Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Используем ИИ для создания программ

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, Farel сказал:

Решил и у себя в теме написать как редактировать или вообще запустить программу, которую сделал кодер ИИ. То есть как я вообще работаю с ИИ с Арены. 

Нужно установить нотепад ++ https://notepad-plus-plus.org/downloads/, и лайт шот, чтобы делать скрины, выделяя любые области на экране https://app.prntscr.com/ru/ .  И нужно уметь нажимать кнопки Ctrl + С, Ctrl + V. То есть скопировать и вставить, чтобы выделить все файлы нажимаем Ctrl + А. Вот все мои знания. Ничего не нужно уметь чтобы сделать нормальную программу. Просто нужно делать. Промт я дал. Его вставить кодер ИИ glm 5.2 max, он сделает программу. Ну или по этому типу свою программу с твоими хотелками промт сделать. А потом когда он сделал, скачать, я показал как скачивать в начале темы. Потом если что-то не работает или даже не знаешь что делать как запустить скачанную программу. Нужно обратиться уже к другому ИИ. Лучше Мах. Он там самый первый в при выборе ИИ. И все. Тупо кидаешь скрин ему или 2 скрина. И пишешь. Не могу запустить. Он говорит нужно сделать то то. Запустил допустим после его подсказок. Далее заходишь в свою уже запущенную программу. И видишь допустим парсинг не работает. Кидаешь скрин меню парсинга. Вот не работает парсинг пишешь. Он тебе пишет, дай мне такие то файлы из программы. Ты спрашиваешь какие, и кидаешь 3 скрина, проще через тотал коммандер, а скрины через лайт шот. Он смотрит на скринах структуру твоей программы и пишет. Такие то файлы скидывай. Ты скидываешь, можно хоть 10 сразу кидать, зависит от их размера. И он их правит, и потом как исправил, пишешь ему дай полные исправленные файлы. Он их скидывает, и ты просто через нотепад ++ их полностью заменяешь. И опа, парсинг уже работает. И таким образом можно что угодно сделать в программе. Вот так я и сделал себе программу, вообще ничего не зная и не понимая в коде. image.thumb.png.c0565ab2582fe16ac880d37fdd9854b8.pngimage.thumb.png.17083d402947758b04689965ed6d3a37.png

Спасибо за ценные знания,Маэстро.Откройте секрет как вы из тотал командера копировали файлы на арену?

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 57,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• чуть допилил. Приятно видеть ))

• Агент007
    Агент007

Я вот читаю сей опус и отчётливо понимаю, что "засосало тебя конкретно". Попробуй тормознуть хоть на 3-4 месяца, если не получится, иди к специалистам, сам не вывезешь.  Большинство форумчан не п

• Не истерите, творите! Какое дело вам до других?! Придите к цели - это станет мотиватором для тех, за кого вы волнуетесь в этом посте, "20 января" не должно повториться. Слышите?!

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
Только что, good_bye сказал:

Спасибо за ценные знания,Маэстро.Откройте секрет как вы из тотал командера копировали файлы на арену?

Тотал коммандер это просто оболочка, чтобы как идиот в 10 окнах не работать. Просто клацаешь на файл и он открывается нотепад++, потом контрол+А, контрол +С, и в Арене контрол + V.

Опубликовано
3 минуты назад, good_bye сказал:

тотал командера копировали файлы на арену?

Учитывая огромные знания @Farel в IT скорее всего мышкой перетащил из командера в арену…

P.s. Если не так, то попробуй так 👆

Изменено пользователем Sweet Tooth

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

В общем так проставил. image.thumb.png.0d0e9a80c2e11372e55c2d33cf9e0109.png

Опубликовано
  • Постоянный
9 минут назад, Farel сказал:

Тотал коммандер это просто оболочка, чтобы как идиот в 10 окнах не работать. Просто клацаешь на файл и он открывается нотепад++, потом контрол+А, контрол +С, и в Арене контрол + V.

не знал, что это через тотал командер. Век живи-век учись

Опубликовано
  • Постоянный
5 минут назад, Farel сказал:

В общем так проставил. image.thumb.png.0d0e9a80c2e11372e55c2d33cf9e0109.png

может экспрессом лупануть? еще выше ройка будет

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

может экспрессом лупануть? еще выше ройка будет

Можешь как угодно, это твое право. Я экспрессы не ставлю.

Опубликовано
  • Постоянный
15 минут назад, Farel сказал:

Можешь как угодно, это твое право. Я экспрессы не ставлю.

image.png.ceb4f3e9e8b14c2671d20bfff632458b.png

image.png.f36016c12283a3596c81362df1fc2c1f.png

в Гурнике сомневаюсь)

Опубликовано
  • Постоянный
22 часа назад, Farel сказал:

Оптимизатор прям очень радует, на обе забьют в Германии 3 лиге найти плюсовой алгоритм с 12% ройкой, это очень неплохо. image.thumb.png.f6602eb3489346228610d1c0e373fc92.png

А почему период в 3 года, а не в обещанные 7? Как объясните рост прибыли, начиная с 72 матча и её отсутствие до? 

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, bill сказал:

А почему период в 3 года, а не в обещанные 7? Как объясните рост прибыли, начиная с 72 матча и её отсутствие до? 

там еще примечательно что диапазон кэфов  от 1.6 до 3.8 а  средний кэф 1.62))  и ставка на 1.55

но мои скромные возможности не позволяют увидеть всю глубину анализа на Арене

Изменено пользователем good_bye

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
7 минут назад, bill сказал:

Нормальная статистика только на 3 года.

Опубликовано
  • Постоянный
28 минут назад, Farel сказал:

Нормальная статистика только на 3 года.

