mihailopolya 95 Опубликовано Понедельник в 07:10 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:10 Только что, mihailopolya сказал: 1). Сейчас у большинства чемпионатов все ближе к концовкам, сколько лет наблюдаю - склонность к сушкам есть. Особенно когда играют: а). Команды из разных зон таблицы, но обе на грани зоны вылета/еврокубков/плей-офф. б). Соседи по таблице, особенно у зоны или в зоне вылета 2). Все гораздо проще: порез, видеоверификация, задержки выплат, требования документов, придирки к любым мелочам. Особенно "любят ловить" на пополнении не с той карты Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429766-moya-proga-mozhet-komu-prigoditsya/page/6/#findComment-523973 Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegZ 163 Опубликовано Понедельник в 07:15 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:15 12 минут назад, sdf сказал: а буки делают проще- они спонсоры чемпионатов и играть там будут так как скажет буемеккер Ты чушь эту не пори. Вот когда будешь в тех кругах крутиться, тогда и расскажешь здесь, что там творится. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429766-moya-proga-mozhet-komu-prigoditsya/page/6/#findComment-523974 Поделиться на другие сайты Поделиться
kelbr 83 Опубликовано Понедельник в 07:24 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:24 Также нужно отметить, что per-league модели уже достигли 60-64% точности на топ-лигах, и дальнейшее расширение базы может как улучшить, так и ухудшить результат, если не решить проблему гетерогенности.Результаты впечатляют: per-league модели для топ-лиг показывают 1X2 точность до 64% (Ла Лига), а в среднем по 8 лигам — 59.4%. Это значительно выше исходного baseline (54.8%). Global weighted/unweighted дают ~55%. Ensemble не улучшил per-league. κ_league признак тоже тотал вывел на 60%. думаю тут нужно остановиться и все это привести в порядок,в плане что бы не уходить на шум и не отклоняться,давайте попробуем добавить сюда больше данных,сейчас мы использовали ваши и паралельно тот архив с гет хаба. План 1-обьеденить базу Вашу с базой FlashScore там данные индетичны Вашим и прогнать на всем обьеме это где то 135000 матчей после чистки будет и слияния.и посмотреть не будет добавления матчей шумом. План2 добавить FootyStats (39k, есть xG). План3 это тупо в Ваш архив добавить коэффициенты на тотал и обе забьют и получить ответ как все будет это вести себя. Файл Строк Голов (HG/AG) Коэффициенты xG/статистика Покрытие относительно base.xlsx base.xlsx (исходная) 9 223 полные полные нет 100% (база) FlashScore.csv 138 588 (дублируют base) нет ~60% матчей base, остальное – другие лиги/сезоны Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429766-moya-proga-mozhet-komu-prigoditsya/page/6/#findComment-523975 Поделиться на другие сайты Поделиться
kelbr 83 Опубликовано Понедельник в 07:27 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:27 16 минут назад, mihailopolya сказал: 1). Сейчас у большинства чемпионатов все ближе к концовкам, сколько лет наблюдаю - склонность к сушкам есть. Особенно когда играют: а). Команды из разных зон таблицы, но обе на грани зоны вылета/еврокубков/плей-офф. б). Соседи по таблице, особенно у зоны или в зоне вылета Тут все таки мне кажеться мотивация имеет слишком большой вес,почему и везде совет обходить начало чемпионатов и концовку,ни чего не ново. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429766-moya-proga-mozhet-komu-prigoditsya/page/6/#findComment-523976 Поделиться на другие сайты Поделиться
sdf 58 Опубликовано Понедельник в 09:15 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:15 1 час назад, kelbr сказал: Также нужно отметить, что per-league модели уже достигли 60-64% точности на топ-лигах, и дальнейшее расширение базы может как улучшить, так и ухудшить результат, если не решить проблему гетерогенности.Результаты впечатляют: per-league модели для топ-лиг показывают 1X2 точность до 64% (Ла Лига), а в среднем по 8 лигам — 59.4%. Это значительно выше исходного baseline (54.8%). Global weighted/unweighted дают ~55%. Ensemble не улучшил per-league. κ_league признак тоже тотал вывел на 60%. думаю тут нужно остановиться и все это привести в порядок,в плане что бы не уходить на шум и не отклоняться,давайте попробуем добавить сюда больше данных,сейчас мы использовали ваши и паралельно тот архив с гет хаба. План 1-обьеденить базу Вашу с базой FlashScore там данные индетичны Вашим и прогнать на всем обьеме это где то 135000 матчей после чистки будет и слияния.