Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Используем ИИ для создания программ

Featured Replies

Опубликовано
  • Администраторы
1 час назад, Dave сказал:

всë меняется очень быстро, те же команды, которые играли те же, 1-1-1.5 года назад, играют сегодня по другому

Здесь нужно делать ML модель. Для этого нужно регулярно собирать материал и учить ML на новых даных, например раз в месяц.

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 57,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• чуть допилил. Приятно видеть ))

• Агент007
    Агент007

Я вот читаю сей опус и отчётливо понимаю, что "засосало тебя конкретно". Попробуй тормознуть хоть на 3-4 месяца, если не получится, иди к специалистам, сам не вывезешь.  Большинство форумчан не п

• Не истерите, творите! Какое дело вам до других?! Придите к цели - это станет мотиватором для тех, за кого вы волнуетесь в этом посте, "20 января" не должно повториться. Слышите?!

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
4 часа назад, cookro сказал:

Для отдыха после трудного рабочего дня.

цитаты разработчика.rtf 117.63 kB · 2 загрузки

Кто-то написал какой-то бред, куча слов без единого подкрепленного факта. 

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
5 часов назад, Dave сказал:

1-1-1.5 года назад, играют сегодня по другому, и ни одно ии это не спрогнозирует, как сегодня сыграет одна и та же команда, как пол года назад, не смогли? слили матч? и т.д. и т. п, 

Ну я можно сказать немного рано стартую, сразу с первых туров, это конечно не правильно, но и рынок поэтому выбрал не П1, а менее зависимый от нескольких факторов, чем другие рынки П1, П2, и т д. Но насчёт 1.5 года, как играли , и как сегодня, то я совсем не так все вычисляю, и почему думаешь я на эти перцентили потратил почти 2 недели? А потому, что вычисления все идут по последним 70 матчам, и закономерность эта выстраивается с 2-3 лет назад и по сегодняшний день. А игры для расчета используются вообще по последним нескольким играм, с учётом общих 70 матчей как составляющей. Поэтому с каждым туром, а именно после 3-5, точность считаю будет по выше, чем у начальных туров. Поэтому когда там играли последние матчи? В мае. Сейчас июль, то есть данные не настолько устарели, потому что используются 2х месячной давности. И с каждым туром точность будет повышаться. Да и моя модель сил устроена с учётом 2-3 последних недель. В общем все грамотно проработано. Самому интересно как это по итогу будет. Но как написал, моя модель ставок с каждым туром будет точнее, потому что будут использоваться ближайшие дни для расчета, а не 2х месячной давности, как на 1 туре. Ну и учти также, что шанс по последним системам, 66% вин рейт, то есть это не 100%. И проигрыши ставок это нормальное явление. Как и выигрыши. 

Опубликовано
10 часов назад, good_bye сказал:

у тебя сколько строк кода?)) Кидал промпт ИИ?

Ни одной строчки. Только все скрины @Farel из этой темы. Тупо все их кидаю ИИ и жду результат. Не жду 15 октября, пофиг какие лиги 😄

IMG_7213.thumb.jpeg.ec10a646baa7e04e267490df5adcba64.jpeg

Изменено пользователем Sweet Tooth

Опубликовано
  • Постоянный
13 минут назад, Sweet Tooth сказал:

Ни одной строчки. Только все скрины @Farel из этой темы. Тупо все их кидаю ИИ и жду результат. Не жду 15 октября, пофиг какие лиги 😄

image.thumb.png.318da40bbfd52dd1bd2ff8c7dca54bb7.png

сейчас проверим твою методу)

image.thumb.png.7512ac036b082af5ddba8ca7d3ef0533.png

Изменено пользователем good_bye

Опубликовано
2 минуты назад, good_bye сказал:

image.thumb.png.318da40bbfd52dd1bd2ff8c7dca54bb7.png

сейчас проверим твою методу)

Мне так кажется ии придумали для того, что бы разные дядьки и тëтьки не скучали, игрались спокойно, и не лезли куда не надо)))))) 

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
11 минут назад, Sweet Tooth сказал:

ИИ тебя просто разводит как лоха. Причём тут какие-то левые матчи? Я бы понял, если она там разбирала матчи на которые мы ставим, да и то, я работал с мощными ИИ, знаний у них в этом плане может и есть, но ничего они не сделают и не дадут нормального, пока сам им не дашь, прибыльную систему, и не заставишь по ней вычислять. А по другому они будут использовать всеми известными методами, от которых толку, как от подкидывания кубика.

