Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Proga Farella Lite mod Burn Marlon

Featured Replies

Решено Burn Marlon

Опубликовано

Приветствую. А можно в эту таблицу добавить, чтобы матчи с Livescore парсила?)а то возникают проблемы, чтобы загрузить игры

• Ответов 89
  • Просмотры 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Burn Marlon
    Burn Marlon

Добавил Proga Farella Lite mod Burn Marlon.xlsb

• Меня всегда поражали такие индивидуумы. Сумел найти лист с расчетами (под поролем), а исправить ошибки и отравить исправленный фаил рука сразу отвалится? Или только "пукать" в комментариях можем как ф

• Реально как фарелька отвечаешь 😆. Цель форума является - делится с друг другом информацией, или вы только на платной основе готов обманывать людей в своем телеграме?

Изображения в теме

Опубликовано

Приветствую. У меня грузит матчи только на сегодня на завтра не грузит. Есть мысли как можно помочь в такой ситуации?

Опубликовано
  • Автор

Чтобы у всех все грузило, надо менять источник на флешскор. В данныи момент источник sstast net (delux версия) от пользователя форума noname.

Опубликовано
  • Автор

Но сеичас я в тильте и нет желания чего-либо делать. Из-за плохо отношения ко мне от лиц таких как: @VBAbots, @okc731103, @The Iron Wizard. Которые никак  не пытаются идти на встречу. К сожалению,  "Твори добро, и оно к тебе вернётся! ", не работает в текущих реалиях и после этого нет смысл делать таблички.

Опубликовано
  • Постоянный
21 минуту назад, Burn Marlon сказал:

Но сеичас я в тильте и нет желания чего-либо делать. Из-за плохо отношения ко мне от лиц таких как: @VBAbots, @okc731103, @The Iron Wizard. Которые никак  не пытаются идти на встречу. К сожалению,  "Твори добро, и оно к тебе вернётся! ", не работает в текущих реалиях и после этого нет смысл делать таблички.

Интересный Вы человек. С чего вы решили что я, или кто-то, должен делится своим парсером. Я свой парсер не рекламирую, как Farel, и выкладывать в свободный доступ не собираюсь. Если нужна, я могу прогнать любой алгоритм, если позволит парсер, но не более.   

Опубликовано
  • Автор
В 03.07.2024 в 00:42, Игорь Бухтяев сказал:

Приветствую. А можно в эту таблицу добавить, чтобы матчи с Livescore парсила?)а то возникают проблемы, чтобы загрузить игры

Добавил

Proga Farella Lite mod Burn Marlon.xlsb

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Постоянный
В 08.07.2024 в 09:42, Burn Marlon сказал:

У вас ошибки в вычислениях. Vba код не были внесены изменения. В связи с тем, что flashscore убрал данные счета за первый тайм, большинство парсеров не были исправлены. И из-за этого вычисления по тоталам, счету, забито пропущено, большинство таблиц остались считать неверно, включая ваш.  

Игра Сан-Тельмо - Колон (закончилась со счетом 2:0) Примера B Насьональ, 17-й тур, регулярный сезон, 25.05.2024 18:45

А ваша таблица видит как 1:0, соответственно ошибка в вычислениях и прогнозировании. И это не единственная игра.

image.thumb.png.99f0566022ea0c5b2426e5594c68a42a.png

Изменено пользователем Валерий Иванович

Опубликовано
4 часа назад, Валерий Иванович сказал:

У вас ошибки в вычислениях. Vba код не были внесены изменения. В связи с тем, что flashscore убрал данные счета за первый тайм, большинство парсеров не были исправлены. И из-за этого вычисления по тоталам, счету, забито пропущено, большинство таблиц остались считать неверно, включая ваш.  

Игра Сан-Тельмо - Колон (закончилась со счетом 2:0) Примера B Насьональ, 17-й тур, регулярный сезон, 25.05.2024 18:45

А ваша таблица видит как 1:0, соответственно ошибка в вычислениях и прогнозировании. И это не единственная игра.

Ещё и музыка дебильная.... Вечно на нервы действует )

Опубликовано
10 часов назад, Hacker сказал:

Ещё и музыка дебильная.... Вечно на нервы действует )

Так удалите лист MUSIC

Опубликовано
  • Автор
21 час назад, Валерий Иванович сказал:

Меня всегда поражали такие индивидуумы. Сумел найти лист с расчетами (под поролем), а исправить ошибки и отравить исправленный фаил рука сразу отвалится? Или только "пукать" в комментариях можем как фарелька?. Ведь мог просто молча отправить исправленный фаил, а в итоге получаешь дизлаик и жалобу.

