Постоянный Farel 979 Опубликовано 1 марта Постоянный Поделиться Опубликовано 1 марта (изменено) 1 час назад, KGB сказал: Так это нереально! Это инсайд. Хорошо, просьба уделить внимание конкретно силам команд и мотивации. А как это понять, если нет приближенности к тренеру? А как понимать этот ваш пост тогда? Тот матч по Дании, как выше я написал, оба клуба не имеют каких-то особых интересов, один уже вылетел, и победа как такая ему не нужна, то есть как они будут играть и какой там будет состав неизвестно, может выйдут на поле и будут играть в пол силы, либо вообще резервный состав выйдет. Тоже касается и другого клуба, фаворита, победа им не нужна, она ничего не решает, это что-то похожее на товарищеский матч. Они могут взять и тупо слить, очки как таковые им не нужны. А может и хорошо отыграют, это знает только тренер. А раз мы не имеем доступа к тренеру, в такие матчи не лезем. А что в том посте не так? Полностью законченное предложение в котором все понятно. Изменено 1 марта пользователем Farel 1 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429330-futbol-ishody-rezultativnost-taymov/page/13/#findComment-501403 Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy PRO Better 719 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 2 часа назад, Farel сказал: На завтра прогнозы собирался делать, вот на тех матчах и покажу. В твоей теме я скинул таблицу со спарсенными матчами на 2 марта... Можно приступать к анализу! 1 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429330-futbol-ishody-rezultativnost-taymov/page/13/#findComment-501405 Поделиться на другие сайты Поделиться
KGB 276 Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта В 01.03.2025 в 19:46, Evgeniy PRO Better сказал: В твоей теме я скинул таблицу со спарсенными матчами на 2 марта... Можно приступать к анализу! Видимо- фиаско! Попробую я. Матч отобран по алгоритму. Египет. Премьер лига. Ал Ахли-Ал Гаиш. Если я правильно трактую силы команд, то первая команда имеет рост-спад одну игру-рост. По логике Фарела, должен быть спад! Почему? Я не согласен. Опять же исходя из скрина два матча был уровень. Вторая команда имеет уровень-падение-рост. Короче, я смотрю в сравнении чем выше число по сравнению с другой командой,, тем сильнее команда. Далее, по кефам прогруз. Опять же по трактованию Фареля, это есть хорошо. Смотрю, что дает Пинакл. По данной конторе безоговорочная победа первых. Остался вопрос с тоталом и мотивацией. Мотивация. По мнению Фареля-тут игры быть не должно. Но я так не считаю. Да, команда вышла в этап победителей, но они играют еще в чемпионате. И очки трэба зараблять. С тоталом, я тут посовещался с ИИ и мы пришли к выводу, что максимум тут 3 гола. Исходя из вышеперечисленного ставка П1+ТМ 3,5 за 2,03 Все. Г-н Фарель, комментарии принимаются до матча, после не нужно будет. 3 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429330-futbol-ishody-rezultativnost-taymov/page/13/#findComment-501594 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 979 Опубликовано 5 марта Постоянный Поделиться Опубликовано 5 марта 45 минут назад, KGB сказал: Видимо- фиаско! Попробую я. Матч отобран по алгоритму. Египет. Премьер лига. Ал Ахли-Ал Гаиш. Если я правильно трактую силы команд, то первая команда имеет рост-спад одну игру-рост. По логике Фарела, должен быть спад! Почему? Я не согласен. Опять же исходя из скрина два матча был уровень. Вторая команда имеет уровень-падение-рост. Короче, я смотрю в сравнении чем выше число по сравнению с другой командой,, тем сильнее команда. Далее, по кефам прогруз. Опять же по трактованию Фареля, это есть хорошо. Смотрю, что дает Пинакл. По данной конторе безоговорочная победа первых. Остался вопрос с тоталом и мотивацией. Мотивация. По мнению Фареля-тут игры быть не должно. Но я так не считаю. Да, команда вышла в этап победителей, но они играют еще в чемпионате. И очки трэба зараблять. С тоталом, я тут посовещался с ИИ и мы пришли к выводу, что максимум тут 3 гола. Исходя из вышеперечисленного ставка П1+ТМ 3,5 за 2,03 Все. Г-н Фарель, комментарии принимаются до матча, после не нужно будет. Очень глупая ставка. Ставить против супер мотивированного клуба, да ещё и с двойным исходом. Но мотивации гостей более чем достаточно, чтобы не возиться с этим матчем. Тут как раз на таких матчах и таблицы не нужны, нужно брать плюсовую фору на гостей, фора +1.5 будет отличный вариант с запасом, хотя тут и +1 хватит за больший кэф. Потому что с такой мотивацией хорошая вероятность на победу гостей. