Опубликовано 19 ноября, 202519 нояб Постоянный Это место для проверки моих идей и главной цели: обучение своего мозга прогнозированию на основании различной информации, не используя таблицы, архивы и чужие прогнозы. Пока это то густо то пусто, но цель интересная и мозг делает анализ лучше, чём раньше. Значит все делаю правильно. Поехали на охоту)
Опубликовано 19 ноября, 202519 нояб Постоянный 2 часа назад, hostmas сказал: Это место для проверки моих идей и главной цели: обучение своего мозга прогнозированию на основании различной информации, не используя таблицы, архивы и чужие прогнозы. Пока это то густо то пусто, но цель интересная и мозг делает анализ лучше, чём раньше. Значит все делаю правильно. Поехали на охоту) Мой друг тоже так считал, опыт в ставках более 15 лет. Периодами у него что-то там выигрывало, но потом все равно сливался очередной банк. Последний раз около 3 недель назад был слит последний банк. Пришлось долго ему рассказывать, что глупо не пользоваться автоматическими программами, которые за считанные секунды, могут просчитывать множеством алгоритмов и отбирать выигрышные ставки. И делать это в разы успешнее человека. Потому что невозможно в голове учесть и заполнить множество вариантов систем, чтобы их потом отобрать, и найти прибыльные системы. А программа это легко делает. Итог этой темы заранее ясен. И самое интересное, вполне понятно кто тут на кого охотится.
Опубликовано 19 ноября, 202519 нояб Постоянный 10 минут назад, Alexander Schäfer сказал: если у тебя такая крутая таблица то выложи ее Не знаю никаких программ, я пишу вообще про программы, что человек не сможет запомнить множество систем, чтобы потом отсеять убыточные и оставить прибыльные. А программа это сделать может без каких-либо затруднений.
Опубликовано 19 ноября, 202519 нояб Постоянный 11 минут назад, Alexander Schäfer сказал: если у тебя такая крутая таблица то выложи ее Чтоб что то получить, нужно хотя бы чем-то поделиться, а с твоей репутацией, что-то требовать, не есть хорошо.
Опубликовано 19 ноября, 202519 нояб 9 минут назад, Farel сказал: Не знаю никаких программ, я пишу вообще про программы Как ты можешь писать вообще про программы, если ты сам утверждаешь что ни каких программ не знаешь.
Опубликовано 19 ноября, 202519 нояб 4 часа назад, hostmas сказал: Это место для проверки моих идей и главной цели А где идея? Ну цель конечно понятна- что-то попытаться заработать на ставках. Пока вижу только сделанные ставки. Изменено 19 ноября, 202519 нояб пользователем OlegZ
Опубликовано 19 ноября, 202519 нояб Постоянный тема-ДНЕВНИК. Это не тема ПРОГНОЗЫ, СТРАТЕГИИ и т.п. Что хочет человек, так и пишет. Он даже в первом посте это пояснил.
