Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мастерская Саши/Актуальные таблицы после сбоев

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
1 час назад, Shurik91 сказал:

да, действительно, скорость лучше, странно, что никто, об этом, до сих пор не писал, наверное у всех мощные компы и никто ничего не заметил

у меня комп слабенький, но замеры скорости не делал

ну значит и свой код доработаю и сделаю тоже быстрым, в след обновлениях😉

понял в чём причина, моя первая версия AltadarODDS, работает на той же скорости, а вторая версия работает медленнее, так как делает 2 запроса, чтобы иск перевёртыши

их немного, но своим клиентам, мне хочется сделать правильно, чтобы не было лишних вопросов, некоторым нужна точность😉

• Ответов 779
  • Просмотры 70,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• по поводу таблицы (комбайна)💪Фарела, таблица готова и работает, также по ходу тестов и проверок, фиксим какие-то моменты в ней. Кто желает (деловые люди), стучите в тг или в лс, цена = 10$, за ре

• Спасибо за работу.

• пофиксил UNIVERS_LIGA, переключение даты теперь работает корректно, немного дольше грузятся кф, кому не нужны, можно их отключить на главной и будет загружаться моментально. UNIVERS_LIGA v4.0_19.

Изображения в теме

Опубликовано
  • Администраторы
1 час назад, Shurik91 сказал:

да, действительно, скорость лучше, странно, что никто, об этом, до сих пор не писал, наверное у всех мощные компы и никто ничего не заметил

у меня комп слабенький, но замеры скорости не делал

ну значит и свой код доработаю и сделаю тоже быстрым, в след обновлениях😉

Скорость зависит от того, сколько делается запросов по статистике. 

Опубликовано

Как исправить этот макрос на листе allbetpro?

Sub getOdds(id As String)
    Call Download_site2("https://d." & sourcer & "x/feed/df_od_1_" & id, fs_input)      <<------------------
    Call downl_odds("OA", "1X2 odds", Empty, Empty, 2, 3)
    Call downl_odds("OA", "O/U", "OC", "2.5", 5, 2)
    Sheets("Odds").Range("A2:A6").Value = WorksheetFunction.Transpose(Array("Ï1", "Õ", "Ï2", "ÒÁ2.5", "ÒÌ2.5"))
End Sub
Sub downl_odds(category, vl_category, category2, vl_category2, str, howmore)
temp_odds = 0: odd2 = Empty: odd3 = Empty: odd1 = Empty
fs_rows = Split(fs_input, "~"): fs_rows_length = UBound(fs_rows) - LBound(fs_rows)
For i = 0 To fs_rows_length - 3
    fs_row = Split(fs_rows(i), "¬"): fs_row_length = UBound(fs_row) - LBound(fs_row): fs_index = Split(fs_row(0), ChrW(&HF7))
    If IsArray(fs_index) Then: fs_index_name = fs_index(0): fs_index_value = fs_index(1)
    Select Case temp_odds
        Case 0: If fs_index_name = category And fs_index_value = vl_category Then temp_odds = 1
        Case 1:
            For j = 0 To fs_row_length - 1
                fs_row_parts = Split(fs_row(j), ChrW(&HF7))
                If category2 <> Empty Then
                    If fs_row_parts(0) = category2 And fs_row_parts(1) = vl_category2 Then temp_odds2 = 1
                    If temp_odds2 = 1 Then
                        Select Case fs_row_parts(0)
                            Case "XA": odd1 = fs_row_parts(1)
                            Case "XB": odd2 = fs_row_parts(1)
                            Case "XC": odd3 = fs_row_parts(1)
                        End Select
                    End If
                    Else
                    Select Case fs_row_parts(0)
                        Case "XA": odd1 = fs_row_parts(1)
                        Case "XB": odd2 = fs_row_parts(1)
                        Case "XC": odd3 = fs_row_parts(1)
                    End Select
                End If
            Next j
            odd11 = Split(odd1, "["): odd12 = Split(odd1, "]"): odd21 = Split(odd2, "["): odd22 = Split(odd2, "]"): odd31 = Split(odd3, "["): odd32 = Split(odd3, "]")
            If odd1 <> Empty Then
                If InStr(odd1, "[") = 0 Then: ar_odds1 = Array(odd11(0), odd11(0)): Else: ar_odds1 = Array(odd11(0), odd12(1))
            End If
            If odd2 <> Empty Then
                If InStr(odd2, "[") = 0 Then: ar_odds2 = Array(odd21(0), odd21(0)): Else: ar_odds2 = Array(odd21(0), odd22(1))
                If InStr(odd3, "[") = 0 Then: ar_odds3 = Array(odd31(0), odd31(0)): Else: ar_odds3 = Array(odd31(0), odd32(1))
                If howmore = 2 Then
                    Sheets("Odds").Range("B" & str & ":C" & str).Value = ar_odds2
                    Sheets("Odds").Range("B" & str + 1 & ":C" & str + 1).Value = ar_odds3
                    Else
                    Sheets("Odds").Range("B" & str & ":C" & str).Value = ar_odds1
                    Sheets("Odds").Range("B" & str + 1 & ":C" & str + 1).Value = ar_odds2
                    Sheets("Odds").Range("B" & str + 2 & ":C" & str + 2).Value = ar_odds3
                End If
            temp_odds = 2
            Else: End If
        Case 2:
    End Select
Next i
End Sub

