Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мастерская Саши/Актуальные таблицы после сбоев

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
7 минут назад, The Iron Wizard сказал:

А я то думаю, что за фигня, на загрузку оно количество матчей, а по факту загрузилось меньше. 

насчёт этого не в курсе, тут больше связано с матчами, которые неправильно хранят рынки в коде (матчи перевёртыши) их немного, но проскакивают

этот фикс не влияет на кол-во матчей

если что-то обнаружил другое, пришли в лс фото, примера, попробуем найти причину, почему нет какого-то матча

• Ответов 779
  • Просмотры 70,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• по поводу таблицы (комбайна)💪Фарела, таблица готова и работает, также по ходу тестов и проверок, фиксим какие-то моменты в ней. Кто желает (деловые люди), стучите в тг или в лс, цена = 10$, за ре

• Спасибо за работу.

• пофиксил UNIVERS_LIGA, переключение даты теперь работает корректно, немного дольше грузятся кф, кому не нужны, можно их отключить на главной и будет загружаться моментально. UNIVERS_LIGA v4.0_19.

Изображения в теме

Опубликовано

Заметил, что не все игры прога(Макбет) парсит с кэфами, хотя на флэшескор они(кэфы) присутствуют. В чем может быть причина? Пример: сегодняшние матчи,  - этот матч  ALGERIA: Ligue 1    11.06.2025 19:00    ASO Chlef  -  Saoura
.... или матч лиги  ECUADOR: Serie B    11.06.2025 23:30    Leones del Norte  -  Gualaceo....это только как пример, думаю таких матчей может быть больше....

4141.png

4142.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
11 минут назад, LegiON сказал:

Заметил, что не все игры прога(Макбет) парсит с кэфами, хотя на флэшескор они(кэфы) присутствуют. В чем может быть причина? Пример: сегодняшние матчи,  - этот матч  ALGERIA: Ligue 1    11.06.2025 19:00    ASO Chlef  -  Saoura
.... или матч лиги  ECUADOR: Serie B    11.06.2025 23:30    Leones del Norte  -  Gualaceo....это только как пример, думаю таких матчей может быть больше....

4141.png

4142.png

я об этом писал выше, если не грузятся коэф-ты, в geocode, поставьте ПУСТО

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
21 минуту назад, LegiON сказал:

4141.png

4142.png

убрал заглушки, для тех, у кого не загружаются коэф-ты

AltadarODDS_11.06.25.xlsb MACBETH_v3.2_(3 in 1)_11.06.25.xlsb

Изменено пользователем Shurik91

Опубликовано
8 минут назад, Shurik91 сказал:

убрал заглушки, для тех, у кого не загружаются коэф-ты

AltadarODDS_11.06.25.xlsb 567.15 kB · 0 загрузок MACBETH_v3.2_(3 in 1)_11.06.25.xlsb 337 kB · 0 загрузок

Я думал, это только тогда когда вообще не грузятся кэфы...Я наверное не совсем правильно выразился, у меня грузит кэффы, но не все матчи...хотя повторюсь на флешскоре есть кэфы, те два матча это как пример, что не грузятся кэффы. Впрочем, что с заглушками, что без...это не помогло.

441514.png

Изменено пользователем LegiON

Опубликовано

Такая проблема только в макбете, в альтадарОддс всё грузит корректно, всё ок.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
7 минут назад, LegiON сказал:

Я думал, это только тогда когда вообще не грузятся кэфы...Я наверное не совсем правильно выразился, у меня грузит кэффы, но не все матчи...хотя повторюсь на флешскоре есть кэфы, те два матча это как пример, что не грузятся кэффы. Впрочем, что с заглушками, что без...это не помогло.

441514.png

причина №2

в списке отсутствует бк, который есть в этом матче

как решить?

в этом модуле

image.thumb.png.54d07b1c069708fe4b9e8901443017e3.png

сделать nameBook = Empty

nameBook = Empty

тогда будет грузиться, любой доступный в матче

Опубликовано

Исправил, но к сожалению чудо не помогло...Ладно не буду тебя напрягать, а то напишешь докопался  до определенного матча(ей)....может у меня что-то не то с системой...или с головой))) Спасибо за помощь, всех благ тебе!

1112.thumb.png.5193603a85df1342e68ea663f4b1669f.png

1113.png

Изменено пользователем LegiON

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
2 минуты назад, LegiON сказал:

Исправил, но к сожалению чудо не помогло...Ладно не буду тебя напрягать, а то напишешь докопался  до определенного матча(ей)....может у меня что-то не то с системой...или с головой))) Спасибо за помощь, всех благ тебе!

1112.png

1113.png

а файл сохранил, перед новым парсингом ?

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
5 минут назад, forvard.ord сказал:

Можно эту программу посмотреть ?

BS_all_ver_alex_fix_11.01.25_AUTOmod_RS (1).xlsb 1.69 MB · 0 загрузок

она для баскетбола, нужно кое-то дописать в коде и норм потестить, я писал, какие таблицы выложу 

Цитата

ближе к вечеру, выложу 2 исправленные таблицы MACBETH и AltadarODDS. Также в ближайшие дни, постараюсь глянуть таблицу Фарелла и баскет от al88sm, kovan

но пока идут тесты и след на очереди Фарелла, делаю по мере свободного времени

ускоренный ремонт, только через донат

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
31 минуту назад, Shurik91 сказал:

а файл сохранил, перед новым парсингом ?

