Опубликовано Воскресенье в 05:092 д. Постоянный заказать у ИИ детальное описаниеНу куда ещё детальнее? Выше детально написал. Пороги статистики и пороги других алгоритмов или рейтингов. Больше алгоритмов не меньше. И вывести на панельке программы, чтобы эти пороги крутить. Но нужно понимать, что все нужно чтобы работало логически правильно. А не солянка. А то это будет подгонка. Да можно чисто на статистике, это в любом случае будет лучше чем топтаться месяцами на месте.
Опубликовано Воскресенье в 05:182 д. Постоянный Ну куда ещё детальнее? Выше детально написал. Пороги статистики и пороги других алгоритмов или рейтингов. Больше алгоритмов не меньше. И вывести на панельке программы, чтобы эти пороги крутить. Но нужно понимать, что все нужно чтобы работало логически правильно. А не солянка. А то это будет подгонка. Да можно чисто на статистике, это в любом случае будет лучше чем топтаться месяцами на месте.думаю твою программу надо в твоей теме обсуждать, а не сорить в чужой
Опубликовано Воскресенье в 08:292 д. Постоянный думаю твою программу надо в твоей теме обсуждать, а не сорить в чужойПо сорили немного, теперь по теме. Как дальше будет неизвестно, но за 4 дня так.
Опубликовано Воскресенье в 10:592 д. Постоянный Я собираюсь поставить реальные деньги на тотал голов больше 2,5 в матче китайской лиги, который начнётся через 3 или 4 минуты.Четыре изображения поясняют мой прогноз.Объём ставок на тотал голов больше 2,5 в четыре раза выше, чем обычно для этой лиги и этого рынка.В Pinnacle коэффициенты на тотал голов больше 2,5 ниже, чем начальные коэффициенты.Другие букмекерские конторы также предлагают аналогичные коэффициенты и консенсус, как у Pinnacle, а линия голов составляет 2,75.
Опубликовано Воскресенье в 11:082 д. Постоянный Ах, кто-нибудь, кто думает, что в этом матче будет меньше 2,5 голов и что я проиграю пари, скажите об этом сейчас, через 10 или 15 минут. Делать анализы, оценки и негативную критику после окончания игры — это оппортунистично, эгоистично и немного трусливоИ тем более, когда человек проигрывает в предсказании или в опубликованной ставке.
Опубликовано Воскресенье в 12:142 д. Постоянный ставке: ставка реальными деньгами на матч, который начнётся через 15 минут в третьем дивизионе норвежского чемпионатаНа следующих трех изображениях мы можем наблюдать, что падение коэффициентов на победу домашней команды происходит одновременно у всех букмекерских контор.Но гостевая команда занимает второе место, поэтому я не хочу слишком рисковать.Вместо того чтобы ставить на победу хозяев поля, я поставлю на победу хозяев поля с нулевым гандикапом.В этом случае коэффициенты составляют 1,60 и немного ниже, но менее рискованно, а это значит, что в случае ничьей ставка аннулируется, и мы получим свои деньги обратно.
Опубликовано Воскресенье в 12:212 д. Постоянный Я собираюсь поставить реальные деньги на тотал голов больше 2,5 в матче китайской лиги, который начнётся через 3 или 4 минуты.Четыре изображения поясняют мой прогноз.Объём ставок на тотал голов больше 2,5 в четыре раза выше, чем обычно для этой лиги и этого рынка.В Pinnacle коэффициенты на тотал голов больше 2,5 ниже, чем начальные коэффициенты.Другие букмекерские конторы также предлагают аналогичные коэффициенты и консенсус, как у Pinnacle, а линия голов составляет 2,75.Текущий счет: 3-0Ставка на "больше 2,5 голов" выигралаWIN WIN Изменено Воскресенье в 12:222 д. пользователем Druskoking777
Опубликовано Воскресенье в 14:392 д. Постоянный ставке: ставка реальными деньгами на матч, который начнётся через 15 минут в третьем дивизионе норвежского чемпионатаНа следующих трех изображениях мы можем наблюдать, что падение коэффициентов на победу домашней команды происходит одновременно у всех букмекерских контор.Но гостевая команда занимает второе место, поэтому я не хочу слишком рисковать.Вместо того чтобы ставить на победу хозяев поля, я поставлю на победу хозяев поля с нулевым гандикапом.В этом случае коэффициенты составляют 1,60 и немного ниже, но менее рискованно, а это значит, что в случае ничьей ставка аннулируется, и мы получим свои деньги обратно.Итоговый счет 2-1Победа домашней команды.Ставка выиграна, победа домашней команды с форой (0)Я не хотел рисковать прямой победой домашней команды, поэтому сделал ставку с форой (0), коэффициенты были ниже.Ух ты, две победы подряд и ни одного комментария. Похоже, в пещере прячутся какие-то пользователи, ожидающие моего следующего проигрыша, чтобы потом вылезти и написать негативные отзывы, которые выставят их экспертами.
