Изменено 3 часа назад пользователем Валерий Иванович 1 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429810-programma-iz-telegi-arhiv-kefov-ischem-matchi-v-layve/page/12/#findComment-528218 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 1 195 Опубликовано 3 часа назад Постоянный Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, Валерий Иванович сказал: Пишешь: я дал 1 скрин на котором было изображено несколько алгоритмов. Я воспринимаю это так: ты дал ИИ алгоритм который в итоге сам же разрабатывал. А ИИ его просто использовал, как промт что бы найти то что тебе нужно. Не знаю каким ИИ ты пользуешься, но протестируй его вот на чем: Есть сайт интересный у Назара (oracle.altadar.net/) не помню сколько там полей нужно заполнить (36 кажется): Заполняешь сайт данными рандомно = получаешь вероятности по каждому исходу. Даешь ии задание по-своему: вот тебе числа, вот тебе результаты калькулятора. создай абсолютно любые формулы, алгоритмы, пороги и корректировки и т.д., но так что бы результаты их совпали с результатами калькулятора на сайте. При этом, если я заменю входящие данные на сайте, и у тебя = результаты без изменений формул все равно должны будут совпасть. От мой тест для твоего ИИ. Попробуй ради интереса. получится если - поздравляю, твой ии скомуниздил интеллектуальную собственность Назара Никаких не алгоритмов, сейчас покажу что я дал. Вот. И сказал найди формулу, как вычисляется желтая колонка. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429810-programma-iz-telegi-arhiv-kefov-ischem-matchi-v-layve/page/12/#findComment-528219 Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур Зубик 35 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Farel сказал: Вот поэтому нужно работать на пайтоне Ты давно консультантом по выбору языка для разработки заделался?) Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429810-programma-iz-telegi-arhiv-kefov-ischem-matchi-v-layve/page/12/#findComment-528224 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 1 195 Опубликовано 2 часа назад Постоянный Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Тимур Зубик сказал: Ты давно консультантом по выбору языка для разработки заделался?) Для разработки программы для ставок, он просто идеален. Сегодня полностью переделал парсинг на другой сайт, в моей теме, есть скрины, более 40+ статистики на каждый матч. Теперь можно создавать с помощью ИИ кучу интересных и прибыльных алгоритмов. Так что можно сказать полностью переделал программу, перелопатил с нуля, перевязял все функции всех меню, там работы проделано тонны, и все это заняло всего около 5 часов. Проделай такое бесплатно на другом языке за это время? Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429810-programma-iz-telegi-arhiv-kefov-ischem-matchi-v-layve/page/12/#findComment-528225 Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур Зубик 35 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 16 минут назад, Farel сказал: Для разработки программы для ставок, он просто идеален. Сегодня полностью переделал парсинг на другой сайт, в моей теме, есть скрины, более 40+ статистики на каждый матч. Теперь можно создавать с помощью ИИ кучу интересных и прибыльных алгоритмов. Так что можно сказать полностью переделал программу, перелопатил с нуля, перевязял все функции всех меню, там работы проделано тонны, и все это заняло всего около 5 часов. Проделай такое бесплатно на другом языке за это время? Идеален он для парсинга, в особенности "тяжелого" парсинга, где стоит антибот-система от cloudflare, так как есть куча готовых решений для обхода. А вот для программы для ставок выбор совсем не очевиден, тут от целей зависит, скорости и объёмов. Программа для парсинга и прогнозов это одно, а для программа для ставок - другое. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429810-programma-iz-telegi-arhiv-kefov-ischem-matchi-v-layve/page/12/#findComment-528226 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 1 195 Опубликовано 2 часа назад Постоянный Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Валерий Иванович сказал: Пишешь: я дал 1 скрин на котором было изображено несколько алгоритмов. Я воспринимаю это так: ты дал ИИ алгоритм который в итоге сам же разрабатывал. А ИИ его просто использовал, как промт что бы найти то что тебе нужно. Не знаю каким ИИ ты пользуешься, но протестируй его вот на чем: Есть сайт интересный у Назара (oracle.altadar.net/) не помню сколько там полей нужно заполнить (36 кажется): Заполняешь сайт данными рандомно = получаешь вероятности по каждому исходу. Даешь ии задание по-своему: вот тебе числа, вот тебе результаты калькулятора. создай абсолютно любые формулы, алгоритмы, пороги и корректировки и т.д., но так что бы результаты их совпали с результатами калькулятора на сайте. При этом, если я заменю входящие данные на сайте, и у тебя = результаты без изменений формул все равно должны будут совпасть. От мой тест для твоего ИИ. Попробуй ради интереса. получится если - поздравляю, твой ии скомуниздил интеллектуальную собственность Назара А если уш нет: можно создавать какие угодно системы - сочтем эти слова случайным необдуманным ветром и забудем. Вот смотри, как ИИ делает системы по скринам с данными. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429810-programma-iz-telegi-arhiv-kefov-ischem-matchi-v-layve/page/12/#findComment-528227 Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Nazarnineangels 7 426 Опубликовано 2 часа назад Модераторы Поделиться Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, Farel сказал: Вот смотри, как ИИ делает системы по скринам с данными. У тебя есть своя тема, зачем ты пишешь в чужих? Чтобы привлечь внимание? 