Опубликовано 28 июля, 20251 г. Автор Постоянный 5 часов назад, hostmas сказал: Вечером Нба скину ещё -1000
Опубликовано 28 июля, 20251 г. Администраторы Норм, не важно сколько + или -, главное ROI позитивный на дистанции
Опубликовано 28 июля, 20251 г. Автор Постоянный 1 час назад, Nazarnineangels сказал: Норм, не важно сколько + или -, главное ROI позитивный на дистанции В низы сильно уходит и слишком много преимущества показывает. Но я для проверки простой алгоритм свой добавил...по тоталам совпадает почти везде...ночь покажет
Опубликовано 28 июля, 20251 г. Администраторы 13 минут назад, hostmas сказал: В низы сильно уходит и слишком много преимущества показывает. Но я для проверки простой алгоритм свой добавил...по тоталам совпадает почти везде...ночь покажет Не тестировал больше?
Опубликовано 28 июля, 20251 г. Автор Постоянный Только что, Nazarnineangels сказал: Не тестировал больше? Потестил бы с удовольствием, но нужен архив
Опубликовано 28 июля, 20251 г. Администраторы 1 минуту назад, hostmas сказал: Потестил бы с удовольствием, но нужен архив Люди собирали, мне кажется склишком быстро забросили этот проект.
Опубликовано 28 июля, 20251 г. Администраторы Только что, Nazarnineangels сказал: Люди собирали, мне кажется склишком быстро забросили этот проект. Но правда сейчас и баскетбола толком нет.
Опубликовано 29 июля, 20251 г. Автор Постоянный +14-13 -1200 Как и предполагал, перекос на ТМ идёт. Сузил диапазон модели. Сегодня ещё десяток два поместим, если в минус уход, значит тему закрою
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.