Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чистый коэффициент.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
13 минут назад, hostmas сказал:

Вот такое решил попробовать. Послежу какое движение будет, но грузят бодро. Это не по методу, просто паралельно ещё смотрю, где что может быть

IMG_20251113_091919.jpg

интересно будет наблюдать за этим. А может быть и забьют))

• Ответов 346
  • Просмотры 17,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• ❗️Еженедельная статистика прогнозов за 10.11.25 – 16.11.25 Общая: ✅ Выигрышей: 11 ↩️ Возвратов: 0 ⬇️ Проигрышей: 2 🚀 ROI 41% Эта неделя была сложной и много ставок пропустил. А пока

• ❗️Еженедельная статистика прогнозов за 20.10.25 – 27.10.25 по B10 + Ult 2.0: ✅ Выигрышей: 22 ↩️ Возвратов: 0 ⬇️ Проигрышей: 6 🚀 ROI 30%

• На nowgoal есть, хоть в пк-версии хоть в мобильной

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный

А это по чуть измененному методу. Я смотрю не на конкретный эталон в целом, а на общую движуху

IMG_20251113_092606.jpg

IMG_20251113_092733.jpg

IMG_20251113_093007.jpg

IMG_20251113_093402.jpg

Опубликовано
  • Постоянный

Я думаю в процессе работы будет выработано интуитивное правило, как и где лучше брать

Опубликовано
  • Автор
4 минуты назад, hostmas сказал:

А это по чуть измененному методу. Я смотрю не на конкретный эталон в целом, а на общую движуху

IMG_20251113_092606.jpg

IMG_20251113_092733.jpg

IMG_20251113_093007.jpg

IMG_20251113_093402.jpg

Самое главное чтобы в этой движухе было хотя бы одна биржа. Я просто заметил если будешь ориетироваться на локальные букмекеры, то UDI минусовая.

Опубликовано
  • Автор
4 минуты назад, hostmas сказал:

Я думаю в процессе работы будет выработано интуитивное правило, как и где лучше брать

После 200 ставок, уже будете на глаз видеть валуйная или нет.

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, Nurbolat Roudette сказал:

Самое главное чтобы в этой движухе было хотя бы одна биржа. Я просто заметил если будешь ориетироваться на локальные букмекеры, то UDI минусовая.

Это хорошее замечание. Но у меня вообще там редко биржи идут. Надо в дальнейшем переходить на другой сервис видимо

Опубликовано
  • Автор
1 минуту назад, hostmas сказал:

Это хорошее замечание. Но у меня вообще там редко биржи идут. Надо в дальнейшем переходить на другой сервис видимо

Если так сильно хотите остаться в Сити,то лучше игнорировать такие ставки где нету Биржи и Эталонов.

Опубликовано
  • Автор

📅 13/11 | 20:00
⚽️ Аль-Секка Аль-Хадид – Малит Кафр Эль-Зайат
🏆 Египет. 2-й дивизион
🎯 Ставка: Ф1(0)
💵 Коэффициент: 1.47
📖Реальный коэффициент: 1.348
📊 Вероятность: 74.17%
📈 Value: +9.03%
🗑Маржа: 7.00%

Опубликовано
  • Автор

📅 14/11 | 00:45
⚽️ Англия (удары по воротам) – Сербия (удары по воротам)
🏆 Чемпионат мира 2026. Квалификация. Европа. Статистика
🎯 Ставка: Тб(24.5) - удары
💵 Коэффициент: 1.86
📖Реальный коэффициент: 1.527
📊 Вероятность: 65.48%
📈 Value: +21.80%
🗑Маржа: 12.29%

Опубликовано
  • Автор
8 часов назад, Nurbolat Roudette сказал:

📅 13/11 | 20:00
⚽️ Аль-Секка Аль-Хадид – Малит Кафр Эль-Зайат
🏆 Египет. 2-й дивизион
🎯 Ставка: Ф1(0)
💵 Коэффициент: 1.47
📖Реальный коэффициент: 1.348
📊 Вероятность: 74.17%
📈 Value: +9.03%
🗑Маржа: 7.00%

1.47 - 1.33 UDI +7.16%

ScreenShot_20251113205440.png

Опубликовано
  • Автор
6 часов назад, Nurbolat Roudette сказал:

1.86 - 1.61 UDI +8.35%

ScreenShot_20251113205714.png

Опубликовано
  • Постоянный
11 часов назад, Nurbolat Roudette сказал:

интересно будет наблюдать за этим. А может быть и забьют))

Айда в кассу) смогли)

Опубликовано
  • Постоянный
11 часов назад, hostmas сказал:

IMG_20251113_092606.jpg

IMG_20251113_092733.jpg

IMG_20251113_093007.jpg

IMG_20251113_093402.jpg

Здесь три плюса и один расход

Опубликовано
  • Постоянный
В 13.11.2025 в 09:41, Nurbolat Roudette сказал:

У Вас все слишком красиво идёт, аж подкрадывается мысль, что помимо описанных критериев отбора по букмекерам, также идёт какой-то дополнительный отбор матчей, который и даёт этот Ваш великолепный заход. Тем более ставки слишком разнообразные, нулевые и минусовые форы, то есть со страховками и каким-то четко просчитанным перевесом, и поиском валуев.

Опубликовано
  • Постоянный
6 минут назад, Farel сказал:

У Вас все слишком красиво идёт, аж подкрадывается мысль, что помимо описанных критериев отбора по букмекерам, также идёт какой-то дополнительный отбор матчей, который и даёт этот Ваш великолепный заход. Тем более ставки слишком разнообразные, нулевые и минусовые форы, то есть со страховками и каким-то четко просчитанным перевесом, и поиском валуев.

