Druskoking777 627 Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 18 часов назад, SergioJek сказал: В общем добавил форы. Выбор БК. В зависимости от региона у каждого будут свои. Ну и так код чуть причесал по своему. Если ошибки найдете - пишите AltadarODDS_15.06.2025 modIncoSJ.xlsb 593.6 kB · 29 загрузок Думаю, букмекерскую контору Pinacle нельзя добавить, они говорят, что 3 букмекера с самыми надежными коэффициентами — это Pinacle Bet365 1XBET Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429568-masterskaya-sashiaktualnye-tablitsy-posle-sboev/page/5/#findComment-508075 Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioJek 2 110 475 Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 19 минут назад, Druskoking777 сказал: Думаю, букмекерскую контору Pinacle нельзя добавить, они говорят, что 3 букмекера с самыми надежными коэффициентами — это Pinacle Bet365 1XBET Здесь не добавляются БК. Они динамические. Считываются все БК которые сейчас есть сайте (они обычно у всех матчей одни и теже в данной локации) и вы выбираете ту которую надо. Пинакл можно сделать только с БетЭксплоера. ID матчей одинаковые с Флешскором. Так что статистику можно получать с флешскора. А кефы парсить с БетЭксплоера. Но это уже другая история. Программиста возьмите и он сделает вам 1 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429568-masterskaya-sashiaktualnye-tablitsy-posle-sboev/page/5/#findComment-508076 Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis221 102 Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 23 часа назад, Druskoking777 сказал: Я хотел сказать, что я не очень хорош в программировании и кодировании, но после поиска помощи мне удалось добавить возможность выбора временного диапазона в файл. Как вы можете видеть на изображении, в ячейках F1 и G1 мы можем добавить временной диапазон. На изображении-примере я выбрал загрузку только матчей, которые начинаются между 00:00 и 03:00. И это, кажется, работает. Я хочу подчеркнуть и прояснить, что я не хочу присваивать себе никаких заслуг; я просто хотел внести свой вклад и сделать свою часть, как говорится. Я делюсь файлом здесь. Сначала я настроил таблицу турниров и чемпионатов, и она зависит от чемпионатов, выбранных каждым пользователем. В данном случае завтра между 00:00 и 03:00 пройдут матчи тех, которые я выбрал, но в зависимости от конфигурации таблицы чемпионатов, после завершения загрузки может не быть загружено ни одного матча. MACBETH_v3.2_(3 in 1)_14.06.25.xlsb 402.78 kB · 17 загрузок Там было две CB21 одну пропустил. Исправил,а то вдруг где КФ не тот будет MACBETH_v3.2_(3 in 1)_15.06.25.xlsb 1 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429568-masterskaya-sashiaktualnye-tablitsy-posle-sboev/page/5/#findComment-508078 Поделиться на другие сайты Поделиться
Віталік Іванець 28 Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 22 часа назад, SergioJek сказал: В общем добавил форы. Выбор БК. В зависимости от региона у каждого будут свои. Ну и так код чуть причесал по своему. Если ошибки найдете - пишите AltadarODDS_15.06.2025 modIncoSJ.xlsb 593.6 kB · 35 загрузок сделай еще чтобы форы и их кф добавлялись в архив, спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429568-masterskaya-sashiaktualnye-tablitsy-posle-sboev/page/5/#findComment-508084 Поделиться на другие сайты Поделиться
Druskoking777 627 Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня Я добавил опцию в файл: Окрашивать текущие вероятности зеленым, если они ниже начальных вероятностей Окрашивать текущие вероятности красным, если они выше начальных вероятностей раскрасить текущие вероятности синим цветом, если они равны начальным вероятностям Я сделал это с помощью кода в макросе, потому что использование формул в электронной таблице сильно замедляло загрузку данных. Использовать и применять эту опцию очень просто: после загрузки матчей... или обновления коэффициентов, вам нужно щелкнуть мышкой по ячейке BH2, которая имеет синее поле. Желательно кликнуть мышкой по синей ячейке BH2, после загрузки матчей, а также после обновления коэффициентов. MACBETH_v3.2_(3 in 1)_16.06.25.xlsb 7 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429568-masterskaya-sashiaktualnye-tablitsy-posle-sboev/page/5/#findComment-508109 Поделиться на другие сайты Поделиться