я понял в чём дело, есть баг в самой таблице, сейчас исправлю и скину

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
10 минут назад, Shurik91 сказал:

я понял в чём дело, есть баг в самой таблице, сейчас исправлю и скину

баг исправил🐛

MACBETH_v3.2_(3 in 1)_11.06.25.xlsb

Опубликовано
15 часов назад, brioni сказал:

А возможно ли эту тему реанимировать? СПС

Бот Гол в 1-м Тайме v0.1.1(07.06.23).xlsm 471.92 kB · 6 загрузок

Присоединяюсь к просьбе!

Опубликовано

@Shurik91 спасибо что помог!Гигантское!!!

С утра ковыряюсь в часовых поясах,не могу  понять как продлить до 00.30 матчи.В AltadarODDS_11.06.25 начало матчей с 00.00 и до 23.00.У меня часовой пояс +5 Дело в том что важные матчи начинаются с 00.00 и 00:30,такие как АПЛ,ЛЧ,ЛЕ,и все топы.Приходится Tomorrow загружать. А на TODAY грузят до 23:00

В какую сторону копать не подскажешь? Что бы загрузить матчи до 00.00 или 00.30

Опубликовано
19 часов назад, Shurik91 сказал:

насчёт этого не в курсе, тут больше связано с матчами, которые неправильно хранят рынки в коде (матчи перевёртыши) их немного, но проскакивают

Хочешь сказать что в новом json есть перевертыши и надо через старую ссылку искать eventid?

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
41 минуту назад, Burn Marlon сказал:

Хочешь сказать что в новом json есть перевертыши и надо через старую ссылку искать eventid?

да, именно так, перевёртышей мало, но они всё равно есть, поэтому перед разбором json, нужно узнать правильные стороны, а они имеются на странице с матчем

если в таблице есть, уже обращение к странице матча, можно избавиться от 1 запроса

но у меня исправление фиксит разные таблицы, 1 запрос оставил

Опубликовано
20 часов назад, Shurik91 сказал:

этот фикс не влияет на кол-во матчей

Не наврал, за 200 матчеи я словил 1 перевертыш по хбету.

image.thumb.png.fba5665475f7b74554b5f472669c3e2b.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
4 минуты назад, Burn Marlon сказал:

Не наврал, за 200 матчеи я словил 1 перевертыш по хбету.

image.thumb.png.fba5665475f7b74554b5f472669c3e2b.png

я так и написал, их мало, но они есть, а я люблю, когда всё на своём месте

каждый день, по разному

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
1 час назад, Denis221 сказал:

@Shurik91 спасибо что помог!Гигантское!!!

С утра ковыряюсь в часовых поясах,не могу  понять как продлить до 00.30 матчи.В AltadarODDS_11.06.25 начало матчей с 00.00 и до 23.00.У меня часовой пояс +5 Дело в том что важные матчи начинаются с 00.00 и 00:30,такие как АПЛ,ЛЧ,ЛЕ,и все топы.Приходится Tomorrow загружать. А на TODAY грузят до 23:00

В какую сторону копать не подскажешь? Что бы загрузить матчи до 00.00 или 00.30

не за что, я перевёл час пояс у себя на компе и в таблице +5, загрузил на сегодня и на завтра, матчи все присутствуют в обоих днях. сверялся с флешем. в списке были 23:00, 23:30, 23:45, 00:00

попробую ближе к окончанию дня загрузить

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
16 минут назад, Shurik91 сказал:

не за что, я перевёл час пояс у себя на компе и в таблице +5, загрузил на сегодня и на завтра, матчи все присутствуют в обоих днях. сверялся с флешем. в списке были 23:00, 23:30, 23:45, 00:00

попробую ближе к окончанию дня загрузить

а и ещё, если ты имеешь ввиду, например, начало таблицы 00:00 текущ день, а в конце таблицы, опять 00:00, здесь такого не будет, так как 00:00 в конце, это новый день и он не попадает в загрузку текущ дня

можно попробовать убрать фильтр, который отсеивает матчи не текущ дня. ТОЛЬКО ДЛЯ Denis221

вот так, у тебя строка видимая, заблокируй её, как на скрине, возможно, то что тебе нужно:

image.thumb.png.dff19722cd3394610d7b5a0f1d7186dd.png

Опубликовано
1 час назад, Shurik91 сказал:

а и ещё, если ты имеешь ввиду, например, начало таблицы 00:00 текущ день, а в конце таблицы, опять 00:00, здесь такого не будет, так как 00:00 в конце, это новый день и он не попадает в загрузку текущ дня

можно попробовать убрать фильтр, который отсеивает матчи не текущ дня. ТОЛЬКО ДЛЯ Denis221

вот так, у тебя строка видимая, заблокируй её, как на скрине, возможно, то что тебе нужно:

image.thumb.png.dff19722cd3394610d7b5a0f1d7186dd.png

Большущее прибольшущее спасибо! Так и есть,заглушил -> ' и всё как надо пошло.

А я блин по одному добавлял часовой пояс от 10 и до 48. Потом региональные настройки часов менял. Вообще ушёл то с утра до утра,то с 3 ночи до 3 ночи. Ну спасибо что помог с часами.

Опубликовано

Большущее прибольшущее спасибо! Так и есть,заглушил -> ' и всё как надо пошло.

А я блин по одному добавлял часовой пояс от 10 и до 48. Потом региональные настройки часов менял. Вообще ушёл то с утра до утра,то с 3 ночи до 3 ночи. Ну спасибо что помог с часами.

Опубликовано

Какие толковые таблицы на баскет есть? Которые работают, не обязательно с автоматической загрузкой, можно ручные 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 1

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.