Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Что все таблицы, да таблицы. Сайты тоже могут быть полезны.

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный

заказать у ИИ детальное описание

Ну куда ещё детальнее? Выше детально написал. Пороги статистики и пороги других алгоритмов или рейтингов. Больше алгоритмов не меньше. И вывести на панельке программы, чтобы эти пороги крутить. Но нужно понимать, что все нужно чтобы работало логически правильно. А не солянка. А то это будет подгонка. Да можно чисто на статистике, это в любом случае будет лучше чем топтаться месяцами на месте.

• Ответов 347
  • Просмотры 29,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Кирилл Клейменов
    Кирилл Клейменов

Мне кажется, вы напрасно так остро реагируете на негативные комментарии. Обычно их оставляют - два вида людей - первые - которые не поняли вашу стратегию отбора и им кажется - что вы что-то недог

• Япония https://www.totoone.jp/blog/toto/ Можно брать в лайве, если команда проигрывает, а на сайте прогноз отличается,то можно взять гол проигрывающей команды. Италия https://www.totoproject.c

• Чел, я создаю разный софт для ставок, даже ты добавил в свою "супер прогу" мой софт, но даже я здесь не веду активную пропаганду чтобы у меня покупали. Так-что у тебя предупреждение.

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный

Ну куда ещё детальнее? Выше детально написал. Пороги статистики и пороги других алгоритмов или рейтингов. Больше алгоритмов не меньше. И вывести на панельке программы, чтобы эти пороги крутить. Но нужно понимать, что все нужно чтобы работало логически правильно. А не солянка. А то это будет подгонка. Да можно чисто на статистике, это в любом случае будет лучше чем топтаться месяцами на месте.

думаю твою программу надо в твоей теме обсуждать, а не сорить в чужой

Опубликовано
  • Постоянный

думаю твою программу надо в твоей теме обсуждать, а не сорить в чужой

По сорили немного, теперь по теме. Как дальше будет неизвестно, но за 4 дня так. image.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.png

Опубликовано
  • Постоянный

Я собираюсь поставить реальные деньги на тотал голов больше 2,5 в матче китайской лиги, который начнётся через 3 или 4 минуты.

Четыре изображения поясняют мой прогноз.

Объём ставок на тотал голов больше 2,5 в четыре раза выше, чем обычно для этой лиги и этого рынка.

В Pinnacle коэффициенты на тотал голов больше 2,5 ниже, чем начальные коэффициенты.

Другие букмекерские конторы также предлагают аналогичные коэффициенты и консенсус, как у Pinnacle, а линия голов составляет 2,75.

Screenshot_20260927_125029_Chrome.jpg

Screenshot_20260927_124722_Chrome.jpg

Screenshot_20260927_124813_Chrome.jpg

Screenshot_20260927_124113_Goaloo.jpg

Опубликовано
  • Постоянный

Ах, кто-нибудь, кто думает, что в этом матче будет меньше 2,5 голов и что я проиграю пари, скажите об этом сейчас, через 10 или 15 минут.

Делать анализы, оценки и негативную критику после окончания игры — это оппортунистично, эгоистично и немного трусливо

И тем более, когда человек проигрывает в предсказании или в опубликованной ставке.

Опубликовано
  • Постоянный

ставке: ставка реальными деньгами на матч, который начнётся через 15 минут в третьем дивизионе норвежского чемпионата

На следующих трех изображениях мы можем наблюдать, что падение коэффициентов на победу домашней команды происходит одновременно у всех букмекерских контор.

Screenshot_20260927_140340_Chrome.jpg

Screenshot_20260927_140414_Chrome.jpg

Screenshot_20260927_133722_Goaloo.jpg

Но гостевая команда занимает второе место, поэтому я не хочу слишком рисковать.

Вместо того чтобы ставить на победу хозяев поля, я поставлю на победу хозяев поля с нулевым гандикапом.

В этом случае коэффициенты составляют 1,60 и немного ниже, но менее рискованно, а это значит, что в случае ничьей ставка аннулируется, и мы получим свои деньги обратно.

Screenshot_20260927_140505_Chrome.jpg

Опубликовано
  • Постоянный

Я собираюсь поставить реальные деньги на тотал голов больше 2,5 в матче китайской лиги, который начнётся через 3 или 4 минуты.

Четыре изображения поясняют мой прогноз.

Объём ставок на тотал голов больше 2,5 в четыре раза выше, чем обычно для этой лиги и этого рынка.

В Pinnacle коэффициенты на тотал голов больше 2,5 ниже, чем начальные коэффициенты.

