Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

nowgoal бот с возможностью настройки (Shot_On_by_FCLans)

Featured Replies

Решено FCLans

Опубликовано
  • Автор
6 часов назад, Валерий Иванович сказал:

Вчера проскользнула мысль в соседней теме, решил ею поделиться, ибо возможно не все ее видели, т.к. программа еще будет поддерживаться и на нее есть в дальнейшем планы. Многие говорят о архивах. В данной программе этот вопрос, частично решен, но не развит. Архив уже пишется в sql базу. Собстна из этого вопрос: будет ли данный вопрос как-то развиваться в данной программе? Будет ли записываться расширенная статистика в базу? Будет ли доступ из интерфейса к базе? Дабы при сигнале, что бы можно было бы сверяться прямо в самом интерфейсе и делать уже готовые выводы.

Стата это вообще отдельный вид кунг-фу, думаю сделаю да. Там будут фильтры на список и результаты. 
И вы (пользователи) всегда сможете пожелание свое оставить, если годное - сделаем)

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 208,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Всем привет! Спешу вас порадовать обновлением v1.1.0: x64 - https://disk.yandex.ru/d/C-Oo6Uwk0Rc6aA x32 - https://disk.yandex.ru/d/SarxOvCM6YiMuA  - Фича. Выбор БК для прове

• Программа: v1.0.3 - https://disk.yandex.ru/d/Ssqbb6wuB2gKfA - Поправлен баг с ударами в створ - Поправлен баг с красными значениями (не все учитывались) - Попытка исправить зависан

• v1.0.4: x64 - https://disk.yandex.ru/d/qznNC57tctdAtQ x32 - https://disk.yandex.ru/d/UnnPmrwXN0bS_w - Исправлено падение когда в матче не было таблицы Team Statistics - Испр

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет) Помогите решить проблему на скриншоте пожалуйста!image.thumb.jpeg.ec60a7685a47ae7d0f726949e60aef70.jpeg

Опубликовано
17 минут назад, RMA сказал:

Всем привет) Помогите решить проблему на скриншоте пожалуйста!image.thumb.jpeg.ec60a7685a47ae7d0f726949e60aef70.jpeg

у вас старая версия бота? версия драйвера и версия браузера не совпадают. Новая версия бота работает без драйвера 

Опубликовано
5 часов назад, Dima Zloy сказал:

у вас старая версия бота? версия драйвера и версия браузера не совпадают. Новая версия бота работает без драйвера 

У меня v1.0.7 это старая?) Браузер обновлён до последней версии

Опубликовано
8 минут назад, RMA сказал:

У меня v1.0.7 это старая?) Браузер обновлён до последней версии

тогда и драйвер нужно обновить до этой же версии. А лучше пойти на 50 страницу и скачать новый бот и забыть об этих браузерах и драйверах

Опубликовано
44 минуты назад, Dima Zloy сказал:

тогда и драйвер нужно обновить до этой же версии. А лучше пойти на 50 страницу и скачать новый бот и забыть об этих браузерах и драйверах

Спасибо большое, скачал новую версию бота и всё работает! 

Изменено пользователем RMA

Опубликовано
  • Модераторы

сегодня первый раз увидел такую ошибку: два сигнала на один и тот же матч. спустя пару минут. из за чего такое возможно?

Screenshot_1.png

Опубликовано

У меня тоже такое было,это какой то рассинхрон временной.

Опубликовано
  • Автор
10 часов назад, al88sm сказал:

сегодня первый раз увидел такую ошибку: два сигнала на один и тот же матч. спустя пару минут. из за чего такое возможно?

Screenshot_1.png

хм..не встречал таких, а в консоль ошибка была какая-нить? После завершения матча он обоим результат проставил или только последнему?

Изменено пользователем FCLans

Опубликовано
  • Модераторы
4 часа назад, FCLans сказал:

хм..не встречал таких, а в консоль ошибка была какая-нить? После завершения матча он обоим результат проставил или только последнему?

там сообщение было на этот матч : "невозможно отправить сигнал в ТГ канал", потом все же при повторном круге пришел сигнал, а потом и старый сигнал отобразился. Скорее всего, это какой то глюк телеги был. Может Макрон Дурова пытает в этот момент. не шутка.

