Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Используем ИИ для создания программ

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Farel сказал:

Очень скоро увидим

В каких числах приблизительно?

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 57,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• чуть допилил. Приятно видеть ))

• Агент007
    Агент007

Я вот читаю сей опус и отчётливо понимаю, что "засосало тебя конкретно". Попробуй тормознуть хоть на 3-4 месяца, если не получится, иди к специалистам, сам не вывезешь.  Большинство форумчан не п

• Не истерите, творите! Какое дело вам до других?! Придите к цели - это станет мотиватором для тех, за кого вы волнуетесь в этом посте, "20 января" не должно повториться. Слышите?!

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
2 минуты назад, bill сказал:

В каких числах приблизительно?

Большинство лиг стартует с 8 августа, вот и начну.

Опубликовано
  • Постоянный
В 24.07.2026 в 15:39, good_bye сказал:

image.png.ceb4f3e9e8b14c2671d20bfff632458b.png

image.png.f36016c12283a3596c81362df1fc2c1f.png

в Гурнике сомневаюсь)

как этот человек это угадывает, я много раз пытался повторить .кто нибудь подскажет, как он выбирает эти события?))

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
28 минут назад, good_bye сказал:

как этот человек это угадывает, я много раз пытался повторить .кто нибудь подскажет, как он выбирает эти события?))

Повезло, и что теперь? На дистанции так не получится зарабатывать.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
Только что, good_bye сказал:

повезло с кэф 4? с матчем который я убрал и который сыграл?) я ржу)

Как дитё малое. Тупо так сошлось и всё. На дистанции будет по итогу большой минус в твоём подходе. 

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
1 минуту назад, good_bye сказал:

где подсчет ставок?

У меня счёт в БК, там все считается. Кому надо пусть сам считает. Для меня главное все протестировать, мне этого более чем достаточно.

Опубликовано
  • Постоянный
10 минут назад, Sweet Tooth сказал:

Мда… поляки толстой желтой струей раскрасили миллион строк кода @Farel

Вот так надо было ставить на ОЗ ДА

IMG_7211.thumb.jpeg.150d2d6e27f435e608f2e0fb43f9f402.jpeg
IMG_7212.thumb.jpeg.9e54ebc0f25cf0700d136cd38fe4e357.jpeg

у тебя сколько строк кода?)) Кидал промпт ИИ?

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
1 минуту назад, good_bye сказал:

итоги ставок пиши)

Первые 3 были минуса на больших кэфах, сейчас тоже не сошлось. Всё-таки первый тур возможно, не совсем наверное правильно заходить было. И то, те которые в 15 30 играли, вообще оказывается с разных лиг. Следующий раз такие точно нужно пропускать, так ещё и кэф просажен был. Но в любом случае для начала, чтобы понять механику проигрышей пойдет. 

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Farel сказал:

Первые 3 были минуса на больших кэфах, сейчас тоже не сошлось. Всё-таки первый тур возможно, не совсем наверное правильно заходить было. И то, те которые в 15 30 играли, вообще оказывается с разных лиг. Следующий раз такие точно нужно пропускать, так ещё и кэф просажен был. Но в любом случае для начала, чтобы понять механику проигрышей пойдет. 

итоги, не оправдания. Сколь плюс сколько минус. Ты же типа людей учишь. Чему?

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

итоги, не оправдания. Сколь плюс сколько минус. Ты же типа людей учишь. Чему?

Тому что перед тем как ставить нормальные деньги, нужно на 50 рублях все опробовать, и понять где были ошибки. Или может вообще перейду на 30 рублей. 2% дюже много будет, когда начну по 3-5 ставок почти каждый день. Тому, что нужно сначала на малых деньгах стабильно получать прибыль, а потом постепенно поднимать ставку.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Итог ставок где?

Если вообще все что ставил в БК с начала темы, то минус 210 рублей. Можно сказать 4 флэта. А если только после новых обновлений алгоритма. То чуть больше 1 флэта. По сути вообще ни о чем. Я выше писал. Что выводы делать первые нужно, только после 50-70 ставок. И то, это только начальные выводы. Окончательные выводы, после 300+ ставок минимум.