Значит у вас нет нормальной статистики. Кстати, 13,7% за три года - это ничто, пыль. Так чем объясните рост прибыли, начиная с 72 матча и её отсутствие до? 

34 минуты назад, good_bye сказал:

и ставка на 1.55

ну, с кем не бывает, оплошало что-то или кто-то:)

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
44 минуты назад, good_bye сказал:

там еще примечательно что диапазон кэфов  от 1.6 до 3.8 а  средний кэф 1.62))  и ставка на 1.55

но мои скромные возможности не позволяют увидеть всю глубину анализа на Арене

Кэф у БК просел, что тут не понятно? Просто надо было не брать из-за такой просадки. Ну как никак первые ставки, поэтому взял. А так по правильному это уже не выгодно.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
11 минут назад, bill сказал:

Значит у вас нет нормальной статистики. Кстати, 13,7% за три года - это ничто, пыль. Так чем объясните рост прибыли, начиная с 72 матча и её отсутствие до? 

ну, с кем не бывает, оплошало что-то или кто-то:)

13.7 это одна лига при 1% от банка, а 15 лиг это уже в 15 раз больше. И это уже что-то. Также можно 1.5% или 2% ставить. Это ещё удвоит это ничто.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Постоянный
13 минут назад, Farel сказал:

13.7 это одна лига при 1% от банка, а 15 лиг это уже в 15 раз больше

я правильно понял что если взять 15 лиг с ройкой 13,7% то получим ройку 205,5%?)))

14 минут назад, Farel сказал:

Кэф у БК просел, что тут не понятно?

получается вы уже после своей рассылки нам дали ставку? иначе почему так просел кэф, промта на 100% нет же ни у кого?

Изменено пользователем good_bye

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
8 минут назад, good_bye сказал:

я правильно понял что если взять 15 лиг с ройкой 13,7% то получим ройку 205,5%?)))

получается вы уже после своей рассылки нам дали ставку? иначе почему так просел кэф, промта на 100% нет же ни у кого?

Программа более менее работающая, после ввода промта, у меня была уже на второй день. Было бы желание.

Опубликовано
  • Постоянный
26 минут назад, Farel сказал:

13.7 это одна лига при 1% от банка, а 15 лиг это уже в 15 раз больше. И это уже что-то. Также можно 1.5% или 2% ставить. Это ещё удвоит это ничто.

Йелд не изменится, изменится ROI, если банк не будет увеличен в 15 раз и если все 15 лиг будут гарантированно делать ожидаемую прибыль, чего, конечно, не будет, иначе бы вы не говорили о 1% от банка, а лупили бы больше. Так чем объясните рост прибыли, начиная с 72 матча и её отсутствие до?  Представляете сколько таких кейсов не видит ИИ? И, соответственно, сколько "систем" он не видит, которые после такого роста приземлились...

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
1 минуту назад, bill сказал:

Йелд не изменится, изменится ROI, если банк не будет увеличен в 15 раз и если все 15 лиг будут гарантированно делать ожидаемую прибыль, чего, конечно, не будет, иначе бы вы не говорили о 1% от банка, а лупили бы больше. Так чем объясните рост прибыли, начиная с 72 матча и её отсутствие до?  Представляете сколько таких кейсов не видит ИИ? И, соответственно, сколько "систем" он не видит, которые после такого роста приземлились...

Это не самая лучшая система, это факт. Сделаю лучше в ближайшие дни. Я отлично знаю, что график нужно чтобы плавно шел вверх, тут немного пробуксовка, но это также может из-за статистики, которой нет на сайте, и далее может быть все нормально. Скоро все сделаю, это одни из первых систем. И немного поспешил, надо будет sql скрипт сделать и проверять наличие нормальной статистики. 

Опубликовано
  • Постоянный
19 минут назад, Farel сказал:

Программа более менее работающая, после ввода промта, у меня была уже на второй день. Было бы желание.

image.thumb.png.25c5d17af8e742d4f2c605ffe42f8dc1.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

image.thumb.png.25c5d17af8e742d4f2c605ffe42f8dc1.png

Уеилд показывает сколько флэтов заработаешь, а рои нужно для настройки при создании системы.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
47 минут назад, bill сказал:

Представляете сколько таких кейсов не видит ИИ? 

ИИ тут вообще не причём. Просто нужно отбирать системы у которых график плавно идёт вверх. Ну и проверять через валк форвард. Постепенно буду улучшать системы, также возможно отказываться от некоторых лиг и присматриваться к новым. Ещё и недели не прошло как я алгоритмы доделал. 

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Постоянный
6 минут назад, Farel сказал:

отказываться от некоторых лиг и присматриваться к новым

думаю это надо поставить во главу угла. Надо постоянно искать ту лигу, которая будет исправно класть в карман хотя бы 5-10 тыс руб в месяц. А там где минус, те лиги надо позорно выкидывать в мусор. Это значит только одно, что там вылизали кэфы

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
2 минуты назад, good_bye сказал:

думаю это надо поставить во главу угла. Надо постоянно искать ту лигу, которая будет исправно класть в карман хотя бы 5-10 тыс руб в месяц. А там где минус, те лиги надо позорно выкидывать в мусор. Это значит только одно, что там вылизали кэфы

Либо алгоритмы слабо работают, либо сама лига рандомная с кучей странно законченных матчей. Поэтому и Оз да стартую. Которое закрывает много основных исходов матчей. 1-1, 2-2, 2-1, 1-2, и другие.

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Farel сказал:

Оз да стартую. Которое закрывает много основных исходов матчей. 1-1, 2-2, 2-1, 1-2

спасибо за новую информацию!

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

спасибо за новую информацию!

.

Screenshot_2026-07-24-18-23-53-591_com.android.chrome.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.