Опубликовано
  • Модераторы

ошибки кодировки шрифта. ну это опять видимо телега:

попробуй прочитать название команды в оригинальном сигнале 1(скрин) , а вот так выглядит после редактирования в ручную) скрин 2

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Опубликовано
  • Автор
В 31.08.2024 в 15:18, al88sm сказал:

там сообщение было на этот матч : "невозможно отправить сигнал в ТГ канал", потом все же при повторном круге пришел сигнал, а потом и старый сигнал отобразился. Скорее всего, это какой то глюк телеги был. Может Макрон Дурова пытает в этот момент. не шутка.

Ага понятно

Опубликовано
  • Автор

Ну что ребята, как у вас сегодня? У меня на стандартных 18+ подряд

Опубликовано
16 минут назад, FCLans сказал:

Тоже стандартные стоят, но каким то странным образом почти минусы всегда или тупо нету сигналов, возможно все из за того что кэф на рассмотрении от 1.8 стоит 

Опубликовано
  • Автор
11 минут назад, KnownAim2020 сказал:

Тоже стандартные стоят, но каким то странным образом почти минусы всегда или тупо нету сигналов, возможно все из за того что кэф на рассмотрении от 1.8 стоит 

Если кеф указывал, то это не стандартные) На стандартных кеф не указывается

Опубликовано
  • Автор
4 минуты назад, uservasya сказал:

нихира сибе а кокой кеф средний палучился 1,1? ставки праставлял каторыи сигнал прешол?

кеф не знаю, сам ставлю иногда, но после 1-3 минусов..когда вот такие серии идут то пропускаю.

Заметил еще что по ним можно спокойно играть на гол до 75 минуты, часто забивают до 75

Изменено пользователем FCLans

Опубликовано
  • Администраторы

Братва, я думаю на пиво можно закинуть @FCLans    , вот его цифры   -    5536914075877468 Тиньк
Спасибо ему за помощь, думаю будет нам еще новые программы создавать, также он принимает заказы на создание программ. Можете обращаться к нему!

Опубликовано
В 19.08.2024 в 02:22, FCLans сказал:

Не знаете какие ставить? Ставьте стандартные, они работают, 70+% проходимость.
В будни сигналит не часто, но вот на выходных сигналов хватает.
Еще из наблюдений:
- После минусового часто идет плюс
- Бывает светофорит (минус/плюс/минус/плюс)
- Самая большая минусовая серия 4 сигнала
- Самая большая плюсовая серия 18 сигналов

Как работаю я, если есть желание: Жду минусового и на следующий захожу.

Обращаю внимание, что все это я расписал под стандартные настройки.

В последней версии твоей программы настройки эти ?

Опубликовано
  • Автор
5 часов назад, andvvo сказал:

В последней версии твоей программы настройки эти ?

да, стандартные

Опубликовано
В 20.05.2024 в 12:30, alexina152 сказал:

FCLans  , как закрыть ?

Screenshot_153.png

Привет ребята кто может помочь мне как создать бота у кого есть видео? Спасибо

Опубликовано

Пиши Бате, он всё подскажет

Опубликовано
4 часа назад, Valera Shamailov сказал:

Привет ребята кто может помочь мне как создать бота у кого есть видео? Спасибо

Прикрепил видео, там где набираю рандом букв и цифр название вашего бота, напишете свое, только обязательно в конце имени должно быть "_bot"

Опубликовано
7 часов назад, alegg сказал:

Прикрепил видео, там где набираю рандом букв и цифр название вашего бота, напишете свое, только обязательно в конце имени должно быть "_bot"

спасибо за помощь сейчас что дальше🙏🙏🙏

Опубликовано
В 01.09.2024 в 17:47, FCLans сказал:

смысл из этих плюсов? когда приходит сигнал - кэф на гол 1,15-1,2... надо хату ставить на такие кэфы ( а то и без хаты остаться можно 😅 ) на 1,7 -1,8 при стандартных минусы идут

Опубликовано
3 часа назад, DEMO GOG сказал:

смысл из этих плюсов? когда приходит сигнал - кэф на гол 1,15-1,2... надо хату ставить на такие кэфы ( а то и без хаты остаться можно 😅 ) на 1,7 -1,8 при стандартных минусы идут

Согласен, 1.1 кф вчера были сигналы, еще и минусовые есть, настроить надо, поделитесь настройками, бочка пива с меня)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.