это опыт. чуйка. интуиция подкрепленная недоступными знаниями

Опубликовано
  • Постоянный
27 минут назад, KGB сказал:

это опыт. чуйка. интуиция подкрепленная недоступными знаниями

Я не верю в чуйку на дистанции, не вытянет на дистанции никакая интуиция, на нескольких ставках, возможно, но не на дистанции. Но зато верю, что какой-то нормальной программой, он вычисляет довольно точно вероятность захода ставок. То есть имеется программа с большим архивом, и по найденным по ней системам, он по итогу и ищет ставки, и дополнительно отфильтровывает по своим букмекерам. Как-то так скорее всего.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Постоянный
22 минуты назад, Farel сказал:

Я не верю в чуйку на дистанции, не вытянет на дистанции никакая интуиция, на нескольких ставках, возможно, но не на дистанции. Но зато верю, что какой-то нормальной программой, он вычисляет довольно точно вероятность захода ставок. То есть имеется программа с большим архивом, и по найденным по ней системам, он по итогу и ищет ставки, и дополнительно отфильтровывает по своим букмекерам. Как-то так скорее всего.

отчасти соглашусь. но мы этого не узнаем.

Опубликовано
  • Постоянный

А мне кажется это просто опыт, и оценить это не получится нам, тем кто в этом методе не понимает тонкостей)

Опубликовано
  • Постоянный
6 часов назад, Farel сказал:

"Насмотренность"+смолл маркеты+опыт тыканины на разных рынках.

Опубликовано
В 13.11.2025 в 11:51, Nurbolat Roudette сказал:

Не по этому матчу, а по самой теме..)

Ночью экспрессом поставил для теста на чемпионат Колумбии, без 2 игор..как-то чуйка может сработала, не знаю.. в общем, экспресс зашел при чем всё идеально было как по пинке с фавбетом по валуям так и счета матчей в голове примерно такие и вырисовывались.. думаю, а ну еще попробую, с утра попробовал, поставил тоже копейки на женщин Австралии на тм3, и тоже зашло, но в притык.. думаю, ну вроде бы я тему уловил..далее австралийцы тоже играли, вроде бы должно было быть п2 и обе забьют, но фав дает мало выбора да и матч немного переносился, решил не рисковать..сыграли вничью, но обз..

решил продолжить тест на Чехии ю19, там пинка сомневались, то на Брно победу и фору давали, то на Баник..последними были баник, но сыграли в обратку все же..хотя обз..но все же обратка 😕 потом у меня был перерыв и решил снова испытать судьбу и потестить..и все полетело в пропасть.. Бренфорд проиграл, хотя по валую была победа -1, на Борнмут вроде было 1,5м на тотал. Катар пролетел,  Товарка один зашел тб, второй должен был тоже быть тб, обз, сыграли в 0-0..Польша 3лига обещали по 3 гола по валуям в итоге 1.5б и 0-0..

Думал, может еще фав медленно обновляет/тупит с кефами перед матчем.. старался сравнивать до матча за +-5 мин.. 

Подскажи, пожалуйста, может я какие-то нюансы не учитываю? Слил абсолютно все, что занес на прессе с Колумбией и больше)

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, Kostiantyn Rohan сказал:

Не по этому матчу, а по самой теме..)

Ночью экспрессом поставил для теста на чемпионат Колумбии, без 2 игор..как-то чуйка может сработала, не знаю.. в общем, экспресс зашел при чем всё идеально было как по пинке с фавбетом по валуям так и счета матчей в голове примерно такие и вырисовывались.. думаю, а ну еще попробую, с утра попробовал, поставил тоже копейки на женщин Австралии на тм3, и тоже зашло, но в притык.. думаю, ну вроде бы я тему уловил..далее австралийцы тоже играли, вроде бы должно было быть п2 и обе забьют, но фав дает мало выбора да и матч немного переносился, решил не рисковать..сыграли вничью, но обз..

решил продолжить тест на Чехии ю19, там пинка сомневались, то на Брно победу и фору давали, то на Баник..последними были баник, но сыграли в обратку все же..хотя обз..но все же обратка 😕 потом у меня был перерыв и решил снова испытать судьбу и потестить..и все полетело в пропасть.. Бренфорд проиграл, хотя по валую была победа -1, на Борнмут вроде было 1,5м на тотал. Катар пролетел,  Товарка один зашел тб, второй должен был тоже быть тб, обз, сыграли в 0-0..Польша 3лига обещали по 3 гола по валуям в итоге 1.5б и 0-0..

Думал, может еще фав медленно обновляет/тупит с кефами перед матчем.. старался сравнивать до матча за +-5 мин.. 

Подскажи, пожалуйста, может я какие-то нюансы не учитываю? Слил абсолютно все, что занес на прессе с Колумбией и больше)

Вы учитываете маржу букмекера?

Опубликовано
  • Автор
5 часов назад, hostmas сказал:

Экспрессы по этой стратегии точно брать не стоит

Под экспресс есть алгоритм. Тестировал и прошла достаточно успешно)

Опубликовано
8 часов назад, Kostiantyn Rohan сказал:

Подскажи, пожалуйста, может я какие-то нюансы не учитываю?

Ты же сам пишешь, что снова решил испытать судьбу. Вот все твои нюансы, которые ты учел. Зачем лезть в эти не понятные дебри с коэффициентами? 

Опубликовано
  • Автор
16 часов назад, Kostiantyn Rohan сказал:

Подскажи, пожалуйста, может я какие-то нюансы не учитываю?

Разные могут быть нюансы. 

1. Важный аспект ты должен учитывать маржу, если не учитывать то будешь в минусе

2. КФ который ты берешь она не должна расти. 

3. После как ты поставил она должна упасть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.