Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 250
  • Просмотры 17,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Со дня запуска плюсовой версии ROI держится на тесте у меня на уровне 8%, надеюсь так будет и дальше.

Опубликовано
3 часа назад, OlegZ сказал:

Picture background

Никто тут недаёт гарантии как и ты твоих темах.

Опубликовано
45 минут назад, cookro сказал:

Никто тут недаёт гарантии как и ты твоих темах.

Как так? Вот написано в предыдущих сообщениях. 

Новая версия Enigma+ — в ней улучшено многое. Анализ стал более продвинутым, поскольку теперь, помимо статистических данных, учитывается также линия букмекерской конторы, что значительно повышает ценность результатов.

P.S. Рекомендую заранее выбирать матчи, а затем перед началом игры или в первые минуты проверять, изменились ли коэффициенты у вашей букмекерской конторы и остается ли ставка выгодной. Если рядом с прогнозом в модели отображается «Бонус», это увеличивает шансы на выигрыш. Чем выше % на проход и Edge тем лучше. Все ставки вы совершаете на свой страх и риск!

Вот тут рекомендации, как и чего. Даже говорится что совершайте ставки на свой страх и рис. Меня подталкивают на совершение ставок. А где гарантии???????????

А я такого не пишу. Просто выкладываю ставку которую сделал.

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
18 минут назад, OlegZ сказал:

Новая версия Enigma+ — в ней улучшено многое. Анализ стал более продвинутым, поскольку теперь, помимо статистических данных, учитывается также линия букмекерской конторы, что значительно повышает ценность результатов.

P.S. Рекомендую заранее выбирать матчи, а затем перед началом игры или в первые минуты проверять, изменились ли коэффициенты у вашей букмекерской конторы и остается ли ставка выгодной. Если рядом с прогнозом в модели отображается «Бонус», это увеличивает шансы на выигрыш. Чем выше % на проход и Edge тем лучше. Все ставки вы совершаете на свой страх и риск!

Вот тут рекомендации, как и чего. Даже говорится что совершайте ставки на свой страх и рис. Меня подталкивают на совершение ставок. А где гарантии???????????

Молодец

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
18 минут назад, OlegZ сказал:

С гарантиями можешь себе сам сделать, будешь первым триллионером

Опубликовано

Я про точто вы гарантии требовали  а не автор..

Изменено пользователем cookro

Опубликовано
5 минут назад, Nazarnineangels сказал:

Я не умею программы писать, а так бы сделал. Ну да! На данный момент в мире нет официальных триллионеров.

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
1 минуту назад, OlegZ сказал:

Я не умею программы писать, а так бы сделал. Ну да! На данный момент в мире нет официальных триллионеров.

Ну тогда выложи хотя бы для начала то, что публикуешь в своих темах — посмотрим на твои «гарантии».

Опубликовано
31 минуту назад, OlegZ сказал:

Пустослов ты бы хоть на людях молчал и не позорился.

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Petrovich сказал:

Пустослов ты бы хоть на людях молчал и не позорился.

У него зависть зашкаливает, вот и бесится. Темы то у него отстой.

Опубликовано
2 минуты назад, Nazarnineangels сказал:

Не, ну доебался на ровном месте.

Да эта девка по другому и не может.

Опубликовано
14 минут назад, Nazarnineangels сказал:

Ну тогда выложи хотя бы для начала то, что публикуешь в своих темах — посмотрим на твои «гарантии».

Я же по НБА отчет выложил, но видно ни кому не интересно. Там более 100 игр 

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
2 минуты назад, OlegZ сказал:

Я же по НБА отчет выложил, но видно ни кому не интересно. Там более 100 игр 

Супер, что сказать

Опубликовано
10 минут назад, The Iron Wizard сказал:

У него зависть зашкаливает, вот и бесится. Темы то у него отстой.

Почему отстой? Да программ у меня нет, потому что писать их не умею. Да делаю все ручками. Но зато мысли есть и идеи. А вы в основном только и можете что только пальчики вверх или вниз ставить. Да постоянно спрашивать у меня то не работает, то другое. 

Опубликовано
8 минут назад, Petrovich сказал:

Да эта девка по другому и не может.

Петрович, ты успокойся, нервные клетки не восстанавливаются. Жду твоих ставок, а то пройдет неделя, опять пришлешь свою таблицу и будешь говорить вот Я сделал.

Опубликовано
3 минуты назад, Nazarnineangels сказал:

Супер, что сказать

Ты уже сказал. Супер! Хоть один чел оценил. 

Опубликовано
2 минуты назад, OlegZ сказал:

Петрович, ты успокойся, нервные клетки не восстанавливаются. Жду твоих ставок, а то пройдет неделя, опять пришлешь свою таблицу и будешь говорить вот Я сделал.

С чего ты девка решила что я буду давать ставки ? Я про такое где писал ? Ты опять пустословишь.

Опубликовано
2 минуты назад, Petrovich сказал:

С чего ты девка решила что я буду давать ставки ? Я про такое где писал ? Ты опять пустословишь.

Из нашего с тобой разговора. Что! Все? Сдулся?  

Опубликовано
1 минуту назад, OlegZ сказал:

Из нашего с тобой разговора. Что! Все? Сдулся?  

Ну покажи где это было в нашем разговоре ?

Опубликовано
  • Постоянный
7 часов назад, Nazarnineangels сказал:

Назар, у нас тут был уже один гарантированный миллионер. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.