Опубликовано 5 декабря, 20255 дек Автор Администраторы Ряд прогнозов ТБ(2.5) на завтра. Все матчи рассчитаные по 3 разных отборах которые мне предложила нейросеть исходя из моего архива. Все игры были отобраные только тогда когда все 3 отбора показали ТБ(2.5), вероятность каждой ставки, что она зайдет варьируется 75-80%. P.S. Нет никаких гарантий, что все прогнозы зайдут, все ставки вы делаете на свой страх и риск!
Опубликовано 13 декабря, 202513 дек Автор Администраторы Даю 70% на заход Вы сами решает ставить или нет!
Опубликовано 14 декабря, 202514 дек Автор Администраторы 18 часов назад, Nazarnineangels сказал: Даю 70% на заход Вы сами решает ставить или нет! ✅
Опубликовано 15 декабря, 202515 дек Автор Администраторы 70% на заход Кф перед игрой мал, лучше подождать лайв, чтобы был смысл рисковать
Опубликовано 15 декабря, 202515 дек Автор Администраторы 20 часов назад, Nazarnineangels сказал: 70% на заход Кф перед игрой мал, лучше подождать лайв, чтобы был смысл рисковать ✅️ К началу игры кф упал еще сильнее
Опубликовано 16 декабря, 202516 дек Автор Администраторы 14 часов назад, Nazarnineangels сказал: 73% шансы ТБ(2.5), 1.60 -
Опубликовано 6 января6 янв Автор Администраторы Пока сервер был отключен, выкладывал прогнозы на ТБ(1.5) (экспрессы, ставки в течение игры) в своих группах, довольно успешно пока идет, буду продолжать это делать здесь.
Опубликовано 6 января6 янв Автор Администраторы Сегодня многие матчи были отложены, поэтому вы можете попробовать такой комбинированный экспресс или дождаться нормальных коэффициентов в режиме лайв
Опубликовано 7 января7 янв Автор Администраторы 6 минут назад, KGB сказал: а что с парсером? вылазят ошибки Какие?
Опубликовано 7 января7 янв Автор Администраторы 2 часа назад, KGB сказал: Не хватает данных, все норм
Опубликовано 7 января7 янв Автор Администраторы Пошла дисперсия, это логично, так как за выходные и понедельник было очень много удачных прогнозов.
Опубликовано 13 января13 янв Автор Администраторы 20 часов назад, Nazarnineangels сказал: Возможно зайдет, каждый решает сам ✅
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.