Опубликовано 17 июня, 20251 г. Автор Постоянный 1 час назад, Shurik91 сказал: да, действительно, скорость лучше, странно, что никто, об этом, до сих пор не писал, наверное у всех мощные компы и никто ничего не заметил у меня комп слабенький, но замеры скорости не делал ну значит и свой код доработаю и сделаю тоже быстрым, в след обновлениях😉 понял в чём причина, моя первая версия AltadarODDS, работает на той же скорости, а вторая версия работает медленнее, так как делает 2 запроса, чтобы иск перевёртыши их немного, но своим клиентам, мне хочется сделать правильно, чтобы не было лишних вопросов, некоторым нужна точность😉
Опубликовано 17 июня, 20251 г. Администраторы 1 час назад, Shurik91 сказал: да, действительно, скорость лучше, странно, что никто, об этом, до сих пор не писал, наверное у всех мощные компы и никто ничего не заметил у меня комп слабенький, но замеры скорости не делал ну значит и свой код доработаю и сделаю тоже быстрым, в след обновлениях😉 Скорость зависит от того, сколько делается запросов по статистике.
Опубликовано 17 июня, 20251 г. Как исправить этот макрос на листе allbetpro? Sub getOdds(id As String) Call Download_site2("https://d." & sourcer & "x/feed/df_od_1_" & id, fs_input) <<------------------ Call downl_odds("OA", "1X2 odds", Empty, Empty, 2, 3) Call downl_odds("OA", "O/U", "OC", "2.5", 5, 2) Sheets("Odds").Range("A2:A6").Value = WorksheetFunction.Transpose(Array("Ï1", "Õ", "Ï2", "ÒÁ2.5", "ÒÌ2.5")) End Sub Sub downl_odds(category, vl_category, category2, vl_category2, str, howmore) temp_odds = 0: odd2 = Empty: odd3 = Empty: odd1 = Empty fs_rows = Split(fs_input, "~"): fs_rows_length = UBound(fs_rows) - LBound(fs_rows) For i = 0 To fs_rows_length - 3 fs_row = Split(fs_rows(i), "¬"): fs_row_length = UBound(fs_row) - LBound(fs_row): fs_index = Split(fs_row(0), ChrW(&HF7)) If IsArray(fs_index) Then: fs_index_name = fs_index(0): fs_index_value = fs_index(1) Select Case temp_odds Case 0: If fs_index_name = category And fs_index_value = vl_category Then temp_odds = 1 Case 1: For j = 0 To fs_row_length - 1 fs_row_parts = Split(fs_row(j), ChrW(&HF7)) If category2 <> Empty Then If fs_row_parts(0) = category2 And fs_row_parts(1) = vl_category2 Then temp_odds2 = 1 If temp_odds2 = 1 Then Select Case fs_row_parts(0) Case "XA": odd1 = fs_row_parts(1) Case "XB": odd2 = fs_row_parts(1) Case "XC": odd3 = fs_row_parts(1) End Select End If Else Select Case fs_row_parts(0) Case "XA": odd1 = fs_row_parts(1) Case "XB": odd2 = fs_row_parts(1) Case "XC": odd3 = fs_row_parts(1) End Select End If Next j odd11 = Split(odd1, "["): odd12 = Split(odd1, "]"): odd21 = Split(odd2, "["): odd22 = Split(odd2, "]"): odd31 = Split(odd3, "["): odd32 = Split(odd3, "]") If odd1 <> Empty Then If InStr(odd1, "[") = 0 Then: ar_odds1 = Array(odd11(0), odd11(0)): Else: ar_odds1 = Array(odd11(0), odd12(1)) End If If odd2 <> Empty Then If InStr(odd2, "[") = 0 Then: ar_odds2 = Array(odd21(0), odd21(0)): Else: ar_odds2 = Array(odd21(0), odd22(1)) If InStr(odd3, "[") = 0 Then: ar_odds3 = Array(odd31(0), odd31(0)): Else: ar_odds3 = Array(odd31(0), odd32(1)) If howmore = 2 Then Sheets("Odds").Range("B" & str & ":C" & str).Value = ar_odds2 Sheets("Odds").Range("B" & str + 1 & ":C" & str + 1).Value = ar_odds3 Else Sheets("Odds").Range("B" & str & ":C" & str).Value = ar_odds1 Sheets("Odds").Range("B" & str + 1 & ":C" & str + 1).Value = ar_odds2 Sheets("Odds").Range("B" & str + 2 & ":C" & str + 2).Value = ar_odds3 End If temp_odds = 2 Else: End If Case 2: End Select Next i End Sub
