Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

nowgoal бот с возможностью настройки (Shot_On_by_FCLans)

Featured Replies

Решено FCLans

Опубликовано

вот матч прилетел 

🏆 Belgian First Amateur Division
Stockay-Warfusee - Rochefort
Время сигнала: 45 мин
🧾 Счёт: 1-0
💰 Прогноз: ТБ 1.5

понаблюдаем вместе, гол рисует или до 75мин или есть вариант подождать и взять тотал, хотя как по мне лучше подождать так как до 60 мин красных нет, можно взять этот матч, хотя тут только голы за 30 матчей, я брал такие проскакивали в +

Get/Miss %

Last 30
GET MISS TIME GET MISS
15% 8% 1~15 16% 9%
15% 0% 16~30 25% 15%
15% 8% 31~45 8% 30%
15% 25% 46~60 8% 6%
7% 25% 61~75 25% 15%
30% 33% 76~90 16% 24%

Изменено пользователем Andron

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 208,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Всем привет! Спешу вас порадовать обновлением v1.1.0: x64 - https://disk.yandex.ru/d/C-Oo6Uwk0Rc6aA x32 - https://disk.yandex.ru/d/SarxOvCM6YiMuA  - Фича. Выбор БК для прове

• Программа: v1.0.3 - https://disk.yandex.ru/d/Ssqbb6wuB2gKfA - Поправлен баг с ударами в створ - Поправлен баг с красными значениями (не все учитывались) - Попытка исправить зависан

• v1.0.4: x64 - https://disk.yandex.ru/d/qznNC57tctdAtQ x32 - https://disk.yandex.ru/d/UnnPmrwXN0bS_w - Исправлено падение когда в матче не было таблицы Team Statistics - Испр

Изображения в теме

Опубликовано

гол 57 мин, так что тестируйте , возможно что  и еще будет гол

Опубликовано

🏆 Belgian First Amateur Division
Stockay-Warfusee - Rochefort (https://www.nowgoal24.com/football/match/live-2658252)
Время сигнала: 45 мин
🧾 Счёт: 1-0
💰 Прогноз: ТБ 1.5

вот сам результат и мужики если зашли на матч и взяли гол до минуты и ваше предположение сыграло, не ставьте больше а лучше на следующий матч заходите, хотя у каждого своя голова, удачи всем, будут вопросы или еще что задавайте поделюсь еще своими мыслями

Опубликовано
1 минуту назад, Andron сказал:

вот мои лиги в игноре, пользуйтесь

ignore_leagues.txt 7.24 kB · 3 загрузки

Отдельное спасибо. Будем тестировать. 

Опубликовано
2 минуты назад, Sergey1980 сказал:

Отдельное спасибо. Будем тестировать. 

да спасибо нашему FCLans за его труд, бот работает, выдает сигналы а остальное уже за нами протестировать его и прийти к хорошим результатам

Опубликовано
Только что, виталий морозов сказал:

кто потскажет, что за это такое

2.jpg

версия какая бота

Опубликовано
4 минуты назад, Andron сказал:

версия какая бота

Наверху в cmd вроде 1.1.0, может хром обновить нужно

Опубликовано
Только что, alegg сказал:

Наверху в cmd вроде 1.1.0, может хром обновить нужно

дак в последней версии хром уже не нужен вроде

Опубликовано
Только что, Andron сказал:

дак в последней версии хром уже не нужен вроде

тоже об этом подумал, но ошибка указывает на хром, хз короче)

Опубликовано

хром драйвер из папки settings убери, походу там что не убрал

Опубликовано
В 09.09.2024 в 13:45, FCLans сказал:

У меня есть догадки почему так происходит, подготовлю фикс в котором попробую это исправить.
Если кратко: когда сеть отваливается (даже если на долю секунд) а после возвращается то боту уже пофиг

Привет, сегодня прога просто задолбала, виснет каждые минут 30, есть продвижения по устранению зависаний? Программа супер, готов благодарить материально, периодически, правда с прибыли)

Опубликовано
1 час назад, Andron сказал:

Чет вспомнил, забыл вопрос задать, это получается у тебя было примерно 10 матчей в сутки, если 1000 за три месяца, какие кф были в среднем? Просто  с настройками по умолчанию кфы идут 1.1, в такие нет смысла лезть

Опубликовано

всем привет с этого бота парсинг только с 1х идет, могу как-то его настроить на фон бет или винлайн. и может кто напишет или поможет с программой для матчей по 12 минут

? Которые симуляторы называются по типу FC24.

Опубликовано
7 часов назад, alegg сказал:

Чет вспомнил, забыл вопрос задать, это получается у тебя было примерно 10 матчей в сутки, если 1000 за три месяца, какие кф были в среднем? Просто  с настройками по умолчанию кфы идут 1.1, в такие нет смысла лезть

почему 10 матчей в сутки, в будни я только вечером бота запускаю, бывает что вообще сигналов нет, в выходные матчей больше всего, и до 30 сигналов приходило, а насчет кефа я уже рассказывал или гол до минуты или на тотал ставил, выборку делал из приходящих сигналов брал 2-3 матча и смотрел Get/Mis выше 23% был, можно конечно и на Miss, оброщать внимание, что пропустят, но восновном Get меня интересовал на каких интервалах он выше всего был, да бывало что и нет его, а голы сыпят как будто ворота пустые, за 15мин могли и 2-3 гола забить, это просто мои наблюдения мое решение как ставить, вот матч интересный за 30 и 50 матчей 

