Опубликовано 23 марта23 март Автор Администраторы 5 часов назад, KGB сказал: Назар, у нас тут был уже один гарантированный миллионер. Тот, что обещал проход 70% с кф. 3? 🤭
Опубликовано 23 марта23 март 59 минут назад, Nazarnineangels сказал: Тот, что обещал проход 70% с кф. 3? 🤭 Просто мало игр сыграно в чемпионатах)))
Опубликовано 23 марта23 март 8 часов назад, KGB сказал: Назар, у нас тут был уже один гарантированный миллионер. Заметьте, не я это сказал
Опубликовано 23 марта23 март Постоянный 3 часа назад, Nazarnineangels сказал: Тот, что обещал проход 70% с кф. 3? 🤭 совершенно верно.
Опубликовано 24 марта24 март Автор Администраторы Можете протестировать настройки поставить (1-1-1-1-1), сильного эффекта не даст, но может немного коррекцию сделать в районе 1-5%, а они мне кажутся иногда важными. Например, по этой игре вышел перевес для гостей в целый 1 xG.
Опубликовано 25 марта25 март Автор Администраторы 12 часов назад, Nazarnineangels сказал: Рискну ИТБ2(1), 1.50 или ИТБ2(1.5), 2.20
Опубликовано 26 марта26 март Автор Администраторы 3 минуты назад, Nazarnineangels сказал: ИТБ1(0.5), 1.90 Сразу забили
Опубликовано 26 марта26 март Постоянный 7 минут назад, Nazarnineangels сказал: Сразу забили пенка спасла
Опубликовано 26 марта26 март Автор Администраторы 3 минуты назад, KGB сказал: пенка спасла Действительно
Опубликовано 9 апреля9 апр Тема заглохла почему-то. Я ставлю по этой проге иногда. А вы? Перспектив не видите?
Опубликовано 9 апреля9 апр 17 минут назад, sydneyronnie сказал: Тема заглохла почему-то. Я ставлю по этой проге иногда. А вы? Перспектив не видите? пользуюсь ей, но только для подтверждения других алгоритмов
Опубликовано 9 апреля9 апр Автор Администраторы 2 часа назад, sydneyronnie сказал: Тема заглохла почему-то. Я ставлю по этой проге иногда. А вы? Перспектив не видите? Все хотят 100% проход
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.