Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чемпионат мира по футболу 2026

Featured Replies

• Ответов 545
  • Просмотры 16,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• за низ тяжело болеть когда смотришь))  

• Я только собрал мысли с одного канала реального человека который работал на бука  потом на брокера.Думаю естъ над чем задуматся. цитаты разработчика.rtf

• как все бонально и предсказуемо забераем 20% 

Изображения в теме

Опубликовано
36 минут назад, kelbr сказал:

а программные тоже такое выдают и букмер согласен с этим событием?????

Не совсем понимаю какой ответ я должен вам дать на этот вопрос, но по тем скринам, на какие я дал коммент, повторюсь еще раз: в моем понимании, и при открытии и при закрытии был валуй на ТБ. БК выставлял кф выше чем рассчитывал калькулятор.

По поводу программных кф... это статистические расчеты и неизвестно какие настройки были в программе. Я проходил по вашей ссылке на сайт и видел прогр. кф. Но еще раз повторюсь, не понятно какие были настройки: учитывался ли фактор нейтрального поля(иногда он очень нужен), какой период, расчет только по кубковым или все подряд и т.д и т.п. (смею предположить что настройки стоковые). Насчет согласия с букмекером... хм... вообще, как бы не понимаю о чем речь.

С уважением...

Опубликовано
  • Постоянный
50 минут назад, kelbr сказал:

а программные тоже такое выдают и букмер согласен с этим событием?????

Учитель проверь домашнее задание ))) image.png.d2350c53607643d8fe2a8b79ff954903.pngimage.png.ea4ae8773b01d6be59613d4652a62597.png

у меня начались серии экспериментов с вашими мыслями)

Опубликовано
  • Постоянный
3 часа назад, Агент007 сказал:

Не вижу, что по открытию валуй на низ. Калькулятор показывает на ТМ 2.27. А у БК открытие 1.91 и еще до кучи падает на 1.53. ТБ 1.52 по калькулятору, закрытие у БК 2.50, открытие думаю в районе 1.89.Тут валуй как раз на ТБ. И открытие и закрытие больше чем выдает калькулятор на ТБ.

да я чет там перепутал видимо) не помню почему я такие выводы написал

Опубликовано
  • Постоянный

что интересно во всех матчах маржа уменьшается к закрытию...Для меня пока непонятно это. Получается линия закрытия сильнее, а утверждение о валуях в линии открытия ложное и попанское

Опубликовано
1 минуту назад, good_bye сказал:

что интересно во всех матчах маржа уменьшается к закрытию...Для меня пока непонятно это. Получается линия закрытия сильнее, а утверждение о валуях в линии открытия ложное и попанское

Если брать по одному бк, то тоже заметил, что к закрытию маржа уменьшается. А если взять, с ноугоал, средние по всем бк, то там маржа и падает, и прилично растет, но есть и незначительные отклонения.

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, kelbr сказал:

просто без программных сам калькультор безполезен как по мне это 50/50 

сам по себе да...но надо потестировать кое какие задумки. 

Опубликовано
  • Постоянный

ну вот взять этот матч программные тб 1.8 тм 2.24 букмекр 1.80 калькультор 1.73 ну рядом но цености же нет а закрывал бы букмекер 2.00 2.20 да ценость,выше рынки брать там от программных далеко .

прим.png

Опубликовано
14 минут назад, good_bye сказал:

Не знаю, как с ЧМ, но чем ближе к началу матча, тем выше лимиты. Так борятся с валуйщиками

Опубликовано

По мне валуй на ПОР-КОН  обе забют за  2,44.(по проге тоже)

Опубликовано
4 минуты назад, kelbr сказал:

просто без программных сам калькультор безполезен как по мне это 50/50 

При расчете калькулятором есть один нюанс( используются ли программные кф или просто по одному калькулятору): при вводе коэффициентов бк выдаются значения форы и тотала, типа какие должны быть кф, и их мы сравниваем с бк. Но изначально появляется показатель с маржей, допустим 1.9-1.7, при выборе маржи 0, получаем типа 2.15- 1.95, происходит переход с 1.9 на 2.15. Но есть игры, где сразу значения с маржей считаются как 2.05-1.65, а при 0, выдает 2.30-1.80. Так вот это незаметное изменение будет постоянно сбивать с толку. 

Опубликовано
  • Постоянный

. Насчет согласия с букмекером... хм... вообще, как бы не понимаю о чем речь.
ну взять этот матч как пример букмекер согласен в коэффициентах на фору тотал все рядом,а вот взять матч вчера норвегии по калькультору маржа кеф копейки на фору а букмекер открывает дает коэффициент 2.00 уже не состыковки и разногласия 

Опубликовано
10 минут назад, kelbr сказал:

ну вот взять этот матч программные тб 1.8 тм 2.24 букмекр 1.80 калькультор 1.73 ну рядом но цености же нет а закрывал бы букмекер 2.00 2.20 да ценость,выше рынки брать там от программных далеко .

прим.png

Фора2 вроде как небольшой валуй, только вот я бы на 1 (-1.5) заиграл, линия бк и калькулятора не соответствуют, они "ломаются".

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Агент007 сказал:

Фора2 вроде как небольшой валуй, только вот я бы на 1 (-1.5) заиграл, линия бк и калькулятора не соответствуют, они "ломаются".

ну там мизер это не та ценность на гостей что бы брать ее,в таком матче.

Опубликовано
12 минут назад, kelbr сказал:

. Насчет согласия с букмекером... хм... вообще, как бы не понимаю о чем речь.
ну взять этот матч как пример букмекер согласен в коэффициентах на фору тотал все рядом,а вот взять матч вчера норвегии по калькультору маржа кеф копейки на фору а букмекер открывает дает коэффициент 2.00 уже не состыковки и разногласия 

Компа в данный момент по рукой нет, посмотреть расчеты не могу, но как появится время, готов совместно поэкспериментировать с расчетами.

Опубликовано
22 минуты назад, kelbr сказал:

прим.png

Тотал на 2.5 в ручную изменен? Или сразу калькулятор показал 2.5?

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

С чего вы решили, что кф открытия всегда правильный, я например не один раз замечал, что на oddsportal, flashscore, oddspedia он был разный для одной ставки и той же канторы

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Агент007 сказал:

Тотал на 2.5 в ручную изменен? Или сразу калькулятор показал 2.5?

изменен 

Опубликовано
1 минуту назад, Nazarnineangels сказал:

С чего вы решили, что кф открытия всегда правильный, я например не один раз замечал, что на oddsportal, flashscore, oddspedia он был разный для одной ставки и той же канторы

Если вопрос мне, то я на этом не акцентировался...

Опубликовано
  • Постоянный
43 минуты назад, cookro сказал:

По мне валуй на ПОР-КОН  обе забют за  2,44.(по проге тоже)

вот она ценность 👍

Опубликовано
2 минуты назад, kelbr сказал:

вот она ценность 👍

17-1.PNG

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
1 час назад, Nazarnineangels сказал:

Гол Конго за 2.10 хороший вариант

Предсказуемо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.