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429330-futbol-ishody-rezultativnost-taymov/page/13/#findComment-501595 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 979 Опубликовано 5 марта Постоянный Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) 1 час назад, KGB сказал: Видимо- фиаско! Попробую я. Матч отобран по алгоритму. Египет. Премьер лига. Ал Ахли-Ал Гаиш. Если я правильно трактую силы команд, то первая команда имеет рост-спад одну игру-рост. По логике Фарела, должен быть спад! Почему? Я не согласен. Опять же исходя из скрина два матча был уровень. Вторая команда имеет уровень-падение-рост. Короче, я смотрю в сравнении чем выше число по сравнению с другой командой,, тем сильнее команда. Далее, по кефам прогруз. Опять же по трактованию Фареля, это есть хорошо. Смотрю, что дает Пинакл. По данной конторе безоговорочная победа первых. Остался вопрос с тоталом и мотивацией. Мотивация. По мнению Фареля-тут игры быть не должно. Но я так не считаю. Да, команда вышла в этап победителей, но они играют еще в чемпионате. И очки трэба зараблять. С тоталом, я тут посовещался с ИИ и мы пришли к выводу, что максимум тут 3 гола. Исходя из вышеперечисленного ставка П1+ТМ 3,5 за 2,03 Все. Г-н Фарель, комментарии принимаются до матча, после не нужно будет. И ещё один момент добавлю, если внимательно посмотреть мои силы по клубам, то домашние скорее всего отыграют на 7.5, а гости на 7, то есть максимум домашние могут выиграть в 1 мяч. Но если учесть мотивацию гостей, то гости вполне могут вытащить ничью или даже выиграть, но даже если все это отбросить, считаю, что вероятность прохождения форы +1.5 очень высокая. Изменено 5 марта пользователем Farel Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429330-futbol-ishody-rezultativnost-taymov/page/13/#findComment-501596 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 979 Опубликовано 5 марта Постоянный Поделиться Опубликовано 5 марта Дело похоже идёт к ничье. Гостям и 1 очка достаточно, для выхода. Тем более очень твоя ставка с подозрительно большим кэфом, при условии, которое случится с минимальной вероятностью. 3 гола в матче, это вообще максимум сколько вообще возможно. И за это букмекеры, с 1.4 до 2 кэф подняли. Похоже на большой развод. В общем, думаю не выиграют домашние. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429330-futbol-ishody-rezultativnost-taymov/page/13/#findComment-501597 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 979 Опубликовано 6 марта Постоянный Поделиться Опубликовано 6 марта 30 минут назад, homosapiens сказал: -2 номинала Странно конечно, как букмекеры кэфы 2 раздают. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429330-futbol-ishody-rezultativnost-taymov/page/13/#findComment-501611 Поделиться на другие сайты Поделиться
KGB 276 Опубликовано 6 марта Автор Поделиться Опубликовано 6 марта (изменено) 10 часов назад, Farel сказал: Очень глупая ставка. Ставить против супер мотивированного клуба, да ещё и с двойным исходом Вот видишь, г-н Фарель, несовпадение с вашим мнением сразу не то! Проблема заключается в непонимании как интерпретировать ваши числа. Об этом просят все. Кефы малы-приходится конструировать ставки-это нормально. Смотри, как я уже писал выше мотив у первых был, у вторых-скорее всего, а значит команды на изначальных точках, и тут вступает в силу тахнический анализ. Открою тебе страшную тайну, если бы было как ты писал про мотивацию, а буки пристально это чтут, то кеф на победу явного фаворита был бы выше 1,7. И, в твоем алгоритме был бы минус в кефах не только у первых, но или у вторых или на ничью. 10 часов назад, Farel сказал: И ещё один момент добавлю, если внимательно посмотреть мои силы по клубам, то домашние скорее всего отыграют на 7.5, а гости на 7, Объясни как это понимать? 