Опубликовано 2 ноября, 20252 нояб Автор 22 часа назад, Nurbolat Roudette сказал: 📅 01/11 | 23:00 ⚽️ Стандарт Льеж II – Шарлеруа II 🏆 Бельгия. Национальный дивизион 1 🎯 Ставка: Тм(3) 💵 Коэффициент: 1.72 📖Реальный коэффициент: 1.610 📊 Вероятность: 62.11% 📈 Value: +6.21% 🗑Маржа: 6.84% ✅
Опубликовано 2 ноября, 20252 нояб Автор 📅 02/11 | 18:45 ⚽️ Лех Познань – Мотор Люблин 🏆 Польша. Экстракласа 🎯 Ставка: Тб(3) 💵 Коэффициент: 1.74 📖Реальный коэффициент: 1.665 📊 Вероятность: 60.06% 📈 Value: +4.51% 🗑Маржа: 3.93%
Опубликовано 2 ноября, 20252 нояб Автор 1 час назад, Nurbolat Roudette сказал: 📅 02/11 | 18:45 ⚽️ Лех Познань – Мотор Люблин 🏆 Польша. Экстракласа 🎯 Ставка: Тб(3) 💵 Коэффициент: 1.74 📖Реальный коэффициент: 1.665 📊 Вероятность: 60.06% 📈 Value: +4.51% 🗑Маржа: 3.93% ✅
Опубликовано 3 ноября, 20253 нояб Спасибо большое за то, что делитесь своими мыслями и наработками. У меня есть вопросы (смотри прилагаемый скриншот): 1. "Коэффициент 1.74" - это коэффициент Pinnacle? 2. "Value +4.51%" - каким образом подсчитан этот валуй? Заранее благодарю за ответ и с искренним уважением.
Опубликовано 3 ноября, 20253 нояб Автор 39 минут назад, Erika Blumm сказал: Спасибо большое за то, что делитесь своими мыслями и наработками. У меня есть вопросы (смотри прилагаемый скриншот): 1. "Коэффициент 1.74" - это коэффициент Pinnacle? 2. "Value +4.51%" - каким образом подсчитан этот валуй? Заранее благодарю за ответ и с искренним уважением. Спасибо за вопрос. 1. Нет. Это коэффициент букмекера Olimp. 2. Вероятность*коэффициент=value В этом стратегии я беру коэффициент Пиннакла сравниваю со своим букмекером и так нахожу Value.
Опубликовано 3 ноября, 20253 нояб Автор ❗️Ежемесячный статистика прогнозов за Октябрь общая по B10 + Ult 2.0: ✅ Выигрышей: 97 ↩️ Возвратов: 8 ⬇️ Проигрышей: 39 🚀 ROI 18% ✌️Проходимость 67%
Опубликовано 3 ноября, 20253 нояб Администраторы 16 минут назад, Nurbolat Roudette сказал: Спасибо за вопрос. 1. Нет. Это коэффициент букмекера Olimp. 2. Вероятность*коэффициент=value В этом стратегии я беру коэффициент Пиннакла сравниваю со своим букмекером и так нахожу Value. А если например ты будешь ставить в другой канторе и там кф будут другие, у тебя в БК сейчас валуй, а в другой нет.
Опубликовано 4 ноября, 20254 нояб Автор 10 часов назад, Nazarnineangels сказал: А если например ты будешь ставить в другой канторе и там кф будут другие, у тебя в БК сейчас валуй, а в другой нет. Если другой БК то ты там ставишь уже другие ставки)
Опубликовано 4 ноября, 20254 нояб Постоянный 11 часов назад, Nazarnineangels сказал: А если например ты будешь ставить в другой канторе и там кф будут другие, у тебя в БК сейчас валуй, а в другой нет. Тут именно из за валуя РОИ . К сожалению конторы кроме Пинакла не работают на плюс. А кэфы по пинаклу у меня в ситях съедают мгновенно. Видимо боты настроенные. Мало что ловить получается
Опубликовано 4 ноября, 20254 нояб Автор 18 минут назад, hostmas сказал: Тут именно из за валуя РОИ . К сожалению конторы кроме Пинакла не работают на плюс. А кэфы по пинаклу у меня в ситях съедают мгновенно. Видимо боты настроенные. Мало что ловить получается Я отбираю вручную у меня нету бота). Надо разбираться почему минусы. По Пиннаклу да они оперативно работают. На некоторые события нет надо брать до начало матча примерно пару часов, там активно коэффициенты оживают. Если до начало матча меньше часа не будете успевать. Я беру больше 1% Валуя. Средняя валуйность у меня ставок около 2-4%.
