Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Моя прога, может кому пригодится)

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, good_bye сказал:

ну если есть большая база то скинь, я думаю можно переделать под структуру. Вопрос в том, что чем больше матчей тем больше "шума"

Вот ключевые выводы:

1. Структура CSV-файлов (покрытие с вашей base.xlsx)

• FootyStats (39k строк) – xG, удары, угловые, PPG → покрытие 8.3% (762 матча)

• BetfairExchange (37k строк) – коэффициенты Back/Lay на 1X2, тотал 2.5, обе забьют → покрытие 33% (3056 матчей)

• FlashScore (138k строк) – дублирует вашу базу, пропущен

2. Что сделано

• Создан merge_data.py – нормализация лиг (ENGLAND 1 → Premier League), объединение по дате/лиге/командам.

• Расширен feature_builder.py – добавлены признаки: xG_home/away, shots, shotsOnTarget, corners, PPG, Betfair back/lay odds.

• Проведено сравнение на 34 лигах (валидационная точность).

3. Сравнение метрик (расширенная модель против исходной)

Рынок Среднее изменение Улучшилось в лигах
1X2 +0.035 (+3.5%) 16 из 34
Total +0.022 (+2.2%) 19 из 34
BTTS -0.020 (-2.0%) 13 из 34

Лучшие улучшения:

• Кубок Португалии: 1X2 +28.6%, Total +21.2%

• Кубок Франции: 1X2 +18.5%, BTTS +21.8%

• Премьер-лига: 1X2 +13.5%

• Серия А: Total +18.3%, BTTS +11.7%

Ухудшения (вероятно, из-за низкого покрытия):

• РПЛ: 1X2 -19.4%

• Ла Лига: небольшие просадки

4. Выводы

• BetfairExchange – самый ценный источник (33% покрытия). Признаки с его коэффициентами дают прирост.

• FootyStats имеет слишком низкое покрытие (8%) для значимого вклада xG/shots.

• Модели сохраняются/загружаются через joblib – всё работает.

• Средний прирост скромный (+2-3%), но для топ-лиг (Англия, Италия, кубки) улучшение существенное.
    если еще Вам признаков добавить хуже не будет .

• Ответов 486
  • Просмотры 21,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Да конечно без вопросов.кто автор листа не знаю на двух форумах каждый за свою выдает. Начальная процедура: Для первого открытия Перейдите на главную страницу в меню и сохраните файл на своём ПК. За

• попробую переориентировать на эту базу, но не обещаю что скоро

• predictor_power.exe

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
10 минут назад, kelbr сказал:

Вот ключевые выводы:

• BetfairExchange (37k строк) – коэффициенты Back/Lay на 1X2, тотал 2.5, обе забьют → покрытие 33% (3056 матчей)

2. Что сделано

• Создан merge_data.py – нормализация лиг (ENGLAND 1 → Premier League), объединение по дате/лиге/командам.

• Расширен feature_builder.py – добавлены признаки: xG_home/away, shots, shotsOnTarget, corners, PPG, Betfair back/lay odds.

Лучшие улучшения:

4. Выводы

• BetfairExchange – самый ценный источник (33% покрытия). Признаки с его коэффициентами дают прирост.

• Средний прирост скромный (+2-3%), но для топ-лиг (Англия, Италия, кубки) улучшение существенное.

я в программировании не особо силен. Какой парсер получился такой и получился))) flashscore xg я не умею парсить

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
11 минут назад, kelbr сказал:

Вот ключевые выводы:

2. Что сделано

Лучшие улучшения:

4. Выводы

можете доделать программу и скинуть в личку, если у вас есть в этом опыт. Мой заканчивается на том, что сделала, к сожалению

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

кстати ваши идеи с агентами интересные, я сейчас ваяю промпт)) в чистую математику они бесполезны, но есть вроде интересные ответвления)

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, good_bye сказал:

кстати ваши идеи с агентами интересные, я сейчас ваяю промпт)) в чистую математику они бесполезны, но есть вроде интересные ответвления)

там еще кроме математики еще логика нужна,по этому нужны агенты для этого.да я сам хотел немного поправить ваш файл и только Вам его скинуть это ваши наработки не мои. 

Опубликовано
  • Постоянный
8 минут назад, good_bye сказал:

когда у вас много агентов они каждый выплняет свою функцию один математик на трех исходах п1 х п2 другой на тоталах и на форах,так же каждому из них по агенту с логикой,и на выходе контрольный.они сами в процессе себя дообучают.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
4 минуты назад, kelbr сказал:

когда у вас много агентов они каждый выплняет свою функцию один математик на трех исходах п1 х п2 другой на тоталах и на форах,так же каждому из них по агенту с логикой,и на выходе контрольный.они сами в процессе себя дообучают.