Опубликовано 17 июня, 20251 г. Автор Постоянный 1 час назад, Druskoking777 сказал: Теперь Shurik91 осталось только добавить вероятности гандикапа в свой файл, как и в другом файле. гандикап прикручу на этой неделе, пока работаю
Опубликовано 17 июня, 20251 г. Постоянный 2 часа назад, venice сказал: Зделал тэст скорости загрузки по твоей и другой...да есть разница в 90 сек..Некритично.Зато без перевертышейНо по твоей надежнее и приятнее с тобой работать. Согласен. Скорость не важна, главное качество и надёжность. У тебя, по сравнению с таблицей SergioJek, есть очень важный плюс. Это оставить выбор без букмекера, в итоге на выходе, если отсутствует кэф на одного бука, он заменяется другим
Опубликовано 17 июня, 20251 г. Постоянный 2 минуты назад, Shurik91 сказал: гандикап прикручу на этой неделе, пока работаю А на таймы не планируешь???
Опубликовано 17 июня, 20251 г. Автор Постоянный 5 минут назад, The Iron Wizard сказал: А на таймы не планируешь??? окей, таймы тоже будут без проблем
Опубликовано 17 июня, 20251 г. Автор Постоянный 5 минут назад, The Iron Wizard сказал: А на таймы не планируешь??? скинь мне таб демку, как расположить рынки, таймы и фору
Опубликовано 17 июня, 20251 г. Постоянный 7 минут назад, Shurik91 сказал: скинь мне таб демку, как расположить рынки, таймы и фору Одно время, я вот так собирал. И мне нужны были только тоталы. Может кто еще предложит. АРХИВ.xlsb
Опубликовано 17 июня, 20251 г. Автор Постоянный 12 минут назад, The Iron Wizard сказал: Согласен. Скорость не важна, главное качество и надёжность. У тебя, по сравнению с таблицей SergioJek, есть очень важный плюс. Это оставить выбор без букмекера, в итоге на выходе, если отсутствует кэф на одного бука, он заменяется другим а для меня самое главное в таб, чтобы она была плюсовой, хоть немного, неважно сколько она времени грузит, какого она цвета или на каком языке, если хоть что-то положительное в ней есть, остальное для меня не важно. я когда не умел программировать, некоторые таб, за день до матчей грузил😅 и всё устраивало
Опубликовано 17 июня, 20251 г. Постоянный 4 минуты назад, Shurik91 сказал: а для меня самое главное в таб, чтобы она была плюсовой, хоть немного, неважно сколько она времени грузит, какого она цвета или на каком языке, если хоть что-то положительное в ней есть, остальное для меня не важно. я когда не умел программировать, некоторые таб, за день до матчей грузил😅 и всё устраивало Что посоветуешь к прочтению по ЭКСЕЛЮ.
Опубликовано 17 июня, 20251 г. Автор Постоянный 6 минут назад, The Iron Wizard сказал: Одно время, я вот так собирал. И мне нужны были только тоталы. Может кто еще предложит. АРХИВ.xlsb 65.75 MB · 0 загрузок по таймам вопросов нет, а форы так много надо ? вроде самая важная 0, -1, +1 ?
Опубликовано 17 июня, 20251 г. Автор Постоянный 2 минуты назад, The Iron Wizard сказал: Что посоветуешь к прочтению по ЭКСЕЛЮ. в плане обучения ?
Опубликовано 17 июня, 20251 г. Постоянный 1 минуту назад, Shurik91 сказал: по таймам вопросов нет, а форы так много надо ? вроде самая важная 0, -1, +1 ? Как бы фора показывает, сколько команда может забить. я использовал как ИТБ.
