Опубликовано 4 часа назад4 ч. Постоянный Итоговый счет 1-1Мы проиграли пари на тотал больше 2,5 голов. Попробуем еще раз в другом матчеМне бы хотелось, чтобы люди, публикующие свои прогнозы на форуме, сообщали нам потом, выиграли они или проиграли.Ах да, есть и такие, кто публикует результаты своих прогнозов только после выигрыша
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Постоянный Матч вот-вот начнётся; я поставлю на победу хозяев поля.Кажется преувеличением, что 99% всех ставок делается на победу хозяев поля.
Опубликовано 41 минута назад41 мин. Постоянный Матч вот-вот начнётся; я поставлю на победу хозяев поля.Кажется преувеличением, что 99% всех ставок делается на победу хозяев поля.Спорный матч на самом деле
Опубликовано 11 минут назад11 мин. Постоянный Матч вот-вот начнётся; я поставлю на победу хозяев поля.Кажется преувеличением, что 99% всех ставок делается на победу хозяев поля.Очень мутный получился
Опубликовано 5 минут назад5 мин. Постоянный Матч вот-вот начнётся; я поставлю на победу хозяев поля.Кажется преувеличением, что 99% всех ставок делается на победу хозяев поля.Итоговый счет 2-1Победа домашней команды.Ставка выигранаWIN WIN
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.