Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чемпионат мира по футболу 2026

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный

так же любителей что все поняли и где зеленое это ценность сразу хочу разочеровать это не так на дистанции бук обыграет без программных сам калькулятор 0000000000000000000000000000000000000000000000000000

• Ответов 545
  • Просмотры 16,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• за низ тяжело болеть когда смотришь))  

• Я только собрал мысли с одного канала реального человека который работал на бука  потом на брокера.Думаю естъ над чем задуматся. цитаты разработчика.rtf

• как все бонально и предсказуемо забераем 20% 

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
6 часов назад, NLGGBB сказал:

хорошо идёте)ещё бы понимать как вы ставите)перечитал не один раз всё-равно ничего не понял)

ну использования этого всего можно по разному я играю по закрытию и что бы кефы были выше программных и букмекер тоже был с этим согласен,выше пример матча саудиты уругвай где рынок перекупленый 10 раз а по открытию бирже этот матч вообще был перекошеный .и по открытию не было валуя на саудитов.
я бы это матч если бы он подходил брал бы уругвай но цена должна быть 2.02 по этому по тому как я играю не подходит.

саудиты биржа.png

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
5 минут назад, kelbr сказал:

а вот матч иран новая зеландия подходит под то как я играю.

От себя сделаю прогноз: Иран победа 1:0 или 2:0, Сенегал Ф2(+1.5)

Опубликовано
  • Постоянный
10 минут назад, Nazarnineangels сказал:

От себя сделаю прогноз: Иран победа 1:0 или 2:0, Сенегал Ф2(+1.5)

у меня картина по коэффициента по ирану чуть другая но еще час так что возможно будет ближе к вашей глянем на закрытие 

Опубликовано
5 минут назад, kelbr сказал:

у меня картина по коэффициента по ирану чуть другая но еще час так что возможно будет ближе к вашей глянем на закрытие 

а можете поделится кальтулятором?где-то на просторах видел его.но ужу не вспомню.заранее спасибо.

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, NLGGBB сказал:

а можете поделится кальтулятором?где-то на просторах видел его.но ужу не вспомню.заранее спасибо.

сайт что скидывал выше там прога в ней калькулятор https://www.newhavensoft.net/

Опубликовано
34 минуты назад, kelbr сказал:

я правильно понял.на данный момент вы бы в этом матче заиграли тб 2.5 б ?

Опубликовано
11 минут назад, NLGGBB сказал:

ну или ТБ 2. я вот попробовал расчитать.интересно с вами совпало или нет

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, NLGGBB сказал:

валуй на тотал 2.5 да был 

Опубликовано
Только что, kelbr сказал:

валуй на тотал 2.5 да был 

спасибо значит я правильно понял..тб 2 давали за 1.90 что тоже не плохо.оз тоже думал.но люблю играть больше тоталы.пока-что возврат есть.)спасибо что разжевали по полочкам.

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, NLGGBB сказал:

спасибо значит я правильно понял..тб 2 давали за 1.90 что тоже не плохо.оз тоже думал.но люблю играть больше тоталы.пока-что возврат есть.)спасибо что разжевали по полочкам.

вы не забывайте за программные коэффициенты,тут не в любви играть большие тоталы тут и малые тоталы тоже интересны суть находить справедливость с букмекером а не просто валуй который букмекер создает искуственно.

Опубликовано
  • Постоянный

так же не забывайте линия открытия и программные кефы у вас  индикатор действий ,линия букмекера на закрытие подтверждение к действиям,если играете от закрытия к отрытию порядок разбора в обратную сторону,так что попробуйте кому какая ближе,я от открытия веду.

Опубликовано
2 минуты назад, kelbr сказал:

так же не забывайте линия открытия и программные кефы у вас  индикатор действий ,линия букмекера на закрытие подтверждение к действиям,если играете от закрытия к отрытию порядок разбора в обратную сторону,так что попробуйте кому какая ближе,я от открытия веду.

большое спасибо.буду тестировать..

Опубликовано
  • Постоянный
26 минут назад, NLGGBB сказал:

хорошо когда люди читают и понимают что хотят донести до них👍

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, NLGGBB сказал:

вот все что было ценное в этом матче единственное мои букмекеры не давали валуй на тотал больше 3.5 в фонбет он был.
думаю вы поняли что матч что был выше совсем другой и не подходил нам,этот матч мы просто забрали все ценное.
если допустим как у меня букмекер на 3.5 дает меньше не берите такое берите только где больше цена иначе вы играете против себя. 

Screenshot_2026-06-16-05-33-21-844_com.cupiszenitapp.jpg

иран.png

Опубликовано
46 минут назад, kelbr сказал:

за сколько вы смотрите линию открытие ещё?за день?

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, NLGGBB сказал:

за сколько вы смотрите линию открытие ещё?за день?

я не понянаю вашего вопроса на счет линии открытия почему за день за час,нет может быть и за неделю ее открыли или за две не путайте с живыми при матч коэффициентами это разное.

Опубликовано
2 минуты назад, kelbr сказал:

вот все что было ценное в этом матче единственное мои букмекеры не давали валуй на тотал больше 3.5 в фонбет он был.
думаю вы поняли что матч что был выше совсем другой и не подходил нам,этот матч мы просто забрали все ценное.
если допустим как у меня букмекер на 3.5 дает меньше не берите такое берите только где больше цена иначе вы играете против себя. 

Screenshot_2026-06-16-05-33-21-844_com.cupiszenitapp.jpg

иран.png

вообще круто) кф просто бешаный)скажите пожалуйста ещё когда вы смотрите линию открытия.и с какого ресурса.если можно поделитись сылочкой.

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, NLGGBB сказал:

вообще круто) кф просто бешаный)скажите пожалуйста ещё когда вы смотрите линию открытия.и с какого ресурса.если можно поделитись сылочкой.

мне не жалко вам ссылку дать и скрин показать открытия,но я  бы вас попросил еще раз хорошо все прочитать и понять,а то вы уперлись в калькулятор просто калькулятор 0000
https://www.betexplorer.com/football/world/world-championship-2026/iran-new-zealand/4tBriEQH/
наводите на коэффициент и увидете открытие линии

отк.png

Опубликовано
Только что, kelbr сказал:

мне не жалко вам ссылку дать и скрин показать открытия,но я  бы вас попросил еще раз хорошо все прочитать и понять,а то вы уперлись в калькулятор просто калькулятор 0000
https://www.betexplorer.com/football/world/world-championship-2026/iran-new-zealand/4tBriEQH/

отк.png

да спасибо.я пока-что только учусь)извините если где-то туплю)спасибо ещё раз)я буду учится)

Опубликовано
  • Постоянный
11 минут назад, kelbr сказал:

отк.png

а можете алгоритм на пальцах объяснить? я совсем запутался)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.