ну у меня математик уходит в фантазии часто что на квене что на gemini, хотя я четко прописываю использовать только мою статистику. Но часто близко к кэфам прогнозит. А  чего они не умеют так это думать не как толпа))  даже комбинированно приходят к выводам которые очевидны ну и соответственно в марже...Ну вот пытаюсь учить...тяжко)

Изменено пользователем good_bye

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

и еще не понятно как вы их самообучаете, это слишком большой контекст нужен. Либо крректировка весов агентов после выходных...наверно у вас второе

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, good_bye сказал:

ну у меня математик уходит в фантазии часто что на квене что на gemini, хотя я четко прописываю использовать только мою статистику. Но часто близко к кэфам прогнозит. А  чего они не умеют так это думать не как толпа))  даже комбинированно приходят к выводам которые очевидны ну и соответственно в марже...Ну вот пытаюсь учить...тяжко)

вот уже сколько проделано из двух Ваших файлов 

image.png

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, good_bye сказал:

и еще не понятно как вы их самообучаете, это слишком большой контекст нужен. Либо крректировка весов агентов после выходных...наверно у вас второе

Я описавал все как делаю,с самого начала там где вы про агентов читали,кстати у меня к Вам вопрос вы видили что у Вас модели конфликтуют???Вы это пробовали использовать ????

Опубликовано
  • Постоянный

так же где я все описываю,я это веду как блок для ии агентов в нужный момент я захожу и возращаюсь и забераю этот кусок,это очень удобно,конечно если ни кто не засирает тему.

Опубликовано
  • Постоянный

вот сейчас полностью агентам дал делать все потом только подправлю что не так.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
14 минут назад, kelbr сказал:

вот уже сколько проделано из двух Ваших файлов 

image.png

круто, а промпт зачем?

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, good_bye сказал:

круто, а промпт зачем?

а промпт зачем?агентам это сейчас работать там очень большая база,я ее с гет хабба зацепил быстро сейчас все в порядок они приводят 

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
9 минут назад, kelbr сказал:

Я описавал все как делаю,с самого начала там где вы про агентов читали,кстати у меня к Вам вопрос вы видили что у Вас модели конфликтуют???Вы это пробовали использовать ????

нет, о таком мне не рассказывал ИИ. А там же вроде одна модель, catboost, если что есть может осталось от прошлых вариантов...я много что пытался засунуть туда

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, good_bye сказал:

нет, о таком мне не рассказывал ИИ. А там же вроде одна модель, catboost, если что есть может осталось от прошлых вариантов...я много что пытался засунуть туда

оддс виз на этом посторен,там выгодно конффликт модели и бука .

Опубликовано
22 минуты назад, good_bye сказал:

Именно выучить их не получится, если только не взять какую-нибудь на hugging face, запустить на своей машине и зафайнтюнить. А машина для этого нужна очень нехилая. Максимум - правила. Наверное лучше пробовать с GPT-5.4 (или другой передовой моделью) что-то выловить на основе исторической доходности

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, mihailopolya сказал:

Именно выучить их не получится, если только не взять какую-нибудь на hugging face, запустить на своей машине и зафайнтюнить. А машина для этого нужна очень нехилая. Максимум - правила. Наверное лучше пробовать с GPT-5.4 (или другой передовой моделью) что-то выловить на основе исторической доходности

можно это по другому все делать,и быстрее .

Опубликовано
  • Администраторы

Я например делал ML Star, модель училась на архиве с 2021-2026 год, лучше всего показывает ИТБ1(0.5), ИТБ1(1.5), П1, ТБ(2.5). Какой бы не брал отрезок по годах, одно и то же. Все остальное модель не умеет в плюс вести. У тебя думаю +- то самое выйдет.

Опубликовано
9 минут назад, kelbr сказал:

можно это по другому все делать,и быстрее .

Что именно? Обучать нейросеть - долго. У меня модель паттернов в Tensorflow где-то три часа прогоняется. Это только паттерны с несколькими признаками. А если представить, что мне была бы доступна локальная или удаленная машина с достаточной производительностью и обучать нейросеть на хотя бы 6 миллиардов параметров - еще дольше

Опубликовано
  • Постоянный

по этому и надо прогонять все через лабораторию а потом обучать.

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, mihailopolya сказал:

Что именно? Обучать нейросеть - долго. У меня модель паттернов в Tensorflow где-то три часа прогоняется. Это только паттерны с несколькими признаками. А если представить, что мне была бы доступна локальная или удаленная машина с достаточной производительностью и обучать нейросеть на хотя бы 6 миллиардов параметров - еще дольше

разные подходы у нас в этом .

Опубликовано
1 минуту назад, mihailopolya сказал:

Под обучением я имею в виду что берется TensorFlow/PyTorch или др., собирается датасет, формируется, проводятся EDA, нормализация признаков, затем обучение, если нужно то и калибровка гиперпараметров и т.д. и т.п. По-другому обучить не получится. Если нет весов модели, то ту же LLM даже не зафайнтюнить - на каком датасете ее обучили и довели, то и будет

Опубликовано
  • Постоянный

вот делал калькулятор оддс,если не знать что и как делать,то хоть машина будет зверь вы на это очень много времени потратите,я сделал отклонение 0.01,а если бы я делал как все делают я бы еще его делал.разные подходы у каждого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.