Опубликовано 22 марта22 март Автор Администраторы Напишите, какой матч вы хотите, чтобы я проанализировал
Опубликовано 22 марта22 март Только что, Nazarnineangels сказал: Напишите, какой матч вы хотите, чтобы я проанализировал
Опубликовано 22 марта22 март Автор Администраторы 10 минут назад, Роман .Пшерадзский сказал: Могут пробить ТБ(2.5)
Опубликовано 22 марта22 март 1 час назад, Nazarnineangels сказал: Напишите, какой матч вы хотите, чтобы я проанализировал обе игры победы хозяев?
Опубликовано 22 марта22 март Автор Администраторы Только что, Sweet Tooth сказал: обе игры победы хозяев? Далеко до начала игры
Опубликовано 22 марта22 март В 18.03.2026 в 14:43, Роман .Пшерадзский сказал: или У меня не работает (
Опубликовано 22 марта22 март 1 минуту назад, sydneyronnie сказал: У меня не работает ( не видно , по какой ссылке заходите
Опубликовано 22 марта22 март 8 минут назад, Роман .Пшерадзский сказал: не видно , по какой ссылке заходите https://www.altadar.net/analytics-center/enigma-plus
Опубликовано 22 марта22 март Автор Администраторы П2, 2.00 Здесь риск, т.к. кф за 2, лучше подстраховать 0 форой
Опубликовано 22 марта22 март 42 минуты назад, sydneyronnie сказал: https://www.altadar.net/analytics-center/enigma-plus Тоже не работает(
Опубликовано 22 марта22 март 18 минут назад, Игорь Бухтяев сказал: Тоже не работает( тоже всю тему внимательно читайте: работает только Энигма, без плюс
Опубликовано 22 марта22 март 12 минут назад, Роман .Пшерадзский сказал: тоже всю тему внимательно читайте: работает только Энигма, без плюс Понял. Спасибо)
Опубликовано 22 марта22 март Автор Администраторы 59 минут назад, Nazarnineangels сказал: ТБ(2.5), 1.96 Дали 2 быстрых гола, надеюсь так не закончат, просто смешно будет 😄
Опубликовано 22 марта22 март Постоянный 3 часа назад, Nazarnineangels сказал: Напишите, какой матч вы хотите, чтобы я проанализировал deГерманияБундеслига - Тур 27 22.03.2026 21:30 Аугсбург Штутгарт
Опубликовано 22 марта22 март Автор Администраторы 3 минуты назад, KGB сказал: deГерманияБундеслига - Тур 27 22.03.2026 21:30 Аугсбург Штутгарт Нет явного сигнала
Опубликовано 22 марта22 март Автор Администраторы 3 часа назад, Nazarnineangels сказал: ТБ(2.5), 1.96
Опубликовано 22 марта22 март Автор Администраторы 3 часа назад, Nazarnineangels сказал: П2, 2.00 Здесь риск, т.к. кф за 2, лучше подстраховать 0 форой
Опубликовано 22 марта22 март Автор Администраторы По Люксембургу никаких гарантий не даю, да и вообще по всем прогнозам.
Опубликовано 22 марта22 март 21 минуту назад, Nazarnineangels сказал: По Люксембургу никаких гарантий не даю, да и вообще по всем прогнозам.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.