Druskoking777 627 Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня В 13.06.2025 в 16:48, Shurik91 сказал: обновил файлы, исправил опечатку в коде, спасибо Denis221 скачать нужно всем!! AltadarODDS_11.06.25.xlsb 567.11 kB · 37 загрузок MACBETH_v3.2_(3 in 1)_13.06.25.xlsb 339.44 kB · 39 загрузок Это тот же файл Altadar, который был опубликован и распространен Shurik91 Я добавил ту же опцию, что и в файле Macbeth Когда текущие коэффициенты уменьшаются относительно начальных коэффициентов, он меняет цвет на зеленый. Когда текущие коэффициенты увеличиваются относительно начальных коэффициентов, он меняет цвет на красный. Когда текущие коэффициенты равны начальным коэффициентам, он меняет цвет на синий. После загрузки игры вам нужно кликнуть мышкой по синему полю с надписью APPLY COMPARISON FORMAT На изображении это обозначено зеленой стрелкой. Как я уже говорил в файле Macbeth, желательно нажать на синюю кнопку после загрузки матчей... а также после обновления коэффициентов. AltadarODDS_16.06.25.xlsb 3 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429568-masterskaya-sashiaktualnye-tablitsy-posle-sboev/page/5/#findComment-508138 Поделиться на другие сайты Поделиться
Heckfy_Wolf 2 Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 11 часов назад, Druskoking777 сказал: Это тот же файл Altadar, который был опубликован и распространен Shurik91 Я добавил ту же опцию, что и в файле Macbeth Когда текущие коэффициенты уменьшаются относительно начальных коэффициентов, он меняет цвет на зеленый. Когда текущие коэффициенты увеличиваются относительно начальных коэффициентов, он меняет цвет на красный. Когда текущие коэффициенты равны начальным коэффициентам, он меняет цвет на синий. После загрузки игры вам нужно кликнуть мышкой по синему полю с надписью APPLY COMPARISON FORMAT На изображении это обозначено зеленой стрелкой. Как я уже говорил в файле Macbeth, желательно нажать на синюю кнопку после загрузки матчей... а также после обновления коэффициентов. AltadarODDS_16.06.25.xlsb 615.84 kB · 12 загрузок А что тебе дает подобная опция? Ты же не видишь причину изменения кэфа, смысл за ним следовать?) Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429568-masterskaya-sashiaktualnye-tablitsy-posle-sboev/page/5/#findComment-508163 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный The Iron Wizard 1 436 Опубликовано 17 июня Постоянный Поделиться Опубликовано 17 июня 39 минут назад, Heckfy_Wolf сказал: А что тебе дает подобная опция? Ты же не видишь причину изменения кэфа, смысл за ним следовать?) Я вообще сторонник этих разукрашак (с использованием условного форматирование). При большом архиве будут только систему нагружать. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429568-masterskaya-sashiaktualnye-tablitsy-posle-sboev/page/5/#findComment-508165 Поделиться на другие сайты Поделиться
Heckfy_Wolf 2 Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня (изменено) 25 минут назад, The Iron Wizard сказал: Я вообще сторонник этих разукрашак (с использованием условного форматирование). При большом архиве будут только систему нагружать. Согласен, + не могу понять в чем смысл, сдвиг кэфа в проге Назара повторить, ну так там совсем в другом история...ну каждому свое видимо) Изменено 17 июня пользователем Heckfy_Wolf ошибка Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429568-masterskaya-sashiaktualnye-tablitsy-posle-sboev/page/5/#findComment-508168 Поделиться на другие сайты Поделиться
Druskoking777 627 Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 1 час назад, Heckfy_Wolf сказал: А что тебе дает подобная опция? Ты же не видишь причину изменения кэфа, смысл за ним следовать?) При всем уважении, вопрос совершенно глупый и смешной. Если кто-то задает такой вопрос, можно подумать, что он ничего не понимает в ставках. Вы спрашиваете: «Какой смысл раскрашивать коэффициенты?» Вы серьезно или просто смеетесь над всеми здесь? Мне было бы неловко, если бы мне пришлось отвечать на то, что я сейчас скажу, потому что это должно быть совершенно очевидно любому, кто хоть что-то понимает в ставках на спорт. Я объясню вам, в чем смысл добавления