и посмотреть не будет добавления матчей шумом. План2 добавить FootyStats (39k, есть xG). План3 это тупо в Ваш архив добавить коэффициенты на тотал и обе забьют и получить ответ как все будет это вести себя. Файл Строк Голов (HG/AG) Коэффициенты xG/статистика Покрытие относительно base.xlsx base.xlsx (исходная) 9 223 полные полные нет 100% (база) FlashScore.csv 138 588 (дублируют base) нет ~60% матчей base, остальное – другие лиги/сезоны Так если есть результат 64%, то можно же ведь и предоставить публике на тест. А то теоретики тут навалом Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429766-moya-proga-mozhet-komu-prigoditsya/page/6/#findComment-523978 Поделиться на другие сайты Поделиться
sdf 58 Опубликовано Понедельник в 09:19 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:19 2 часа назад, OlegZ сказал: Ты чушь эту не пори. Вот когда будешь в тех кругах крутиться, тогда и расскажешь здесь, что там творится. А мне никому доказывать ничего не надо. Я себе уже давно доказал все. Прекрасно знаю и помню как в 21 году таблицы работали и их за дорого продавали, деньги поднимали до порезки. А как нейронки пришли так все, все системы поломались вдруг и таблицы эти как хлама везде Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429766-moya-proga-mozhet-komu-prigoditsya/page/6/#findComment-523979 Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegZ 163 Опубликовано Понедельник в 09:36 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:36 13 минут назад, sdf сказал: А мне никому доказывать ничего не надо. Я себе уже давно доказал все. Прекрасно знаю и помню как в 21 году таблицы работали и их за дорого продавали, деньги поднимали до порезки. А как нейронки пришли так все, все системы поломались вдруг и таблицы эти как хлама везде Вот и держи свои не доказуемые домыслы при себе. Не надо нести всякую ахинею. И не знаю что там было в 21 году, таблицы как были, так они и будут. У кого-то они работают, у кого-то нет. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429766-moya-proga-mozhet-komu-prigoditsya/page/6/#findComment-523980 Поделиться на другие сайты Поделиться
kelbr 83 Опубликовано Понедельник в 10:10 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:10 29 минут назад, sdf сказал: Вот сколько конечно сил на это тратится, все эти ИИ и прочее, а буки делают проще- они спонсоры чемпионатов и играть там будут так как скажет буемеккер. Чем умнее ИИ, тем больше будет матчей с фиксированным результатом Вон далеко ходить не надо - вчера сколько по нулям игр Ну это воскресенье подержали деньги в пятницу субботу в руках,пора папе обратно вернуть,дистанция в длиной два дня,и вообще букмекер какждый день по своему играет,проведите две недели в анализе,по записывайте все и вы увидете все сами поведение самих коэффициентов,так же вы говорите как букмекер скажит так и буде,разочерую вас это не так,букмекеру достаточно с вас маржу рубить по 10% и на дистанции он это сделает,так же не забывайте за службы,которые каждый матч конторолируют и видят все это,это большие штрафы и прочие меры,договорняк больше в самой команде такое бывает знаю два реальных случая,где один договорняк прошел удачно а второй был договорняк но волей случая стал досадой,первый это гандбол играли чеховские медведи,они уже вылетели и мотивации нет и не было,вся команда была в с говоре что они проиграют сухо,так и прошло они проиграли сухо,опять же ставку можно было сделать только в одной конторе в других это собития не было,по этому все прошло на тихой,другой случай это уже футбол,там уже обе команды какие не буду говорить,решили договорничек скатать так невзночая,все хорошо шло до конца матча,пока вратарь не выбыл мяч отворот,и в этот самый момент договорняк посыпался,так как чудо снайпер попал защитнику в голову и мяч оказался в воротах,жадные кредиты брали что бы зарядить кто 100 кто больше.печально но кто виноват бук или человеческий факор и жадность.