Опубликовано 19 ноября, 202519 нояб Автор Постоянный 24 минуты назад, Nazarnineangels сказал: Джонни Депп дальше за своё 😂 Иногда я думаю, что это ИИ))
Опубликовано 19 ноября, 202519 нояб Автор Постоянный 1 час назад, Farel сказал: Мой друг тоже так считал, опыт в ставках более 15 лет. Периодами у него что-то там выигрывало, но потом все равно сливался очередной банк. Последний раз около 3 недель назад был слит последний банк. Пришлось долго ему рассказывать, что глупо не пользоваться автоматическими программами, которые за считанные секунды, могут просчитывать множеством алгоритмов и отбирать выигрышные ставки. И делать это в разы успешнее человека. Потому что невозможно в голове учесть и заполнить множество вариантов систем, чтобы их потом отобрать, и найти прибыльные системы. А программа это легко делает. Итог этой темы заранее ясен. И самое интересное, вполне понятно кто тут на кого охотится. Я не сливаю банки, это хобби. Кто то в КС рубится и покупает скины, а я вот ищу системы и тренирую мозг. У меня отсутствует глобальный азарт, я никогда не отыгрываюсь, просто принимаю как неизбежное то что проиграл или выиграл и иду дальше. Мне интересно угадывать и изучать)) как то так
Опубликовано 19 ноября, 202519 нояб Автор Постоянный 17 минут назад, OlegZ сказал: А где идея? Ну цель конечно понятна- что-то попытаться заработать на ставках. Пока вижу только сделанные ставки. Идеи не будет. Я смотрю линию и статистику и внутри понимаю куда надо ставить. Это чистая тренировка головы, в жизни тоже помогает. Очень сильно развивает наблюдательность и короткую память
Опубликовано 19 ноября, 202519 нояб Постоянный 15 минут назад, hostmas сказал: Я не сливаю банки, это хобби. Кто то в КС рубится и покупает скины, а я вот ищу системы и тренирую мозг. У меня отсутствует глобальный азарт, я никогда не отыгрываюсь, просто принимаю как неизбежное то что проиграл или выиграл и иду дальше. Мне интересно угадывать и изучать)) как то так Это совпадение? Я такой же. Азарта нет напрочь. Ну, только в рыбалке. Конкретно по беттингу залипаю всегда на какие то расчеты, отклонения, несостыковки и т.п.
Опубликовано 19 ноября, 202519 нояб Постоянный 39 минут назад, OlegZ сказал: Как ты можешь писать вообще про программы, если ты сам утверждаешь что ни каких программ не знаешь. Я так с темы съехал. Потому что как пишу слово программы, так всем сразу видится только моя программа. Как будто других программ больше не существует.
Опубликовано 19 ноября, 202519 нояб 23 минуты назад, hostmas сказал: Идеи не будет. Ты посмотри с чего ты начал эту тему. А теперь оказывается идей и нет.
Опубликовано 19 ноября, 202519 нояб Администраторы 47 минут назад, hostmas сказал: Иногда я думаю, что это ИИ)) 😂
Опубликовано 19 ноября, 202519 нояб Автор Постоянный 1 час назад, OlegZ сказал: Ты посмотри с чего ты начал эту тему. А теперь оказывается идей и нет. Идеи как алгоритма отбора нет. Правила есть, но есть и так сказать ощущение, надо или нет. В первом посте все сказано. Общая стратегия есть, но механического отбора нет.
Опубликовано 19 ноября, 202519 нояб Автор Постоянный 1 час назад, Farel сказал: Я так с темы съехал. Потому что как пишу слово программы, так всем сразу видится только моя программа. Как будто других программ больше не существует. То есть предыдущее сообщение в этой теме слово программы не содержит?))) Или там другое, потому что про друга?)
Опубликовано 19 ноября, 202519 нояб Автор Постоянный 6 часов назад, hostmas сказал: Первый плюс, второй минус Изменено 19 ноября, 202519 нояб пользователем hostmas
Опубликовано 19 ноября, 202519 нояб Постоянный 4 минуты назад, hostmas сказал: То есть предыдущее сообщение в этой теме слово программы не содержит?))) Или там другое, потому что про друга?) Посты мои про программы от слова вообще. Что программой нормальной, можно просчитать различными алгоритмами, все это записать в архив, а потом всякими фильтрами, когда соберётся архив, отыскать системы и протестировать. В голове такое провернуть не получится. А про друга написал, чтобы привести пример, что друг, очень даже не глупый, и в ставках шарит поболее многих тут, но увы эти все знания не дают возможности заработать на дистанции.
Опубликовано 19 ноября, 202519 нояб Автор Постоянный 1 час назад, KGB сказал: Это совпадение? Я такой же. Азарта нет напрочь. Ну, только в рыбалке. Конкретно по беттингу залипаю всегда на какие то расчеты, отклонения, несостыковки и т.п. Коллега)
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.