цветов к вероятностям... это настолько очевидно, что объяснять это... уффф... это как объяснять, что если вы едете на машине 100 часов подряд и не хотите заправлять ее, она остановится. Изменение цвета коэффициентов есть почти во всех моих файлах. Раньше мне приходилось просматривать каждый матч по одному. Теперь я останавливаюсь и смотрю на матчи с коэффициентами зеленого цвета... а затем каждый из них нужно проанализировать и сравнить. Например, если у матча начальная вероятность 2, а затем текущая вероятность 1,97, вероятность 1,97, даже если она зеленая, не является значительным падением. Но если начальная вероятность победы команды составляет 2 или забито более 2,5 голов, а текущая вероятность зеленого цвета составляет 1,50, то я смотрю на этот матч более внимательно. Я ищу информацию у нескольких букмекеров, чтобы увидеть, является ли падение коэффициентов постоянным. А если в дополнение к вышесказанному алгоритм macbeth-nowgoal советует мне сделать ставку на 1 или 2 или более 2,5 голов... ну, это еще больше причин и больше информации, чтобы решить сделать ставку. Я не знаю, правильно ли я вас понял, и вы хотите знать причину увеличения или уменьшения коэффициентов... конечно, мы все хотим знать, что... вы хотите, чтобы вся работа была сделана. Чего вы хотите? Помимо изменения цвета коэффициентов, вы также получаете текст, сообщающий вам, что... вероятность более 2,5 голов увеличилась, потому что было много дождя, и букмекеры считают, что состояние поля не позволит вам нормально играть и забивать голы? Действительно, с максимальным уважением... есть люди, которые задают каждый вопрос. 4 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429568-masterskaya-sashiaktualnye-tablitsy-posle-sboev/page/5/#findComment-508174 Поделиться на другие сайты Поделиться
Heckfy_Wolf 2 Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 28 минут назад, Druskoking777 сказал: При всем уважении, вопрос совершенно глупый и смешной. Если кто-то задает такой вопрос, можно подумать, что он ничего не понимает в ставках. Вы спрашиваете: «Какой смысл раскрашивать коэффициенты?» Вы серьезно или просто смеетесь над всеми здесь? Мне было бы неловко, если бы мне пришлось отвечать на то, что я сейчас скажу, потому что это должно быть совершенно очевидно любому, кто хоть что-то понимает в ставках на спорт. Я объясню вам, в чем смысл добавления цветов к вероятностям... это настолько очевидно, что объяснять это... уффф... это как объяснять, что если вы едете на машине 100 часов подряд и не хотите заправлять ее, она остановится. Изменение цвета коэффициентов есть почти во всех моих файлах. Раньше мне приходилось просматривать каждый матч по одному. Теперь я останавливаюсь и смотрю на матчи с коэффициентами зеленого цвета... а затем каждый из них нужно проанализировать и сравнить. Например, если у матча начальная вероятность 2, а затем текущая вероятность 1,97, вероятность 1,97, даже если она зеленая, не является значительным падением. Но если начальная вероятность победы команды составляет 2 или забито более 2,5 голов, а текущая вероятность зеленого цвета составляет 1,50, то я смотрю на этот матч более внимательно. Я ищу информацию у нескольких букмекеров, чтобы увидеть, является ли падение коэффициентов постоянным. А если в дополнение к вышесказанному алгоритм macbeth-nowgoal советует мне сделать ставку на 1 или 2 или более 2,5 голов... ну, это еще больше причин и больше информации, чтобы решить сделать ставку. Я не знаю, правильно ли я вас понял, и вы хотите знать причину увеличения или уменьшения коэффициентов... конечно, мы все хотим знать, что... вы хотите, чтобы вся работа была сделана. Чего вы хотите? Помимо изменения цвета коэффициентов, вы также получаете текст, сообщающий вам, что... вероятность более 2,5 голов увеличилась, потому что было много дождя, и букмекеры считают, что состояние поля не позволит вам нормально играть и забивать голы? Действительно, с максимальным уважением... есть люди, которые задают каждый вопрос. Не стоило быть таким пафосным. А где Вы вэлью возьмете если на ТБ с кэф 2 он был и с 1.97 он был, но на 1.5, его уже точно не осталось...