Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный
5 минут назад, Nazarnineangels сказал:

Дальше Швеция и Норегия начнут катать доги, потом Англия, Германия, Испания, Италия тоже 😂

По архивам самые малодоговые лиги Англии. А архивов у меня хватает, да и почти все тут на форуме есть. Япошки же отыгрывают полностью рандомно, так не может быть, что отыгрывают на силу 6, а следующий матч на 7.5, и так почти каждый клуб. Понять как они так делают, и что является путем к проигрышу на данный матч, можно. Но нужно время, да и все равно не факт, что ройка будет хорошей. В общем, времени все равно нет возиться с Японией. Вам просто не понять, для примера выглядит это так, представь, что какой-то Ипсвич на выезде обыгрывает Манчестер Сити, а затем проигрывает, клубу, который находится внизу турнирной таблицы, и так по кругу. В общем вот скрин по силам, тут просто опа. image.thumb.png.cfe90b4ed008ee72651c8a880efd8fc0.png 

• Ответов 377
  • Просмотры 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
2 минуты назад, Farel сказал:

По архивам самые малодоговые лиги Англии. А архивов у меня хватает, да и почти все тут на форуме есть. Япошки же отыгрывают полностью рандомно, так не может быть, что отыгрывают на силу 6, а следующий матч на 7.5, и так почти каждый клуб. Понять как они так делают, и что является путем к проигрышу на данный матч, можно. Но нужно время, да и все равно не факт, что ройка будет хорошей. В общем, времени все равно нет возиться с Японией. Вам просто не понять, для примера выглядит это так, представь, что какой-то Ипсвич на выезде обыгрывает Манчестер Сити, а затем проигрывает, клубу, который находится внизу турнирной таблицы, и так по кругу. В общем вот скрин по силам, тут просто опа. image.thumb.png.cfe90b4ed008ee72651c8a880efd8fc0.png 

Супер

Опубликовано
32 минуты назад, Farel сказал:

По архивам самые малодоговые лиги Англии. А архивов у меня хватает, да и почти все тут на форуме есть. Япошки же отыгрывают полностью рандомно, так не может быть, что отыгрывают на силу 6, а следующий матч на 7.5, и так почти каждый клуб. Понять как они так делают, и что является путем к проигрышу на данный матч, можно. Но нужно время, да и все равно не факт, что ройка будет хорошей. В общем, времени все равно нет возиться с Японией. Вам просто не понять, для примера выглядит это так, представь, что какой-то Ипсвич на выезде обыгрывает Манчестер Сити, а затем проигрывает, клубу, который находится внизу турнирной таблицы, и так по кругу. В общем вот скрин по силам, тут просто опа.  

Подтверждаю: в Японии фавориты нередко проигрывают, даже двойной шанс сливают. Насчет Норвегии - не люблю Элитсерию, однажды видел комментарий на другом сайте примерно такой: "Задолбали норвеги, каждые выходные играют против статистики".

Опубликовано
12 минут назад, mihailopolya сказал:

Подтверждаю: в Японии фавориты нередко проигрывают, даже двойной шанс сливают. Насчет Норвегии - не люблю Элитсерию, однажды видел комментарий на другом сайте примерно такой: "Задолбали норвеги, каждые выходные играют против статистики".

Если бы все играли строго по статистике, то букмекерского бизнеса просто бы не было.

Опубликовано
  • Постоянный
8 минут назад, mihailopolya сказал:

Ну гадать и верить комментам это дело такое. Есть архив за этот сезон, можно просто посмотреть. Но с Японией все ясно, там отыгрывают как им захочется. Ну есть такие моменты со сливами, но есть клубы, которые отыгрывают более менее стабильно... Вполне можно попробовать поработать, но у меня сейчас нет пока времени, через неделю может появится время, ради интереса просмотрю, возможно даже несколько прогнозов сделаю. image.thumb.png.71fc741a727c6131cbfe70fde8c32133.png 

Опубликовано
7 минут назад, Андрей сказал:

Если бы все играли строго по статистике, то букмекерского бизнеса просто бы не было.

Там кф на оз бывают 1.31, при этом сыграть на 0-0 - вообще легко. Я про то, что там дисперсия слишком большая, а кф низкие, их еще и просаживают

Опубликовано
2 часа назад, Farel сказал:

Системы делать не составляет особого труда, мой алгоритм рулит, по сути нет ему равных в футболе.

Балабол.  Не даром до сих пор работаешь на дядю.