Опубликовано
27 минут назад, Farel сказал:

ИИ тебя просто разводит как лоха.

Я хз лоха или не лоха, главное работает. IMG_7214.thumb.jpeg.f11b37fba1d59482a2782b119bc89ca3.jpeg

пресс был составлен ИИ тупо из твоих скринов в этой теме. 

Опубликовано
3 минуты назад, Sweet Tooth сказал:

Я хз лоха или не лоха, главное работает. IMG_7214.thumb.jpeg.f11b37fba1d59482a2782b119bc89ca3.jpeg

Ммм даа, судя по кэфам, здесь никакое им не нужно, раньше по приколу такими кэфами прикалывался, в прессе из 20 -30 матчей, стабильно не заходило 2-4 

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
12 минут назад, Sweet Tooth сказал:

Да ну не смеши этими скринами с кэфами 1.2. у которых вероятность захода больше 80%. Но все равно на дистанции будет минус.

Опубликовано
7 минут назад, Dave сказал:

здесь никакое им не нужно

Точно, поэтому прошу @Farel побольше скринов своей программы сюда размещать. Буду ими дальше ИИ кормить. 

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
3 минуты назад, Sweet Tooth сказал:

Точно, поэтому прошу @Farel побольше скринов своей программы сюда размещать. Буду ими дальше ИИ кормить. 

Глупостями занимаешься. Если так нравятся такие кэфы, давно бы сделал программу, и нашел по ней системы, у которых вин рейт на таких кэфах 97%+. Тогда можно было и про системы подумать на таких кэфах. А так это заниматься глупостями.

Опубликовано
  • Постоянный
10 минут назад, Sweet Tooth сказал:

какой ИИ если не секрет?

Опубликовано
4 минуты назад, Farel сказал:

Глупостями занимаешься.

Ну это же мои глупости. ) Ты не отвлекайся, жду очень много скринов твоей программы. Лучше в формате png. 

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
5 минут назад, Sweet Tooth сказал:

Ну это же мои глупости. ) Ты не отвлекайся, жду очень много скринов твоей программы. Лучше в формате png. 

Тебе какая разница, через лайт шот скрины делай и далее своему Кими контрол+ v

Изменено пользователем Farel

Опубликовано

Когда уже вы наиграитесь этим ии? Оно уже иииикает наверное))), если кто и откроет какой - то грааль, хрен кто будет им делится, а так это просто болтовня бабок у подъезда))) 

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
Только что, Dave сказал:

Когда уже вы наиграитесь этим ии? Оно уже иииикает наверное))), если кто и откроет какой - то грааль, хрен кто будет им делится, а так это просто болтовня бабок у подъезда))) 

Ну так я же поделился... Только похоже всем лень подобрать этот Грааль, немножечко поработать, чтобы сделать его.

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, Farel сказал:

Ну так я же поделился... Только похоже всем лень подобрать этот Грааль, немножечко поработать, чтобы сделать его.

тебя люди просят кидай ставки и скриншоты, можешь не ставить)) мы не умеем так выбирать как ты

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
Только что, good_bye сказал:

тебя люди просят кидай ставки и скриншоты, можешь не ставить)) мы не умеем так выбирать как ты

Просто ничего не хотите делать)

Опубликовано
10 минут назад, Farel сказал:

Пока ты одной ставкой поделился, остальное вода, докажи всем, что это грааль, а пока мне кажется что Farel и есть ии, а не человек, и он нас хочет наипать))) (шучу) 

Опубликовано
10 минут назад, Farel сказал:

Просто ничего не хотите делать)

Наконец - то допëрло))) 

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
10 минут назад, Dave сказал:

Пока ты одной ставкой поделился, остальное вода, докажи всем, что это грааль, а пока мне кажется что Farel и есть ии, а не человек, и он нас хочет наипать))) (шучу) 

Так скоро все увидите. Я выше даже почти детально всю схему своего подхода, описание сделал. Сам видишь что матчей толком нету. А на нубо лигах и всяких Бразилиях с Аргентиной, только время зря тратить, там наверное каждый второй матч "нечистый".

Изменено пользователем Farel

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.