Опубликовано Воскресенье в 14:482 д. Постоянный Ух ты, две победы подряд и ни одного комментария. Похоже, в пещере прячутся какие-то пользователи, ожидающие моего следующего проигрыша, чтобы потом вылезти и написать негативные отзывы, которые выставят их экспертами.Ух ты, две победы подряд и ни одного комментария. Похоже, в пещере прячутся какие-то пользователи, ожидающие моего следующего проигрыша, чтобы потом вылезти и написать негативные отзывы, которые выставят их экспертами.Вот ты сам нарываешься а потом плачешь. Отбей проигрыши сначала.
Опубликовано Воскресенье в 14:542 д. Итоговый счет 2-1Победа домашней команды.Ставка выиграна, победа домашней команды с форой (0)Я не хотел рисковать прямой победой домашней команды, поэтому сделал ставку с форой (0), коэффициенты были ниже.Ух ты, две победы подряд и ни одного комментария. Похоже, в пещере прячутся какие-то пользователи, ожидающие моего следующего проигрыша, чтобы потом вылезти и написать негативные отзывы, которые выставят их экспертами.Добрый день прочитайте личку пожалуйста
Опубликовано Воскресенье в 15:072 д. Постоянный Ух ты, у него еще хватает наглости писать здесь и отвечать, хотя никто его ни о чем не спрашивалОтыграйте свои потери от ставки на то, что во втором тайме матча в Корее будет забито более 1,5 головСмешно то, что люди, публикующие по два прогноза в месяц или год, и половина из них — проигрышные, приходят сюда, чтобы учить.В любом случае, они не могут жить без того, чтобы нести чушь
Опубликовано Воскресенье в 15:132 д. Постоянный Добрый день прочитайте личку пожалуйстаСпасибо, я уже ответил вамЯ отправил вам личное сообщение
Опубликовано Воскресенье в 15:192 д. Постоянный Ух ты, у него еще хватает наглости писать здесь и отвечать, хотя никто его ни о чем не спрашивалОтыграйте свои потери от ставки на то, что во втором тайме матча в Корее будет забито более 1,5 головСмешно то, что люди, публикующие по два прогноза в месяц или год, и половина из них — проигрышные, приходят сюда, чтобы учить.В любом случае, они не могут жить без того, чтобы нести чушьНу ты и АЛЁША.
Опубликовано Воскресенье в 15:252 д. Да не обрушайте внимания люди разные 😉. Я тоже ответил вам в телеграмм посмотрите.Ух ты, у него еще хватает наглости писать здесь и отвечать, хотя никто его ни о чем не спрашивалОтыграйте свои потери от ставки на то, что во втором тайме матча в Корее будет забито более 1,5 головСмешно то, что люди, публикующие по два прогноза в месяц или год, и половина из них — проигрышные, приходят сюда, чтобы учить.В любом случае, они не могут жить без того, чтобы нести чушь Изменено Воскресенье в 15:292 д. пользователем lakamov
Опубликовано Воскресенье в 15:262 д. Постоянный Ну ты и АЛЁША.Вы уже писали то же самое в других постах.Сходите к врачу, потому что удар по голове, который вы получили, серьёзнее, чем вы думаете.Но я не знаю, такая ли у вас голова от рождения или это результат удара по голове.Продолжайте провоцировать людей подобным образом, и вы получите ещё больше подобных ответов.Извинитесь за проигрыш пари на тотал больше 1,5 голов во втором тайме матча с Кореей.
