Ivan_ 6 Опубликовано 1 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2024 1 час назад, BRADDA сказал: Можешь настройки в личку скинуть плз? стандартные настройки, время сигнала изменил с 78-82 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRADDA 4 Опубликовано 1 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2024 2 минуты назад, Ivan_ сказал: стандартные настройки, время сигнала изменил с 78-82 От души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_ 6 Опубликовано 1 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2024 6 минут назад, BRADDA сказал: От души! вру, с 78-80.. сам уже забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika Blumm 21 Опубликовано 1 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2024 (изменено) 11 минут назад, Ivan_ сказал: стандартные настройки, время сигнала изменил с 78-82 Привет, "78-80"... А это в каком месте установить(в настройках)? .... Подскажите пожайлуста. Изменено 1 декабря, 2024 пользователем Erika Blumm исправление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkod 331 Опубликовано 1 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2024 мой список игнор матчей но он добавляется.кому надо берите там уже сами отредактируете) ignore_leagues.txt 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRADDA 4 Опубликовано 1 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2024 Подскажите, что за ошибка? Постоянно вылазить начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pav 25 Опубликовано 1 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2024 1 час назад, Pinkod сказал: мой список игнор матчей но он добавляется.кому надо берите там уже сами отредактируете) ignore_leagues.txt 7.74 kB · 8 загрузок По какому отбору? 23-23-23-23 или 0-0-30-30? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkod 331 Опубликовано 1 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2024 1 минуту назад, Pav сказал: По какому отбору? 23-23-23-23 или 0-0-30-30? 0-0-0-0 по сути гетмис не нужен ты его сам можеш посмотреть зайдя на матч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkod 331 Опубликовано 1 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2024 вот настройки и стата .env 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRADDA 4 Опубликовано 1 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2024 7 минут назад, Pinkod сказал: вот настройки и стата .env 3.16 kB · 4 загрузки Кэфы в ручную ждешь? Или сразу по сигналу втыкаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkod 331 Опубликовано 1 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2024 Только что, BRADDA сказал: Кэфы в ручную ждешь? Или сразу по сигналу втыкаешь? конечно в ручную надо брать после 70 минуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCLans 1 714 Опубликовано 1 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2024 33 минуты назад, BRADDA сказал: Подскажите, что за ошибка? Постоянно вылазить начала https://brcbet.com/topic/429388-programma-s-vozmozhnostyu-nastroyki-shots_by_fclans-v12x/?do=findComment&comment=494605 тут смотри 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCLans 1 714 Опубликовано 1 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2024 (изменено) Так народ, меня начали в личку и тут в тему заваливать типичными вопросами, которые мы обмусоливали ни один раз, либо инфа есть в самом первом сообщении. Не обижайтесь, если я буду вам скидывать ссылку в ответ на ваш вопрос, либо вообще не буду отвечать. После потраченных сил на обновления хочется отдохнуть. И ребята, просьба к вам, помогайте друг другу)) Меня на всех иначе не хватит. Изменено 1 декабря, 2024 пользователем FCLans 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacker 89 Опубликовано 1 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2024 49 минут назад, Pinkod сказал: вот настройки и стата .env 3.16 kB · 10 загрузок С фильтром с 75+ будет другой результат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alp 24 Опубликовано 1 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2024 47 минут назад, FCLans сказал: Так народ, меня начали в личку и тут в тему заваливать типичными вопросами, которые мы обмусоливали ни один раз, либо инфа есть в самом первом сообщении. Не обижайтесь, если я буду вам скидывать ссылку в ответ на ваш вопрос, либо вообще не буду отвечать. После потраченных сил на обновления хочется отдохнуть. И ребята, просьба к вам, помогайте друг другу)) Меня на всех иначе не хватит. Я же говорил, читать не хотят. Все давай как ребенку!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_ 6 Опубликовано 1 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2024 3 часа назад, Erika Blumm сказал: Привет, "78-80"... А это в каком месте установить(в настройках)? .... Подскажите пожайлуста. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_ 6 Опубликовано 1 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2024 24 минуты назад, Alp сказал: Я же говорил, читать не хотят. Все давай как ребенку!!! таких людей полно, полностью согласен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alp 24 Опубликовано 1 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2024 6 минут назад, Ivan_ сказал: Спасибо за инфо, сного справу в началу 2025 года. Надеюсь % останеться таким или улудшиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacker 89 Опубликовано 1 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2024 В 28.11.2024 в 09:02, FCLans сказал: Всем привет! Данная тема - продолжение развития программы Shots_By_FCLans. Все что в этой теме есть - относится только для версии 1.2.