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
1 час назад, Druskoking777 сказал:

Теперь Shurik91 осталось только добавить вероятности гандикапа в свой файл, как и в другом файле.

гандикап прикручу на этой неделе, пока работаю

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, venice сказал:

Зделал тэст скорости загрузки по твоей и другой...да есть разница в 90 сек..Некритично.Зато без перевертышейНо по твоей надежнее и приятнее с тобой работать.

Согласен. Скорость не важна, главное качество и надёжность. У тебя, по сравнению с таблицей SergioJek, есть очень важный плюс. Это оставить выбор без букмекера, в итоге на выходе, если отсутствует кэф на одного бука, он заменяется другим

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Shurik91 сказал:

гандикап прикручу на этой неделе, пока работаю

А на таймы не планируешь???

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
5 минут назад, The Iron Wizard сказал:

окей, таймы тоже будут без проблем

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
5 минут назад, The Iron Wizard сказал:

скинь мне таб демку, как расположить рынки, таймы и фору

Опубликовано
  • Постоянный
7 минут назад, Shurik91 сказал:

скинь мне таб демку, как расположить рынки, таймы и фору

Одно время, я вот так собирал. И мне нужны были только тоталы. Может кто еще предложит.

АРХИВ.xlsb

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
12 минут назад, The Iron Wizard сказал:

Согласен. Скорость не важна, главное качество и надёжность. У тебя, по сравнению с таблицей SergioJek, есть очень важный плюс. Это оставить выбор без букмекера, в итоге на выходе, если отсутствует кэф на одного бука, он заменяется другим

а для меня самое главное в таб, чтобы она была плюсовой, хоть немного, неважно сколько она времени грузит, какого она цвета или на каком языке, если хоть что-то положительное в ней есть, остальное для меня не важно.

я когда не умел программировать, некоторые таб, за день до матчей грузил😅 и всё устраивало

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, Shurik91 сказал:

а для меня самое главное в таб, чтобы она была плюсовой, хоть немного, неважно сколько она времени грузит, какого она цвета или на каком языке, если хоть что-то положительное в ней есть, остальное для меня не важно.

я когда не умел программировать, некоторые таб, за день до матчей грузил😅 и всё устраивало

Что посоветуешь к прочтению по ЭКСЕЛЮ. 

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
6 минут назад, The Iron Wizard сказал:

Одно время, я вот так собирал. И мне нужны были только тоталы. Может кто еще предложит.