Я знаю ребят с конторы Тенниси,да они сонсоры и так далее но я не разу от них не слышал такого. п.с. Ребята если вы живете ставками ведите банк анализируйте,не спешите в ставках не должно быть спешки,ограничтесь чемпионатами которые играете,вам не нужны партянки прессы,все это только вас уводит в минус и вы сами кормите этим букмекеров,особенно грустно смотреть когда там в этой портянке кеф 1.10 1.13 событий много сумма от жадности большая и одно а порой и два события не заходят,я не защищаю бука нет,вина игрока самого тут,я сам не игрок у меня есть свои рассчеты которые на дистанции дают ощутимый перевес,и это будет работать и через 100 лет,рассчеты я вам не дам это большая проделаная работа,и попрошу сразу не начинать п...ун и так далее,превый вариант это биржа там играет чистая математика с подменной перемменной,это самый интересный момент вы выступаете тут если все правильно рассчитаете можно сказать как третейский судья,в чем это заключаеться вы и ваши рассчеты видят когда рынок закрываеться и выходит на (0),это и есть ваша точка заходить на этот (0)и она может быть везде это может быть 15 минута игры команда кк пример 2 выходит на порог (0) с кефов 6 вам нужно это событие брать и закрывать ставку.так как скоро вторая команда забьет и это рынок уже закрыт был имено (0)6,0 ,тотал рынок не выходил ни куда , матч окончен 0-1 ,рынок был прав когда закрыл на 6.0, смотрим другой вариант выходит (0) на то что команда 1 забьет так и происходит но кеф мал (0)за гол 1.33 происходит гол,и вы видите как рынок тянет на гол 2 и он (0) сразу берем кеф где то 4.5 (0) там потом перестрелка начинается рынок скачит туда сюда,но вы в таких играх успеваете хорошо успеть по закрывать рынки,или такой вариан 86 минута фаворит летит кеф 680 да на бирже такие не редкость и что вы видете вторая команда выходит на (0) тут время мало 2Х не жадничить так как под конец обычно 2-2 1-1 редко когда фаворит вырывает победу,посмотрел ничью закрывал 4.2 7.00 6.75.все вы рассчитывет из трех собитий п1 х п2 суммы играют большую роль и все это связано.первый гол любой из команды это 30-34%,должно выходить по вашим рассчетам,но ваша цель (0).второй способ это использовать вам калькулятор оддс виз,и играть им свою контору и брать перевес по калькулятору без маржи от 15% это даст вам приемущество на дистанции,берите коэффициенты больше 2.00 допустим калькулятор 1.87 бук 2.15 и так далее,но тут у вас не (0) хотя +0.5%-0.5%вороде играют не проверял на дистанции,практика показала самый итересный показатель на +0.22 но когда он один не в паре,как пример фора -1,5 бук 2.05 калькулятор 2.23,+1.5бук 1.78 калькулятор 1.81,первая пара видим то -0.18,татал тм3.5 бук 1.65 калькулятор 2.98 тб 3.5 бук 2.25 калькулятор 1.5,на эти моменты обращайте внимания логику включайте не просто забил кефы о дал ставлю,нет и нет,букмекер в этих моментах очень рассчетлив как на+ так и на -,вот еще пример для логики,фора -1.5 бук 1.85 каклькулятор 2.05 фора +1.5 бук 1.97 калькулятор 1.95 тотал тм2.5 бук 1.60 калькулятор 1.80,тб бук 2.35 калькулятор 2.25,как видете два разных матча и логика везде разная по рынкам и оценки.Играть можно как угодно считать тоже,два разных варианта я вам привел какой из них лучше,как по мне он не лучше а честнее так как играют живые люди человеческие эмоции это биржа,и ни какой судья или бук вам там не помеха,вы просто считаете все очень хорошо,и ни кто и за вас не будет ломать линию и так далее когда играют толпы и милионны,там чистая математика и проффессионнальные игроки которые умеют манипулировать как суммами так и информацией,и все это спрятано под большим шумом толпы. Так что кто играет желаю фарта,и отличных рассчетов и достижений роста вашего капитала,кто винит во всем бука тем пора завязать с лудоманией.Но проффессионнальных игроков не так и много как всем кажеться, и это очень печально что бизнес и империи букмекеров разрастаються а люди теряют миллионны квартиры дома семьи,берегите себя и своих близких.Искуственый интелект это ваш помощник и при праильном его использавнии,вы получаете очень сильного помощника,который делает для вас таблицы сам рассчитывает чистит считает,но руководите всеми задачами вы,должна быть кнопка не бабло а голова,и тогда игроков удачных будет больше. 2 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429766-moya-proga-mozhet-komu-prigoditsya/page/6/#findComment-523981 Поделиться на другие сайты Поделиться