Get/Miss % 30 матчей

Last 30Last 50
GET MISS TIME GET MISS
17% 4% 1~15 17% 12%
23% 5% 16~30 8% 6%
17% 18% 31~45 8% 18%
11% 14% 46~60 0% 25%
11% 30% 61~75 30% 12%
17% 27% 76~90 34% 25%

Get/Miss % 50 матчей

Last 30Last 50
GET MISS TIME GET MISS
13% 6% 1~15 17% 12%
18% 7% 16~30 8% 6%
18% 17% 31~45 8% 18%
9% 15% 46~60 0% 25%
13% 26% 61~75 30% 12%
27% 26% 76~90 34% 25%

а итог 

🏆 Brazil Campeonato Maranhense
Bela Vista - Guanabara City FC (https://www.nowgoal24.com/football/match/live-2665079)
Время сигнала: 55 мин
🧾 Счёт: 0-0
💰 Прогноз: ТБ 0.5

вот и такое бывает, замечал еще одну штуку если в одной сторке 4 красных значения, голов вообще не было матчей 5-6 точно видел таких, так что это только наблюдения, и решать только самому куда и как ставить, настройки скинул тестируйте, больше ведь своими наблюдениями не кто не делится, все молча сидят тестируют свои настройки, а зря возможно из 2-3 настроек можно было бы оптимальный вариант найти, будут еще какие то наблюдения поделюсь, хотя все что было из моих наблюдений рассказал

Опубликовано
6 часов назад, OneCheg Channel сказал:

всем привет с этого бота парсинг только с 1х идет, могу как-то его настроить на фон бет или винлайн. и может кто напишет или поможет с программой для матчей по 12 минут

? Которые симуляторы называются по типу FC24.

парсинг идет с сайта nowgoal а не с конторы. На сайте nowgoal нет таких игр симуляторов  по типу FC24 по 12 минут

Изменено пользователем Dima Zloy

Опубликовано
2 часа назад, Andron сказал:

почему 10 матчей в сутки, в будни я только вечером бота запускаю, бывает что вообще сигналов нет, в выходные матчей больше всего, и до 30 сигналов приходило, а насчет кефа я уже рассказывал или гол до минуты или на тотал ставил, выборку делал из приходящих сигналов брал 2-3 матча и смотрел Get/Mis выше 23% был, можно конечно и на Miss, оброщать внимание, что пропустят, но восновном Get меня интересовал на каких интервалах он выше всего был, да бывало что и нет его, а голы сыпят как будто ворота пустые, за 15мин могли и 2-3 гола забить, это просто мои наблюдения мое решение как ставить, вот матч интересный за 30 и 50 матчей 

Get/Miss % 30 матчей

Last 30Last 50
GET MISS TIME GET MISS
17% 4% 1~15 17% 12%
23% 5% 16~30 8% 6%
17% 18% 31~45 8% 18%
11% 14% 46~60 0% 25%
11% 30% 61~75 30% 12%
17% 27% 76~90 34% 25%

Get/Miss % 50 матчей

Last 30Last 50
GET MISS TIME GET MISS
13% 6% 1~15 17% 12%
18% 7% 16~30 8% 6%
18% 17% 31~45 8% 18%
9% 15% 46~60 0% 25%
13% 26% 61~75 30% 12%
27% 26% 76~90 34% 25%

а итог 

🏆 Brazil Campeonato Maranhense
Bela Vista - Guanabara City FC (https://www.nowgoal24.com/football/match/live-2665079)
Время сигнала: 55 мин
🧾 Счёт: 0-0
💰 Прогноз: ТБ 0.5

вот и такое бывает, замечал еще одну штуку если в одной сторке 4 красных значения, голов вообще не было матчей 5-6 точно видел таких, так что это только наблюдения, и решать только самому куда и как ставить, настройки скинул тестируйте, больше ведь своими наблюдениями не кто не делится, все молча сидят тестируют свои настройки, а зря возможно из 2-3 настроек можно было бы оптимальный вариант найти, будут еще какие то наблюдения поделюсь, хотя все что было из моих наблюдений рассказал

Понял, будем попробовать)

Опубликовано
12 часов назад, Andron сказал:

у меня прога работала, тут стал игрушку устанавливать и какой то вирус выскачил, после этого пошло такое, вчера даже всю систему занового переустоновил, и всеравно так, что было в проге, удалил два файла, они снова появились

Безымянный.jpg

Опубликовано
2 минуты назад, виталий морозов сказал:

у меня прога работала, тут стал игрушку устанавливать и какой то вирус выскачил, после этого пошло такое, вчера даже всю систему занового переустоновил, и всеравно так, что было в проге, удалил два файла, они снова появились

Безымянный.jpg

у тебя win7?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, парсит матчи с какого сайта? можно его в настройках поменять? допустим WINLINE

Опубликовано
2 часа назад, виталий морозов сказал:

Безымянный.jpg

Так эти файлы и будут появлятся: info1.db -это статистика работы программы (по ней в полночь приходит сводка результатов по дню), а второй файл ignore_leagues.txt -это файл, куда заносятся лиги для исключения из анализа программы.))

Опубликовано

Всем привет) на днях наткнулся только на данную тему....скачал и изменил чуть поменьше значения. Бот прислал мне статистику. Тема очень хорошая считаю, это конечно не дистанция еще.

Скриншот 12-09-2024 121329.jpg

Опубликовано

Вопрос,можно ли в отборе по процентам в столбе GET/MISS сделать еще поиск по общему количеству процентов к примеру 76-90мин? Чтобы можно было выбирать включением и выключением того или иного выбора? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.