я пойму Вас если Вы отсматриваете эти матчи под лайф, но если ставите предъматчи, то непонятно как тут быть в плюсе. Я не хотел вопросом своим никого обидеть, просто с точки зрения математики смотрю на это Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429568-masterskaya-sashiaktualnye-tablitsy-posle-sboev/page/5/#findComment-508175 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenchiko 44 Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня Александр,доброго вам здравия,не посмотрите ли таблицу Мистера Кована? матчи все грузит ,результаты,но прогнозы не выдает,все пусто уже который день,либо связано с отсутствием кэфов либо сейчас мало матчей в принципе проходит подходящих FOOTBALL CALCULATION TABLE_KA.xlsb Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429568-masterskaya-sashiaktualnye-tablitsy-posle-sboev/page/5/#findComment-508180 Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik91 1 435 Опубликовано 17 июня Автор Поделиться Опубликовано 17 июня (изменено) 1 час назад, Lenchiko сказал: Александр,доброго вам здравия,не посмотрите ли таблицу Мистера Кована? матчи все грузит ,результаты,но прогнозы не выдает,все пусто уже который день,либо связано с отсутствием кэфов либо сейчас мало матчей в принципе проходит подходящих FOOTBALL CALCULATION TABLE_KA.xlsb 7.11 MB · 0 загрузок добрый, взаимно, в первом сообщении, я написал для всех, как можно недорого, восстановить таблицы для футбола Изменено 17 июня пользователем Shurik91 4 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429568-masterskaya-sashiaktualnye-tablitsy-posle-sboev/page/5/#findComment-508183 Поделиться на другие сайты Поделиться
LegiON 79 Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня В 15.06.2025 в 02:37, SergioJek сказал: В общем добавил форы. Выбор БК. В зависимости от региона у каждого будут свои. Ну и так код чуть причесал по своему. Если ошибки найдете - пишите AltadarODDS_15.06.2025 modIncoSJ.xlsb 593.6 kB · 40 загрузок Спасибо. Скорость загрузки матчей конечно порадовала, в отличие от исправленной версии Шуриком, но к сожалению начал собирать архив уже без фор, да и не к чему они мне. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429568-masterskaya-sashiaktualnye-tablitsy-posle-sboev/page/5/#findComment-508184 Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik91 1 435 Опубликовано 17 июня Автор Поделиться Опубликовано 17 июня 1 час назад, LegiON сказал: Спасибо. Скорость загрузки матчей конечно порадовала, в отличие от исправленной версии Шуриком, но к сожалению начал собирать архив уже без фор, да и не к чему они мне. да, действительно, скорость лучше, странно, что никто, об этом, до сих пор не писал, наверное у всех мощные компы и никто ничего не заметил у меня комп слабенький, но замеры скорости не делал ну значит и свой код доработаю и сделаю тоже быстрым, в след обновлениях 6 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429568-masterskaya-sashiaktualnye-tablitsy-posle-sboev/page/5/#findComment-508188 Поделиться на другие сайты Поделиться
venice 231 Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня (изменено) 48 минут назад, Shurik91 сказал: да, действительно, скорость лучше, странно, что никто, об этом, до сих пор не писал Зделал тэст скорости загрузки по твоей и другой...да есть разница в 90 сек..Некритично.Зато без перевертышейНо по твоей надежнее и приятнее с тобой работать. Изменено 17 июня пользователем venice 3 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429568-masterskaya-sashiaktualnye-tablitsy-posle-sboev/page/5/#findComment-508193 Поделиться на другие сайты Поделиться
Druskoking777 627 Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 44 минуты назад, Shurik91 сказал: да, действительно, скорость лучше, странно, что никто, об этом, до сих пор не писал, наверное у всех мощные компы и никто ничего не заметил у меня комп слабенький, но замеры скорости не делал ну значит и свой код доработаю и сделаю тоже быстрым, в след обновлениях Мне больше нравится ваша версия. Я сравнил загрузку с обоими файлами. С вашим файлом коэффициенты загружаются без проблем. Но с другим файлом я не могу загрузить коэффициенты. Например, с этим изображением в обоих файлах загружаются одни и те же матчи. Но в нижней части изображения, в зеленом поле, я перепробовал всех букмекеров, и почти никто из них не загружает коэффициенты. У меня нет такой проблемы с файлом Shurik91. Теперь Shurik91 осталось только добавить вероятности гандикапа в свой файл, как и в другом файле. 