Опубликовано
  • Постоянный
24 минуты назад, samson19671 сказал:

Балабол.  Не даром до сих пор работаешь на дядю.

Десятки раз доказывал, но кто не хочет ничего видеть, то не увидит.

Опубликовано
  • Постоянный
59 минут назад, Nazarnineangels сказал:

Вам негде больше вести обсуждения?

Поднимай коэффициенты, хотя бы 1.8-1.9++, иначе толку от темы не будет. Потому что по итогу не будет никакого плюса на дистанции. На тех кэфах, что лупишь, самая высокая маржа)))

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
2 минуты назад, Farel сказал:

Поднимай коэффициенты, хотя бы 1.8-1.9++, иначе толку от темы не будет. Потому что по итогу не будет никакого плюса на дистанции. На тех кэфах, что лупишь, самая высокая маржа)))

Как только увижу какие-то результаты от тебя положительные, тогда прислушаюсь к твоим советам. Но пока твои советы только пустой звук...

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
5 минут назад, Farel сказал:

Чел, прошу тебя, уйди с моей темы.

Опубликовано
10 минут назад, Farel сказал:

Лучше заводи свою тему и делай там прогнозы, автор темы вроде чётко назвал тему прогнозы, а ты опять про свою чудо таблицу скрины кидаешь, автор вроде не просил у тебя совета...Фарел, ещё раз, создай свою тему прогнозов, а мы посмотрим как у тебя чудесно всё получится...а пока у тебя бла бла бла и ничего... И не надо говорить типо: "Я уже всем всё доказал..." Ты не нам доказывай, а прежде всего себе докажи что ты на правильном пути...а советы твои тут не нужны.

Изменено пользователем LegiON

Опубликовано
  • Постоянный
20 минут назад, LegiON сказал:

Лучше заводи свою тему и делай там прогнозы, автор темы вроде чётко назвал тему прогнозы, а ты опять про свою чудо таблицу скрины кидаешь, автор вроде не просил у тебя совета...Фарел, ещё раз, создай свою тему прогнозов, а мы посмотрим как у тебя чудесно всё получится...а пока у тебя бла бла бла и ничего... И не надо говорить типо: "Я уже всем всё доказал..." Ты не нам доказывай, а прежде всего себе докажи что ты на правильном пути...а советы твои тут не нужны.

Спросил про Японию, я ответил, и скрин доказывающий, что лиги Японии рандомны также скинул. Все понятно, нравится в пустую тратить время, как угодно, больше в теме не пишу)))

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Продолжаем, т.к. кантора не дает индивидуальный тотал 1, взял 1.5, может в лайве будет. Будет еще 2 ставки, но в лайве, т.к. не вижу пока в линии.

image.png

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
5 минут назад, Nazarnineangels сказал:

Продолжаем, т.к. кантора не дает индивидуальный тотал 1, взял 1.5, может в лайве будет. Будет еще 2 ставки, но в лайве, т.к. не вижу пока в линии.

image.png

Для тех, кто уже начал ставить по моих прогнозах, осторожно, ведется тест, я написал, что "более менее", но это не 100%!

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
6 часов назад, Nazarnineangels сказал:

image.png

По второй команде в Бразилии полная не удача, не забитый пенальти, отменен гол. На 1 игре 2 минуса. 

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
7 часов назад, Nazarnineangels сказал:

image.png

Результаты за сегодня, 4 минуса на 2 матчах, я буду и дальше проводить такого вида комбинации ставок, т.к. хочу знать проходят ли тоталы которые выше.

image.png

Опубликовано
23 часа назад, Farel сказал:

Системы делать не составляет особого труда, мой алгоритм рулит, по сути нет ему равных в футболе. Только вот нужно работать, а на это нужно время, ну и банк конечно, чтобы мотивация была. Последнее время не было времени, ремонты дома и обставка всякими штуками, отняла много времени и денег. В общем ремонт продолжаются, поэтому скорее всего начну не раньше ноября, с небольшого банка 20+. А там посмотрим. Для меня ставки как дополнение, не более, но если будут приносить дополнительно 7-10 тыс+, лишними точно не будут эти деньги, с учетом того, что времени будет тратится менее 1 часа, и то, 2-3 раза в неделю.

Твой алгоритм, которому нет равных это действительно 8 чудо света. Люди должны ложиться спать и просыпаться утром со словами на устах - спасибо алгоритму Фарела!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.