Опубликовано Воскресенье в 15:472 д. Постоянный В матче Дания — Уэльс, который начнётся через 20 минут, я собираюсь сделать ставку на тотал голов больше 2,5 на реальных деньгах по следующим причинам и аргументам, которые вы можете увидеть на следующих изображениях.Коэффициенты на тотал голов больше 2,5 в Pinnacle снижаются по сравнению с первоначальными коэффициентами.Коэффициенты на тотал голов больше 2,5 примерно одинаковы у других крупных букмекерских контор.Также на третьем изображении с сайта Goaloo видно, что коэффициент на тотал голов вырос с 2,25 до 3 почти у всех букмекеровWEB GOALOO
Опубликовано Воскресенье в 16:442 д. Постоянный ну у меня не получилось вытащить. Если мне непонятно значит и многим другим тоже не понятно. Тебе трудно потратить 3 минуты? ты простыни в каждой теме пишешь, я думаю можно сделать полезное для всех и заказать у ИИ детальное описание KALKULATOR_OZ_FIX(TIW)_sila.xlsb
Опубликовано Воскресенье в 17:032 д. В матче Дания — Уэльс, который начнётся через 20 минут, я собираюсь сделать ставку на тотал голов больше 2,5 на реальных деньгах по следующим причинам и аргументам, которые вы можете увидеть на следующих изображениях.Коэффициенты на тотал голов больше 2,5 в Pinnacle снижаются по сравнению с первоначальными коэффициентами.Коэффициенты на тотал голов больше 2,5 примерно одинаковы у других крупных букмекерских контор.Также на третьем изображении с сайта Goaloo видно, что коэффициент на тотал голов вырос с 2,25 до 3 почти у всех букмекеровWEB GOALOOУважение к работе. Но ты понимаешь почему коэф меняются? В петушинах лигах есть договорняки, но в обычных...Есть идеи угадывать 5-7 из 10 с большим коэф после 1 тайма, пиши мне, вместе сделаем
Опубликовано Воскресенье в 17:532 д. Постоянный В матче Дания — Уэльс, который начнётся через 20 минут, я собираюсь сделать ставку на тотал голов больше 2,5 на реальных деньгах по следующим причинам и аргументам, которые вы можете увидеть на следующих изображениях.Коэффициенты на тотал голов больше 2,5 в Pinnacle снижаются по сравнению с первоначальными коэффициентами.Коэффициенты на тотал голов больше 2,5 примерно одинаковы у других крупных букмекерских контор.Также на третьем изображении с сайта Goaloo видно, что коэффициент на тотал голов вырос с 2,25 до 3 почти у всех букмекеровWEB GOALOOИтоговый результат 2-0Ставка больше 2,5 была проигранаLOSE LOSE
Опубликовано 1 час назад1 ч. Постоянный Название или заголовок данной публикации называетсяЧто все таблицы, да таблицы. Сайты тоже могут быть полезны.Я хотела поделиться несколькими сайтами, которые мне были незнакомы, но из всех, первый, о котором я собираюсь упомянуть, меня удивил, потому что я о нём не знала. У него много бесплатных функций; большинство из них бесплатны и не требуют регистрации. Есть несколько бесплатных вариантов, которые требуют регистрации, и, наконец, есть несколько платных платных функций.https://www.oddsgpt.com/daily-ai-betting-dashboard/ruНа сайте представлено множество функций: от отображения изменений коэффициентов и движения денежных средств до прогнозов по различным рынкам, калькуляторов и множества других инструментов. Меня удивило количество бесплатных функций на сайте.Этот сайт стоит добавить в избранное; на мой взглядВот GIF-видео, демонстрирующее возможности сайта.
Опубликовано 1 час назад1 ч. Постоянный Я также не был знаком с сайтом по следующей ссылке, и еще один сайт с множеством бесплатных функций тоже удивил меня своими возможностями: там есть прогнозы, статистические данные и сравнение статистических данных с коэффициентами букмекерских контор.https://theanalytic.pro/Ознакомьтесь с этой интересной опцией на том же сайте по следующей ссылке!На изображении видно, что статистический процент и коэффициенты в зеленом поле выше, чем процент и коэффициенты для Pinnacle в красном поле. Таким образом, согласно сайту, ROI составит 26,4%, если вы сделаете ставку на «меньше 3,5 голов».Также в верхнем левом углу изображения вы можете выбрать Pinnacle, bet365, 1xbet и Fonbet.https://theanalytic.pro/trend-press/На том же сайте по следующей ссылке можно посмотреть изменения коэффициентов, то есть их колебания, с указанием процентного снижения или повышения у каждой букмекерской конторы.https://theanalytic.pro/steamers/И наконец, на том же сайте по этой ссылке вы можете искать прогнозы по различным рынкам, и сайт добавляет к прогнозам процент уверенности (%), от 0 до 100%. Другими словами, чем выше процент, тем больше вероятность того, что прогноз окажется выигрышным, по мнению сайта.https://theanalytic.pro/ai/
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.