Перейти к содержанию

Программа с возможностью настройки - Shots_by_FCLans v.1.2.x

Перейти к решению Решено FCLans,

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, BRADDA сказал:

Можешь настройки в личку скинуть плз?

стандартные настройки, время сигнала изменил с 78-82

2 минуты назад, Ivan_ сказал:

От души!

6 минут назад, BRADDA сказал:

От души!

вру, с 78-80.. сам уже забыл

11 минут назад, Ivan_ сказал:

Привет, "78-80"... А это в каком месте установить(в настройках)? .... Подскажите пожайлуста.

Изменено пользователем Erika Blumm
исправление

мой список игнор матчей но он добавляется.кому надо берите там уже сами отредактируете)

ignore_leagues.txt

Подскажите, что за ошибка? Постоянно вылазить начала

IMG_20241201_194023.jpg

1 час назад, Pinkod сказал:

мой список игнор матчей но он добавляется.кому надо берите там уже сами отредактируете)

ignore_leagues.txt 7.74 kB · 8 загрузок

По какому отбору? 23-23-23-23 или 0-0-30-30?

1 минуту назад, Pav сказал:

По какому отбору? 23-23-23-23 или 0-0-30-30?

0-0-0-0  по сути гетмис не нужен ты его сам можеш посмотреть зайдя на матч

7 минут назад, Pinkod сказал:

вот настройки и стата

Screenshot_1.png

.env 3.16 kB · 4 загрузки

Кэфы в ручную ждешь? Или сразу по сигналу втыкаешь?

Только что, BRADDA сказал:

Кэфы в ручную ждешь? Или сразу по сигналу втыкаешь?

конечно в ручную надо брать после 70 минуты

33 минуты назад, BRADDA сказал:

Подскажите, что за ошибка? Постоянно вылазить начала

IMG_20241201_194023.jpg

https://brcbet.com/topic/429388-programma-s-vozmozhnostyu-nastroyki-shots_by_fclans-v12x/?do=findComment&comment=494605

тут смотри

Так народ, меня начали в личку и тут в тему заваливать типичными вопросами, которые мы обмусоливали ни один раз, либо инфа есть в самом первом сообщении.
Не обижайтесь, если я буду вам скидывать ссылку в ответ на ваш вопрос, либо вообще не буду отвечать. 
После потраченных сил на обновления хочется отдохнуть.
И ребята, просьба к вам, помогайте друг другу)) Меня на всех иначе не хватит.

Изменено пользователем FCLans

49 минут назад, Pinkod сказал:

вот настройки и стата

Screenshot_1.png

.env 3.16 kB · 10 загрузок

С фильтром с 75+ будет другой результат

47 минут назад, FCLans сказал:

Так народ, меня начали в личку и тут в тему заваливать типичными вопросами, которые мы обмусоливали ни один раз, либо инфа есть в самом первом сообщении.
Не обижайтесь, если я буду вам скидывать ссылку в ответ на ваш вопрос, либо вообще не буду отвечать. 
После потраченных сил на обновления хочется отдохнуть.
И ребята, просьба к вам, помогайте друг другу)) Меня на всех иначе не хватит.

Я же говорил, читать не хотят. Все давай как ребенку!!! 

3 часа назад, Erika Blumm сказал:

Привет, "78-80"... А это в каком месте установить(в настройках)? .... Подскажите пожайлуста.

Screenshot_33.png

24 минуты назад, Alp сказал:

Я же говорил, читать не хотят. Все давай как ребенку!!! 

таких людей полно, полностью согласен

6 минут назад, Ivan_ сказал:

Screenshot_33.png

Спасибо за инфо, сного справу в началу 2025 года. Надеюсь % останеться таким или улудшиться. 

В 28.11.2024 в 09:02, FCLans сказал:

Всем привет!
Данная тема -
продолжение развития программы Shots_By_FCLans.
Все что в этой теме есть - относится только для версии 1.2.х
Вопросы по версии 1.1.x - тут

Короткое объяснение для чего эта программа:

Данная программ - инструмент для сигналов по заданным вами настройкам сайта nowgoal.
Внутри заложена стратегия из поста Обо всем по немножку но чутка видоизменена.
Программа позволяет вам самим настраивать алгоритм, предоставляет панель управления, а так же отправляет уведомления в ТГ.
Заложенные стандартные настройки для алгоритма показали себя не плохо. Поэтому кто не хочет с этим разбираться то оставьте как есть.

Сама программа: V1.2.4 - https://disk.yandex.ru/d/L6H_ob4c8K8u3Q

Что нового:
Статистика лиг в сигнале. Считается относительно предыдущих сигналов.
Панель управления программой. Панель управления будет внутри вашего бота, ему необходимо отправить команду /start, команда /help сообщит более подробную инфу.
- Защита панели управления. Панелью можете пользоваться только вы при соответствующей настройке

Более крутое логирование. Теперь в консоль будут идти структурированные логи + записываются в logs/app.log. Папка с логами и файл будут создаваться автоматически. Если она у вас распухнет, можно смело удалять для освобождения памяти.
- Исправлено зависание
парсера (но это не точно). Во время тестирования не проявилось, но нужно больше времени чтобы понять поправилось ли. Но в любом случае у нас теперь есть механизм перезапуска и получение статуса через панель управления.
- Была переписана значительная часть инфраструктуры. Это позволяет легко завозить новые фичи, а так же поддерживать.