kelbr 83 Опубликовано Понедельник в 10:13 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:13 56 минут назад, sdf сказал: Так если есть результат 64%, то можно же ведь и предоставить публике на тест. А то теоретики тут навалом Почему я вам что то должен предоставлять,вы вообще от куда взялись вы в курсе что делаеться зачем почему????? Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429766-moya-proga-mozhet-komu-prigoditsya/page/6/#findComment-523982 Поделиться на другие сайты Поделиться
kelbr 83 Опубликовано Понедельник в 10:22 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:22 1 час назад, sdf сказал: Так если есть результат 64%, то можно же ведь и предоставить публике на тест. А то теоретики тут навалом читайте лучше когда все сделаю это будет отдано автору,а захочет он вам предоставить доступ да это ему решать не мне.... Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429766-moya-proga-mozhet-komu-prigoditsya/page/6/#findComment-523984 Поделиться на другие сайты Поделиться
kelbr 83 Опубликовано Понедельник в 10:40 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:40 в дабавок поьзователь же дал все ,просто его данные обучили немного по лучше и у хозяина файла действительно хорошо он получился просто нужно прогнать все как надо,а так файл хороший тут кое что добавить надо,хозяин появится нужно узнать кое что что бы продолжить. Что удалось достичь Модель Точность 1X2 (val) Изменение относительно baseline Baseline (только base.xlsx) 54.8% – Per‑league модели (топ‑8) 59.4% (среднее) +4.6% – Ла Лига 64.2% +9.4% – Примейра Лига 63.4% +8.6% – АПЛ 60.5% +5.7% – Эредивизи 58.9% +4.1% – Бундеслига 57.9% +3.1% – Серия А 57.7% +2.9% – Лига 1 57.5% +2.7% – Чемпионшип 55.3% +0.5% Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429766-moya-proga-mozhet-komu-prigoditsya/page/6/#findComment-523987 Поделиться на другие сайты Поделиться
kelbr 83 Опубликовано Понедельник в 10:43 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:43 этот показатель еще можно поднять если убрать последний рассчет,но мы тотал тут подняли очень хорошо так что для основной модели шаг назад,а для тотала оставим этот. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429766-moya-proga-mozhet-komu-prigoditsya/page/6/#findComment-523988 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный KGB 488 Опубликовано Понедельник в 10:56 Постоянный Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:56 1 час назад, sdf сказал: А мне никому доказывать ничего не надо. Я себе уже давно доказал все. Прекрасно знаю и помню как в 21 году таблицы работали и их за дорого продавали, деньги поднимали до порезки. А как нейронки пришли так все, все системы поломались вдруг и таблицы эти как хлама везде то есть нейронки повлияли на результаты матчей? интересная теория Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429766-moya-proga-mozhet-komu-prigoditsya/page/6/#findComment-523989 Поделиться на другие сайты Поделиться
sdf 58 Опубликовано Понедельник в 12:22 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:22 1 час назад, KGB сказал: то есть нейронки повлияли на результаты матчей? интересная теория Внимательно надо читать и понимать Теорий никаких нет, факты на лицо Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429766-moya-proga-mozhet-komu-prigoditsya/page/6/#findComment-523993 Поделиться на другие сайты Поделиться
kelbr 83 Опубликовано Понедельник в 12:26 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:26 сам я повторюсь не играю,но свои математические рассчеты провторю именно рассчеты, я раз в год проверяю для этого спецально захожу в субботу восскресенье и тогда я только играю и то копейки, когда уверен что я рассчитал все правильно и не появилось ли новых хитрых рассчетов которые могут утопить всю эту хитрую математику,но тут законы другие и не позволят что то поменять, типичные ошибки когда 34% воспринимаешь перевес и гол хозяев ,но тут нужно брать просто гол это все в лайфе,а так ваша точка (0) где ваши рассчеты пересекаються на (0)рынок закрыт испей взять . все это рассчитывается по трем исходам п1 х п2 суммами и коэффицентами. Все это рассчитано на обычном листе старого доброго экселя. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429766-moya-proga-mozhet-komu-prigoditsya/page/6/#findComment-523994 Поделиться на другие сайты Поделиться
