Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Proga Farella Lite mod Burn Marlon

Featured Replies

Решено Burn Marlon

Опубликовано
В 21.07.2024 в 07:05, Валерий Иванович сказал:

Для безпарольного файла, открываете файл.
1. Нажимаете ALT + F11
2. Вкладка Tools, далее References.
3. Снимаете галочку с Windows Media Player.
4. Сохраняете все.

Для парольного файла.
1. Меняете расширение таблицы xlsb на zip.
2. Открываете архив, заходите в папку XL
3. Вытаскивайте файл из архива под названием vbaProject.
4. Открываете файл vbaProject. В текстовом редакторе ищете три значения: 
CMG,DPB,GC.
5. Переименовывайте их на другие символы: например CMG -> ZZZ,DPB -> ABC,GC -> RT.
6. Сохраняете vbaProject, а засовывайте обратно в архив, туда же откуда вытащили, без сжатия. 
7. Все сохраняете и меняете расширение zip обратно на xlsb. 
8. Открываете снова таблицу, трижды жмете "ДА","ДА","ДА" - поздравляю вы сняли пароль с таблицы.

Доброго дня, можете скинуть файл уже с выключенной музыкой?

• Ответов 89
  • Просмотры 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Burn Marlon
    Burn Marlon

Добавил Proga Farella Lite mod Burn Marlon.xlsb

• Меня всегда поражали такие индивидуумы. Сумел найти лист с расчетами (под поролем), а исправить ошибки и отравить исправленный фаил рука сразу отвалится? Или только "пукать" в комментариях можем как ф

• Реально как фарелька отвечаешь 😆. Цель форума является - делится с друг другом информацией, или вы только на платной основе готов обманывать людей в своем телеграме?

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
8 часов назад, Dimmkoff сказал:

Доброго дня, можете скинуть файл уже с выключенной музыкой?

Могу конечно 🙂
Автор надеюсь не против: 

Proga Farella Lite mod Burn Marlon ptp.xlsb

Опубликовано
  • Постоянный
14 часов назад, Tayler сказал:

Спасибо Валерий Иванович, пароль снял, почти всё получилось, инструкцию себе сохранил, точно пригодится, чтобы вопросов меньше задавать! Но не даёт галочку снять, пишет потипу плеер используется, а закрыть сам эксель файл не могу, что делать?

image.thumb.png.52cfd0bc13344eb85a812295a756a4f8.png

Я все наперед знать не могу. Но могу предположить, что в службах windows, excel общается со службой wmp, отключите через ctrl+alt+del эту службу, снимите галочку и сохраните. Ну и в конец, перезапуск таблички уже с отключенной библиотекой wmp. Как-то странно даже, у меня на office 2010 года и Win 10 вообще музыка не играла изначально, даже интересно стало что за там композиция играет, что даже всех раздражает )

Либо вариант проще, сообщением выше скачайте табличку автора без музыки 🙂

Изменено пользователем Валерий Иванович

Опубликовано

Короче макротулс прога есть. Там нажимаешь снять пароль с вба и все. Потом удаляете лист под названием музыка. Можно не удалять, а просто на паузу нажать.

Опубликовано
  • Постоянный
17 часов назад, TORPEDONN91 сказал:

На старом парсере прога. Может надо кому...

ALLBETPRO2024Mod2.xlsb 935.39 kB · 20 загрузок

Парсер хоть и старый, но до сир пор актуальный и работает хорошо. Прекрасно поддается редактированию, чтению, и оперативному исправлению, интуитивно понятен. Единственный нюанс - отсутствие модульного расположения. Считаю что загрузка гостевых, домашних, таблицы, результатов и кеффов должно реализовываться каждая отдельным модулем, что бы проще понимать работу кода. Глядишь большинство тоже стали бы понимать в этом на базовом уровне. Парсер формы и таблицы есть вариант с кодом в 10 раз короче и лучше, чем в этом парсере. А так все норм )

zxc.png

Опубликовано
  • Постоянный

Есть еще вопрос по поводу алгоритма Фарела. Кто-нибудь обращал внимание на то, что сила команд рассчитывается с точностью до наоборот? 

Если брать пример со скрина. То последняя сыгранная игра она на последней строчке, а не на верхней. Значит тренд должен идти сверху вниз, а не наоборот. Т.е. Начиная с 10 игры (первая строка) команда была норм, но глядя на последнюю строчку видим что команда ослабла (хотя это последняя сыгранная игра).zxc.thumb.png.b1c56fdacaf2a411dfb46edd475a0886.png

А тут мы видим, что парень говорит что надо обращать внимание на первые игры, хотя последние сыгранные - они на последних строчках (цифры разные, потому что пример):
2024-07-23_162909.thumb.png.8ef9420f123a5dfa065dee39d116251c.png

В Чем прикол?