1 час назад, Farel сказал: Странно конечно, как букмекеры кэфы 2 раздают Ничего странного матч закончился четко. Фарель, сегодня играет в первой лиге Инстанбулспор. Это дерби, посмотри как тут зашкаливает мотивация. Изменено 6 марта пользователем KGB 1 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429330-futbol-ishody-rezultativnost-taymov/page/13/#findComment-501620 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 979 Опубликовано 6 марта Постоянный Поделиться Опубликовано 6 марта 21 минуту назад, KGB сказал: Вот видишь, г-н Фарель, несовпадение с вашим мнением сразу не то! Проблема заключается в непонимании как интерпретировать ваши числа. Об этом просят все. Кефы малы-приходится конструировать ставки-это нормально. Смотри, как я уже писал выше мотив у первых был, у вторых-скорее всего, а значит команды на изначальных точках, и тут вступает в силу тахнический анализ. Открою тебе страшную тайну, если бы было как ты писал про мотивацию, а буки пристально это чтут, то кеф на победу явного фаворита был бы выше 1,7. И, в твоем алгоритме был бы минус в кефах не только у первых, но или у вторых или на ничью. Объясни как это понимать? Ничего странного матч закончился четко. Фарель, сегодня играет в первой лиге Инстанбулспор. Это дерби, посмотри как тут зашкаливает мотивация. Ну скрин по силам же выложил, там было 7.5-7.5-7.5-7-7.5 какая сила следующая? Вот именно 7.5 скорее всего, либо 7, но с меньшей вероятностью. У гостей 7-7-6.5-7-7-6.5-7, какая следующая? Тут следующая 7 либо 6.5, тут наверное вероятность почти равная. Но по итогу клубы отыграли домашние 7.5, гости 6.5, поэтому счёт 2-0. Как и писал много раз, 0.5 силы это 1 мяч. То есть и получается, что максимум домашние могут выиграть в 2 мяча. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429330-futbol-ishody-rezultativnost-taymov/page/13/#findComment-501624 Поделиться на другие сайты Поделиться
KGB 276 Опубликовано 6 марта Автор Поделиться Опубликовано 6 марта 12 минут назад, Farel сказал: Ну скрин по силам же выложил, там было 7.5-7.5-7.5-7-7.5 какая сила следующая? Вот именно 7.5 скорее всего, либо 7, но с меньшей вероятностью. У гостей 7-7-6.5-7-7-6.5-7, какая следующая? Тут следующая 7 либо 6.5, тут наверное вероятность почти равная. Но по итогу клубы отыграли домашние 7.5, гости 6.5, поэтому счёт 2-0. Как и писал много раз, 0.5 силы это 1 мяч. То есть и получается, что максимум домашние могут выиграть в 2 мяча. Так как же определить с большей долей вероятности будет спад или рост? Думаю, тут нужно только смотреть в общем. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429330-futbol-ishody-rezultativnost-taymov/page/13/#findComment-501629 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 979 Опубликовано 6 марта Постоянный Поделиться Опубликовано 6 марта Только что, KGB сказал: Так как же определить с большей долей вероятности будет спад или рост? Думаю, тут нужно только смотреть в общем. Системы для этого делаются, хотя многократно писал, уже скинул же 200 систем, посмотри как они работают, на каких алгоритмах работают, и того в системе видно все, особенно когда она по одной лиге. Видно все как на ладони. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429330-futbol-ishody-rezultativnost-taymov/page/13/#findComment-501630 Поделиться на другие сайты Поделиться
KGB 276 Опубликовано 6 марта Автор Поделиться Опубликовано 6 марта 16 минут назад, Farel сказал: Системы для этого делаются, хотя многократно писал, уже скинул же 200 систем, посмотри как они работают, на каких алгоритмах работают, и того в системе видно все, особенно когда она по одной лиге. Видно все как на ладони. Мы это видим, но как понимать то? 200 систем мы видели и слышали. Давай сегодня еще раз, я матч-мысли, ты комментируешь со своей стороны? Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429330-futbol-ishody-rezultativnost-taymov/page/13/#findComment-501632 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 979 Опубликовано 6 марта Постоянный Поделиться Опубликовано 6 марта (изменено) 7 минут назад, KGB сказал: Мы это видим, но как понимать то? 200 систем мы видели и слышали. Давай сегодня еще раз, я матч-мысли, ты комментируешь со своей стороны? Хорошо скидывай скрины, но тогда хотя бы 3-4 матча и лиги 1-3 не ниже, я подробно опишу вероятные счета матча, исходя из моего алгоритма сил. И скрин с кэфами расчётными и открытия, чтобы на дог не попасть, там может обратка быть. И по общим показатели сил тоже не помешает скрин. Изменено 6 марта пользователем Farel Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429330-futbol-ishody-rezultativnost-taymov/page/13/#findComment-501633 Поделиться на другие сайты Поделиться
