Опубликовано 24 мая24 май Автор Администраторы Попробую экспресс. В 1-й игре ИТБ1(1), 1.45 и 2-я игра ИТБ1(0.5), 1.60
Опубликовано 9 июня9 июнь Автор Администраторы Сейчас затишье перед чемпионатом мира, поэтому нормальных лиг почти нет — как в лайве в детекторе, так и в целом. Но уже вторую или третью неделю я тестирую одну вещь, и результаты получаются довольно неплохие. Примерная картина игры угадывается достаточно хорошо. Если всё и дальше будет идти так, как сейчас, то выложу эту программу для расчётов у себя на сайте: www.altadar.net.
Опубликовано 9 июня9 июнь 6 минут назад, Nazarnineangels сказал: Это по новому наблюдению, что за последние 2-3 недели?
Опубликовано 11 июня11 июнь Автор Администраторы Сегодня я еще раз выложу тестовые прогнозы по этой теме. В 09.06.2026 в 17:35, Nazarnineangels сказал: Сейчас затишье перед чемпионатом мира, поэтому нормальных лиг почти нет — как в лайве в детекторе, так и в целом. Но уже вторую или третью неделю я тестирую одну вещь, и результаты получаются довольно неплохие. Примерная картина игры угадывается достаточно хорошо. Если всё и дальше будет идти так, как сейчас, то выложу эту программу для расчётов у себя на сайте: www.altadar.net.
Опубликовано 11 июня11 июнь Автор Администраторы Все прогнозы выше тестовые. Спасибо за понимание P.S. К сервису Detector не имеют никакого отношения!
Опубликовано 23 августа23 авг Автор Администраторы Ожидаю еще не один гол от первой команды, конечно буквально не нужно воспринимать глядя на 1 скрин прогноз.
Опубликовано 23 августа23 авг Автор Администраторы 54 минуты назад, Nazarnineangels сказал:1 игра ТБ(1.5), 1.902 игра ИТБ1(0.5), 1.97
Опубликовано 23 августа23 авг Автор Администраторы 1 час назад, Nazarnineangels сказал:Ожидаю еще не один гол от первой команды, конечно буквально не нужно воспринимать глядя на 1 скрин прогноз.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.