Опубликовано 17 июня, 20251 г. Автор Постоянный 1 минуту назад, The Iron Wizard сказал: Да нужно желание, свободное время и таблица (в принципе любая подойдёт), но лучше, начинать с простых, чтобы была написана хорошо и понятно для себя, я выбрал таблицы от Инфинити, это не секрет, даже ему, когда-то написал об этом😉, а дальше гугл, ютуб, какие-то выжимки из книг, но честно, в книгах много всего дают, а я хотел быстро и касательно парсинга, а этого было, как раз там мало, поэтому гуглил и искал, что мне интересно и нужно лучшее обучение для меня - это код мастера, ты понимаешь, как правильно нужно писать и делать, не на словах, а именно видишь, как это сделано уже в коде, профи и со временем, появилось понимание, всего, что происходит от начала до конца а далее таблицы, сложнее и сложнее и выходишь на уровень, когда ты сам себе мастер😉
Опубликовано 17 июня, 20251 г. Администраторы 42 минуты назад, Shurik91 сказал: а для меня самое главное в таб, чтобы она была плюсовой, хоть немного, неважно сколько она времени грузит, какого она цвета или на каком языке, если хоть что-то положительное в ней есть, остальное для меня не важно. я когда не умел программировать, некоторые таб, за день до матчей грузил😅 и всё устраивало Я уверен, если прога имеет ценность, чел себе даже купит комп для этого, если он даже и не планировал покупать.
Опубликовано 17 июня, 20251 г. @Shurik91,а ТБ3 ровно не делается в альтадаре? Со вчера и так и сяк,может вообще зря затеял. Там клубный ЧМ начался,групповой этап пока,Бавария,ПСЖ, рисковать ТБ 3,5 опасно. Вдруг ровно трешку закатают. А так если 3 гола то хоть возврат сделают.
Опубликовано 18 июня, 20251 г. Автор Постоянный 9 часов назад, Denis221 сказал: @Shurik91,а ТБ3 ровно не делается в альтадаре? Со вчера и так и сяк,может вообще зря затеял. Там клубный ЧМ начался,групповой этап пока,Бавария,ПСЖ, рисковать ТБ 3,5 опасно. Вдруг ровно трешку закатают. А так если 3 гола то хоть возврат сделают. я не разработчик Альтадар, я таблицы склеил и отремонтировал, посмотри формулы, возможно разберёшься, я туда не лез)
Опубликовано 18 июня, 20251 г. 17 часов назад, Shurik91 сказал: понял в чём причина, моя первая версия AltadarODDS, работает на той же скорости, а вторая версия работает медленнее, так как делает 2 запроса, чтобы иск перевёртыши их немного, но своим клиентам, мне хочется сделать правильно, чтобы не было лишних вопросов, некоторым нужна точность😉 Да там 2 запроса у Вас. Я просто один убрал. И обработчики ошибок поставил - тоже чуть скорость прибавилась
Опубликовано 18 июня, 20251 г. 15 часов назад, The Iron Wizard сказал: Согласен. Скорость не важна, главное качество и надёжность. У тебя, по сравнению с таблицей SergioJek, есть очень важный плюс. Это оставить выбор без букмекера, в итоге на выходе, если отсутствует кэф на одного бука, он заменяется другим С одной стороны это правильно. А с другой стороны не отслеживает отдельно взятый букмекер
Опубликовано 25 июня, 20251 г. В 15/06/2025 в 01:37, SergioJek сказал: In generale, ho aggiunto gli handicap. Scelta dei bookmaker. A seconda della regione, ognuno avrà i suoi. Bene, quindi il codice è leggermente modificato a modo mio. Se trovate errori, scrivete. AltadarODDS_15.06.2025 modIncoSJ.xlsb 593,6 kB · 49 download Здравствуйте, прежде всего поздравляю вас за вашу прекрасную работу, за ваше мастерство и профессионализм. Я хотел спросить, можно ли добавить возможность выбора сплавов, как на листе MacBeth. Спасибо
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.