KGB 276 Опубликовано 6 марта Автор Поделиться Опубликовано 6 марта 7 минут назад, Farel сказал: Хорошо скидывай скрины, но тогда хотя бы 3-4 матча и лиги 1-3 не ниже, я подробно опишу вероятные счета матча, исходя из моего алгоритма сил. И скрин с кэфами расчётными и открытия, чтобы на дог не попасть, там может обратка быть. И по общим показатели сил тоже не помешает скрин. Хорошо, давай Всю турцию 1 лигу на сегодня, это 4 матча. 2 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429330-futbol-ishody-rezultativnost-taymov/page/13/#findComment-501634 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 104 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Это уже интересно лайк авансом Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429330-futbol-ishody-rezultativnost-taymov/page/13/#findComment-501636 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 979 Опубликовано 6 марта Постоянный Поделиться Опубликовано 6 марта (изменено) 1 час назад, KGB сказал: Хорошо, давай Всю турцию 1 лигу на сегодня, это 4 матча. Не удачный тур. Ради интереса увидел, что за 2 число был спарсен тур, и тупо по циферкам проставил, не смотря результаты, можешь сам глянуть, все четко просматривается. По сегодняшним матчам, только на Ерзурумспор просматривается П1, но странное положение расчетных кэфов, похожее на дог, кэф открытия на гостей сильно просажен. Очень странно. Тут бы П1 не стал ставить, нужно архив собирать и смотреть как себя ведут такое расположение чисел. Нужно архив по лиге этой за 2 года просматривать. Прямо сейчас лень. На Анкураглу или как их там, там кэф 1.03, то есть П1 не стал бы ставить, кэф никакой, а тут смотрю даже форы не дают, но и фору могут не пробить. Истанбулспор просматривается П1, но гости тоже сильны, если у домашних возможны 7.5 или 7, то у гостей 7 или 6.5, то есть возможна ничья... не сказать, что хороший валуй, как на прошлом туре, где по циферкам все было очень красиво. И последний матч, да, на гостей П2 просматривается, но у домашних 99% будет 7, а у гостей 7.5 либо 7, с вероятностью почти 50/50. Возможна ничья. Ставки не такие валуйные, а верхний так вообще на дог похож. В общем нужны нормальные лиги. Не нужно ставить на все, матчей много, нужно ставить тогда когда все красиво, как в туре за 2 число. Изменено 6 марта пользователем Farel 1 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429330-futbol-ishody-rezultativnost-taymov/page/13/#findComment-501640 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 979 Опубликовано 6 марта Постоянный Поделиться Опубликовано 6 марта (изменено) 1 час назад, KGB сказал: Хорошо, давай Всю турцию 1 лигу на сегодня, это 4 матча. Вот для примера просматривается матч на Уганду, но не лез бы туда конечно, так как пример показал, когда циферки красиво стоят и П1 с очень хорошим шансом. Тут с высокой вероятностью у домашних будет 7.5, с меньшей вероятностью 7. У гостей 6.5. То есть П1 очень хорошие шансы, даже может фору -1 пробьют. Подобные матчи нужно искать, ну и кэфы чтобы были расчетные к открытию нормально стояли. Изменено 6 марта пользователем Farel Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429330-futbol-ishody-rezultativnost-taymov/page/13/#findComment-501641 Поделиться на другие сайты Поделиться
KGB 276 Опубликовано 6 марта Автор Поделиться Опубликовано 6 марта 48 минут назад, Farel сказал: Очень странно. Тут бы П1 не стал ставить, нужно архив собирать и смотреть как себя ведут такое расположение чисел. Нужно архив по лиге этой за 2 года просматривать. Прямо сейчас лень. На Анкураглу или как их там, там кэф 1.03, то есть П1 не стал бы ставить, кэф никакой, а тут смотрю даже форы не дают, но и фору могут не пробить. Истанбулспор просматривается П1, но гости тоже сильны, если у домашних возможны 7.5 или 7, то у гостей 7 или 6.5, то есть возможна ничья... не сказать, что хороший валуй, как на прошлом туре, где по циферкам все было очень красиво. И последний матч, да, на гостей П2 просматривается, но у домашних 99% будет 7, а у гостей 7.5 либо 7, с вероятностью почти 50/50. Возможна ничья. Ставки не такие валуйные, а верхний так вообще на дог похож. Нет, давай без архива, как говорится включим моцк и чуйку. Первый матч, он попал под фильтр. Инстанбул-дерби. Смотри, он сильнее, он в турнире выше, а очные-про..б. Тут дело чести выиграть. Мотив? Да-несомненно. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429330-futbol-ishody-rezultativnost-taymov/page/13/#findComment-501646 Поделиться на другие сайты Поделиться