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Farel сказал:

Если вообще все что ставил в БК с начала темы, то минус 210 рублей. Можно сказать 4 флэта. А если только после новых обновлений алгоритма. То чуть больше 1 флэта. По сути вообще ни о чем. Я выше писал. Что выводы делать первые нужно, только после 50-70 ставок. И то, это только начальные выводы. Окончательные выводы, после 300+ ставок минимум.

я запутался, где начало ставок? Где статистика. что ты тут лепишь

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

я запутался, где начало ставок? Где статистика. что ты тут лепишь

Все написал как было. Если непонятно, перечитывай тему.

Опубликовано
  • Постоянный

+ столько то - столько в рублях столько тож. Для чего эта тема если нет никакого смысла, не доход/расход. Или ты после 300 ставок подводить будешь😂? ты на первых 50 в слив уйдешь, ты же уже это демонстрировал. Стату давай нормальную, как все делают

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Farel сказал:

Все написал как было. Если непонятно, перечитывай тему.

ждем ставок, меня все устраивает, главное побольше)

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
4 минуты назад, good_bye сказал:

+ столько то - столько в рублях столько тож. Для чего эта тема если нет никакого смысла, не доход/расход. Или ты после 300 ставок подводить будешь😂? ты на первых 50 в слив уйдешь, ты же уже это демонстрировал. Стату давай нормальную, как все делают

Делать мне больше нечего. У меня в бк было 2550, сейчас 2340. Вот и считай. И то, первые 3 ставки по старым алгоритмам и на высокие кэфы. Поэтому, если по нормальному считать. То вообще чуть больше 1 флэта минус.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Поэтому если по нормальному считать. То начальный банк 2400. Сейчас 2340.

Опубликовано
24 минуты назад, good_bye сказал:

ждем ставок, меня все устраивает, главное побольше)

Главное плюсовых, с минусом интерес к ставкам пропадëт

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
9 минут назад, Dave сказал:

Главное плюсовых, с минусом интерес к ставкам пропадëт

У меня в отличие от других тем. Четко показываю системы на бэктестинге честном, через мой новый алгоритм. По архиву и графику видно как работает система. Надеюсь на предстоящих матчах будут примерно такие же показатели, либо чуть меньше. Кэфы наверное пересмотрю и буду брать минимум от 1.65. 

Опубликовано
3 минуты назад, Farel сказал:

У меня в отличие от других тем. Четко показываю системы на бэктестинге честном, через мой новый алгоритм. По архиву и графику видно как работает система. Надеюсь на предстоящих матчах будет примерно такие же показатели, либо чуть меньше. Кэфы наверное пересмотрю и буду брать минимум от 1.65. 

Первый блин не комом был, я даже следил и переживал (не утрирую), нужно время, сейчас тухло на рынке ставок, когда пойëд много игр, шума прибавится, и снова его нужно будет отсеивать, это просто по русски дрочь, всë меняется очень быстро, те же команды, которые играли те же, 1-1-1.5 года назад, играют сегодня по другому, и ни одно ии это не спрогнозирует, как сегодня сыграет одна и та же команда, как пол года назад, не смогли? слили матч? и т.д. и т. п, а ставим и прогнозирует мы сейчас, наивно думая, ну играла же команда так, почему сейчас так произошло, вот это вопрос, а завтра эта команда выиграет, а она опять проиграла, это уже даже скучно объяснять

Опубликовано
1 минуту назад, Dave сказал:

Первый блин не комом был, я даже следил и переживал (не утрирую), нужно время, сейчас тухло на рынке ставок, когда пойдëт много игр, шума прибавится, и снова его нужно будет отсеивать, это просто по- русски дрочь, всë меняется очень быстро, те же команды, которые играли те же, 1-1.5 года назад, играют сегодня по другому, и ни одно ии это не спрогнозирует, как сегодня сыграет одна и та же команда, как пол года назад, не смогли? слили матч? и т.д. и т. п, а ставим и прогнозируем мы сейчас, наивно думая, ну играла же команда так, почему сейчас так произошло, вот это вопрос, а завтра эта команда должна выиграть, а она опять проиграла, это уже даже скучно объяснять

Опубликовано
23 минуты назад, Dave сказал:

Не повезло...(он слишком много пиз... л, это я про себя) 

IMG_20260727_001521.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.