2 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429568-masterskaya-sashiaktualnye-tablitsy-posle-sboev/page/5/#findComment-508194 Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik91 1 435 Опубликовано 17 июня Автор Поделиться Опубликовано 17 июня 1 час назад, Shurik91 сказал: да, действительно, скорость лучше, странно, что никто, об этом, до сих пор не писал, наверное у всех мощные компы и никто ничего не заметил у меня комп слабенький, но замеры скорости не делал ну значит и свой код доработаю и сделаю тоже быстрым, в след обновлениях понял в чём причина, моя первая версия AltadarODDS, работает на той же скорости, а вторая версия работает медленнее, так как делает 2 запроса, чтобы иск перевёртыши их немного, но своим клиентам, мне хочется сделать правильно, чтобы не было лишних вопросов, некоторым нужна точность 5 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429568-masterskaya-sashiaktualnye-tablitsy-posle-sboev/page/5/#findComment-508198 Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Nazarnineangels 6 036 Опубликовано 17 июня Модераторы Поделиться Опубликовано 17 июня 1 час назад, Shurik91 сказал: да, действительно, скорость лучше, странно, что никто, об этом, до сих пор не писал, наверное у всех мощные компы и никто ничего не заметил у меня комп слабенький, но замеры скорости не делал ну значит и свой код доработаю и сделаю тоже быстрым, в след обновлениях Скорость зависит от того, сколько делается запросов по статистике. 1 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429568-masterskaya-sashiaktualnye-tablitsy-posle-sboev/page/5/#findComment-508199 Поделиться на другие сайты Поделиться
Plonk 1 Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня Как исправить этот макрос на листе allbetpro? Sub getOdds(id As String) Call Download_site2("https://d." & sourcer & "x/feed/df_od_1_" & id, fs_input) <<------------------ Call downl_odds("OA", "1X2 odds", Empty, Empty, 2, 3) Call downl_odds("OA", "O/U", "OC", "2.5", 5, 2) Sheets("Odds").Range("A2:A6").Value = WorksheetFunction.Transpose(Array("Ï1", "Õ", "Ï2", "ÒÁ2.5", "ÒÌ2.5")) End Sub Sub downl_odds(category, vl_category, category2, vl_category2, str, howmore) temp_odds = 0: odd2 = Empty: odd3 = Empty: odd1 = Empty fs_rows = Split(fs_input, "~"): fs_rows_length = UBound(fs_rows) - LBound(fs_rows) For i = 0 To fs_rows_length - 3 fs_row = Split(fs_rows(i), "¬"): fs_row_length = UBound(fs_row) - LBound(fs_row): fs_index = Split(fs_row(0), ChrW(&HF7)) If IsArray(fs_index) Then: fs_index_name = fs_index(0): fs_index_value = fs_index(1) Select Case temp_odds Case 0: If fs_index_name = category And fs_index_value = vl_category Then temp_odds = 1 Case 1: For j = 0 To fs_row_length - 1 fs_row_parts = Split(fs_row(j), ChrW(&HF7)) If category2 <> Empty Then If fs_row_parts(0) = category2 And fs_row_parts(1) = vl_category2 Then temp_odds2 = 1 If temp_odds2 = 1 Then Select Case fs_row_parts(0) Case "XA": odd1 = fs_row_parts(1) Case "XB": odd2 = fs_row_parts(1) Case "XC": odd3 = fs_row_parts(1) End Select End If Else Select Case fs_row_parts(0) Case "XA": odd1 = fs_row_parts(1) Case "XB": odd2 = fs_row_parts(1) Case "XC": odd3 = fs_row_parts(1) End Select End If Next j odd11 = Split(odd1, "["): odd12 = Split(odd1, "]"): odd21 = Split(odd2, "["): odd22 = Split(odd2, "]"): odd31 = Split(odd3, "["): odd32 = Split(odd3, "]") If odd1 <> Empty Then If InStr(odd1, "[") = 0 Then: ar_odds1 = Array(odd11(0), odd11(0)): Else: ar_odds1 = Array(odd11(0), odd12(1)) End If If odd2 <> Empty Then If InStr(odd2, "[") = 0 Then: ar_odds2 = Array(odd21(0), odd21(0)): Else: ar_odds2 = Array(odd21(0), odd22(1)) If InStr(odd3, "[") = 0 Then: ar_odds3 = Array(odd31(0), odd31(0)): Else: ar_odds3 = Array(odd31(0), odd32(1)) If howmore = 2 Then Sheets("Odds").Range("B" & str & ":C" & str).Value = ar_odds2 Sheets("Odds").Range("B" & str + 1 & ":C" & str + 1).Value = ar_odds3 Else Sheets("Odds").Range("B" & str & ":C" & str).Value = ar_odds1 Sheets("Odds").Range("B" & str + 1 & ":C" & str + 1).Value = ar_odds2 Sheets("Odds").Range("B" & str + 2 & ":C" & str + 2).Value = ar_odds3 End If temp_odds = 2 Else: End If Case 2: End Select Next i End Sub Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429568-masterskaya-sashiaktualnye-tablitsy-posle-sboev/page/5/#findComment-508200 Поделиться на другие сайты Поделиться
