Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Proga Farella Lite mod Burn Marlon

Featured Replies

Решено Burn Marlon

Опубликовано
12 минут назад, Burn Marlon сказал:

Я бы с радостью поправил пункт 1.1 + добавить архив + сделать автомат, но проблема в источнике api, я не знаю как происходит сортировка матче в базе sstat net  (там своя база). Поэтому придется вместо sstas net переделывать все под флешсор. Но в приоритете было создать какую-нибудь табличку по sstast net, я давно наслышен о этом саите, но не доходила рука до него. 

В теории все возможно. Здесь мы упираемся в ограничения автора в количество одновременных запросов. Его нужно обойти

• Ответов 89
  • Просмотры 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Burn Marlon
    Burn Marlon

Добавил Proga Farella Lite mod Burn Marlon.xlsb

• Меня всегда поражали такие индивидуумы. Сумел найти лист с расчетами (под поролем), а исправить ошибки и отравить исправленный фаил рука сразу отвалится? Или только "пукать" в комментариях можем как ф

• Реально как фарелька отвечаешь 😆. Цель форума является - делится с друг другом информацией, или вы только на платной основе готов обманывать людей в своем телеграме?

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, SergioJek сказал:

Фарел... мда уж. Ты если уж занимаешься копирайтом. То хотя бы уясни почему тормозит все. А тормозит все по одной причине - в таблице присутствует генератор случайных чисел на 50 тыс. Из за этого тормоза. Нужно чуть манипуляции сделать и тормозить не будет. Нельзя все прямолинейно смотреть, я конечно понимаю мир ремонта сотовых телефонов требует прямолинейности. Если кто приделает архив и автомат - тогда и смотреть по факту

Тормозит где? в моей проге? Да ну... Сейчас на работе комп за 1.5 тыс. рублей плата с процессором куплена, подкинул бп и ссд, все летает. Я не знаю как там у Вас так получается.

Опубликовано
1 минуту назад, Farel сказал:

Тормозит где? в моей проге? Да ну... Сейчас на работе комп за 1.5 тыс. рублей плата с процессором куплена, подкинул бп и ссд, все летает. Я не знаю как там у Вас так получается.

Тяжковато с тобой. Писец. Люди пишут что тормозит, ты говоришь что нет. Не у всех такой космический достаток и не все себе мегакомпы покупают

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, SergioJek сказал:

Тяжковато с тобой. Писец. Люди пишут что тормозит, ты говоришь что нет. Не у всех такой космический достаток и не все себе мегакомпы покупают

Тормозить, точнее, немного подтормаживать, может только из-за архива большого. Есть версия с удаленным архивом.

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, SergioJek сказал:

image.thumb.png.b4ed4d0f970767d0bca316d68b10643c.png   Вот комп, с авито на работу покупал плату с процессором за 1.5 тыс. память 950р в днс, бп и ссд подкинул, все нормально пашет.  

Опубликовано
18 минут назад, Farel сказал:

image.thumb.png.b4ed4d0f970767d0bca316d68b10643c.png   Вот комп, с авито на работу покупал плату с процессором за 1.5 тыс. память 950р в днс, бп и ссд подкинул, все нормально пашет.  

Читаю твои комментарии в разных темах и понимаю ты реально трудный человек. Люди не побегут в магазин за новым компом или улучшению к старому только чтобы быстрее спарсить твою программу.

Кому то может удобней парсить как в этой проге, один нужный матч себе выбрал, посмотрел. Тем более тут все перед глазами. А в твоей проге я когда смотрю твой алгоритм сил у меня глаза на лоб лезут

Опубликовано
  • Постоянный
6 минут назад, G_MaksoN сказал:

Читаю твои комментарии в разных темах и понимаю ты реально трудный человек. Люди не побегут в магазин за новым компом или улучшению к старому только чтобы быстрее спарсить твою программу.