х Вопросы по версии 1.1.x - тут Короткое объяснение для чего эта программа: Данная программ - инструмент для сигналов по заданным вами настройкам сайта nowgoal. Внутри заложена стратегия из поста Обо всем по немножку но чутка видоизменена. Программа позволяет вам самим настраивать алгоритм, предоставляет панель управления, а так же отправляет уведомления в ТГ. Заложенные стандартные настройки для алгоритма показали себя не плохо. Поэтому кто не хочет с этим разбираться то оставьте как есть. Сама программа: V1.2.4 - https://disk.yandex.ru/d/L6H_ob4c8K8u3Q Что нового: - Статистика лиг в сигнале. Считается относительно предыдущих сигналов. - Панель управления программой. Панель управления будет внутри вашего бота, ему необходимо отправить команду /start, команда /help сообщит более подробную инфу. - Защита панели управления. Панелью можете пользоваться только вы при соответствующей настройке - Более крутое логирование. Теперь в консоль будут идти структурированные логи + записываются в logs/app.log. Папка с логами и файл будут создаваться автоматически. Если она у вас распухнет, можно смело удалять для освобождения памяти. - Исправлено зависание парсера (но это не точно). Во время тестирования не проявилось, но нужно больше времени чтобы понять поправилось ли. Но в любом случае у нас теперь есть механизм перезапуска и получение статуса через панель управления. - Была переписана значительная часть инфраструктуры. Это позволяет легко завозить новые фичи, а так же поддерживать. Новые ключи в .env: TG_CONTROL_PANEL_ENABLED, TG_ADMIN_ID Настройка программы: Для тех кто уже работал с программой и знает как она настраивается, а так же ранее пользовался версией 1.1.х: - В папку settings перенести файлы info1.db и ignore_leagues.txt с заменой. - Перенести настройки из своего .env в новый (который идет с программой). Смело можно заменить все настройки которые не касаются Телеграмма. Будьте внимательны с настройками телеграмма и не затрите новые ключи. На них как всегда я оставил комментарий, разберетесь. Для новеньких: Настройка алгоритма происходит в файле settings/.env файл открывается через блокнот. Внутри файла переменные вида: MAX_GOAL=1, для того чтобы изменить значение на свое после знака "=" необходимо указать свое значение без пробелов до и после Над каждой переменной я заботливо оставил комментарий - что это за параметр, его особенность и за что он отвечает. Поэтому внимательно читайте. Как получать сигнал в ТГ? - Создать бота в ТГ через BotFather. Не знаете как? Гуглите, потому что объяснять как это делается уже надоело. - Создать канал в ТГ - Добавить бота в канал с правами администратора - Настроить .env: TG_API_KEY - ключ который должен был выдать BotFather при создании бота. TG_CHANNEL_ID - id созданного вами канала куда необходимо отправлять сигналы. Узнать id можно через @getmyid_bot переслав ему сообщение из этого канала. В ответ на сообщение которое ему переслали он сообщит разные id, но вас интересует - "Forwarded from chat" TG_ADMIN_ID - это ваш id в телеге. Используется для Панели управления. Если панель не нужна - забейте. Id так же сообщит вам @getmyid_bot в "Your user ID" TG_CONTROL_PANEL_ENABLED - включение панели управления. 0 - выключена, 1 - включена. Только совокупность этих адекватно настроенных параметров вам гарантирует отправку сигналов в ТГ. Обязательно: правильный api key, бот должен быть добавлен в канал с правами админа, правильно указан channel_id (если это канал то он начинается со знака "-") ВАЖНО! - Использование нескольких программ одновременно может привести к ошибкам. - В нескольких программах на одном боте нельзя использовать панель управления. Либо создавайте нового бота, либо отключите панель, панель максимум на 1 боте (TG_API_KEY). Дополнительная инфа: Как ранее вам сообщал - мне обидно когда бесплатный продукт начинают использовать в коммерческих целях (продажи мест в канал и т.п.). Данная программа мною разрабатывается и поддерживается абсолютно бесплатно и когда всплывает подобное - меня сильно огорчает. И Потому в этом релизе я решил, что пора подумать и о себе. Была реализована система отправки рекламы моего личного проекта который работает на протяжении нескольких лет - это мой собственный канал с сигналами, алгоритмы которого я вывел собственными силами. Реклама будет отправляться 1 раз в сутки в случайное время. Считаю, что вы со мной согласитесь с учетом того, сколько сил и времени я приложил к программе. Кроме панели управления и рекламы ( против ничего не имею ) ничего не изменилось , так что старая версия вполне годная ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alp 24 Опубликовано 1 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2024 (изменено) 2 минуты назад, Hacker сказал: Кроме панели управления и рекламы ( против ничего не имею ) ничего не изменилось , так что старая версия вполне годная ) Панель управления щтука хорошая. Иначе как меня полжуешься .bat файлом Изменено 1 декабря, 2024 пользователем Alp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacker 89 Опубликовано 1 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2024 1 минуту назад, Alp сказал: Панель управления щтука хорошая. Иначе как меня полжуешься .bat файлом Кому как ( статистика лиг только в плюс ,хотя и она не поможет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCLans 1 714 Опубликовано 1 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2024 7 минут назад, Hacker сказал: Кроме панели управления и рекламы ( против ничего не имею ) ничего не изменилось , так что старая версия вполне годная ) По сути да, так и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilooktvus 34 Опубликовано 3 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2024 Сегодня день западла) Ставил мелочь на тесте, банк в 10 раз увеличил! Вчера вечером подумал, дай-ка посерьезней попробуем, начал с ночного сигнала одного и сразу луз, итог 6 лузов в ряд, среди них была 1 выигрышная ставка 7-я и она естественно чудесным образом пролетела мимо, так совпало, что прозевал ее, теперь конечно осадочек неприятный сидит, как специально все, ппц)) За все время до этого ну может 2 луза в ряд попало, не более.. Парсер конечно неплохой, но что за.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_V 2 Опубликовано 3 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2024 В 29.11.2024 в 19:25, FCLans сказал: Я тут подумал кое о чем, что у все разные компы, у кого-то работает норм, а кто-то страдает. Меня это натолкнуло на мысль, а может вместо 2.х программы вам запилить inPlayGuru но под nowgoal? =D И мне проще и вам не нужны серваки крутая идея, у меня на https://inplayguru.com/ есть стратегия, 89% заходов, но в день только 5 сигналов бесплатно, было бы круто сделать либо прогу чтобы можно было самому вносить любые параметры, была похожая программа scannerFull, но там нет нужных параметров 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCLans 1 714 Опубликовано 3 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2024 Ажиотаж вокруг программы смотрю утих, теперь можно вас и поспрашивать. Ну что, как вам? Интересует любой отзыв 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.