Druskoking777 627 Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня Я извиняюсь перед Shurik91 за то, что пишу на его странице, но я хочу пояснить на примере то, о чем меня спрашивали несколько часов назад, о том, для чего это нужно или какая польза от знания уменьшения или увеличения текущих вероятностей по отношению к первоначальным. Я выбрал для примера падение вероятностей победы гостевой команды в матче женской лиги Колумбии, но этот пример справедлив для любого прогноза на победу команды, или на тотал больше 2,5 голов, или любого другого прогноза. 1 - В файлах Altadar и Macbeth мы видим, что победа гостевой команды имеет начальную вероятность 1,82, но недавно я обновил вероятности, и победа гостевой команды составляет 1,59. 2 - Вышеизложенное может быть интересным, но желательно посмотреть больше информации. Я зашел на сайт Betexplorer и увидел, что домашняя команда находится на последнем месте, поэтому букмекеры сходятся во мнении о фаворитах здесь, и, строго говоря, с точки зрения футбола. 3 - На Betexplorer, на той же странице, где я видел турнирную таблицу, вы также можете увидеть и сравнить коэффициенты, и здесь почти все букмекеры сходятся во мнении о более низких коэффициентах на победу гостевой команды. 4 - Но даже в дополнение к вышесказанному я выбрал букмекеров 1XBET (синее поле), Betfair (желтое поле) и Bwin (черное поле), чтобы увидеть более полную информацию о начальных коэффициентах по всем этим букмекерам. И я увидел, что начальные коэффициенты и текущие коэффициенты были пропорционально очень похожи у всех из них. 5 - Будет ли выполнение вышеприведенного анализа гарантировать 100% победу гостевой команды в матче? Очевидно, нет, но я хотел объяснить цель знания того, растут или падают коэффициенты, сравнивая начальные и текущие коэффициенты. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429568-masterskaya-sashiaktualnye-tablitsy-posle-sboev/page/5/#findComment-508201 Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik91 1 435 Опубликовано 17 июня Автор Поделиться Опубликовано 17 июня 1 час назад, Druskoking777 сказал: Теперь Shurik91 осталось только добавить вероятности гандикапа в свой файл, как и в другом файле. гандикап прикручу на этой неделе, пока работаю 4 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429568-masterskaya-sashiaktualnye-tablitsy-posle-sboev/page/5/#findComment-508207 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный The Iron Wizard 1 436 Опубликовано 17 июня Постоянный Поделиться Опубликовано 17 июня 2 часа назад, venice сказал: Зделал тэст скорости загрузки по твоей и другой...да есть разница в 90 сек..Некритично.Зато без перевертышейНо по твоей надежнее и приятнее с тобой работать. Согласен. Скорость не важна, главное качество и надёжность. У тебя, по сравнению с таблицей SergioJek, есть очень важный плюс. Это оставить выбор без букмекера, в итоге на выходе, если отсутствует кэф на одного бука, он заменяется другим 2 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429568-masterskaya-sashiaktualnye-tablitsy-posle-sboev/page/5/#findComment-508208 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный The Iron Wizard 1 436 Опубликовано 17 июня Постоянный Поделиться Опубликовано 17 июня 2 минуты назад, Shurik91 сказал: гандикап прикручу на этой неделе, пока работаю А на таймы не планируешь??? 2 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429568-masterskaya-sashiaktualnye-tablitsy-posle-sboev/page/5/#findComment-508209 Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik91 1 435 Опубликовано 17 июня Автор Поделиться Опубликовано 17 июня 5 минут назад, The Iron Wizard сказал: А на таймы не планируешь??? окей, таймы тоже будут без проблем 3 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429568-masterskaya-sashiaktualnye-tablitsy-posle-sboev/page/5/#findComment-508210 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.