Кому то может удобней парсить как в этой проге, один нужный матч себе выбрал, посмотрел. Тем более тут все перед глазами. А в твоей проге я когда смотрю твой алгоритм сил у меня глаза на лоб лезут

Объясняю, никакой новый комп не нужен, показал скрин, что работает на самом замухрышном компе, цена которого меньше 5 тыс. Если тормоза, это может только из-за большого архива, есть версия без этого архива, я на своем быстром компе удалил его за 3 минуты. Не нужно там ничего смотреть, если на это желания нету, на ютубе в канале, показывал неоднократно ссылку на канал, детально показывал, как с помощью фильтров, по собранному архиву, находить матчи за 5-7 секунд.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
50 минут назад, Farel сказал:

Тормозить, точнее, немного подтормаживать, может только из-за архива большого. Есть версия с удаленным архивом.

Ты реально тяжелый. Даже поленился узнать почему она тормозит с архим. Условное форматирование - зло. Им у тебя архив просто нашпигован. И представь когда там 100 строк. У меня архив кефов на 1 млн Пинакловский и то притормаживает. У тебя же просто физически невозможно с такими архивами работать

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, SergioJek сказал:

Ты реально тяжелый. Даже поленился узнать почему она тормозит с архим. Условное форматирование - зло. Им у тебя архив просто нашпигован. И представь когда там 100 строк. У меня архив кефов на 1 млн Пинакловский и то притормаживает. У тебя же просто физически невозможно с такими архивами работать

Будет если сегодня или завтра время, запишу видео, покажу как все работает с большим архивом... в той версии. 

Опубликовано
  • Постоянный
8 минут назад, SergioJek сказал:

И еще одного не могу понять, если нет денег на нормальный компьютер за 30-35 тыс. Зачем вообще лезть в ставки? Как будто в ставках из 10 тыс. можно до 200 тыс. дойти за пару дней. В лучшем случае я даже расписал, 15 мес. но и то при условии, что ежемесячно по 10 флэтов выносить с буков(а такое наверное очень маловероятно), так что в лучшем случае 2 года, а может и больше уйдет, так это при идеальном варианте, когда не тратишь деньги, не нарушаешь правила, пашешь как лошадка. Эти условия, считаю, в лучшем случае сможет выполнить 1 из 300 игроков. Лучше пойти на нормальную работу и там зарабатывать, стабильно и без каких либо рисков. 

Опубликовано
1 час назад, Farel сказал:

И еще одного не могу понять, если нет денег на нормальный компьютер за 30-35 тыс. Зачем вообще лезть в ставки? Как будто в ставках из 10 тыс. можно до 200 тыс. дойти за пару дней. В лучшем случае я даже расписал, 15 мес. но и то при условии, что ежемесячно по 10 флэтов выносить с буков(а такое наверное очень маловероятно), так что в лучшем случае 2 года, а может и больше уйдет, так это при идеальном варианте, когда не тратишь деньги, не нарушаешь правила, пашешь как лошадка. Эти условия, считаю, в лучшем случае сможет выполнить 1 из 300 игроков. Лучше пойти на нормальную работу и там зарабатывать, стабильно и без каких либо рисков. 

Написали же что нужно код/расчеты оптимизировать, зачем постоянно писать одно и тоже про железо? Зачем лезть в чужой кошелёк?

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Cage сказал:

Написали же что нужно код/расчеты оптимизировать, зачем постоянно писать одно и тоже про железо? Зачем лезть в чужой кошелёк?

Никто в никакой кошелек не лезет. И так подарил прогу, стоимость которой около 100 тыс., а простого понять не можете, если даже на более менее нормальный комп денег нет, зачем тогда вообще лезть в ставки. Где риски огромные, где игровой банк, на то он и называется игровой, он может легко проиграться.

Опубликовано
17 минут назад, Farel сказал:

Никто в никакой кошелек не лезет. И так подарил прогу, стоимость которой около 100 тыс., а простого понять не можете, если даже на более менее нормальный комп денег нет, зачем тогда вообще лезть в ставки. Где риски огромные, где игровой банк, на то он и называется игровой, он может легко проиграться.

А нах тогда большой  банк если он может легко проиграться?) 

И большой это сколько?

