Опубликовано 14 марта14 март А кто-нибудь пробовал данную программу с хоккеем? Брать только исход (для большей надежности брать победу в матче)
Опубликовано 14 марта14 март Только что, Nazarnineangels сказал: Вы о метрике? Ну да. Не понял как по каждой лиге. Я раньше в делал метрику в конкретном матче, чтобы были матчи, только того турнира, в котором играют в данный момент и чтобы между каждым матчем у обеих команд, например прошло не больше 2 месяцев. Чтобы свежачок был. Так же делал и на очные...
Опубликовано 14 марта14 март Постоянный 2 минуты назад, RomanTok сказал: А кто-нибудь пробовал данную программу с хоккеем? Брать только исход (для большей надежности брать победу в матче) в хоккее данный метод весов работает хорошо, но брать нужно 10 матчей а не 5. И прикупать полшайбы
Опубликовано 14 марта14 март Автор Администраторы 1 минуту назад, TORPEDONN91 сказал: Ну да. Не понял как по каждой лиге. Я раньше в делал метрику в конкретном матче, чтобы были матчи, только того турнира, в котором играют в данный момент и чтобы между каждым матчем у обеих команд, например прошло не больше 2 месяцев. Чтобы свежачок был. Так же делал и на очные... Так у меня архив есть с 2021 года по сегодня, прогнал через нейросеть и дальше все прикрутил.
Опубликовано 14 марта14 март 3 минуты назад, Nazarnineangels сказал: Так у меня архив есть с 2021 года по сегодня, прогнал через нейросеть и дальше все прикрутил. Ну это круто конечно, что сказать👍
Опубликовано 14 марта14 март Автор Администраторы 44 минуты назад, Nazarnineangels сказал: ТБ(2.5), 1.50
Опубликовано 14 марта14 март Автор Администраторы 49 минут назад, Nazarnineangels сказал: ТБ(2.5), 1.62 или ОЗ: Да, 1.55
Опубликовано 14 марта14 март Автор Администраторы 3 минуты назад, The Iron Wizard сказал: Что по этому подскажешь Hoffenheim 0 - 0 Wolfsburg Wolfsburg 44 минуты назад, Nazarnineangels сказал: ТБ(2.5), 1.50
Опубликовано 14 марта14 март 5 минут назад, Nazarnineangels сказал: Вообще, они должны в 1ом тайме забить по идее. ТБ 2.5 должны пробить. Кэфы в лайв очень жирные)
Опубликовано 14 марта14 март Автор Администраторы 3 минуты назад, TORPEDONN91 сказал: Вообще, они должны в 1ом тайме забить по идее. ТБ 2.5 должны пробить. Кэфы в лайв очень жирные) Могут и не пробить, чем жирнее статистика тем меньше могут и забить.
Опубликовано 14 марта14 март Автор Администраторы 1 час назад, Nazarnineangels сказал: ТБ(2.5), 1.70 или ОЗ: Да, 1.73
Опубликовано 14 марта14 март 9 минут назад, Nazarnineangels сказал: Могут и не пробить, чем жирнее статистика тем меньше могут и забить. Согласен. По расчетам силы у меня, по низам идут. Это значит, что могут сдуться.
Опубликовано 14 марта14 март Постоянный 26 минут назад, TORPEDONN91 сказал: Согласен. По расчетам силы у меня, по низам идут. Это значит, что могут сдуться. Ну один по любому пробьют
Опубликовано 14 марта14 март Постоянный 1 минуту назад, The Iron Wizard сказал: Ну один по любому пробьют Забили, но не те.
Опубликовано 14 марта14 март 1 час назад, TORPEDONN91 сказал: Немного модернизировал формулу, которую предполагал на xG. Рискну спрогнозировать экспресс. Посмотрим. Выигрыш есть, можно поесть!) Переживал за Италию, но они в конце даже 2 забили. Вот их сила на скрине.
Опубликовано 14 марта14 март 5 минут назад, The Iron Wizard сказал: Забили, но не те. Ну по графику Вольфсбург 3 матча рейтинг меньше 6, вот и бахнули голешник.
Опубликовано 14 марта14 март Постоянный 16 минут назад, TORPEDONN91 сказал: Ну по графику Вольфсбург 3 матча рейтинг меньше 6, вот и бахнули голешник. Походу всё это бред ваши графики
Опубликовано 14 марта14 март 2 минуты назад, The Iron Wizard сказал: Походу всё это бред ваши графики Так если посмотреть, то у первой команды он хоть и идет на спад, он все равно на много выше. По итогу они и обосрались сегодня) А вообще, я же говорил, что голы должны быть. Плюс-минус, все по прогам)
Опубликовано 14 марта14 март Автор Администраторы Если коротко, то за сегодня все вероятности в прогнозах соответствуют своим значениям, 70% прогнозов прошло по всем рынкам.
Опубликовано 14 марта14 март 2 часа назад, TORPEDONN91 сказал: Дубль 2. Попробую. Победа💪 Все я дальше за своих болеть)
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.