Опубликовано 1 августа, 20251 г. Автор Постоянный 15 часов назад, hostmas сказал: Первый 74-61 Второй 78:60 Минус
Опубликовано 1 августа, 20251 г. Автор Постоянный 15 часов назад, hostmas сказал: Первый 66-72 Второй 65-72 Плюс
Опубликовано 1 августа, 20251 г. Автор Постоянный Ройка за прошлые сезоны +6% единственно что Урал может взорваться и наклепать....
Опубликовано 1 августа, 20251 г. Автор Постоянный Есть мнение что методы анализа плохо справляются с большими форами...здесь у меня преимущество в 3 очка...если не зайдет, такие матчи брать в обратку
Опубликовано 1 августа, 20251 г. Автор Постоянный 3 часа назад, hostmas сказал: Ройка за прошлые сезоны +6% единственно что Урал может взорваться и наклепать.... Заход
Опубликовано 1 августа, 20251 г. Автор Постоянный Конечно опасно на такой длинной серии брать дога, но гости на выезде буду в третьей игре...фора не по пацанчики, высокие кэфы наше фсе
Опубликовано 1 августа, 20251 г. Автор Постоянный 3 часа назад, hostmas сказал: По тоталам все три минус, победа зашла... возможно тоталы убрать придется
Опубликовано 1 августа, 20251 г. Автор Постоянный 4 часа назад, hostmas сказал: Есть мнение что методы анализа плохо справляются с большими форами...здесь у меня преимущество в 3 очка...если не зайдет, такие матчи брать в обратку Заход
Опубликовано 1 августа, 20251 г. Автор Постоянный 2 часа назад, hostmas сказал: Конечно опасно на такой длинной серии брать дога, но гости на выезде буду в третьей игре...фора не по пацанчики, высокие кэфы наше фсе Тотал минус, андердог залетел легко
Опубликовано 1 августа, 20251 г. Автор Постоянный Попробую тоталы ставить наоборот. Как то кучно в минус идут
Опубликовано 2 августа, 20251 г. Автор Постоянный 3 часа назад, hostmas сказал: Это отдельная статистика Новые алгоритмы Плюс
Опубликовано 2 августа, 20251 г. Автор Постоянный В выездные победы сильно не верю, но я тестирую алгоритм
Опубликовано 2 августа, 20251 г. Автор Постоянный По тоталам ночная проверка. Как и говорил ставлю наоборот
Опубликовано 2 августа, 20251 г. Автор Постоянный Избиение младенцев обычно оказывается обратной) но глянем
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.