Опубликовано
  • Постоянный
7 минут назад, Cage сказал:

А нах тогда большой  банк если он может легко проиграться?) 

И большой это сколько?

Уже неоднократно писал, что более менее нормальная ставка 2% от банка, тогда шансы на проигрыш этого банка(с учетом того, что работаешь нормально) минимальны(почти равны нулю). Поэтому при банке допустим в 10 тыс. ставка ну максимум 300р будет. Вот и считай, допустим сделал ЗА МЕСЯЦ 10 флэтов, итого получим аж целых 3 тысячи рублей. Такие деньги можно заработать на какой-нибудь шабашке за 2-3 часа. (Нормальный банк это от 200 тыс.)

Опубликовано

файл почему то не открывается, а если открыт какой то эксель документ, то при открытие этой таблицы вылетает весь эксель. 

Опубликовано
14 минут назад, Дани Лазарев сказал:

файл почему то не открывается, а если открыт какой то эксель документ, то при открытие этой таблицы вылетает весь эксель. 

Зато с музыкой

Опубликовано
  • Постоянный
6 часов назад, SergioJek сказал:

Фарел... мда уж. Ты если уж занимаешься копирайтом. То хотя бы уясни почему тормозит все. А тормозит все по одной причине - в таблице присутствует генератор случайных чисел на 50 тыс. Из за этого тормоза. Нужно чуть манипуляции сделать и тормозить не будет. Нельзя все прямолинейно смотреть, я конечно понимаю мир ремонта сотовых телефонов требует прямолинейности. Если кто приделает архив и автомат - тогда и смотреть по факту

Вот видео, если вообще с полным архивом работаешь, который за полтора года, задержка при работе с фильтрами от 3 до 5 секунд, если с частями, то есть отдельная лига, то отклик мгновенный. Каких-то особых тормозов нет, и то, если только с фильтрами работать. А если просто разбирать матчи, то никаких задержек нету и быть не может на нормальном компьютере. Нормальный компьютер вполне можно собрать новый от 35 тыс. рублей для работы с прогой с известных всем магазинов, с авито наверное от 22 тыс. Как уже писал, если нету таких денег, зачем вообще лезть в ставки.

Опубликовано

Вдобавок в программе присуствует релакс соундс для плодотворной работы.

За программу спасибо! Музыку послушал и в корзину программу. Зачем эта музыка во всех твоих файлах не понимаю! Она только раздражает не смотря на отличные таблицы!

Опубликовано
  • Автор
2 часа назад, Fiksar сказал:

Зачем эта музыка во всех твоих файлах не понимаю! Она только раздражает не смотря на отличные таблицы!

Музыка — великолепный источник вдохновения, способный перенести нас в мир эмоций, созидания и глубокой рефлексии.

1. Если бы не было музыки, то бы не было табличек.

2. Если на моей улице не играет музыка, ззначит я создаю ее сам. 

3. Если из твоего дома не играет музыка, то этот дом для меня чужой

Изменено пользователем Burn Marlon

Опубликовано
  • Автор
4 часа назад, Игорь Бухтяев сказал:

Ребята,а на сегодня может кто скинуть таблицу с играми?

Proga Farella Lite mod Burn Marlon (1).xlsb

Опубликовано
2 часа назад, Fiksar сказал:

Вдобавок в программе присуствует релакс соундс для плодотворной работы.

За программу спасибо! Музыку послушал и в корзину программу. Зачем эта музыка во всех твоих файлах не понимаю! Она только раздражает не смотря на отличные таблицы!

Для этого случаи скачал прогу EarTrumpet  теперь слушаю то что нравится с отличной таблицей)

Screenshot_2.png

Опубликовано
3 часа назад, Burn Marlon сказал:

Музыка — великолепный источник вдохновения, способный перенести нас в мир эмоций, созидания и глубокой рефлексии.

1. Если бы не было музыки, то бы не было табличек.

2. Если на моей улице не играет музыка, ззначит я создаю ее сам. 

3. Если из твоего дома не играет музыка, то этот дом для меня чужой

)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.