Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

nowgoal бот с возможностью настройки (Shot_On_by_FCLans)

Featured Replies

Решено FCLans

Опубликовано
Только что, The Iron Wizard сказал:

Ну тогда прошу прощения. Значит я не так понял Вас в этом посте.

Да не надо никаких извинений. Будем считать что они приняты но как бы это лишнее. Я просто написал Люксу типа вот я если надо могу писать парсеры в эксель. Он сказал что регайся на форуме там людям бывает нужно. По возможности пару раз бесплатно. Вот я тут пару раз бесплатно и сделал. но это я вам скажу тот еще гемор)) Я сейчас смотрю и так понимаю разработчика данного бота)) Ведь человек БЕСПЛАТНО вам предоставил такой инструмент. А тут началось - вот если бы еще это а еще бы это и это. Не все понимают чтоб что-то незначительное на первый взгляд добавить или убрать, в большинстве случаев приходится все писать по новой. Тут один плюс в том, что это как бы развитие для программиста и тренировка нервной системы))

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 208,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Всем привет! Спешу вас порадовать обновлением v1.1.0: x64 - https://disk.yandex.ru/d/C-Oo6Uwk0Rc6aA x32 - https://disk.yandex.ru/d/SarxOvCM6YiMuA  - Фича. Выбор БК для прове

• Программа: v1.0.3 - https://disk.yandex.ru/d/Ssqbb6wuB2gKfA - Поправлен баг с ударами в створ - Поправлен баг с красными значениями (не все учитывались) - Попытка исправить зависан

• v1.0.4: x64 - https://disk.yandex.ru/d/qznNC57tctdAtQ x32 - https://disk.yandex.ru/d/UnnPmrwXN0bS_w - Исправлено падение когда в матче не было таблицы Team Statistics - Испр

Изображения в теме

Опубликовано
5 минут назад, Cage сказал:

Screenshot_20240522_152341_PARI.jpg

А если не забьют или счет будет 1-2 тогда что

Изменено пользователем VBAbots

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, VBAbots сказал:

Ставка не сыграет и это уже не по этой теме ставка.

Опубликовано
15 минут назад, DustyDrew_Official сказал:

image.png.53c2f7e39826cb993165968cc6887152.png

Да просто наблюдаем, сигналы все с разных ботов, буду по возможности делиться.

Опубликовано
1 минуту назад, VBAbots сказал:

Забьют, там по 15 ударов в створ😀 он уже просто сам обязан закатиться ...😉

Опубликовано
1 минуту назад, The Iron Wizard сказал:

Ставка не сыграет и это уже не по этой теме ставка.

Так и я про то же))

Опубликовано
Только что, Fizio сказал:

Учитывай что это женщины. С тем же успехом, могут и они закатиться)

Опубликовано
6 минут назад, Fizio сказал:

Теперь я скажу как я мыслю глядя на этот матч - 17 ударов в створ 7 там где 0 и 10 там где 2. Получается 0 из 7 зашли и 2 из 10 зашли. У хозяев красная. При счете 0-2 зачем еще забивать если просто можно пинать мяч и все. Победа в кармане. Зря тратить силы и так далее. Так что лично я тут гола не ждал бы. И при том что это бабы))) а еще дополню оба гола были забиты подряд))

Screenshot_12.jpg

Изменено пользователем VBAbots

Опубликовано
7 минут назад, VBAbots сказал:

Теперь я скажу как я мыслю глядя на этот матч - 17 ударов в створ 7 там где 0 и 10 там где 2. Получается 0 из 7 зашли и 2 из 10 зашли. У хозяев красная. При счете 0-2 зачем еще забивать если просто можно пинать мяч и все. Победа в кармане. Зря тратить силы и так далее. Так что лично я тут гола не ждал бы. И при том что это бабы))) а еще дополню оба гола были забиты подряд))

Screenshot_12.jpg

закатили

Опубликовано
13 минут назад, DustyDrew_Official сказал:

Да просто наблюдаем, сигналы все с разных ботов, буду по возможности делиться.

0-3 нарисовали

Опубликовано

Теперь я скажу как я мыслю глядя на этот матч - 17 ударов в створ 7 там где 0 и 10 там где 2. Получается 0 из 7 зашли и 2 из 10 зашли. У хозяев красная. При счете 0-2 зачем еще забивать если просто можно пинать мяч и все. Победа в кармане. Зря тратить силы и так далее. Так что лично я тут гола не ждал бы. И при том что это бабы)))

Screenshot_12.jpg

ГОЛ !!! Я же сказал забьют 🙂

Опубликовано

Теперь я скажу как я мыслю глядя на этот матч - 17 ударов в створ 7 там где 0 и 10 там где 2. Получается 0 из 7 зашли и 2 из 10 зашли. У хозяев красная. При счете 0-2 зачем еще забивать если просто можно пинать мяч и все. Победа в кармане. Зря тратить силы и так далее. Так что лично я тут гола не ждал бы. И при том что это бабы)))

Screenshot_12.jpg

вот и лишнее подтверждение, что не в бабах или молодёжках дело: забили

Опубликовано
Только что, Роман .Пшерадзский сказал:

вот и лишнее подтверждение, что не в бабах или молодёжках дело: забили

Ой ну поздравляю)

Опубликовано

оказывается, и тут есть люди, думающие, что баб и молодёжку лучше не брать...я уже лет 5 смотрю за этим делом: бабы и молодёжки бьют не хуже мужиков, неоднократно проверено

Опубликовано
1 минуту назад, Роман .Пшерадзский сказал:

оказывается, и тут есть люди, думающие, что баб и молодёжку лучше не брать...я уже лет 5 смотрю за этим делом: бабы и молодёжки бьют не хуже мужиков, неоднократно проверено

Бабы и молодежки нестабильны. Вот и весь вопрос.

Опубликовано
5 минут назад, VBAbots сказал:

Бабы и молодежки нестабильны. Вот и весь вопрос.

враньё, по моим алгоритмам они проходят также, как и мужики...да вот вчера по одной из настроек бота была молодёжка
image.png.2d48ab06f7ff929363701d4959d5f63c.png

Опубликовано
3 минуты назад, Роман .Пшерадзский сказал:

враньё, по моим алгоритмам они проходят также, как и мужики...да вот вчера по одной из настроек бота была молодёжка
image.png.2d48ab06f7ff929363701d4959d5f63c.png

Да но кеф 1.16 это смешно. Лучше поставить на кеф 3 и проиграть чем на 1.1 и  выиграть))

Опубликовано
2 минуты назад, VBAbots сказал:

Да но кеф 1.16 это смешно. Лучше поставить на кеф 3 и проиграть чем на 1.1 и  выиграть))

По интервалам ставить надо. Например, до 60 минуты или до 75 минуты или до 85 минуты. Потом догоном до FT.

Опубликовано
Только что, Dokker сказал:

По интервалам ставить надо. Например, до 60 минуты или до 75 минуты или до 85 минуты. Потом догоном до FT.

интервалы не везде есть. Да и бот то по сигналам тотал больше а не по интервалам

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.