kelbr 83 Опубликовано Понедельник в 12:30 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:30 После обучения на расширенной базе (24 813 матчей, 7 топ-лиг) мы получили огромное улучшение, особенно на рынках тотала и BTTS. Итоговая таблица улучшений Рынок Baseline (старая модель) Expanded (новая модель) Дельта 1X2 59.0% 62.9% +3.9% Total (O/U 2.5) 55.3% 71.4% +16.1% BTTS 53.7% 70.7% +17.0% Лучшие лиги по приросту Лига 1X2 прирост Total прирост BTTS прирост Эредивизи +5.5% +27.7% +24.8% Лига 1 -1.1% (аномалия) +19.2% +24.0% АПЛ +2.0% +17.6% +16.2% Ла Лига +6.7% +15.7% +15.1% Серия А +6.3% +16.9% +16.7% Чемпионшип +5.2% +4.9% +6.3% Почему такой скачок? Исходная база (9k) была мала → модель переобучалась (train accuracy 100%). Расширенная база (24k) дала модели увидеть реальные закономерности, особенно в статистических рынках (тотал, BTTS), где важны удары, угловые, xG и т.д. Рынок 1X2 вырос меньше, потому что он сильнее зависит от рыночных коэффициентов (которые и так эффективны). добаление данных и рынков нам дало хорроший результат нужно теперь откалибровать модель а так же обратить вниманей что результат на п1 х п2 стали хуже,ну кто понял что нужно можете собирать. 1 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429766-moya-proga-mozhet-komu-prigoditsya/page/6/#findComment-523995 Поделиться на другие сайты Поделиться
kelbr 83 Опубликовано Понедельник в 12:33 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:33 (статистический шум) Лига 1 -1.1% (аномалия) +19.2% +24.0% Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429766-moya-proga-mozhet-komu-prigoditsya/page/6/#findComment-523996 Поделиться на другие сайты Поделиться
kelbr 83 Опубликовано Понедельник в 12:51 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:51 Рынок Какая модель выигрывает Почему 1X2 Базовая (per‑league на base.xlsx) Меньше шума, сфокусирована на топ-лигах, использует лучшие коэффициенты Total 2.5 Expanded Огромный прирост (+16% в среднем) за счёт xG и статистики BTTS Expanded Тоже огромный прирост (+17%) Рекомендация: Для ставок на исход матча (1X2) используйте старые per‑league модели (на base.xlsx). Для тотала и обе забьют – новые expanded модели. В идеале – создать ансамбль: 1X2 от старой модели, Total/BTTS от новой. ну в принципе вчера так и думали так и вышло все. 2 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429766-moya-proga-mozhet-komu-prigoditsya/page/6/#findComment-523997 Поделиться на другие сайты Поделиться
kelbr 83 Опубликовано Понедельник в 15:21 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:21 Научный аудит системы «Football Predictor v2.0» 1. Стратегия гибридного моделирования (Hybrid Architecture) Ваше решение использовать разные обучающие выборки для разных рынков (9k для 1X2 и 223k для Total/BTTS) является математически обоснованным. Исследования подтверждают, что рынок 1X2 является наиболее эффективным, и добавление низколиквидных лиг (шума) снижает точность прогноза исхода. "Букмекерские коэффициенты уже учитывают основную часть статистической информации, поэтому для исхода 1X2 качество данных (base.xlsx) важнее их количества." Combining historical data and bookmakers'odds in modelling football scores Вердикт: Архитектура HybridPredictor корректна. 2. Калибровка вероятностей ($\kappa$-фактор) Реализация протокола с использованием коэффициента $\kappa_{league}$ на основе оценки Брайера (Brier Score) — это критически важный шаг. "Выбор модели должен основываться не на «точности» (Accuracy), а на калибровке. Хорошо откалиброванная модель позволяет использовать критерий Келли для максимизации ROI." Machine learning for sports betting: should model selection be based on accuracy or calibration? Формула калибровки в вашем проекте: $$ P_{adj} = P_{mkt} + (P_{model} - P_{mkt}) \times \kappa_{league} $$ Где $\kappa_{league}$ выступает как коэффициент доверия к качеству предсказаний в конкретной лиге. Это позволяет системе «сжимать» вероятности в шумных лигах к рыночным значениям, предотвращая убыточные ставки. Combining historical data and bookmakers'odds in modelling football scores.pdf Machine learning for sports betting_ should model selection be based on accuracy or calibration_.pdf Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429766-moya-proga-mozhet-komu-prigoditsya/page/6/#findComment-524000 Поделиться на другие сайты Поделиться