2 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429810-programma-iz-telegi-arhiv-kefov-ischem-matchi-v-layve/page/12/#findComment-528228 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 1 195 Опубликовано 1 час назад Постоянный Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, Nazarnineangels сказал: У тебя есть своя тема, зачем ты пишешь в чужих? Чтобы привлечь внимание? У нас просто завязался спор, что ИИ настолько тупые и не могут на основе данных сделать нормальную систему. Я просто показал, что это далеко не так. Правильно работая с ИИ, работа со ставками на спорт ускоряется в сотни раз, поэтому в моей теме всегда будет много полезной информации. По это причине мне не зачем рекламировать свою тему. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429810-programma-iz-telegi-arhiv-kefov-ischem-matchi-v-layve/page/12/#findComment-528229 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный good_bye 770 Опубликовано 1 час назад Постоянный Поделиться Опубликовано 1 час назад завтра эта балаболка проиграет часть ставок и успокоится)) Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429810-programma-iz-telegi-arhiv-kefov-ischem-matchi-v-layve/page/12/#findComment-528230 Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Иванович 859 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Я не спорил с тобой на эту тему, и даже ни разу не сказал что они тупые. Я говорил о том, что без направления человека сама по себе сущность ИИ не способна на те или иные шаги, действия, предложения и т.п. 37 минут назад, Farel сказал: У нас просто завязался спор, что ИИ настолько тупые и не могут на основе данных сделать нормальную систему. Я просто показал, что это далеко не так. Правильно работая с ИИ, работа со ставками на спорт ускоряется в сотни раз, поэтому в моей теме всегда будет много полезной информации. По это причине мне не зачем рекламировать свою тему. Для фиксации, напомню что я сказал: 3 часа назад, Валерий Иванович сказал: Суть данных слов такова, что ты даешь ИИ закономерность, он ее выделяет из массы. Но самостоятельно он не может ее найти среди массы. Я через это десяток раз проходил. И ты слишком сильные возлагаешь надежды на ИИ в этом плане. Говорю исходя из своего опыта, порядка полутора лет работы в этом направлении. Все что может найти ИИ - это сырую лужу, которую в любом случае придется копать самому человеку. 3 часа назад, Валерий Иванович сказал: Даже когда ИИ пишет тебе скрипт для выявления закономерности, в любом случае человек дает старт ИИ что ему нужно искать. Сам он не знает что нужно искать и что нужно получить. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429810-programma-iz-telegi-arhiv-kefov-ischem-matchi-v-layve/page/12/#findComment-528234 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 1 195 Опубликовано 57 минут назад Постоянный Поделиться Опубликовано 57 минут назад 10 минут назад, Валерий Иванович сказал: Я не спорил с тобой на эту тему, и даже ни разу не сказал что они тупые. Я говорил о том, что без направления человека сама по себе сущность ИИ не способна на те или иные шаги, действия, предложения и т.п. Для фиксации, напомню что я сказал: Все что может найти ИИ - это сырую лужу, которую в любом случае придется копать самому человеку. Так эти слова и означают, что ИИ в твоих глазах бесполезные, но это не так. В общем скоро в своей теме я это докажу. Но скорее всего либо придется платить, чтобы использовать платные ИИ, потому что бесплатных не получится использовать на больших архивах, а они в данном случае очень не помешали бы. Либо улучшать свой компьютер и пробовать работать бесплатно на своем железе, что сейчас и опробую, но у меня не настолько быстрый для мощных ИИ. Посмотрим, что получится у средненьких ИИ. Скорее всего проще улучшить комп, чем платить за платных ИИ, потому что работы много для ИИ, токенов платные сжирать будут очень много. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429810-programma-iz-telegi-arhiv-kefov-ischem-matchi-v-layve/page/12/#findComment-528235 Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Иванович 859 Опубликовано 53 минуты назад Поделиться Опубликовано 53 минуты назад (изменено) 4 минуты назад, Farel сказал: Все что может найти ИИ - это сырую лужу, которую в любом случае придется копать самому человеку. Так эти слова и означают, что ИИ в твоих глазах бесполезные, но это не так. В общем скоро в своей теме я это докажу. Но скорее всего либо придется платить, чтобы использовать платные ИИ, потому что бесплатных не получится использовать на больших архивах, а они в данном случае очень не помешали бы. Либо улучшать свой компьютер и пробовать работать бесплатно на своем железе, что сейчас и опробую, но у меня не настолько быстрый для мощных ИИ. Посмотрим, что получится у средненьких ИИ. Скорее всего проще улучшить комп, чем платить за платных ИИ, потому что работы много для ИИ, токенов платные сжирать будут очень много. Ну это твое восприятие. Тут я бессилен. Все мы разные, и все мы воспринимаем информацию по-разному. Я тоже могу что-нибудь неверно как понять, так и истолковать. Это ИИ все глотает, а мы все таки люди ) Изменено 53 минуты назад пользователем Валерий Иванович 2 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429810-programma-iz-telegi-arhiv-kefov-ischem-matchi-v-layve/page/12/#findComment-528236 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный good_bye 770 Опубликовано 20 минут назад Постоянный Поделиться Опубликовано 20 минут назад 31 минуту назад, Валерий Иванович сказал: Ну это твое восприятие. Тут я бессилен. Все мы разные, и все мы воспринимаем информацию по-разному. Я тоже могу что-нибудь неверно как понять, так и истолковать. Это ИИ все глотает, а мы все таки люди ) ему без толку что либо говорить. Он нашел игрушку которая умеет в ройку Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429810-programma-iz-telegi-arhiv-kefov-ischem-matchi-v-layve/page/12/#findComment-528240 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.