АРХИВ.xlsb 65.75 MB · 0 загрузок

по таймам вопросов нет, а форы так много надо ? вроде самая важная 0, -1, +1 ?

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
2 минуты назад, The Iron Wizard сказал:

Что посоветуешь к прочтению по ЭКСЕЛЮ. 

в плане обучения ?

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Shurik91 сказал:

по таймам вопросов нет, а форы так много надо ? вроде самая важная 0, -1, +1 ?

Как бы фора показывает, сколько команда может забить. я использовал как ИТБ. 

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
1 минуту назад, The Iron Wizard сказал:

Да

нужно желание, свободное время и таблица (в принципе любая подойдёт), но лучше, начинать с простых, чтобы была написана хорошо и понятно

для себя, я выбрал таблицы от Инфинити, это не секрет, даже ему, когда-то написал об этом😉, а дальше гугл, ютуб, какие-то выжимки из книг, но честно, в книгах много всего дают, а я хотел быстро и касательно парсинга, а этого было, как раз там мало, поэтому гуглил и искал, что мне интересно и нужно

лучшее обучение для меня - это код мастера, ты понимаешь, как правильно нужно писать и делать, не на словах, а именно видишь, как это сделано уже в коде, профи

и со временем, появилось понимание, всего, что происходит от начала до конца

а далее таблицы, сложнее и сложнее и выходишь на уровень, когда ты сам себе мастер😉

Опубликовано
  • Администраторы
42 минуты назад, Shurik91 сказал:

Я уверен, если прога имеет ценность, чел себе даже купит комп для этого, если он даже и не планировал покупать.

Опубликовано

@Shurik91,а ТБ3 ровно не делается в альтадаре?

Со вчера и так и сяк,может вообще зря затеял.

Там клубный ЧМ начался,групповой этап пока,Бавария,ПСЖ, рисковать ТБ 3,5 опасно. Вдруг ровно трешку закатают.

А так если 3 гола то хоть возврат сделают.

Опубликовано

Оказывается не ту БК поставил,понять не мог почему кф не совпадают.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
9 часов назад, Denis221 сказал:

@Shurik91,а ТБ3 ровно не делается в альтадаре?

Со вчера и так и сяк,может вообще зря затеял.

Там клубный ЧМ начался,групповой этап пока,Бавария,ПСЖ, рисковать ТБ 3,5 опасно. Вдруг ровно трешку закатают.

А так если 3 гола то хоть возврат сделают.

я не разработчик Альтадар, я таблицы склеил и отремонтировал, посмотри формулы, возможно разберёшься, я туда не лез)

Опубликовано
17 часов назад, Shurik91 сказал:

понял в чём причина, моя первая версия AltadarODDS, работает на той же скорости, а вторая версия работает медленнее, так как делает 2 запроса, чтобы иск перевёртыши

их немного, но своим клиентам, мне хочется сделать правильно, чтобы не было лишних вопросов, некоторым нужна точность😉

Да там 2 запроса у Вас. Я просто один убрал. И обработчики ошибок поставил - тоже чуть скорость прибавилась

Опубликовано
15 часов назад, The Iron Wizard сказал:

С одной стороны это правильно. А с другой стороны не отслеживает отдельно взятый букмекер

Опубликовано
В 15/06/2025 в 01:37, SergioJek сказал:

In generale, ho aggiunto gli handicap. Scelta dei bookmaker. A seconda della regione, ognuno avrà i suoi. Bene, quindi il codice è leggermente modificato a modo mio. Se trovate errori, scrivete.

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

AltadarODDS_15.06.2025 modIncoSJ.xlsb 593,6 kB · 49 download

Здравствуйте, прежде всего поздравляю вас за вашу прекрасную работу, за ваше мастерство и профессионализм.

Я хотел спросить, можно ли добавить возможность выбора сплавов, как на листе MacBeth.

Спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.