kelbr 83 Опубликовано Понедельник в 15:55 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:55 нужно остановиться и провести калибровку слишком точно с модели выжимать может упасть. Per‑league модели для топ‑8 лиг (обучены на base.xlsx). Лига Точность 1X2 (val) Прирост vs baseline (54.8%) La Liga 64.2% +9.4% Primeira Liga 63.4% +8.6% Premier League 60.5% +5.7% Eredivisie 58.9% +4.1% Bundesliga 57.9% +3.1% Serie A 57.7% +2.9% Ligue 1 57.5% +2.7% Championship 55.3% +0.5% Среднее по топ‑8: 59.4% (+4.6% относительно baseline). Для рынков Total 2.5 и BTTS Использована расширенная база (223k строк) – добавлены xG, удары, угловые, биржевые тоталы. Per‑league модели для тех же лиг. Лига Total 2.5 (val) BTTS (val) La Liga 68.2% 67.6% Premier League 69.6% 69.3% Serie A 75.2% 76.7% Bundesliga 75.1% 74.4% Ligue 1 76.4% 70.9% Eredivisie 78.7% 73.8% Championship 56.8% 62.2% Средний прирост относительно старых моделей (на base.xlsx): Total: +16.1% (с 55.3% до 71.4%) BTTS: +17.1% (с 53.7% до 70.8%) Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429766-moya-proga-mozhet-komu-prigoditsya/page/6/#findComment-524005 Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Иванович 682 Опубликовано Понедельник в 16:41 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:41 Утечкой пахнет Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429766-moya-proga-mozhet-komu-prigoditsya/page/6/#findComment-524007 Поделиться на другие сайты Поделиться
mihailopolya 95 Опубликовано Понедельник в 16:58 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:58 16 минут назад, Валерий Иванович сказал: Утечкой пахнет Если статистика матча для обучения была взята как послематчевая - да есть утечка Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429766-moya-proga-mozhet-komu-prigoditsya/page/6/#findComment-524008 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный good_bye 613 Опубликовано Понедельник в 17:18 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:18 1) В любом случае теоретическая модель должна практически проверяться,я почему и говорил, что данные xg удары и т д тяжело анализировать, в силу непонимания как они получены. 2) Я бы попросил kelbr , если это можно ,улучшить мой парсер и попробовать базу в моем формате но за 3 последних сезона. Я думаю результаты будут не сильно хуже, если делать обучение по чемпионату за 3 сезона. Возможно там дело не xg и ударах 3) и самый актуальный вопрос, европа по сути заканчивается, но например Корея,Япония, Бразилия А, Б и Скандинавия и Ирландия с точки зрения прогнозирования вполне неплохи. Поэтому надо ориентироваться сейчас больше на эти рынки, так думаю) Большое спасибо за участие в развитии программы. Возможно сделаем что-нибудь интересное, тогда можно и маркетинг подключить) Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429766-moya-proga-mozhet-komu-prigoditsya/page/6/#findComment-524010 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный good_bye 613 Опубликовано Понедельник в 17:20 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:20 наверно я рано бутсы повесил)) идеи опять поперли, времени только нет...ну глянем. Там еще Ковану обещал баскетбол попробовать модернизировать) Он вроде как заметно лучше для статистики Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429766-moya-proga-mozhet-komu-prigoditsya/page/6/#findComment-524011 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный good_bye 613 Опубликовано Понедельник в 17:21 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:21 В 05.04.2026 в 11:43, vlad2017 сказал: Вот архив bwin 58000 матчей. AltadarODDS_27.06.25 (3) bwin.xlsb 18.99 MB · 26 загрузок подскажите, а здесь данные до матча собирались? 1 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429766-moya-proga-mozhet-komu-prigoditsya/page/6/#findComment-524012 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.