Новые ключи в .env: 
TG_CONTROL_PANEL_ENABLED, TG_ADMIN_ID

Настройка программы:

Для тех кто уже работал с программой и знает как она настраивается, а так же ранее пользовался версией 1.1.х:
-
В папку settings перенести файлы info1.db и ignore_leagues.txt с заменой.
-
Перенести настройки из своего .env в новый (который идет с программой). Смело можно заменить все настройки которые не касаются Телеграмма. Будьте внимательны с настройками телеграмма и не затрите новые ключи. На них как всегда я оставил комментарий, разберетесь.

Для новеньких:
Настройка алгоритма происходит в файле settings/.env файл открывается через блокнот.
Внутри файла переменные вида: MAX_GOAL=1, для того чтобы изменить значение на свое после знака "=" необходимо указать свое значение без пробелов до и после
Над каждой переменной я заботливо оставил комментарий - что это за параметр, его особенность и за что он отвечает. Поэтому внимательно читайте.

Как получать сигнал в ТГ?
- Создать бота в ТГ через BotFather. Не знаете как? Гуглите, потому что объяснять как это делается уже надоело.
- Создать канал в ТГ
- Добавить бота в канал с правами администратора
- Настроить .env:
  TG_API_KEY - ключ который должен был выдать BotFather при создании бота.
 TG_CHANNEL_ID - id созданного вами канала куда необходимо отправлять сигналы. Узнать id можно через @getmyid_bot переслав ему сообщение из этого канала. В ответ на сообщение которое ему переслали он сообщит разные id, но вас интересует - "Forwarded from chat"
 TG_ADMIN_ID - это ваш id в телеге. Используется для Панели управления. Если панель не нужна - забейте. Id так же сообщит вам @getmyid_bot в "Your user ID"
 TG_CONTROL_PANEL_ENABLED - включение панели управления. 0 - выключена, 1 - включена.
Только совокупность этих адекватно настроенных параметров вам гарантирует отправку сигналов в ТГ.

Обязательно: правильный api key, бот должен быть добавлен в канал с правами админа, правильно указан channel_id (если это канал то он начинается со знака "-")

ВАЖНО!
- Использование нескольких программ одновременно может привести к ошибкам.
- В нескольких программах на одном боте нельзя использовать панель управления.
Либо создавайте нового бота, либо отключите панель, панель максимум на 1 боте (TG_API_KEY).

Дополнительная инфа:
Как ранее вам сообщал - мне обидно когда бесплатный продукт начинают использовать в коммерческих целях (продажи мест в канал и т.п.). Данная программа мною разрабатывается и поддерживается абсолютно бесплатно и когда всплывает подобное - меня сильно огорчает.
И Потому в этом релизе я решил, что пора подумать и о себе.
Была реализована система отправки рекламы моего личного проекта который работает на протяжении нескольких лет - это мой собственный канал с сигналами, алгоритмы которого я вывел собственными силами.
Реклама будет отправляться 1 раз в сутки в случайное время.
Считаю, что вы со мной согласитесь с учетом того, сколько сил и времени я приложил к программе.

Кроме панели управления и рекламы ( против ничего не имею ) ничего не изменилось , так что старая версия вполне годная )

2 минуты назад, Hacker сказал:

Кроме панели управления и рекламы ( против ничего не имею ) ничего не изменилось , так что старая версия вполне годная )

Панель управления щтука хорошая. Иначе как меня полжуешься .bat файлом

Изменено пользователем Alp

1 минуту назад, Alp сказал:

Панель управления щтука хорошая. Иначе как меня полжуешься .bat файлом

Кому как ( статистика лиг только в плюс ,хотя и она не поможет )

7 минут назад, Hacker сказал:

По сути да, так и есть

Сегодня день западла) Ставил мелочь на тесте, банк в 10 раз увеличил! Вчера вечером подумал, дай-ка посерьезней попробуем, начал с ночного сигнала одного и сразу луз, итог 6 лузов в ряд, среди них была 1 выигрышная ставка 7-я и она естественно чудесным образом пролетела мимо, так совпало, что прозевал ее, теперь конечно осадочек неприятный сидит, как специально все, ппц)) За все время до этого ну может 2 луза в ряд попало, не более.. Парсер конечно неплохой, но что за.. 

В 29.11.2024 в 19:25, FCLans сказал:

Я тут подумал кое о чем, что у все разные компы, у кого-то работает норм, а кто-то страдает.
Меня это натолкнуло на мысль, а может вместо 2.х программы вам запилить inPlayGuru но под nowgoal? =D

И мне проще и вам не нужны серваки

крутая идея, у меня на https://inplayguru.com/ есть стратегия, 89% заходов, но в день только 5 сигналов бесплатно, было бы круто сделать либо прогу чтобы можно было самому вносить любые параметры, была похожая программа scannerFull, но там нет нужных параметров

Ажиотаж вокруг программы смотрю утих, теперь можно вас и поспрашивать.
Ну что, как вам? Интересует любой отзыв

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...