Опубликовано
  • Постоянный
В 17.07.2024 в 16:05, Burn Marlon сказал:

Меня всегда поражали такие индивидуумы. Сумел найти лист с расчетами (под поролем), а исправить ошибки и отравить исправленный фаил рука сразу отвалится? Или только "пукать" в комментариях можем как фарелька?. Ведь мог просто молча отправить исправленный фаил, а в итоге получаешь дизлаик и жалобу.

Это же не моя прога, зачем мне ее курировать, исправлять и отправлять куда-то? Плюс к этому я ничего не исправлял. Не вижу ничего плохого в том, что я вам, как автору таблицы, дал подсказку. А не взялся перенимать авторство и выкладывать моды.  С моей стороны это выглядит иначе: я дал вам наводку на исправление ошибки да и только. Вы же пользуйтесь ею, верно? - соответственно пользоваться лучше ею правильно, нежели с ошибкой. Я не прав еще остался после того как дал вам подсказку? Да я знаю, копирайтить из файла в файл проще всего, но раз вы кодер - пишите код правильно.

По поводу пароля в vba или в книге целом - это детский сад, это все снимается за 1 минуту. В интернете 10000 роликов на эту тему, так что это защита от школьников и любителей. Всякий кто использует инфу из подобных таблиц, хоть раз да задумывался как работает таблица и лазили под капот таблицы. Так что ничего личного, все обобщенно. Не понимаю, откуда этот негатив в ответе взялся.    

Опубликовано
  • Автор
14 часов назад, Валерий Иванович сказал:

Это же не моя прога, зачем мне ее курировать, исправлять и отправлять куда-то? 

Реально как фарелька отвечаешь 😆. Цель форума является - делится с друг другом информацией, или вы только на платной основе готов обманывать людей в своем телеграме?

Опубликовано
  • Постоянный
31 минуту назад, Burn Marlon сказал:

Цель форума является - делится с друг другом информацией

Я и поделился ) будь благодарен )

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Burn Marlon сказал:

ИСПРАВИЛ ОШИБКИ ВЫШЕ!

ждем когда гуру эксперт снова продегустирует 😃

Proga Farella Lite mod Burn Marlon ptp.xlsb 3.47 MB · 3 загрузки

У тебя кажется, в списке игр еще не хватает за 19 число 🙂
2024-07-20_133055.thumb.png.9cf514e01123b1d6d9b705fb759f0992.png

Должно быть вроде так: 
2024-07-20_133435.thumb.png.eef955b2be50894931dc0705e10c5983.png2.thumb.png.c4be423b08bb99333df3e7175ea5f134.png

Опубликовано

Хорош по пустякам ругаться. Все взламывают пароли...Интересно же посмотреть на расчеты... Увидел парень ошибку, ну и хорошо! Исправили, молодцы! 

Опубликовано
  • Постоянный

Так я и не ругаюсь. Это он негативом льется из-за того, что ему подсказали где у него в таблице ошибки )

В мультфильме "Три кота" говорится следующее: критика нужна для того, что бы сделать что-то лучше, а не для того, что бы кого-то обидеть ) Автор же проявил себя с недружелюбной стороны. Моя вина тут какова? 🙂

Опубликовано

А в проге Фарелла, все расчеты из старых таблиц, которые есть у всех. А его так называемый рейтинг команд, очень хорошо себя показывает кстати. Я вставил его расчет в свой парсер. Так вот, если сделать по этим рейтингам среднее значение, тенденцию и тд, нужно ставить все наоборот. Где показывает минусовой рейтинг, нужно ставить, что эта команда забьет гол в матче. Очень хорошие показатели, примерно под 80%.

Опубликовано

Добрый день! TORPEDONN91 А где эти рейтинги находятся в проге Фарела?

Burn Marlon Как вырубить музыку, это жесть, только не пиши выключить звук, вкладки я не нашёл с музыкой, чтобы удалить?

Burn Marlon Есть какая нибудь инструкция, как пользоваться твоей программой? куча стрелочек и график, график вообще не понимаю, ну цифры понятно, не мог бы чутка пояснить? Я даже интуитивно не понимаю.