Другие букмекерские конторы также предлагают аналогичные коэффициенты и консенсус, как у Pinnacle, а линия голов составляет 2,75.

Screenshot_20260927_125029_Chrome.jpg

Screenshot_20260927_124722_Chrome.jpg

Screenshot_20260927_124813_Chrome.jpg

Screenshot_20260927_124113_Goaloo.jpg

Текущий счет: 3-0

Ставка на "больше 2,5 голов" выиграла

WIN WIN

Screenshot_20260927_141851_Chrome.jpg

Изменено пользователем Druskoking777

Опубликовано
  • Постоянный

ставке: ставка реальными деньгами на матч, который начнётся через 15 минут в третьем дивизионе норвежского чемпионата

На следующих трех изображениях мы можем наблюдать, что падение коэффициентов на победу домашней команды происходит одновременно у всех букмекерских контор.

Screenshot_20260927_140340_Chrome.jpg

Screenshot_20260927_140414_Chrome.jpg

Screenshot_20260927_133722_Goaloo.jpg

Но гостевая команда занимает второе место, поэтому я не хочу слишком рисковать.

Вместо того чтобы ставить на победу хозяев поля, я поставлю на победу хозяев поля с нулевым гандикапом.

В этом случае коэффициенты составляют 1,60 и немного ниже, но менее рискованно, а это значит, что в случае ничьей ставка аннулируется, и мы получим свои деньги обратно.

Screenshot_20260927_140505_Chrome.jpg

Итоговый счет 2-1

Победа домашней команды.

Ставка выиграна, победа домашней команды с форой (0)

Я не хотел рисковать прямой победой домашней команды, поэтому сделал ставку с форой (0), коэффициенты были ниже.

Ух ты, две победы подряд и ни одного комментария. Похоже, в пещере прячутся какие-то пользователи, ожидающие моего следующего проигрыша, чтобы потом вылезти и написать негативные отзывы, которые выставят их экспертами.

Screenshot_2026-09-27-16-24-07-735_com.onesports.score-edit.jpg

Screenshot_2026-09-27-16-21-29-176_eu.livesport.FlashScore_com_plus-edit.jpg

Опубликовано
  • Постоянный

Ух ты, две победы подряд и ни одного комментария. Похоже, в пещере прячутся какие-то пользователи, ожидающие моего следующего проигрыша, чтобы потом вылезти и написать негативные отзывы, которые выставят их экспертами.

Вот ты сам нарываешься а потом плачешь. Отбей проигрыши сначала.

Опубликовано

Итоговый счет 2-1

Победа домашней команды.

Ставка выиграна, победа домашней команды с форой (0)

Я не хотел рисковать прямой победой домашней команды, поэтому сделал ставку с форой (0), коэффициенты были ниже.

Добрый день прочитайте личку пожалуйста

Опубликовано
  • Постоянный

Ух ты, у него еще хватает наглости писать здесь и отвечать, хотя никто его ни о чем не спрашивал

Отыграйте свои потери от ставки на то, что во втором тайме матча в Корее будет забито более 1,5 голов

Смешно то, что люди, публикующие по два прогноза в месяц или год, и половина из них — проигрышные, приходят сюда, чтобы учить.

В любом случае, они не могут жить без того, чтобы нести чушь

Опубликовано
  • Постоянный

Добрый день прочитайте личку пожалуйста

Спасибо, я уже ответил вам

Я отправил вам личное сообщение

Опубликовано
  • Постоянный

Ух ты, у него еще хватает наглости писать здесь и отвечать, хотя никто его ни о чем не спрашивал

Отыграйте свои потери от ставки на то, что во втором тайме матча в Корее будет забито более 1,5 голов

Смешно то, что люди, публикующие по два прогноза в месяц или год, и половина из них — проигрышные, приходят сюда, чтобы учить.

Ну ты и АЛЁША.

Опубликовано

Да не обрушайте внимания люди разные 😉. Я тоже ответил вам в телеграмм посмотрите.

Изменено пользователем lakamov

Опубликовано
  • Постоянный

Ну ты и АЛЁША.

Вы уже писали то же самое в других постах.

Сходите к врачу, потому что удар по голове, который вы получили, серьёзнее, чем вы думаете.

Но я не знаю, такая ли у вас голова от рождения или это результат удара по голове.

Продолжайте провоцировать людей подобным образом, и вы получите ещё больше подобных ответов.

Извинитесь за проигрыш пари на тотал больше 1,5 голов во втором тайме матча с Кореей.