KGB 276 Опубликовано 6 марта Автор Поделиться Опубликовано 6 марта Вот первый матч, тот, где ты узрел дог. По всем показателям команда хозяев сильнее. Пинакл глаголит победу первого. Коэффициентный анализ гласит, что при таком кефе команда побеждает в 60% матчей. Да, даже комбинированный исход с ничьей маленький, поэтому нужно рисковать и брать такие исходы. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429330-futbol-ishody-rezultativnost-taymov/page/13/#findComment-501647 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 979 Опубликовано 6 марта Постоянный Поделиться Опубликовано 6 марта (изменено) 53 минуты назад, KGB сказал: Вот первый матч, тот, где ты узрел дог. По всем показателям команда хозяев сильнее. Пинакл глаголит победу первого. Коэффициентный анализ гласит, что при таком кефе команда побеждает в 60% матчей. Да, даже комбинированный исход с ничьей маленький, поэтому нужно рисковать и брать такие исходы. Нужно брать матчи, в которых все красиво по циферкам, по расчетным там просадка на гостей, это что-то может значить. Если взять архив, то можно чётко по архиву понять, что там букмекеры намутили. А так как ты делаешь, все равно, что кубик подкидывать. Может эта просадка на гостей и ничего не значит, а может это закончится разгромом домашних, типа буки знают, что нет ключевых игроков или вообще дог. Делай как хочешь, а я пишу как надо делать, чтобы зарабатывать. В общем после матча станет ясно, а с архивом станет ясно до матча, улавливаешь разницу? Изменено 6 марта пользователем Farel Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429330-futbol-ishody-rezultativnost-taymov/page/13/#findComment-501649 Поделиться на другие сайты Поделиться
KGB 276 Опубликовано 6 марта Автор Поделиться Опубликовано 6 марта 7 минут назад, Farel сказал: Нужно брать матчи, в которых все красиво по циферкам, по расчетным там просадка на гостей, это что-то может значить. Если взять архив, то можно чётко по архиву понять, что там букмекеры намутили. А так как ты делаешь, все равно, что кубик подкидывать. Может эта просадка на гостей и ничего не значит, а может это закончится разгромом домашних, типа буки знают, что нет ключевых игроков или вообще дог. Делай как хочешь, а я пишу как надо делать, чтобы зарабатывать. В общем после матча станет ясно, а с архивом станет ясно до матча, улавливаешь разницу? Фарель, ты снова ушел от ответа! Снова все гавно, но факты совсем другие. Я уже месяц гляжу твои алгоритмы и пришел к выводу, что ориентироваться исключительно на них-это 100% твою показательную ройку можно уменьшить в 50-60%. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429330-futbol-ishody-rezultativnost-taymov/page/13/#findComment-501653 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 979 Опубликовано 6 марта Постоянный Поделиться Опубликовано 6 марта 1 час назад, KGB сказал: Фарель, ты снова ушел от ответа! Снова все гавно, но факты совсем другие. Я уже месяц гляжу твои алгоритмы и пришел к выводу, что ориентироваться исключительно на них-это 100% твою показательную ройку можно уменьшить в 50-60%. Есть скрины, которые я скинул в теме, там четко видно как ройка держится на этом сезоне, можно не парить себе мозг, просто отобрать системы, которые работают на текущем сезоне, из тех 200 систем, они будут находить матчи. И не придется возиться, будет сама программа все делать. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429330-futbol-ishody-rezultativnost-taymov/page/13/#findComment-501659 Поделиться на другие сайты Поделиться
KGB 276 Опубликовано 6 марта Автор Поделиться Опубликовано 6 марта Ну что? Даже алгоритм не сработал! Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429330-futbol-ishody-rezultativnost-taymov/page/13/#findComment-501663 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 979 Опубликовано 6 марта Постоянный Поделиться Опубликовано 6 марта (изменено) 45 минут назад, KGB сказал: Ну что? Даже алгоритм не сработал! Я выше, что написал? Что это на дог похоже и есть вероятность обратки? Читай внимательно первый пост, а потом хай мой алгоритм. Если это дог, какой алгоритм это просчитает? Вот именно только алгоритм коэффициентов, так я это выше и написал, большая вероятность дога. Изменено 6 марта пользователем Farel Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429330-futbol-ishody-rezultativnost-taymov/page/13/#findComment-501670 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 979 Опубликовано 6 марта Постоянный Поделиться Опубликовано 6 марта (изменено) 50 минут назад, KGB сказал: Ну что? Даже алгоритм не сработал! Обвел специально, читай внимательно, что выше написал. Изменено 6 марта пользователем Farel Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429330-futbol-ishody-rezultativnost-taymov/page/13/#findComment-501671 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.