Опубликовано 4 ноября, 20254 нояб Автор 26 минут назад, hostmas сказал: Тут именно из за валуя РОИ . К сожалению конторы кроме Пинакла не работают на плюс. А кэфы по пинаклу у меня в ситях съедают мгновенно. Видимо боты настроенные. Мало что ловить получается Вы мне напишите каким букмекером пользуетесь, я попробую сюда писать прогнозы. Первый 10 прогнозов посмотрим как будет отрабатывать.
Опубликовано 4 ноября, 20254 нояб Автор 📅 04/11 | 13:00 🏒 Тюменский Легион – Сибирские Снайперы 🏆 OLIMPBET - МХЛ. Регулярный чемпионат 🎯 Ставка: Ф1(+2) 💵 Коэффициент: 1.67 📖Реальный коэффициент: 1.644 📊 Вероятность: 60.83% 📈 Value: +1.58% 🗑Маржа: 4.85%
Опубликовано 4 ноября, 20254 нояб Автор Примерно вот так ищу биржа OrbitX - Olimp КФ уже упало. У Олимпа было 1.62 стало 1.46 уже не интересно.
Опубликовано 4 ноября, 20254 нояб Автор 6 часов назад, Nurbolat Roudette сказал: 📅 04/11 | 13:00 🏒 Тюменский Легион – Сибирские Снайперы 🏆 OLIMPBET - МХЛ. Регулярный чемпионат 🎯 Ставка: Ф1(+2) 💵 Коэффициент: 1.67 📖Реальный коэффициент: 1.644 📊 Вероятность: 60.83% 📈 Value: +1.58% 🗑Маржа: 4.85% 🔄
Опубликовано 4 ноября, 20254 нояб Автор 📅 05/11 | 16:00 ⚽️ Карабах (до 19) – Челси (до 19) 🏆 Юношеская лига UEFA (до 19 лет) 🎯 Ставка: Ф2(−2.25) – 2-й период 💵 Коэффициент: 1.64 📖Реальный коэффициент: 1.523 📊 Вероятность: 65.67% 📈 Value: +10.33% 🗑Маржа: 9.55%
Опубликовано 4 ноября, 20254 нояб Постоянный 12 часов назад, Nurbolat Roudette сказал: Я отбираю вручную у меня нету бота). Надо разбираться почему минусы. По Пиннаклу да они оперативно работают. На некоторые события нет надо брать до начало матча примерно пару часов, там активно коэффициенты оживают. Если до начало матча меньше часа не будете успевать. Я беру больше 1% Валуя. Средняя валуйность у меня ставок около 2-4%. У каждой системы есть тонкости. Пока я понял, если много вилок между конторами, то смысла там нет. Мало вилок у sbobet и пинки. По моей конторе. Но по пинке практически сразу забирают валуй, а по китайцам вилки висят. Хз почему. Пока вывод, что надо работать чисто по пинке. Попробую на днях
Опубликовано 4 ноября, 20254 нояб Постоянный 12 часов назад, Nurbolat Roudette сказал: Примерно вот так ищу биржа OrbitX - Olimp КФ уже упало. У Олимпа было 1.62 стало 1.46 уже не интересно. Тоже на ручной поиск потом перейду, конкуренции гораздо меньше. Пока хочу определить правильные пары контор
Опубликовано 4 ноября, 20254 нояб Постоянный Я буду кидать сюда варианты, а вы тогда укажите на ошибки, если не сложно
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.