Опубликовано
  • Постоянный
5 часов назад, uservasya сказал:

может под первыми он имеет ввиду подписаные цифрой 1?

Ну что там имеет ввиду, я не знаю, но если смотреть по цепочке формулы анализа сил, то выходит следующее:

Тут смотрим якобы последние общие игры.
1.png.3d9a06d23b37c57d7c8a7c2b5034859b.png

Тут кывыряем формулы и видим куда идет направление:
2.png.17f5684e57db263b649713237d96c4e7.png

Идем дальше и смотрим, таблица хоть и общая указана, но ведет она на парсер домашних матчей (плюс в учете игры с разных лиг (это не хорошо), лучше брать только текущую игру):
3.thumb.png.2cd4db4bed4a94f4ebbd814163450a57.png 

Дальше роем, видим что игры указаны общие, ну да ладно. Ячейка C11. С11 это ячейка 10 игры из последних 10 сыгранных:
4.thumb.png.86f6004f409f17dc3568ef5c0034c77b.png

Но дело в том
, что человек говорит надо обратить внимание именно на первую строку, т.е. на 10 игру, хотя команда сыграла еще 9 матчей после нее )

5.thumb.png.5cc31d30a9c29edf294935d644f1a193.png

Не знаю как вам 7.5 против 6.5 в где-то позади на 9-ти матчах позади, да и в разных лигах, включая МИР. Или все-таки сила 6.5 против 7? Это как бы разница, и тренд из-за таких мелочей можно выставить ровно наоборот )) Просто люди делают якобы новые проги, и выкладывают на обобщение, даже не понимая элементарно как эти сами проги и работают. А потом народ удивляется че не работает, что врет и т.д. и т.п. 

Опубликовано
  • Постоянный
12 минут назад, Валерий Иванович сказал:

да и в разных лигах, включая МИР

В цифрах все-таки есть разница )

1.png

2.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
В 24.07.2024 в 00:14, Валерий Иванович сказал:

В цифрах все-таки есть разница )

В разных лигах было сделано лишь потому, потомучто на дворе было модно ставить на чемпионат европы и было мало игр чемпионата. А так, хорошо выдает табличка

Screenshot_3.png

Screenshot_4.png

Опубликовано
  • Постоянный
14 минут назад, Burn Marlon сказал:

сделано лишь потому

Вряд-ли там что-то "было сделано". Парсер явно стандартной комплектации - а алгоритм просто был внедрен методом "copy-paste", без "явного" углубления в смысл, как он работает.

В 23.07.2024 в 22:01, Валерий Иванович сказал:

человек говорит надо обратить внимание именно на первую строку, т.е. на 10 игру, хотя команда сыграла еще 9 матчей после нее

Как я уже говорил, вы выделяете на скриншотах 10 игру, т.е. далеко не последнюю игру, которая играла к примеру вчера, позавчера. Смысл данного выделения ошибочен, т.к. тренд (тенденция) неверна, да и людей в заблуждение вводите. 

Все это касается алгоритма Фарела в данном парсере.

Опубликовано
  • Постоянный
30 минут назад, Burn Marlon сказал:

было сделано

Когда что-то делают, делают обычно так: 
1.thumb.png.8818e3f2c9dad44cb367f4d0e270531e.png

А это база стандартного парсера:

2.thumb.png.6f0d1e63c9697bde80572ea120bee59a.png 

Опубликовано
  • Автор
5 часов назад, Валерий Иванович сказал:

Когда что-то делают, делают обычно так: 
1.thumb.png.8818e3f2c9dad44cb367f4d0e270531e.png

Ну так не вводи меня тоже в заблуждение и покажи как надо, поделись фаилом, а мы оценим. Или будешь продолжать "пукать" в комментариях как фарелька?

Опубликовано
  • Постоянный
38 минут назад, Burn Marlon сказал:

Ну так не вводи меня тоже в заблуждение и покажи как надо, поделись фаилом, а мы оценим. Или будешь продолжать "пукать" в комментариях как фарелька?

Каким файлом с тобой поделиться? О чем ты говоришь? Я тебе написал "сделай правильно", а не занимайся попрошайничеством. Я тебе показал пример, воплоти его в формулы и код. Сложно для тебя? Тогда не лезь туда, где понятия не имеешь как работать.

И в чем связь между мной и Фарэллом? Он тебя так сильно обидел, что ты без его упоминания ни на один комментарий ответить не можешь?

Опубликовано

Пробовал тестить эту таблицу, много минусов! Плюсы были, короче рандом!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.