Опубликовано
  • Постоянный

В матче Дания — Уэльс, который начнётся через 20 минут, я собираюсь сделать ставку на тотал голов больше 2,5 на реальных деньгах по следующим причинам и аргументам, которые вы можете увидеть на следующих изображениях.

Коэффициенты на тотал голов больше 2,5 в Pinnacle снижаются по сравнению с первоначальными коэффициентами.

Коэффициенты на тотал голов больше 2,5 примерно одинаковы у других крупных букмекерских контор.

Также на третьем изображении с сайта Goaloo видно, что коэффициент на тотал голов вырос с 2,25 до 3 почти у всех букмекеров

Screenshot_20260927_173705_Chrome.jpg

Screenshot_20260927_173753_Chrome.jpg

WEB GOALOO

Screenshot_20260927_173558_Goaloo.jpg

Опубликовано
  • Постоянный

ну у меня не получилось вытащить. Если мне непонятно значит и многим другим тоже не понятно. Тебе трудно потратить 3 минуты? ты простыни в каждой теме пишешь, я думаю можно сделать полезное для всех и заказать у ИИ детальное описание

KALKULATOR_OZ_FIX(TIW)_sila.xlsb

Опубликовано

В матче Дания — Уэльс, который начнётся через 20 минут, я собираюсь сделать ставку на тотал голов больше 2,5 на реальных деньгах по следующим причинам и аргументам, которые вы можете увидеть на следующих изображениях.

Коэффициенты на тотал голов больше 2,5 в Pinnacle снижаются по сравнению с первоначальными коэффициентами.

Коэффициенты на тотал голов больше 2,5 примерно одинаковы у других крупных букмекерских контор.

Также на третьем изображении с сайта Goaloo видно, что коэффициент на тотал голов вырос с 2,25 до 3 почти у всех букмекеров

WEB GOALOO

Уважение к работе. Но ты понимаешь почему коэф меняются? В петушинах лигах есть договорняки, но в обычных...Есть идеи угадывать 5-7 из 10 с большим коэф после 1 тайма, пиши мне, вместе сделаем

Опубликовано
  • Постоянный

WEB GOALOO

Итоговый результат 2-0

Ставка больше 2,5 была проиграна

LOSE LOSE

Screenshot_20260927_195300_Chrome.jpg

Опубликовано
  • Постоянный

Название или заголовок данной публикации называется

Что все таблицы, да таблицы. Сайты тоже могут быть полезны.

Я хотела поделиться несколькими сайтами, которые мне были незнакомы, но из всех, первый, о котором я собираюсь упомянуть, меня удивил, потому что я о нём не знала. У него много бесплатных функций; большинство из них бесплатны и не требуют регистрации. Есть несколько бесплатных вариантов, которые требуют регистрации, и, наконец, есть несколько платных платных функций.

https://www.oddsgpt.com/daily-ai-betting-dashboard/ru

На сайте представлено множество функций: от отображения изменений коэффициентов и движения денежных средств до прогнозов по различным рынкам, калькуляторов и множества других инструментов. Меня удивило количество бесплатных функций на сайте.

Этот сайт стоит добавить в избранное; на мой взгляд

Вот GIF-видео, демонстрирующее возможности сайта.

ODDSGPT.gif

Опубликовано
  • Постоянный

Я также не был знаком с сайтом по следующей ссылке, и еще один сайт с множеством бесплатных функций тоже удивил меня своими возможностями: там есть прогнозы, статистические данные и сравнение статистических данных с коэффициентами букмекерских контор.

https://theanalytic.pro/

Ознакомьтесь с этой интересной опцией на том же сайте по следующей ссылке!

На изображении видно, что статистический процент и коэффициенты в зеленом поле выше, чем процент и коэффициенты для Pinnacle в красном поле. Таким образом, согласно сайту, ROI составит 26,4%, если вы сделаете ставку на «меньше 3,5 голов».

Также в верхнем левом углу изображения вы можете выбрать Pinnacle, bet365, 1xbet и Fonbet.

https://theanalytic.pro/trend-press/

image.png

На том же сайте по следующей ссылке можно посмотреть изменения коэффициентов, то есть их колебания, с указанием процентного снижения или повышения у каждой букмекерской конторы.

https://theanalytic.pro/steamers/

И наконец, на том же сайте по этой ссылке вы можете искать прогнозы по различным рынкам, и сайт добавляет к прогнозам процент уверенности (%), от 0 до 100%. Другими словами, чем выше процент, тем больше вероятность того, что прогноз окажется выигрышным, по мнению сайта.

https://theanalytic.pro/ai/

image.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 2

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.