самые последние игры это 1ая ячейка или 10?

Просьба добавить русскоязычные сайты для партинга, не всегда удобно.

За прогу большое тебе спасибо!! А за пояснения заранее благодарен.

Изменено 9 минут назад пользователем Tayler

Опубликовано
2 часа назад, Tayler сказал:

Добрый день! TORPEDONN91 А где эти рейтинги находятся в проге Фарела?

Burn Marlon Как вырубить музыку, это жесть, только не пиши выключить звук, вкладки я не нашёл с музыкой, чтобы удалить?

Burn Marlon Есть какая нибудь инструкция, как пользоваться твоей программой? куча стрелочек и график, график вообще не понимаю, ну цифры понятно, не мог бы чутка пояснить? Я даже интуитивно не понимаю.

самые последние игры это 1ая ячейка или 10?

Просьба добавить русскоязычные сайты для партинга, не всегда удобно.

За прогу большое тебе спасибо!! А за пояснения заранее благодарен.

Изменено 9 минут назад пользователем Tayler

Взлом кода. Разработчик. Visual Basic. Там все нужные листы меняешь на -1.

Опубликовано

Вообще, нужно самому учиться...В инете есть все, любые видео, или по картинкам уроки. Я когда 1й раз зашел на этот сайт, я не умел вообще ни чего. В компе, только в кс 1.6 играл. Excel у меня даже не было, я не понимал зачем мне это нужно. Я спрашивал несколько раз, что не мог найти в инете, мне объясняли. Тут люди хорошие, всегда подскажут...

Опубликовано
  • Постоянный
10 часов назад, Tayler сказал:

Как вырубить музыку

Для безпарольного файла, открываете файл.
1. Нажимаете ALT + F11
2. Вкладка Tools, далее References.
3. Снимаете галочку с Windows Media Player.
4. Сохраняете все.

Для парольного файла.
1. Меняете расширение таблицы xlsb на zip.
2. Открываете архив, заходите в папку XL
3. Вытаскивайте файл из архива под названием vbaProject.
4. Открываете файл vbaProject. В текстовом редакторе ищете три значения: 
CMG,DPB,GC.
5. Переименовывайте их на другие символы: например CMG -> ZZZ,DPB -> ABC,GC -> RT.
6. Сохраняете vbaProject, а засовывайте обратно в архив, туда же откуда вытащили, без сжатия. 
7. Все сохраняете и меняете расширение zip обратно на xlsb. 
8. Открываете снова таблицу, трижды жмете "ДА","ДА","ДА" - поздравляю вы сняли пароль с таблицы.

Опубликовано
  • Автор
14 часов назад, Tayler сказал:

Есть какая нибудь инструкция, как пользоваться твоей

Инструкции обычно не даю, я лишь реализовываю свои идеи. Обычно инсрукциями и стратегями делятся подписчики. У меня не всегда есть время во всех табличках одновременно пользоваться.

Опубликовано
21 час назад, Валерий Иванович сказал:

Для безпарольного файла, открываете файл.
1. Нажимаете ALT + F11
2. Вкладка Tools, далее References.
3. Снимаете галочку с Windows Media Player.
4. Сохраняете все.

Для парольного файла.
1. Меняете расширение таблицы xlsb на zip.
2. Открываете архив, заходите в папку XL
3. Вытаскивайте файл из архива под названием vbaProject.
4. Открываете файл vbaProject. В текстовом редакторе ищете три значения: 
CMG,DPB,GC.
5. Переименовывайте их на другие символы: например CMG -> ZZZ,DPB -> ABC,GC -> RT.
6. Сохраняете vbaProject, а засовывайте обратно в архив, туда же откуда вытащили, без сжатия. 
7. Все сохраняете и меняете расширение zip обратно на xlsb. 
8. Открываете снова таблицу, трижды жмете "ДА","ДА","ДА" - поздравляю вы сняли пароль с таблицы.

Спасибо Валерий Иванович, пароль снял, почти всё получилось, инструкцию себе сохранил, точно пригодится, чтобы вопросов меньше задавать! Но не даёт галочку снять, пишет потипу плеер используется, а закрыть сам эксель файл не могу, что делать?

image.thumb.png.52cfd0bc13344eb85a812295a756a4f8.png

Изменено пользователем Tayler

Опубликовано

Добрый день! Кто нибудь тестил таблицу? Рабочая? как в не разбираться?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.